SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Жаль. Думал, все же останется до лета. До последнего надеялся. Аукнется нам. Боря, Хунт и теперь Р80. Значит будем играть как Адвокат* P.S. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот, что думает по этому поводу брат и агент Рони. "Завтра в Рио-Де-Жанейро состоится наша встреча с Адриано Галлиани,которая будет иметь решающее значение. Скорее всего, на ней мы окончательно договоримся о расторжении контракта. Пока Роналдиньо в Дубаи, но его уже ждут в Порту-Алегри", - заявил агент футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят, ну горько канеш, но в Ронькиных бедах виноват он один и никто другой (ну мож еще тупой тренер бразилов Дунга ). Разве Берла не ласкал Зубохвоста перед сезоном, разве Аллегр не рассчитывал на него в основе? Посмотрите, какая пестня первая игра? А что было потом? И не надо про Ибру, про схемы. Игрок уровня Ронни по любэ обязан накрутить на фланге пару игроков и отдать точный пас. А он? Предсезонку провалил, вес набрал. Вот и играет, что твой Аршавин. В матче с Аяксом должен был умереть, но что-то изобразить. Но ведь полный 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят, ну горько канеш, но в Ронькиных бедах виноват он один и никто другой (ну мож еще тупой тренер бразилов Дунга ). Разве Берла не ласкал Зубохвоста перед сезоном, разве Аллегр не рассчитывал на него в основе? Посмотрите, какая пестня первая игра? А что было потом? И не надо про Ибру, про схемы. Игрок уровня Ронни по любэ обязан накрутить на фланге пару игроков и отдать точный пас. А он? Предсезонку провалил, вес набрал. Вот и играет, что твой Аршавин. В матче с Аяксом должен был умереть, но что-то изобразить. Но ведь полный 0 В общем ты прав, но согласись, странно, что после прихода Ибры Рони резко стал не подходить Аллегри..По сути, Макс понял, что Милан справится и без игрока,который к тому же еще и обороняется через пень-колоду..И я уверен также, что САМ Рони виноват..А с Аяксом у него уже просто не видно было желания играть..в Милане, хоть все и кричали, что он профессионал и очень расстроен, работает на тренировках и т.д, и т.п. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень надеюсь, (и практически уверен в этом), что Галлиани и Ко хватит ума передать Р80 Гремио не сейчас, а В КОНЦЕ (или в крайнем случае в середине) нынешнего зимнего трансферного окнА. У нас ведь впереди ИГРАТЬ НЕКОМУ 6 января против Кальяри. Ибра - дискв, Кассано может только с 1 февраля, а Пато - травмирован ещё считай, а ТРИ ОЧКА брать надо. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень надеюсь, (и практически уверен в этом), что Галлиани и Ко хватит ума передать Р80 Гремио не сейчас, а В КОНЦЕ (или в крайнем случае в середине) нынешнего зимнего трансферного окнА. У нас ведь впереди ИГРАТЬ НЕКОМУ 6 января против Кальяри. Ибра - дискв, Кассано может только с 1 февраля, а Пато - травмирован ещё считай, а ТРИ ОЧКА брать надо. Вроде бы президент Гремио в своем интервью говорил, что ждет Р80 к 15 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Вроде бы президент Гремио в своем интервью говорил, что ждет Р80 к 15 января. Да это я знаю. У них там как раз чемпионаты бразильских штатов начинаются с 19-20 января. Я просто посмотреть хочу на действия "рук-лей" Милана. Если будет всё "по уму", это одно, а если, образно говоря в стиле "пошёл отсюда")), а 6-го числа мы не выиграем у Кальяри из-за ДЕБИЛИЗМА, и в результате затем окажется, что нам двух очков для завоевания скудетто не хватит - совершенно другое. Будь моя воля - за такие вещи с неадекватных рук-лей снимал бы шкуру живьём. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Когда началась вся эта шумиха с возможным переходом Роника из Барселоны в Милан - я молчал. Любопытно было, не скрою, но я просто по большей части выжидал: перейдет ли он к нам вообще, если перейдет то за сколько и на сколько, и главное что же в итоге получится. Иными словами у меня не было и скептиса и невероятной радости перед его переходом к нам. Я ждал, ждал с любопытством... Дождался. Очень понравился весь прошлый сезон. По его окончании правда, я укрепился в мысли, что дальше все будет сложно с Роником у нас. Вся эта чехарда со сборной Бразилии и Дунгой-остолопом, прогнозируемая потеря мотивации... Ну да на лицо как-будто непрофессионализм и пресыщение достигнутым за всю, пусть и не слишком долгую карьеру футбольного гения. Гения Роналдиньо... Теперь я жду, молча опять же... жду чем все закончится с его уходом из стана Милана... Жду... и ловлю себя на мысли, что мне как-то очень жаль его терять. Нет, он для меня не встал в ряд великих, не могу естественно я считать его и миланистом, он ничего не выиграл с Миланом (ну разве что дерби 1-0)... и как ни парадоксально жаль. Почему? Наверное он просто симпатичный человек... Или я старею. Клевый у него характер, он очень добрый и какой-то уж по-детски искренний что ли... Он как ребенок, безмерно талантливый, немного капризный порой, но подкупающе искренний, абсолютно неконфликтный... Как вспомню, как он будучи травмированным в прошлом году на вип-трибуне обнимался с Мальдини пришедшим на очередной матч Милана... Как улыбались они друг другу, как Паоло по-отчески с ним обходился в какой-то степени... становится жаль терять этого парня. Нет, такой профессии хороший человек я понимаю и сам этим зачастую пользуюсь даже... Но вот в этом конкретном случае, что-то берет за душу... Как бы ему новую мотивацию выискать, а? Изменено 28 декабря 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Как бы ему новую мотивацию выискать, а? Он ее и сам найдет, но уже не в Милане, а на родине..Хочет он очень на ЧМ еще одном сыграть! И, конечно же, жаль..действительно компанейский он парень, добрый.. о чем говорит его постоянная улыбка на лице Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ДА уж чего чего, а позитива у Роника с запасом. Слишком добрым и мягким оказался Рони в новом жестком суровом коллективе Аллегри. Растворился он на фоне кунгфу Ибры, кульбитов Принса , да и самбу Р-70 вместо него неплохо танцует. А тут еще и Кассано. Вообщем удачи Ронику в Гремио или где либо еще. Человек оставил о себе массу хороших воспоминаний. и отдельный респект за то, что в прессе языком не мелет как любят некоторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 и отдельный респект за то, что в прессе языком не мелет как любят некоторые. Очень хорошо,Серег, подметил..Действительно, он никогда не выносил свои личные проблемы в прессу, а они у него были и при Анчи и при Лео, и при Аллегри..и за это действительно стоит его уважать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Сейчас пишут, что Рони покинул тренировку раньше времени и кажется уже не собирается тренироваться с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 надо что бы Роник отыграл с Кальяри и дома с Удинезе, попрощаться надо с дурдомом Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Очень жаль, когда человек сам себе такие проблемы создает(((( Ведь потенциал у него даже в 30 лет - огромный! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Очень жаль, когда человек сам себе такие проблемы создает(((( Ведь потенциал у него даже в 30 лет - огромный! Да почему? Он же приехал. Ну, заболел живот, может и правда заболел. Робиньо вот на самолет опоздал. Или ты про переход? У него контракт заканчивается, который продлен не будет. Так уж лучше сейчас уйти, пока спрос есть. Аллегри его все равно на лавке держать будет. Изменено 28 декабря 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да почему? Он же приехал. Ну, заболел живот, может и правда заболел. Робиньо вот на самолет опоздал. Или ты про переход? У него контракт заканчивается, который продлен не будет. Так уж лучше сейчас уйти, пока спрос есть. Аллегри его все равно на лавке держать будет. Да я вообще обо всем, о его игре в последние годы..... Даже прошлый сезон он провел не на максимуме своих возможностей! Появилась инфа, что Сильвио наложил вето на его уход, он до конца сезона с нами.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да я вообще обо всем, о его игре в последние годы..... Даже прошлый сезон он провел не на максимуме своих возможностей!Появилась инфа, что Сильвио наложил вето на его уход, он до конца сезона с нами.. http://football.ua/italy/news/116952.html И я рад, несказанно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Странно как-то. Последней новостью по Скаю было, что Галлиани встречается завтра с де Ассисом. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Берлускони пошел на принцип похоже а может действительно верит что тот заиграет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Он никуда не пошел. Это новость из англоязычного интернета, в Италии об этом даже не слышали. Скорее всего, поймали Гандини на конференции, он и сказал, что ничего не знает, никто никого не продает. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Да ГЛУПО просто заниматься сейчас крохоборством относительно ухода Р80. Пусть чел отработает свой контракт до конца, а затем сам решает где ему играть дальше. Тем более, что всё ещё может перевернуться с ног на голову. 6 января на Сардинии у нас впереди по сути ИГРАТЬ НЕКОМУ! (даже Пирло ко всему прочему травмирован). И кто может сейчас точно сказать КАК????? в этом матче сыграет Роналдиньо? Только мысли и предположения, основанные на вашем личном субъективном мнении, именумым в науке ПРОГНОЗОМ. Он может как провалить игру, так и к примеру, хет-трик в ней сделать. Роналдиньо - непредсказуем! И ещё не стОит забывать, что зимнее окно официально даже ещё не открылось!!! И уж если он поведёт себя как "лошадиньо", повернувшись "крупом" к "лицу клуба" - будет ещё масса времени до закрытия зимнего окна возобновить переговоры или начать новые с другим клубом. ХУЖЕ ведь в сложившейся ситуации всё равно не будет. ЖЕЛЕЗОБЕТОННО наилучший вариант играть на Сардинии с парой Р70-Р80 впереди, ибо с одним Р70 или с Р70 и одуамади просто глупо. А там видно будет, когда Ибра отбудет дискву, когда Пато восстановит кондиции и когда станет понятно как вписывается в коллектив Кассано. Изменено 28 декабря 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Молодец Корандыч, так вот все правильно описал. Полностью согласен. Единственное что, я сильно ждал Роника из Барсы, он входит в число любимых футболистов. Но одно дело восхищаться его техникой дриблингом и видением поля по обзорам и хайлайтсам, а другое - когда ты наблюдаешь за ним и когда он не в форме, и когда команда проигрывает, и вообще, каждый матч. И понимаешь - игра Роналдиньо не имеет ничего общего с современным футболом, как ни печально это сознавать. Футбол ушел Имея такого футболиста в основе, мы сразу же подписываемся на дыру в обороне ибо оборона сейчас начинается сразу же с потерей мяча, сразу же нападающие и атакующие хавы обязаны прессовать дефов соперника и вынуждать их терять мяч или делать передачи в впопыхах. А ведь у нас еще один такой красавец есть - Пирло. Поэтому я лично отчетливо себе представляю, что роль Р80 сейчас - либо издеваться над слабыми в домашних матчах , либо 5 минут в концовках. Я бы тоже хотел оставить его до конца сезона конечно же. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Думаю лучше оставить Рони до лета, а потом пусть уходит как свободный агент. Правильно делает Берлускони, что не отпускает его сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Думаю лучше оставить Рони до лета, а потом пусть уходит как свободный агент. Правильно делает Берлускони, что не отпускает его сейчас. Что значит - не отпускает? Откуда это вообще? Европейской ночью в Рио встреча Галлиани с братом Рональдиньо, все ждут сообщения о расторжении контракта. Поклонникам Ронни: я, конечно, понимаю, что мы и Кристиано Рональдо непрочь купить и на скамеечку посадить - щоб було. Но только футболисты вообще-то живые люди, Роня наверняка считает себя достойным чего-то большего, чем выходы за 5 мин до свистка. Мне его жалко, но у Аллегри ему ничего не светит, Аллегри уже намекнул в интервью "Республике". Изменено 28 декабря 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну вот и всё.. Жаль( http://football.ua/italy/news/117177.html Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах