Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Что-то мне подсказывает,что стоит побыстрее Ронни в МС сплавить,пока за него деньги можно получить,если он ни хера на треньках не делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl291146.html Даже не знаю, что это? В СЭ есть машина времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Роналдиньо надеется сыграть против Наполи Роналдиньо, АРБразильский полузащитник Милана мечтает выйти в основе на стадионе, где играл его идол - Диего Марадона. Неплохо начав в Милане, после череды травм Диньо потерял место в стартовом составе команды. Он считает, что выездной матч против Партенопеи - отличный шанс снова заявить о себе и закрепиться в основе. "Я интенсивно тренировался всю неделю, заряженный желанием сыграть с Наполи. Для меня этот матч особенный - Сан Паоло ведь стадион моего кумира, Марадоны. Вся моя семья фанатела от него, когда я был ребенком - повсюду были постеры и фото аргентинца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Роналдиньо надеется сыграть против Наполи Роналдиньо, АРБразильский полузащитник Милана мечтает выйти в основе на стадионе, где играл его идол - Диего Марадона. Неплохо начав в Милане, после череды травм Диньо потерял место в стартовом составе команды. Он считает, что выездной матч против Партенопеи - отличный шанс снова заявить о себе и закрепиться в основе. "Я интенсивно тренировался всю неделю, заряженный желанием сыграть с Наполи. Для меня этот матч особенный - Сан Паоло ведь стадион моего кумира, Марадоны. Вся моя семья фанатела от него, когда я был ребенком - повсюду были постеры и фото аргентинца". Конечно похвальны порывы Р80 попасть или вернуться в основняк в игре с Сиеной он себя неплохо проявил. но думаю в данный момент победный состав МИЛАНА ломать явно нельзя!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Конечно похвальны порывы Р80 попасть или вернуться в основняк в игре с Сиеной он себя неплохо проявил. но думаю в данный момент победный состав МИЛАНА ломать явно нельзя!!!! Да он и так весь поломан и избит. именно тот, который победный... Изменено 19 марта 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Да он и так весь поломан и избит. именно тот, который победный... Может быть и поломан но именно он принес нам две последние крупные победы и самый оптимальный вариант данный состав не разрушать!! А Р80 как раз можно выпустить на замену в нужный момент, самый нормальный вариант для того что бы набрать хорошую форму!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Может быть и поломан но именно он принес нам две последние крупные победы и самый оптимальный вариант данный состав не разрушать!! О, Господи, сколь тягостно доходит суть сказанного... Я, собстно, не о составе нынешнем говорил, который выше третьего места принести нам не сумеет, а о том, с которым мы действительно боролись за Скудетто, в котором были здоровый Кака, Рино, проводящий свой лучший сезон за последнии несколько лет, великолепно начавший Зеедорф... Изменено 19 марта 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) В интервью для ”Il Giornale” восстановившийся от травмы Рональдиньо ответил на многие волнующие вопросы – начиная от акклиматизации в Серии А и заканчивая сравнением Анчелотти и Райкаарда. Дорогой Рональдиньо, ты готов вновь выйти на поле? ”Да, я в порядке, боль в пятке меня больше не беспокоит и я готов провести финишный отрезок сезона”. Начало года выдалось для тебя непростым: замена в Риме и четыре матча ты начинал на скамейке запасных… ”Кто не играет – тот не может быть счастливым, это правда. Я часто беседовал с Анчелотти и для себя решил: нет смысла доказывать что-то полемикой. Мой способ – это тренировки, тренировки и ещё раз тренировки”. Анчелотти часто говорит, что одного таланта не всегда достаточно, а ты что думаешь? ”Я ему отвечал – что после переезда в Италию мне пришлось поменять и стиль игры и даже стиль тренировки. В Испании я привык играть в технический футбол, а не в физический.” Например ”В Ла-лиге привычным делом было получать пас, зная, что вокруг тебя не будет соперников, в Серии А на тебе висит 2-3 игрока, не давая иногда обработать мяч. В Барселоне прежде чем перейти с мячом на половину поля соперника мы перепасовывались раз десять, в Милане же после пару касаний мяча надо отдавать пас товарищам – которые уже далеко на чужой половине.”. Как перенёс потерю этого сезона в виде отсутствия Лиги Чемпионов? ”Очень жестоко и болезненно наблюдать по телевизору тот футбол, в котором много лет подряд принимал участие. Вот поэтому мы во что бы то ни стало должны попасть в этот турнир наследующий год ”. Как у тебя сложились отношения с Карло Анчелотти? Его можно сравнить с Райкаардом? ”Анчелотти порядочный и лояльный человек, если другие тренеры часто любят делать заявления через прессу, тот Карло напрямую говорит игроку – что от того требуется. Райкаард? У меня не было недопониманий с ним – ведь я был вице-капитаном Барсы и вместе с ПУйолем часто решали разные вопросы с коачем”. Что скажешь о Тиаго Силве – он сильный игрок? ”Он не просто силён – он великолепный игрок”. Изменено 19 марта 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Рональдиньо с Днем Рождения!!!! Здоровья, Успехов и больших побед и завоеваний с МИЛАНОМ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ультиматумы в моде: или работай - или будешь продан. . По официальной версии Роналдиньо не играл из за пятки, по менее официальной - из за того, что Карло взбесило его поведение, а конкретно - не желание трудиться на тренировках... http://sport.virgilio.it/calcio/calciomerc...-cessione.html# Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 очень удивляет двойные стандарты Анчи..... Зее можно класть на команду, а чтобы не делал Роник он будет сидеть.. С таким подходом можно много конечно добиться... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Что то неспокойно в Миланском королевстве, давненько не было скандала, по поводу того что игрок «халатно относиться к тренировкам». Р80 прекрасно понимает чем это ему грозит, но продолжает сознательно идти на это, что это вызов или он опять начинает валять дурака как это было в Барсе. А может просто для Р80 футбол это развлечение и в зависимости от настроения он и занимается им. Есть настроение работает, а нет баклуши бьет. Здесь вопрос вот еще в чем, а нужны ли такие игроки Милану, как то давно мы здесь обсуждали, а нужен ли Милану Касано с его «ангельским» характером, получается Р80 далеко от него не ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Иракли, а давай вспомним кусок сезона, когда вылетел Пирло. Зее работал за себя и за того парня, причем строго на команду. Кларенс, видимо, дает максимум от того, что может по своему состоянию на данный момент, а Роналдиньо - гораздо меньше, чем может. Отсюда и разнится в отношении, не ? Кто больше приносит пользы на поле сейчас вопрос спорный, увы. Лишь бы не оба сразу на поле были, ИМХО. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Mарго Когда Роник играл стабильно, мы были первые. Зее многое сделал, когда не было Пирло, но он как минимум 10 матчей до травмы провалил и сейчас тоже самое. Зее, жертва Анчи, он как из Пирло выжал все. Главное, что нужно понять Анчи, нельзя выпускать Пирло и Зее, одновременно на поле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 брат и агент полузащитника "Милана" Роналдиньо Роберто де Ассис заявил, что футболист не против вернуться на "Камп Ноу", сообщает goal.com. Об уходе Роналдиньо из "Милана" в Италии не твердит только ленивый. Но где бывший обладатель Золотого Мяча продолжит свою карьеру, не скажет сейчас никто. Его имя даже связывали с Флорентино Пересом - наиболее вероятным претендентом на пост президента мадридского "Реала". Но Фло вряд ли будет связываться с Роналдиньо. Он уже звал футболиста на "Бернабеу", но тот предпочел "Камп Ноу". А вторично Перес никого и никогда не звал. Впрочем, если охотников на Роналдиньо не найдется, то его контракт с "Миланом" истекает лишь в 2011 году. Да дорого наверно обойдется Милану разорвать контракт с Р80, а когда он Интеру забил гол, как все им восхищались никто даже не мог заикнутся, что Анчи был против его покупки, а теперь думают как бы его сплавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Без паники! Не надо делать скоропалительных выводов и веститсь на каждую заметку в СМИ. Сколько уже раз мы сталкивались со всяческими слухами и утками, их не счесть. Дождемся лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Да разумеется, что учитываем способности раздуть новость из ничего ). Но ведь так хочется уловить в какую сторону двигаемся - что роемся в сплетнях... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ronaldinho v nachale horosho igral, poluchil travmu ... nu kak obichno... poka formu ne naberet budut vo vse komandi mira posilat... mne kazhetsa on ostanetsa, glavnoe chtobi duhom ne padal Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ощущение такое, что Анчи дали полную власть и свободу в выборе состава на будущий сезон и если это на самом деле так и плюс к этому купят тех кого Анчи просит для усиления то в полне возможно, что в новом сезоне МИЛАН будет таким каким видит его Анчи для того что бы добиватся успехов и в таком случае думаю, что успехи будут!!!!!! Будущее Рональдиньо в стане Россонери уже не зависит от самого игрока. Карло Анчелотти – вот человек, который может стать вершителем для Гаушо. А целиком и полностью ситуация прояснится после окончания сезона. “Alice Sport” сообщает о том, что если “Милан” займёт третье место по итогам чемпионата, то Карло Анчелотти продолжит работу в клубе и получит полномочия по определению состава на следующий сезон. А Рональдиньо точно не вписывается в планы коача. Анчелотти дал понять – нужен Адебайор, а Рональдиньо за прогулы тренировок и нарушение спортивного режима может подыскивать себе новый клуб. “Манчестер Сити” готов выложить за Гаушо €20 млн – сумма, которая может быть потрачена на покупку Адебайора. Есть и другой взгляд на ситуацию – если Анчелотти снимут с должности и тренером станет Леонардо, то Рональдиньо останется. Итак – тренерский вопрос в “Милане” прежде всего повлияет на судьбу Рональдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Полузащитник "Милана" Роналдиньо объяснил причины своей неудачной игры в последнее время проблемами со здоровьем, которые, по его словам, уже остались в прошлом. "Я не обращал внимания на критику в свой адрес в течение последнего месяца, так как был травмирован. Сейчас я снова в форме и готов помочь команде в достижении поставленных перед нею задач. Признаться, мне не хватает регулярной игровой практики. Мне не нравится сидеть на скамейке, но я профессионал и должен соглашаться с решениями тренера Карло Анчелотти", — цитирует Роналдиньо интернет-издание Goal. Хочется верить, что всё именно так и было. Всё-таки Роник очень пригодится Милану в следующем сезоне. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Полузащитник "Милана" Роналдиньо объяснил причины своей неудачной игры в последнее время проблемами со здоровьем, которые, по его словам, уже остались в прошлом. "Я не обращал внимания на критику в свой адрес в течение последнего месяца, так как был травмирован. Сейчас я снова в форме и готов помочь команде в достижении поставленных перед нею задач. Признаться, мне не хватает регулярной игровой практики. Мне не нравится сидеть на скамейке, но я профессионал и должен соглашаться с решениями тренера Карло Анчелотти", — цитирует Роналдиньо интернет-издание Goal. Хочется верить, что всё именно так и было. Всё-таки Роник очень пригодится Милану в следующем сезоне. Игрок конечно он супер но вот еще бы его желание и стремление помочь команде обрела стабильность и вдобавок научиться уживаться с Кака на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Как только перестал попадать в основу, сразу же объяснение находит в плохом здоровье, может быть лучше рассказал, почему Анчи говорит, что он баклуши бьет на тренировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Главное, чтобы эти травмы обходили его стороной в будущем и не мешали ему тренироваться А если забудет где находятся дискотеки, то есть шанс увидеть прежнего Роника. Ближайшие несколько туров покажут направление движения мыслей Р80. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Как только перестал попадать в основу, сразу же объяснение находит в плохом здоровье, может быть лучше рассказал, почему Анчи говорит, что он баклуши бьет на тренировке. deystvitelno spasibo chto voobshe v braziliyi ne ostalsa , nadeyus emu radost i schastye prinosit igra v milane... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 deystvitelnospasibo chto voobshe v braziliyi ne ostalsa , nadeyus emu radost i schastye prinosit igra v milane... Вот если бы он еще радость и счастье приносил нам болельщикам показывая свою отличную игру то было бы вообще прекрасно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах