Иван Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Навешивать как Бекхем может и Пирло и Зее и тем более Рони, да и вообще большинство состава Милана. Просто сошлись на том, что именно Бекс будет пулять- авось прокатит. Уйдет Кака, Зее заболеет совсем и тогда без Роналдиньо "грустно" Милану будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) хахахах, ну да ну да) До прихода Бекхэма, как ты говоришь "пулял" Милан редко, совсем другая игра была! С приходом Дэвида - Милан стал силен не только дриблингом и техникой, но и навесами! Вот где где, но в навесах сравнивать Ронни с Дэвидом - полный бред. И это не имхо, это факт. Пирло, Зее ? Парень, ты о чем?! когда ты последний раз видел, что бы Зее делал навес?! хахахахаха... А про Пирло вообще молчу... не его это год уж явно. Изменено 21 мая 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ты сомневаешься что может Зее или Пирло делать с мячом? посмотря тренеровки, посмотри сколько раз Пирло попадет изза пределов штрафной в штангу. Что Бекс, что Пирло будет одно и тоже. То ,что Зее не навешевает, значит только то, что он хочет играть по другому. Функция у него такая квадратичная. Понятно тебе теперь кто такой Бекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 хахахах, ну да ну да) До прихода Бекхэма, как ты говоришь "пулял" Милан редко, совсем другая игра была! С приходом Дэвида - Милан стал силен не только дриблингом и техникой, но и навесами! Вот где где, но в навесах сравнивать Ронни с Дэвидом - полный бред. И это не имхо, это факт. Пирло, Зее ? Парень, ты о чем?! когда ты последний раз видел, что бы Зее делал навес?! хахахахаха... А про Пирло вообще молчу... не его это год уж явно. ну ты и сказанул..... самому не смешно???) Роник отлично выполняет навесы..... просто он этим не увлекается, как Бэкс..... Такое ощущение, что Девид кроме этого ничего не умеет)) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Такое ощущение, что Девид кроме этого ничего не умеет)) Как профи футболист конечно умеет, лол, но Рони ищет каждый раз новое решение, соответствующее ситуации, а Бекс пуляет тупо в одну сторону и все, вот и разница, лол Изменено 21 мая 2009 пользователем Иван Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Матч с Ромой видел?! Думаю с Дэвидом никто не сравниваться по точности дальнего пасса. Может для кого-то и покажется, что это громко сказанно, но Бекс каждый матч это доказывает). Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Что то сегодня он плохо это доказывал, да и стандарты в его исполнение как то перестали ставить в тупик оборону соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 таким футболистам нужно доверять. А из-за Зее и Анчи.....Роник во втором круге не выходил НИ РАЗУ в основу.... где это видели, что он доказывает, а что нет???!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Матч с Ромой видел?! Думаю с Дэвидом никто не сравниваться по точности дальнего пасса. Может для кого-то и покажется, что это громко сказанно, но Бекс каждый матч это доказывает). А ты кроме Бэкса игроков видишь в команде??? Мы поняли, что он умеет делать навесы, хотя и Роналдиньо делает их ничуть не хуже, и не надо спорить!!!! А что он кроме этих навесов делает?????? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walkman 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Что то сегодня он плохо это доказывал, да и стандарты в его исполнение как то перестали ставить в тупик оборону соперника. Привет всем Я не знаю или у меня другое видение футбола...или еще что-то, но мне игра Бекса в матче с Ромой очень понравилась. Да нет уже скорости ,но какие пасы ...ах просто чудо. Он 2 раза вывел Пато буквально 1 на 1 ,а еще раз догнал " мертвый" мяч и сделал подачу с которой надо забивать. Так как же ты Ronchik можешь говорить что Бекхем ничего кроме навесов делать не может???У него сумашедая самоотдача игре. И не даром же Бекхема опять вызвали в сборную Англии!А R80 помоему без сборной на сей раз остался.....при том что Бекс старше Роника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Привет всем Я не знаю или у меня другое видение футбола...или еще что-то, но мне игра Бекса в матче с Ромой очень понравилась. Да нет уже скорости ,но какие пасы ...ах просто чудо. Он 2 раза вывел Пато буквально 1 на 1 ,а еще раз догнал " мертвый" мяч и сделал подачу с которой надо забивать. Так как же ты Ronchik можешь говорить что Бекхем ничего кроме навесов делать не может???У него сумашедая самоотдача игре. И не даром же Бекхема опять вызвали в сборную Англии!А R80 помоему без сборной на сей раз остался.....при том что Бекс старше Роника! Да, Роника не вызвали,,, НО сборная Бразилии и Англии - это две разные вещи,,,,, Если бы Бэкс выступал за сборную Бразилии))))) на него даже бы смотреть не стали, ни то что вызывать... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ronchik, глупый вопрос, смешно даже! Ронни крут в одном, Дэвид в другом, как можно сравнивать игроков разных планов??? Я говорю, что Дэвид на сег. день, выглядит гораздо лучше, чем Пирло, ну или Зее например! Я против Ронни ничего не имею и сам все жду когда же он заиграет, понятное дело что ему нужно время и т.д., но в тех отрезках времени, что ему дает Анчи, он пока себя ни как не проявляет, поправьте если я не прав.... "Если бы Бэкс выступал за сборную Бразилии))))) на него даже бы смотреть не стали, ни то что вызывать..." - вот эта фраза капец вообще! Игроков такого плана как Бекс в Бразилии никогда не было, ну разве что Жуниньо, что-то приближенное... Ронни был крут пару лет, а потом сдулся и что теперь?! где твой Роналдиньо, а??? что-то не видно как он блещит, или может один я не вижу, а???? Так что прежде чем кидать какие-то глупые фразочки - подумай! Изменено 25 мая 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ronchik, глупый вопрос, смешно даже! Ронни крут в одном, Дэвид в другом, как можно сравнивать игроков разных планов??? Я говорю, что Дэвид на сег. день, выглядит гораздо лучше, чем Пирло, ну или Зее например!Я против Ронни ничего не имею и сам все жду когда же он заиграет, понятное дело что ему нужно время и т.д., но в тех отрезках времени, что ему дает Анчи, он пока себя ни как не проявляет, поправьте если я не прав.... "Если бы Бэкс выступал за сборную Бразилии))))) на него даже бы смотреть не стали, ни то что вызывать..." - вот эта фраза капец вообще! Игроков такого плана как Бекс в Бразилии никогда не было, ну разве что Жуниньо, что-то приближенное... Ронни был крут пару лет, а потом сдулся и что теперь?! где твой Роналдиньо, а??? что-то не видно как он блещит, или может один я не вижу, а???? Так что прежде чем кидать какие-то глупые фразочки - подумай! Ребят, не кипятитесь, это абсолютно два разноплановых игрока и они на поле друг другу не мешают и мешать не будут, но а то, что Ронни не тот - это решение Анчи..человек старается и тренируется, посмотрите какая была самоотдача в отборе за то время, что он провел в Воскресенье на поле..ускорение и скорость в норме, не тяжелый, с поднятой головой..чего он сидит, спрашивается? http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=7600 Изменено 25 мая 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walkman 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Если бы Бэкс выступал за сборную Бразилии))))) на него даже бы смотреть не стали, ни то что вызывать. -вот этим ты меня просто убил))))К твоему сведенью Англия по подбору игроков сильнее Бразилии.Бразилия была сильна в конце 90-х и начала 21 века,сейчас же Англия посильнее будет...так что написал ты глупость,Бекхем играет помоему в сильнейшей в данный момент сборной и смотрится там на уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Если бы Бэкс выступал за сборную Бразилии))))) на него даже бы смотреть не стали, ни то что вызывать. -вот этим ты меня просто убил))))К твоему сведенью Англия по подбору игроков сильнее Бразилии.Бразилия была сильна в конце 90-х и начала 21 века,сейчас же Англия посильнее будет...так что написал ты глупость,Бекхем играет помоему в сильнейшей в данный момент сборной и смотрится там на уровне! Да, настолько сильная, что России и Хорватии пролетела и не попала на Евро 08,,, На данный момент сильнейшая команда в Европе-Испания, а в мире-Бразилия,,, и не надо нести херню,, Изменено 25 мая 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Игроков такого плана как Бекс в Бразилии никогда не было, ну разве что Жуниньо, что-то приближенное... Ронни был крут пару лет, а потом сдулся и что теперь?! где твой Роналдиньо, а??? что-то не видно как он блещит, или может один я не вижу, а???? Так что прежде чем кидать какие-то глупые фразочки - подумай! Не взяли потому, что им ни к чему игрок такого плана,,,стиль игры совсем другой, а не одни навесы,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) О даааа..... Англия сильнейшая сборная мира?О_О Настолько сильнейшая что на ЧМ-2006 дошла до 1/8 и на Евро не прошла. А вообще Англия никогда не славилась как великая сборная, у неё очень маленькие достижения, что даже удивительно. Ну а Бразилия, как и за всю её ВЕЛИКУЮ историю, так и сейчас 1на из лучших сборных мира. Рончик +1, одинакового мыслим Но Бекса мб взяли, но только в глубокий запас Валкман Не суди по удачнам матчам в группе Наверное дойдёт до 1/4 в лучшем случае. Изменено 25 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А ведь я(и кто еще) говорил что будут анологичные споры Если бы Бэкс выступал за сборную Бразилии))))) на него даже бы смотреть не стали, ни то что вызывать. -вот этим ты меня просто убил))))К твоему сведенью Англия по подбору игроков сильнее Бразилии.Бразилия была сильна в конце 90-х и начала 21 века,сейчас же Англия посильнее будет...так что написал ты глупость,Бекхем играет помоему в сильнейшей в данный момент сборной и смотрится там на уровне! Да? Ну и каким же местом Англичане сильнее? А по теме так это два не сравниваемых игрока, так что имхо этот спор бред не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 На данный момент сильнейшая команда в Европе-Испания, а в мире-Бразилия,,, и не надо нести херню,, Поправочка небольшая,,,,,, в мире на данный момент сильнейшая сборная ИТАЛИИ а Бразилия пока отдыхает!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Капец, ребят, давайте не будем поднимать вопрос: "почему Англия не проходит дальше 1/8 и т.д." Товарищ Walkman правильно сказал на счет того что Англия по составу одна из сильнейших сборных в мире! С этим я с ним полностью согласен! А что косается сравнивания сборных Бразилии и Сборной Англии - это вообще полный бред! Вообщем-то так же как и сравнивать Бекса с Ронни. Глупый спор, поэтому предлагаю оставить его. Всегда найдутся люда, которые будут ЗА и ПРОТИВ, а раз спор бессмысленный - думаю продолжать не стоит. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Поправочка небольшая,,,,,, в мире на данный момент сильнейшая сборная ИТАЛИИ а Бразилия пока отдыхает!!!!! Поправочка небольшая...бразильцы "сделали" чемпионов мира несколько месяцев назад по полной программе Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Товарищ Walkman правильно сказал на счет того что Англия по составу одна из сильнейших сборных в мире! Может и по составу одна из сильнейших ( хотя у бразильцев состав круче!!!),,, но по игре полная лажа... Если ЧМ 10 выиграют не бразильцы, то испанцы,,,,Англия не выиграет 99,9% Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Поправочка небольшая...бразильцы "сделали" чемпионов мира несколько месяцев назад по полной программе Аааа, так тот товарещеский матч? Дааа сильный аргумент.... Кубок конфедераций покажет на каком уровне сейчас находятся команды, хотя мне кажеться его выиграют Бразилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Аааа, так тот товарещеский матч? Дааа сильный аргумент.... Та пускай. Чем бы дите не тешилось. А Кубок Конфедераций пускай себе выигрывают. ЧМ ждет, он важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Та пускай. Чем бы дите не тешилось. А Кубок Конфедераций пускай себе выигрывают. ЧМ ждет, он важнее. Хочешь сказать, что товарняк не показатель, или сб. Италии сильнее??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах