Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 за это можно и мартини налить мартини - это тема - отметить очередной финт Роника с забитым голом раз Галл принял решение не наказывать Р80, то и не было ничего. Much ado about nothing - пресса ищет нездоровых сенсаций для поднятия тиража Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 мартини - это тема - отметить очередной финт Роника с забитым голом раз Галл принял решение не наказывать Р80, то и не было ничего. Much ado about nothing - пресса ищет нездоровых сенсаций для поднятия тиража Возникает вопрос а что же они все на бедном Ронике решили все сделать эти нездоровые сенсации???? Что то про Рикки, Бэкса или Пато и тд. и тп. впрочем кого угодно все молчат и ничего не сочиняют сенсаций. Как то все так,,,, не складывается домик !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 все это домыслы и фантазии в данный момент никто не знает как бы играла команда, хорошо или плохо так как без Р80 мы еще не играли В кубке играли без него Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Возникает вопрос а что же они все на бедном Ронике решили все сделать эти нездоровые сенсации???? Что то про Рикки, Бэкса или Пато и тд. и тп. впрочем кого угодно все молчат и ничего не сочиняют сенсаций. Как то все так,,,, не складывается домик !!!!! Рики очень строгого воспитания - религиозного в частности, у него загулов никогда не было, он приличный семьянин, а про Бэкса любят писать гламурный журналы. Роник любит зажигать, вот теперь чуть что - так сразу ему приписывают. Он раз был замечен, теперь будут пенять по жизни. Тем более те беспринципные, кому пофиг репутация - лишь бы бабла срубить Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Пато, допустим, не такой популярный как Р80. Бекс-человек, с репутацией "порядочного" семьянина, раздувать еще один скандал вокруг его персоны-уже ни кому не интересно! Роник-улыбчивый, приятный человек-грех не опоршивить какой-нибудь грязной весточкой! Вот и раздувают пузырь! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Пато, допустим, не такой популярный как Р80.Бекс-человек, с репутацией "порядочного" семьянина, раздувать еще один скандал вокруг его персоны-уже ни кому не интересно! Роник-улыбчивый, приятный человек-грех не опоршивить какой-нибудь грязной весточкой! Вот и раздувают пузырь! Угу,,,, его и только его, что в Барсе, теперь в МИЛАНЕ!!!!! А остальные у нас просто ангелы,,,,, присмотрюсь повнимательнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Угу,,,, его и только его, что в Барсе, теперь в МИЛАНЕ!!!!! А остальные у нас просто ангелы,,,,, присмотрюсь повнимательнее!!! А кого ты помнишь из игроков Милана, про кого такое говорили! Первое, что припоминается, так это та история с зубастиком и двумя, извиняюсь, трансвеститами. Да и то, он был при травме и в далекой от Италии Бразилии!!! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Кажись,вот уже Рона берут обратно в сборную: Football Italia: Роналдиньо вернется в заявку сборной Бразилии на ближайший матч Плеймейкер «Милана» Роналдиньо, не выступавший за сборную Бразилии с апреля, вновь получит вызов национальную команду, утверждает Football Italia. Главный тренер сборной Карлос Дунга вызовет Ронанлдиньо на товарищеский матч 3 марта против национальной команды Ирландии. В сборную также получат вызовы одноклубники и соотечественники Роналдиньо защитник Тиаго Силва и форвард Алешандре Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Радует что Тьяго попал ) А так... что будет с мотивацией Рона после ЧМ ... для всех загадка Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А по последней информации Дунга проигнорировал Роналдиньо..неужели пролетит Рони мимо ЧМ? ну не знаю я, как можно Мело и Клеберсона приглашать, того же Нилмара? Карлос по-моему с ума сошел http://football.ua/worldcup2010/news/89766.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Не знаю как там нынешний Адриано и кто такой Нилмар, но брать Мело из бьянконерри - это сумашествие! Дунга реально прикалывается! Может он не смотрит матчи Р-ю? Я хоть и противник выездов игроков на ЧМ, но тут мне за Рони очень обидно, парень из кожи вон лез с Ноября, а тут ... Мне кажется сейчас Р80 полетел бить лицо Дунге... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Как по мне, то будет справедливо брать Диньо, Пато, Силву, причем всех в основу. Кто в Бразилии были нападающие? Робиньо и Фабиано. Робиньо уже вообще списали. Я уверен, он не поедет на ЧМ. А так еще именитых и находящихся в форме форвардов я даже не припомню... А связка Пато-Фабиано будет очень неплохо смотреться. Диньо, если захочет, может показать просто великолепный футбол, а на ЧМ он захочет - поверьте. В защите у Бразилии всегда была не самой надежной, так что Силва с его прекрасной игрой в этом сезоне может побороться за место в основе. Вот так. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Как по мне, то будет справедливо брать Диньо, Пато, Силву, причем всех в основу. Кто в Бразилии были нападающие? Робиньо и Фабиано. Робиньо уже вообще списали. Я уверен, он не поедет на ЧМ. А так еще именитых и находящихся в форме форвардов я даже не припомню... А связка Пато-Фабиано будет очень неплохо смотреться. Диньо, если захочет, может показать просто великолепный футбол, а на ЧМ он захочет - поверьте. В защите у Бразилии всегда была не самой надежной, так что Силва с его прекрасной игрой в этом сезоне может побороться за место в основе. Вот так. Ну защита у бразилов сейчас просто мощнейшая: Алвеш, ТСилва, Люсио, Майкон-это основа, лучше даже придумать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну защита у бразилов сейчас просто мощнейшая: Алвеш, ТСилва, Люсио, Майкон-это основа, лучше даже придумать сложно. только интересно,кто из парочки Майкон/Алвес согласится на левый фланг? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А по последней информации Дунга проигнорировал Роналдиньо..неужели пролетит Рони мимо ЧМ? ну не знаю я, как можно Мело и Клеберсона приглашать, того же Нилмара? Карлос по-моему с ума сошел http://football.ua/worldcup2010/news/89766.html этот баклан походу никак не забудет тот факт, как молодой игрок Гремио катал по полю "старика" ...а то всяких Халков вызывает, а Рони нет В защите у Бразилии всегда была не самой надежной, так что Силва с его прекрасной игрой в этом сезоне может побороться за место в основе. На данный момент у Бразилии чуть ли не самая лучшая защита в мире.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 На данный момент у Бразилии чуть ли не самая лучшая защита в мире.... На бумаге... да одна из лучших, а на ЧМ не факт, что она будет смотреться монолитно. Ой не факт... Ведь на надежности игры защиты явно сказывается качественная игра полузащиты... а там как карты лягут неизвестно точно. Один Мело чего стОит в опорниках Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 если Ронник будет показывать отличный/хороший футбол до лета и Дунга все равно не возьмет нашего на ЧМ, то Карлос - неадекват Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Как по мне, то будет справедливо брать Диньо, Пато, Силву, причем всех в основу. Кто в Бразилии были нападающие? Робиньо и Фабиано. Робиньо уже вообще списали. Я уверен, он не поедет на ЧМ. Не, ну шансы у Робиньо еще есть и вполне неплохие. Ведь он был отдан в аренду Сантосу именно для того, чтобы набрать форму перед ЧМ. В дебютном матче, кстати, пяткой гол забил. А насчет Диньо тут многое будет зависеть от того, как он проведет отстаток сезоне. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 На бумаге... да одна из лучших, а на ЧМ не факт, что она будет смотреться монолитно. Ой не факт...Ведь на надежности игры защиты явно сказывается качественная игра полузащиты... а там как карты лягут неизвестно точно. Один Мело чего стОит в опорниках не факт, что на ЧМ у других будет нормально защита играть, а пока, хоть и на бумаге, но они сильнейщие! А Мело эт вообще брак производство... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Щас где-то прочитал, что якобы на оф. сайте Милана в списке состава кроме Т.Силвы есть и Рони может кто-нибудь проверить,??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну кстати с этими выходками Дунги с Рони, еще не факт, что хоть один милановец будет в основе... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Щас где-то прочитал, что якобы на оф. сайте Милана в списке состава кроме Т.Силвы есть и Рони Для этого достаточно зайти на официальный сайт Милана, это совсем несложно)))) Я лично видел в сегодняшних новостях новость только о Тиаго. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Для этого достаточно зайти на официальный сайт Милана, это совсем несложно)))) Я лично видел в сегодняшних новостях новость только о Тиаго. Ну не всем людям дано понять итальянский, английский, китайский и ещё какой-то там язык Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну не всем людям дано понять итальянский, английский, китайский и ещё какой-то там язык Ну вот, человек меня понял LEX, а ты на сайте Милана прочитал или на других сайтах??? Прост на других сайтах фамилия Рони не звучит, а в группе про Бразил. футболистах (вконтакте), напечатали. что якобы на оф. сайт россонери он есть в списке...вот и чему верить??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 На оффе Милана я нашёл только о нашем 33-ем, ни об утёнке или Рони ничего не сказано. Следовательно не позвали Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах