Перейти к публикации
Halford

Р О Н А Л Д И Н Ь О

Рекомендованные сообщения

это Лапорта убежденный мадридист ?

Я про Реланьо. И его добавление.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

смотрела вчера только начало матча - потом отвлекли .

Р80 как раз НЕ понравился.

ждем и надеемся, конечно.

но впечатление от команды в целом и её лидера в частности - довольно удручающе...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

смотрела вчера только начало матча - потом отвлекли .

Р80 как раз НЕ понравился.

ждем и надеемся, конечно.

но впечатление от команды в целом и её лидера в частности - довольно удручающе...

Зато потом Роник играл прилично.

Кжасное впечатление произвели Янкуловски, Бориелло, Антонини, Оддо... и Калач

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Иракли, ну о чем ты говоришь !?

Я,конечно, понимаю, как хочется сладкого, но от повторения слова халва, слаще не станет.

Р80 вчера был никакой !

Да, пару-тройку раз он посадил защитника на землю, но кто бы сомневался, что он это сможет сделать, когда соперник такого уровня.

Лично мне он запомнился тем, как разводил руками, когда у него отбирали мяч. Не бежал за обидчиком, не отрабатывал потерю, а стоял и разводил руками.

Это и есть наш лидер.

За 90 минут игры я не увидел ни одного осмысленного действия в атаке.

Я понимаю, что они только с пляжа, так и соперник, не с укладки дорожного покрытия вернулся.

в своём репертуаре,,,, те бы литературным критиком работать!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

в своём репертуаре,,,, те бы литературным критиком работать!!!

Есть у меня знакомец, он много раз был министром финансов Украины. У него есть чудная фраза, отлично характеризующая нынешнюю украинскую власть.

Он говорит, - "Эти люди, в своей жизни, у будки собачьей не построили, а взялись страной управлять".

Эту фразу я всегда вспоминаю, когда читаю рассуждения некоторых местных пикейных жилетов.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Эту фразу я всегда вспоминаю, когда читаю рассуждения некоторых местных пикейных жилетов.

Однако, чтобы эту фразу еще и умело применять, надо хотя бы хорошо знать так называемых "местных". В этом случае знаниями по вполне понятным причинам, ты разумеется не обладаешь.

Соответственно и заключение твое ничтожно по сути...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Однако, чтобы эту фразу еще и умело применять, надо хотя бы хорошо знать так называемых "местных". В этом случае знаниями по вполне понятным причинам, ты разумеется не обладаешь.

Соответственно и заключение твое ничтожно по сути...

Во-первых, это касается далеко не всех "местных". Я знаю, что есть и такие, кто построил "собачью будку", но именно они ведут себя значительно сдержанней пикейных жилетов.

Во-вторых, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы определить, что представляет из себя большинство "местных". Это, в основном, подростки, студенты, молодые специалисты, которые действительно ничего еще "не построили".

Но именно они больше всего рассуждают о вещах, в которых мало что понимают. Ну, Вы знаете, советы космического масштаба...

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Во-первых, это касается далеко не всех "местных". Я знаю, что есть и такие, кто построил "собачью будку", но именно они ведут себя значительно сдержанней пикейных жилетов.

Во-вторых, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы определить, что представляет из себя большинство "местных". Это, в основном, подростки, студенты, молодые специалисты, которые действительно ничего еще "не построили".

Но именно они больше всего рассуждают о вещах, в которых мало что понимают. Ну, Вы знаете, советы космического масштаба...

О всезнающий!!!

Сразу видно, что игрок тебе не нравится, и не надо строить из себя великого эксперта (пардон, если грубо!!!)

Если Рони даже дубль сделает в матче, ты всё равно будешь утверждать, что играл он вяло,,,

Я не знаю, такое отношение у тя только к нему или ко всем бразильцам??!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

О всезнающий!!!

Сразу видно, что игрок тебе не нравится, и не надо строить из себя великого эксперта (пардон, если грубо!!!)

Я не знаю, такое отношение у тя только к нему или ко всем бразильцам??!!

Даже не тепло.

Игрок мне очень нравится, а бразильцев я боготворю.

Вся штука в том, что всему приходит конец. К сожалению, у Диньо это конец карьеры. Так получилось, что у него это произошло раньше, чем хотелось бы.

Обьяснять причину не берусь, но для меня это очевидно.

Поделиться сообщением

Да это для всех очевидно на самом деле. Кроме слепых фанатиков: как так, великий Роналдиньо иссяк в 28 лет?! Да я тебе морду набью за такие слова! Да это все злобные Райкаард и Лапорта! (вот еще люди, которые спят и видят как бы самим себе напакостить :lol: ) Или спрашиваю: а что такого великого Ронни сделал в прошлом сезоне?! Ответ: а тебе что, мало победного гола в дерби? . . .

Кстати, в первых рядах таких вот "фанатов" никто иной, как дон Сильвио.

Ничего он не принесет команде. Разве что бузить начнет и обстановку ухудшит, как это в Барсе было. Это насколько же пофигистом надо быть, чтобы зная, что на тебя возлагают огромные надежды, обожраться во время отпуска?! А вы говорите ему ЧМ нужен :D

У меня наджеды только на то, что этот сезон расставит все точки над ...хм...его зубами :) Хотя вру я все. Никаких наджед с Миланом у меня уже не возникает - бесмысленно, потом намного больнее, когда они не оправдываются.

Изменено пользователем Воландеморт

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Хотя вру я все. Никаких наджед с Миланом у меня уже не возникает - бесмысленно, потом намного больнее, когда они не оправдываются.

Врешь всё? А я то думал... теперь вот понятно чем ты занимаешься.

Ну и что там у вас в Харькове? Металлист вроде бы, да? Может вместо Милана переключишься на них? :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Воландеморт

Посмотрим. Все-же закопать в таком возрасте в землю собственный талант такого масштаба - это еще надо постараться. В любом случае в вариантах мы крайне ограничены и вынуждены возлагать определенные надежды и на него.

А вообще, какой-то пост у тебя получился... в стиле Ihorell@, чтоль. Размашисто, широкими штрихами так...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Врешь всё? А я то думал... теперь вот понятно чем ты занимаешься.

Ну и что там у вас в Харькове? Металлист вроде бы, да? Может вместо Милана переключишься на них? :D

Во-первых, ты, видимо, увидел в моих словах то, что хотел увидеть. То, что я написал совершенно не означает, что я потерял интерес к Милану. Вчитайся и вдумайся. Если получится.

Во-вторых, скажу так: в важных(которые что-то решают) матчах в парах Милан - Динамо (К) или Металлист - Милан буду болеть за своих. В матчах с Шахтером - болел за Милан. Ну это уже исключение из правил, вызванное моим отношением к Донецку. Да и все же хотелось все-таки ничьей.

Хочу чтобы ты прочувствовал мысль - свои на первом месте. Всегда. И это нормально.

Воландеморт

Посмотрим. Все-же закопать в таком возрасте в землю собственный талант такого масштаба - это еще надо постараться. В любом случае в вариантах мы крайне ограничены и вынуждены возлагать определенные надежды и на него.

А вообще, какой-то пост у тебя получился... в стиле Ihorell@, чтоль. Размашисто, широкими штрихами так...

Видимо, у него это вышло.

Надежды...надежды... Мы и возлагаем. А он к этому относится в упомянутом выше стиле.

Вы за несколько сообщений уже его стиль прочувствовали? :)

Изменено пользователем Воландеморт

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Вы за несколько сообщений уже его стиль прочувствовали? :)

Работа у нас такая...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хочу чтобы ты прочувствовал мысль - свои на первом месте. Всегда. И это нормально.

Во-первых, я не в мыслях твоих ковырялся, а просто стебанулся над тобой. Оговорочки у тебя интересные просто (про враньё) - как говорится по Фрейду. :D

Ну а что касается свои-чужие... Тут и прочувствовать по сути нечего. У нас с тобой разное восприятие этих самых "своих" и "чужих".

На миланфане все-таки СВОИ - это Милан. И вот это нормально как раз. А такие как ты "свои" - это как раз ЧУЖИЕ, которые ходят и нудят на форуме что у Милана все дерьмово и ничерта нам не светит в этой жизни. А стоит Милану вновь подняться - все "свои" тут же рассаживаются удобно по своим норам и молчат. :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вся штука в том, что всему приходит конец. К сожалению, у Диньо это конец карьеры. Так получилось, что у него это произошло раньше, чем хотелось бы.

Обьяснять причину не берусь, но для меня это очевидно.

Интересно, а Роналдиньо знает, что у него конец карьеры? Так ему домой в Бразилию тогда надо ехать вслед за Роналдо и доигрывать там свою карьеру, а он тут на ЧМ собрался :lol: .

К счастью не Вам и не мне решать, когда у Диньо будет конец... А вот верить в него или нет - это дело вкуса, а о них, как известно, не спорят.

Я вот верю, что Роник сможет "откопать" свой талант и будет вновь показывать восхитительный футбол.

З.Ы.в деле "откапывания" намечается прогресс : в матче с Варезе у Р80 получались скоростные рывки, а не тот косолапый бег(шаг) как

в прошлом сезоне(и это он ещё "обожрался" :D ).

Поделиться сообщением

Интересно, а Роналдиньо знает, что у него конец карьеры? Так ему домой в Бразилию тогда надо ехать вслед за Роналдо и доигрывать там свою карьеру, а он тут на ЧМ собрался :lol: .

Знает, потому и перешел в Милан.

Кто хочет продолжать карьеру, уходят из Милана.

Поделиться сообщением

Да это для всех очевидно на самом деле. Кроме слепых фанатиков: как так, великий Роналдиньо иссяк в 28 лет?! Да я тебе морду набью за такие слова! Да это все злобные Райкаард и Лапорта! (вот еще люди, которые спят и видят как бы самим себе напакостить :lol: ) Или спрашиваю: а что такого великого Ронни сделал в прошлом сезоне?! Ответ: а тебе что, мало победного гола в дерби? . . .

Кстати, в первых рядах таких вот "фанатов" никто иной, как дон Сильвио.

Ничего он не принесет команде. Разве что бузить начнет и обстановку ухудшит, как это в Барсе было. Это насколько же пофигистом надо быть, чтобы зная, что на тебя возлагают огромные надежды, обожраться во время отпуска?! А вы говорите ему ЧМ нужен :D

У меня наджеды только на то, что этот сезон расставит все точки над ...хм...его зубами :) Хотя вру я все. Никаких наджед с Миланом у меня уже не возникает - бесмысленно, потом намного больнее, когда они не оправдываются.

Во-первых... я не слепой фанатик Рони, а человек, который восхищается его талантом!!!

Во-вторых...я не виню никого в данной ситуации, хотя вина Райка всё же есть (но долгая история и дела не футбольные)

В-третьих-в прошлом сезоне он показал немногое, но 8 голов это тож какой-то результат...

Если надежды, связанные с Миланом бессмысленны,,, позволь спросить, что тогда ты тут делаешь???

Честно, не понимаю таких двусмысленных людей!!!!!

Полный бред, может поподробнее остановишься???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вот только, почему-то Бекс перейдя в Милан вернулся в сборную, а играя в Реале из неё вылетел..

И вернётся зимой - и поедет на ЧМ..

Это не о Ронике - Роник в сборную как-то пока не проходит.

Поделиться сообщением

зачем же останавливаться, если это бред ?

Но, если коротко, то...

Кака захотел продолжить карьеру и потому ушел.

Оуэн, Кассано, Роббен, Снейдер, Робиньо тоже хотели продолжить карьеру. И ушли.

Любимая моя тема. Сколько копий было переломано на форуме Реала по поводу взаимоотношений Капелло и Бэкса.

Бэкс вернулся в сборную не тогда, когда перешел в Милан, а тогда, когда тренером сборной стал Капелло. Ваш аргумент не прокатил.

Это не мой аргумент - это агрумент болельщиков Реала..

При Капелло - сборная Англии рвёт всех и вся.. И с помощью Бекса в том числе.

И уж я думаю, не Вам и ни мне лучше Капелло знать, чьи аргументы там катят.

Поделиться сообщением

При Капелло - сборная Англии рвёт всех и вся.. И с помощью Бекса в том числе.

И уж я думаю, не Вам и ни мне лучше Капелло знать, чьи аргументы там катят.

Капелло и Бэкс-это отдельная история.

Поверьте, я, как личный фанат Капелло, очень внимательно слежу за сб Англии.

Бэкс там так же полезен, как пятое колесо в телеге.

Поделиться сообщением

зачем же останавливаться, если это бред ?

Но, если коротко, то...

Кака захотел продолжить карьеру и потому ушел.

Поступок одного игрока-это не повод так высказываться,!!!

И заметь, он то почти не по своей воле ушёл

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Поступок одного игрока-это не повод так высказываться,!!!

Так он один из немногих, кому вообще светит продолжении карьеры. Остальным, кроме тех, кого я назвал в соседней ветке, просто некуда идти.

и не слушайте сказок, он ушел по своей воле.

Поделиться сообщением

Так он один из немногих, кому вообще светит продолжении карьеры. Остальным, кроме тех, кого я назвал в соседней ветке, просто некуда идти.

и не слушайте сказок, он ушел по своей воле.

Чисто твоя точка зрения, кому светит продолжения карьеры, а кому нет

А про Кака, может и так, я не берусь на 100% отвечать за то, чего точно не знаю!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Чисто твоя точка зрения, кому светит продолжения карьеры, а кому нет

Конечно.

А рассудит нас время. Ждать осталось совсем не долго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...