Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот так гуляли болельщики после новости о подписании... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Сменил Диньо полоски)))) Эх, жаль, что так ничего мы и не выиграли вместе, но его игра - это что-то! Удачи Гаушо, надеюсь, что ты попадешь на ЧМ14 в качестве игрока, а там, кто знает, станешь чемпионом мира) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Перед тем, как эта тема перейдет в "Бывшие игроки", видео новое с Роником, из Бразилии http://football.ua/video/news/119455.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Перед тем, как эта тема перейдет в "Бывшие игроки", видео новое с Роником, из Бразилии http://football.ua/video/news/119455.html Я только не поняла, как он за 2 недели ухитрился такой живот наесть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я только не поняла, как он за 2 недели ухитрился такой живот наесть. Фасоль+ мексиканское пиво. И самба не справилась. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Гол, забитый из-за ворот Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Bond, опоздал немного, уже было)))))) Мастер, конечно! Так и не смог развить весь свой потенциал((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Так и не смог развить весь свой потенциал((( Ты про себя? Роник развил и реализовал свой потенциал, когда играл в Барсе. Когда он в Классико с центра поля подбирал мяч, мчался к воротам, обыгрывая по ходу всех, кто становился у него на пути, и забивал с острого угла. Вот это был настоящий Диньо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ты про себя? Роник развил и реализовал свой потенциал, когда играл в Барсе. Когда он в Классико с центра поля подбирал мяч, мчался к воротам, обыгрывая по ходу всех, кто становился у него на пути, и забивал с острого угла. Вот это был настоящий Диньо. А вот я поддержу Бастера, Дьяволито! Причем КАТЕГОРИЧЕСКИ поддержу! Роналдиньо мог играть так несколько сезонов, а реально НА СВОЕМ уровне он отыграл первые три сезона в Барсе и прошлый в Милане и то с натяжкой... Этот парень мог быть лучшим в Мире намного дольше и не уехать в Бразилию в 30 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А вот я поддержу Бастера, Дьяволито! Причем КАТЕГОРИЧЕСКИ поддержу! Роналдиньо мог играть так несколько сезонов, а реально НА СВОЕМ уровне он отыграл первые три сезона в Барсе и прошлый в Милане и то с натяжкой... Этот парень мог быть лучшим в Мире намного дольше и не уехать в Бразилию в 30 лет... Алим, одно дело развить потенциал, а другое - играть на этом же уровне до конца карьеры. Прыгнуть выше того уровня, когда Диньо играл в Барсе, было просто невозможно. Это был предел. Поэтому я и сказал, что потенциал-то как раз развит был. А ты говоришь про стабильность, которая у бразильцев вообще крайне редко бывает замечана. Ривальдо, Кака и многие другие бразильцы на высоком уровне играют не до конца своей карьеры. Но ты же не будешь утверждать, что их потенциал так и не был реализован. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Алим, одно дело развить потенциал, а другое - играть на этом же уровне до конца карьеры. Прыгнуть выше того уровня, когда Диньо играл в Барсе было просто невозможно. Это был предел. Поэтому я и сказал, что потенциал-то как раз развит был. А ты говоришь про стабильность, которая у бразильцев вообще крайне редко бывает замечена. Ривальдо, Кака и многие другие бразильцы на высоком уровне играют не до конца своей карьеры. Но ты же не будешь утверждать, что их потенциал так и не был реализован. Имя он свое в историю вписал, но, треть своей карьеры он отыграл ГОРАЗДО ниже своих возможностей..Но поддержу тебя, потенциал он реализовал.. Очень мне его история напоминает историю еще одного его с оотечественника, который, как раз свой потенциал НЕ раеализоапл.