Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 переведу с русского на русский. Ты не мужик, чтобы с тобой спорить. Так понятно? Это ты доказал здесь.Как прижмут бежишь, как кролик....что непонятно? Теперь все понятно. Я опять обращаю внимание присутствующих - не я отказался спорить. Кто тут кролик решать вам. Я все сказал. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) ты не переживай мальчик, меня тут все знают! Уж трусом меня никто не назовет. Ты просто трус и болобол... За каким мне опускаться на твой уровень, чтобы спорить с тобой? Изменено 11 августа 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Я опять обращаю внимание присутствующих - не я отказался спорить. Кто тут кролик решать вам. Я все сказал. что ты как маленький...не я отказался спорить и тд и тп..... на форуме все львы, все спорщики....по пустословию на сайте не определяется, мужик или не мужик.... да и вообще что за разговоры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 что ты как маленький...не я отказался спорить и тд и тп.....на форуме все львы, все спорщики....по пустословию на сайте не определяется, мужик или не мужик.... да и вообще что за разговоры.... ты про меня? или про Поттера? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ты про меня? или про Поттера? не про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Кстати,а последний фильм о Поттере оказался фиговым вроде. Вот отсюда и весь негатив.Думаю,человека можно понять. А Ронни если не будет хотя бы нормально играть,то в центре будут проблемы у нас(с креативом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Кстати,а последний фильм о Поттере оказался фиговым вроде. Вот отсюда и весь негатив.Думаю,человека можно понять.А Ронни если не будет хотя бы нормально играть,то в центре будут проблемы у нас(с креативом). А фильмы все - фуфло. Я книги предпочитаю, в отличие от некоторых. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А фильмы все - фуфло. Я книги предпочитаю, в отличие от некоторых. Книги про Гарри Поттера - достойный выбор молодого мужчины, базара нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Книги про Гарри Поттера - достойный выбор молодого мужчины, базара нет. Это касается всех тем. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Это касается всех тем. В таком случае изречение "А фильмы все-фуфло" тоже относится ко всем темам? Выглядит, мягко говоря, дебильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Это касается всех тем. выйду погуляю на улицу....там лето, красивые девушки.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 ты не переживай мальчик, меня тут все знают! Уж трусом меня никто не назовет. Ты просто трус и болобол...За каким мне опускаться на твой уровень, чтобы спорить с тобой? Так почему отказался спорить? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Так почему отказался спорить? потому что не вижу с кем.... ты разве кого-то заметил? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Мда, зашел почитать про Роналдиньо, а чего тут только нет - от обсуждения Гарри Поттера до взаимных унижений. Модераторов на вас нет. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Руководство "Милана" намерено предложить новый контракт бразильскому полузащитнику Роналдиньо. Как сообщает Goal.com, заработная плата игрока по новому договору возрастет с 6 миллионов евро в год до 8 миллионов. не рановато ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 В прошлом году тоже после первых туров хотели продлить контракт, но потом отложили из-за травмы Роналдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Руководство "Милана" намерено предложить новый контракт бразильскому полузащитнику Роналдиньо. Как сообщает Goal.com, заработная плата игрока по новому договору возрастет с 6 миллионов евро в год до 8 миллионов. не рановато ли ? по-моему рановато...к тому же контракт в 2011 заканчивается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 то Берл говорит, что будет "резать" зарплату игрокам, даже Гаттузо выступил против этого, а тут на тебе, досрочно новый контракт. Может это все утка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Берл вообще много говорит . К примеру что не променяет Роналдиньо ни на одного игрока в мире. Или что на дерби надо выстраивать Пато на острие, Роналдиньо в роли второго нападающего и пусть Зее им в помощь. Тогда будет нам щастье ... Про зарплату информации не встречала, но какая то шутка очень конкретная . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Руководство "Милана" намерено предложить новый контракт бразильскому полузащитнику Роналдиньо. Как сообщает Goal.com, заработная плата игрока по новому договору возрастет с 6 миллионов евро в год до 8 миллионов. не рановато ли ? Не самый достоверный источник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Corriere dello Sport сообщает что Рони уже продлил контракт до 2013 и его з/п составит около 8млн евро. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Corriere dello Sport сообщает что Рони уже продлил контракт до 2013 и его з/п составит около 8млн евро. Видимо, это зарплата нашего нового "второго нападающего" : http://news.sport-express.ru/2009-08-25/317748 Деньги от продажи Кака тратим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Да пусть Берл хоть десять лямов платит Ронику, лишь бы последний их отрабатывал на поле, а не спускал на дискотеках. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) РОНАЛДИНЬО попал в символическую сборную по итогам недели в ТОП-5 европейских чемпионатов!!! Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо, отыгравший матч первого тура чемпионата Италии с "Сиеной" на позиции треквартисты, проявил себя с наилучшей стороны. Неужели Рони возвращается к своему прежнему уровню игры? По одному матчу судить тяжело, будем следить за ним и дальше, а пока он уверенно затвердил за собой место в нашей символической сборной по итогам прошедшей недели. Во встречи против "Сиены" Роналдиньо отдал одну голевую передачу, и создал еще один голевой эпизод. Вообще, конечно, бразилец много опасных моментов создавал, только вот партнёры по команде не всегда реализовывали свои шансы. Роналдиньо раз за разом отдавал тонкие передачи в штрафную соперника. Предлагаю просмотреть подробнейшее видео с Роналдиньо в матче "Сиена" - "Милан" - 1:2. по этой ссылке можно увидеть всю символическую команду этой недели, а так же видео ролики с их участием http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=1... Я присоединяюсь к твоей радости, но просьба употреблять размер шрифтов поменьше. Bond Изменено 26 августа 2009 пользователем Bond Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 РОНАЛДИНЬО попал в символическую сборную по итогам недели в ТОП-5 европейских чемпионатов!!! Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо, отыгравший матч первого тура чемпионата Италии с "Сиеной" на позиции треквартисты, проявил себя с наилучшей стороны. Неужели Рони возвращается к своему прежнему уровню игры? По одному матчу судить тяжело, будем следить за ним и дальше, а пока он уверенно затвердил за собой место в нашей символической сборной по итогам прошедшей недели. Во встречи против "Сиены" Роналдиньо отдал одну голевую передачу, и создал еще один голевой эпизод. Вообще, конечно, бразилец много опасных моментов создавал, только вот партнёры по команде не всегда реализовывали свои шансы. Роналдиньо раз за разом отдавал тонкие передачи в штрафную соперника. Предлагаю просмотреть подробнейшее видео с Роналдиньо в матче "Сиена" - "Милан" - 1:2. по этой ссылке можно увидеть всю символическую команду этой недели, а так же видео ролики с их участием http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=1... Не стоит делать столь радужные выводы после одной игры с "Сиеной"... дайте 10 туров, там и видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах