Перейти к публикации
Halford

Р О Н А Л Д И Н Ь О

Рекомендованные сообщения

Ronchik писал:
за это можно и мартини налить :)

мартини - это тема ;) - отметить очередной финт Роника с забитым голом :)

раз Галл принял решение не наказывать Р80, то и не было ничего. Much ado about nothing - пресса ищет нездоровых сенсаций для поднятия тиража :angry:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Paloma писал:
мартини - это тема ;) - отметить очередной финт Роника с забитым голом :)

раз Галл принял решение не наказывать Р80, то и не было ничего. Much ado about nothing - пресса ищет нездоровых сенсаций для поднятия тиража :angry:

Возникает вопрос а что же они все на бедном Ронике решили все сделать эти нездоровые сенсации???? Что то про Рикки, Бэкса или Пато и тд. и тп. впрочем кого угодно все молчат и ничего не сочиняют сенсаций.

Как то все так,,,, не складывается домик !!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:
все это домыслы и фантазии в данный момент никто не знает как бы играла команда, хорошо или плохо так как без Р80 мы еще не играли

В кубке играли без него :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:
Возникает вопрос а что же они все на бедном Ронике решили все сделать эти нездоровые сенсации???? Что то про Рикки, Бэкса или Пато и тд. и тп. впрочем кого угодно все молчат и ничего не сочиняют сенсаций.

Как то все так,,,, не складывается домик !!!!! ;)

Рики очень строгого воспитания - религиозного в частности, у него загулов никогда не было, он приличный семьянин, а про Бэкса любят писать гламурный журналы. Роник любит зажигать, вот теперь чуть что - так сразу ему приписывают. Он раз был замечен, теперь будут пенять по жизни. Тем более те беспринципные, кому пофиг репутация - лишь бы бабла срубить

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пато, допустим, не такой популярный как Р80.

Бекс-человек, с репутацией "порядочного" семьянина, раздувать еще один скандал вокруг его персоны-уже ни кому не интересно!

Роник-улыбчивый, приятный человек-грех не опоршивить какой-нибудь грязной весточкой!

Вот и раздувают пузырь!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Holodilnik писал:
Пато, допустим, не такой популярный как Р80.

Бекс-человек, с репутацией "порядочного" семьянина, раздувать еще один скандал вокруг его персоны-уже ни кому не интересно!

Роник-улыбчивый, приятный человек-грех не опоршивить какой-нибудь грязной весточкой!

Вот и раздувают пузырь!

Угу,,,, его и только его, что в Барсе, теперь в МИЛАНЕ!!!!! :blink: А остальные у нас просто ангелы,,,,, присмотрюсь повнимательнее!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:
Угу,,,, его и только его, что в Барсе, теперь в МИЛАНЕ!!!!! :blink: А остальные у нас просто ангелы,,,,, присмотрюсь повнимательнее!!! ;)

А кого ты помнишь из игроков Милана, про кого такое говорили!

Первое, что припоминается, так это та история с зубастиком и двумя, извиняюсь, трансвеститами.

Да и то, он был при травме и в далекой от Италии Бразилии!!! =)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Кажись,вот уже Рона берут обратно в сборную:

Football Italia: Роналдиньо вернется в заявку сборной Бразилии на ближайший матч

Плеймейкер «Милана» Роналдиньо, не выступавший за сборную Бразилии с апреля, вновь получит вызов национальную команду, утверждает Football Italia.

Главный тренер сборной Карлос Дунга вызовет Ронанлдиньо на товарищеский матч 3 марта против национальной команды Ирландии.

В сборную также получат вызовы одноклубники и соотечественники Роналдиньо защитник Тиаго Силва и форвард Алешандре Пато.

Поделиться сообщением

Радует что Тьяго попал ) А так... что будет с мотивацией Рона после ЧМ ... для всех загадка

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А по последней информации Дунга проигнорировал Роналдиньо..неужели пролетит Рони мимо ЧМ? ну не знаю я, как можно Мело и Клеберсона приглашать, того же Нилмара? Карлос по-моему с ума сошел

http://football.ua/worldcup2010/news/89766.html

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не знаю как там нынешний Адриано и кто такой Нилмар, но брать Мело из бьянконерри - это сумашествие! Дунга реально прикалывается! Может он не смотрит матчи Р-ю? Я хоть и противник выездов игроков на ЧМ, но тут мне за Рони очень обидно, парень из кожи вон лез с Ноября, а тут ... Мне кажется сейчас Р80 полетел бить лицо Дунге...

Поделиться сообщением

Как по мне, то будет справедливо брать Диньо, Пато, Силву, причем всех в основу.

Кто в Бразилии были нападающие? Робиньо и Фабиано. Робиньо уже вообще списали. Я уверен, он не поедет на ЧМ. А так еще именитых и находящихся в форме форвардов я даже не припомню... А связка Пато-Фабиано будет очень неплохо смотреться. Диньо, если захочет, может показать просто великолепный футбол, а на ЧМ он захочет - поверьте. В защите у Бразилии всегда была не самой надежной, так что Силва с его прекрасной игрой в этом сезоне может побороться за место в основе. Вот так.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

7Pato7 писал:
Как по мне, то будет справедливо брать Диньо, Пато, Силву, причем всех в основу.

Кто в Бразилии были нападающие? Робиньо и Фабиано. Робиньо уже вообще списали. Я уверен, он не поедет на ЧМ. А так еще именитых и находящихся в форме форвардов я даже не припомню... А связка Пато-Фабиано будет очень неплохо смотреться. Диньо, если захочет, может показать просто великолепный футбол, а на ЧМ он захочет - поверьте. В защите у Бразилии всегда была не самой надежной, так что Силва с его прекрасной игрой в этом сезоне может побороться за место в основе. Вот так.

Ну защита у бразилов сейчас просто мощнейшая: Алвеш, ТСилва, Люсио, Майкон-это основа, лучше даже придумать сложно.

Поделиться сообщением

sergeykiev36 писал:
Ну защита у бразилов сейчас просто мощнейшая: Алвеш, ТСилва, Люсио, Майкон-это основа, лучше даже придумать сложно.

только интересно,кто из парочки Майкон/Алвес согласится на левый фланг?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
А по последней информации Дунга проигнорировал Роналдиньо..неужели пролетит Рони мимо ЧМ? ну не знаю я, как можно Мело и Клеберсона приглашать, того же Нилмара? Карлос по-моему с ума сошел

http://football.ua/worldcup2010/news/89766.html

этот баклан походу никак не забудет тот факт, как молодой игрок Гремио катал по полю "старика" ...а то всяких Халков вызывает, а Рони нет

7Pato7 писал:
В защите у Бразилии всегда была не самой надежной, так что Силва с его прекрасной игрой в этом сезоне может побороться за место в основе.

На данный момент у Бразилии чуть ли не самая лучшая защита в мире....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
На данный момент у Бразилии чуть ли не самая лучшая защита в мире....

На бумаге... да одна из лучших, а на ЧМ не факт, что она будет смотреться монолитно. Ой не факт...

Ведь на надежности игры защиты явно сказывается качественная игра полузащиты... а там как карты лягут неизвестно точно. Один Мело чего стОит в опорниках :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если Ронник будет показывать отличный/хороший футбол до лета и Дунга все равно не возьмет нашего на ЧМ, то Карлос - неадекват :P

...Welcome Home

Поделиться сообщением

7Pato7 писал:

Кто в Бразилии были нападающие? Робиньо и Фабиано. Робиньо уже вообще списали. Я уверен, он не поедет на ЧМ.

Не, ну шансы у Робиньо еще есть и вполне неплохие.

Ведь он был отдан в аренду Сантосу именно для того, чтобы набрать форму перед ЧМ.

В дебютном матче, кстати, пяткой гол забил.

А насчет Диньо тут многое будет зависеть от того, как он проведет отстаток сезоне.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Korando писал:
На бумаге... да одна из лучших, а на ЧМ не факт, что она будет смотреться монолитно. Ой не факт...

Ведь на надежности игры защиты явно сказывается качественная игра полузащиты... а там как карты лягут неизвестно точно. Один Мело чего стОит в опорниках :lol:

не факт, что на ЧМ у других будет нормально защита играть, а пока, хоть и на бумаге, но они сильнейщие!

А Мело эт вообще брак производство...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Щас где-то прочитал, что якобы на оф. сайте Милана в списке состава кроме Т.Силвы есть и Рони

может кто-нибудь проверить,???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну кстати с этими выходками Дунги с Рони, еще не факт, что хоть один милановец будет в основе...

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
Щас где-то прочитал, что якобы на оф. сайте Милана в списке состава кроме Т.Силвы есть и Рони

Для этого достаточно зайти на официальный сайт Милана, это совсем несложно)))) Я лично видел в сегодняшних новостях новость только о Тиаго.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Для этого достаточно зайти на официальный сайт Милана, это совсем несложно)))) Я лично видел в сегодняшних новостях новость только о Тиаго.

Ну не всем людям дано понять итальянский, английский, китайский и ещё какой-то там язык ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Ну не всем людям дано понять итальянский, английский, китайский и ещё какой-то там язык ;)

Ну вот, человек меня понял :)

LEX, а ты на сайте Милана прочитал или на других сайтах???

Прост на других сайтах фамилия Рони не звучит, а в группе про Бразил. футболистах (вконтакте), напечатали. что якобы на оф. сайт россонери он есть в списке...вот и чему верить???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

На оффе Милана я нашёл только о нашем 33-ем, ни об утёнке или Рони ничего не сказано. Следовательно не позвали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...