Я о Джалминье, он был гением. Изменено 27 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Алим, одно дело развить потенциал, а другое - играть на этом же уровне до конца карьеры. Прыгнуть выше того уровня, когда Диньо играл в Барсе, было просто невозможно. Это был предел. Поэтому я и сказал, что потенциал-то как раз развит был. А ты говоришь про стабильность, которая у бразильцев вообще крайне редко бывает замечана. Ривальдо, Кака и многие другие бразильцы на высоком уровне играют не до конца своей карьеры. Но ты же не будешь утверждать, что их потенциал так и не был реализован. Я понял тебя, Улик. Но я действително придерживаюсь иной точки зрения, а не просто лезу в спор. Я считаю он МОГ ДОСТИЧЬ БОЛЬШЕГО. Роналдиньо - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ игрок! Значительно более выдающийся по своему потенциалу нежели Кака и Ривалдо, которые кстати мне нравятся больше, но все же он выше ниих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ты про себя? Вполне возможно Я понял тебя, Улик. Но я действително придерживаюсь иной точки зрения, а не просто лезу в спор. Я считаю он МОГ ДОСТИЧЬ БОЛЬШЕГО. Роналдиньо - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ игрок! Значительно более выдающийся по своему потенциалу нежели Кака и Ривалдо, которые кстати мне нравятся больше, но все же он выше ниих... Вот это и я хотел сказать. Да, в Барсе он был великолепен... Но, ИМХО, он мог достичь большего)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Как и Наталью меня удивил не гол, а удивило физическое состояния Роника. Так быстро наесть брюхо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так вспомните во что превратился Рональдо, когда переехал в Бразилию) Итак был не самый худенький, а там вообще дал джазу) Да и Адриано вон в Рому каким постоянно оттуда возвращается Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Очень показательный ролик для будущего Роналдиньо. Отработка голов, стоя, из-за ворот. Потом мячи подавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так вспомните во что превратился Рональдо, когда переехал в Бразилию)Итак был не самый худенький, а там вообще дал джазу) Да и Адриано вон в Рому каким постоянно оттуда возвращается Роня и Адриано уезжали забуревшие весьма и долго отжигали, пока не наедали второй подбородок. А Р80 уехал от нас в очень хорошей форме, с плоским животом, а через 2 недели нарисовался как на восьмом месяце беременности. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Гол, забитый из-за ворот Клоунский гол Помнишь в баскете такая группа акробатов была - по всему миру колесила, как шапито. Очень показательный ролик для будущего Роналдиньо.Отработка голов, стоя, из-за ворот. Потом мячи подавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Роня и Адриано уезжали забуревшие весьма и долго отжигали, пока не наедали второй подбородок. А Р80 уехал от нас в очень хорошей форме, с плоским животом, а через 2 недели нарисовался как на восьмом месяце беременности. Да вот наоборот Рональдо как-то быстро подбородков наел. Помню я сильно удивился, когда его увидел.. И когда мол только успел. А про Адриано, так это я про последний его вояж в Бразилию, краткосрочный, а не тот длительный заезд в страну карнавалов) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 наш ковбой забил первый гол за бразильских красно-черных http://www.youtube.com/watch?v=0epsnH3sPWA Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 наш ковбой забил первый гол за бразильских красно-черных http://www.youtube.com/watch?v=0epsnH3sPWA Пижон Танцевал лучше, чем пробил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Умница, что говорить! Приятно смотреть, что человек счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Пижон Танцевал лучше, чем пробил. Роналдиньо танцует лучше чем Милан сейчас играет. Тут либо откровенная диверсия имела место быть со стороны Аллегри, либо непроходимое безумие в исполнении того же экземплярчика. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 C почином,Рони! Действительно рад за него..Пусть продолжает в том же духе Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Да что ж такое то??? Вот не пойму себя сам - это любофф??? Вот ушел Кака помнится, который для родного и любимого Милана сделал в разы больше чем Роналдиньо, и мне как-то резко стало пофиг на его игру и успехи/неуспехи в Реале... А уехал от нас тихой сапой Р80 и мне жутко интересно как он там, как играет, как улыбается... И сейчас реально рад его голу пусть и с пенальти, смотрю и улыбаюсь сам, что он в добром здравии даже вон с капитанской повязкой... И Фламенго то мне пофигу и Роналдиньо сам времен Барсы был мне безразличен как-то... а теперь что происходит? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах