Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Я честно решил открыть тему нашего нового игрока,в глазах многих это будет иметь и политическое значение Итак! Полное имя: Ronaldo Gaucho De Assis Moreira Дата рождения: 20 марта 1980 Место рождения: Porto Alegre, Бразилия Рост: 181 см Вес: 80 кг Позиция: форвард ,атакующий полузащитник Номер на майке: (еще впишем) Достижения: 1997 г. - победитель и лучший бомбардир чемпионата мира до 17 лет . 1999 г. - победитель Кубка Америки. 2002 г. - чемпион мира в составе сборной Бразилии. 2002 г. - победитель кубка Intertoto в составе PSG. 2004 г. - лучший игрок мира по версии ФИФА. Естественно,если окидывать взглядом не последние 2 года Гаушо,а всю его карьеру в целом,даже разбавленная этими последними двумя годами - она великая.Да,это великий футболист,в первую голову,без всяких оговорок.Если говорить лично о себе,то не шибко уважая бразильский стиль,есть вещи,с которыми не поспоришь.А величие Гаушо - одна из них. Думаю,будет излишне описывать гениальные моменты его карьеры,их много,для того и ветка,чтобы их вспомнить.Но самое главное - я очень надеюсь и верю,что сюда будут вписаны славные моменты Гаушо с нашей любимой командой,и их будет много. Так что давайте отряхнем пыль последних трансферных перепетий по Р10 в соответствующей ветке,и переползайте сюда - ей Богу,есть о ком поговорить Заполняйте ветку,будет первое интервью,первый снимок,тренировки,рабочие моменты...Все будет интересно,уверен Ну,и маленький нюанс - не один противник перехода Гаушо,думается,не разочаруется в любимой команде,и искренее пожелает добра еще одному бразильцу в нашей диаспоре. Удачи,Рональдиньо Форца! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Добро пожаловать в семью! (с) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 про него я мечтал также как и про Бекса(МЮ)и щас про Крона(МЮ) Р10 это великий игрок я уже писал про возможность будущей великой тройки Бразильтцев в Милане,как помне то ему должны дать №11 ему это к литцу, щас ПО Милан ченел смотрю про Р10 ,а наша футболка ему идет значит заиграет вотличей от Ривалдо которому увы наша футболка не ишла, не могу дождатца 11-00 кргда он начнет трюки свои делать в футболке моего любимого клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Помимо того, что рад именно этому великолепному игроку, рад, что как и у любого классного клуба, у нас будет атака на кудесниках мяча, рад бразильскому трио Ронни-Кака-Пато, рад что сыгравшись, эти три товарища будут феерить не только в Милане, но и в моей любимой сборной Бразилии на мундиалях и вознесут атакующий футбол над миром, и самое главное, РАД, что Р10 наконец-то закроет глотку ненависникам нашего руководства и прочим флудерастам и полоумным товарищам. Форца Ронни! Добро пожаловать в семью! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Я мечтал о связке Кака-Шева-Р-10 3-4 года назад. Сейчас не мечтаю. В принципе он великий и уникальный. Но сейчас- кот в мешке. Поживем - увидем. Хал, а мячик не наш Изменено 16 июля 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Пару лет назад был бы невероятно рад этому событию, а теперь полностью согласен с Бондом - кот в мешке. Однако будем надеяться, что в хорошем смысле. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Поживем увидим, но на данный момент я рад, что он все таки перешел в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Мечта осуществилась моя... Кака, Зее, Рон, Пато, Пирло - это уникальный футбол будет !!! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17218 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ну что сказать Велком! Все же это отлично что у нас будет отличный игрок. Ведь мастерс%F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Я мечтал о связке Кака-Шева-Р-10 3-4 года назад. <{POST_SNAPBACK}> А зачем нашим боссам делать все во время, когда на сайте все и так описались от восторга, какую Великую трансферную кампашку мы провели Никто и не вспомнит, что нам как воздух необходимы кипер, крайний и ЦФ Хал, а какая у тебя ошибка? Разве что в фамилии. Я бы произносил это великое имя на арабский манер: Рон аль Диньо. Как-то так А вообще встречать фигуру такого калибра надо повеселее. Где плакаты, стишата? Ах, у Глази в сердце льдинка - Перешел к нам Рональдинка. Всем вытереть сопли. Видели мы трансферы и похуже. Изменено 16 июля 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 обсолютно не согласен называть Р10 кот в мешке по одной только причине что это Р10, а если так подумать то каждый трансфер кот в мишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Tesel 100%.... Самый техничный и гениальный игрок планеты Земля - кот в мешке ))) Ну ну ))) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Сэмс,вот тебе плакат: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.gazzetta.it/Media/Foto/2008/07/16/RonaldinhoGalliani--346x212.jpg');}" /> Это к чему...чел настолько переволновался,так к нам хотел,что два дня футболку не переодевал Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Halford Роник на коленях стоит? или в Галлиани 2.5 рост ? )))))) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Хал, а который из трех Рональдиньо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А зачем нашим боссам делать все во время, когда на сайте все и так описались от восторга, какую Великую трансферную кампашку мы провели Никто и не вспомнит, что нам как воздух необходимы кипер, крайний и ЦФ Хал, а какая у тебя ошибка? Разве что в фамилии. Я бы произносил это великое имя на арабский манер: Рон аль Диньо. Как-то так А вообще встречать фигуру такого калибра надо повеселее. Где плакаты, стишата? Ах, у Глази в сердце льдинка - Перешел к нам Рональдинка. Всем вытереть сопли. Видели мы трансферы и похуже. <{POST_SNAPBACK}> Сэмс ну скоко можно? Опять все не так и все нето... Ты хотел Адебаера?? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Все таки умеет Галлиани разогреть публику. Ведь как хотелось правильного усиления-вратаря, центрфорварда, на фланг кого-нибудь, а все равно вчера обрадовался. Даже чипсов немного поел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Зее давеча грил что номерочек то свой не отдаст посему Гаушо будет модернизирован из Р10 в Р20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А братишка Р-10 внешне напоминает Роналдо. В том числе и фигурой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Хех, я рад на самом деле... Верю в умение Анчи давать раскрываться таким игрокам. + Ронни еще достаточно молод, в отличие от Рональдо и Ривальдо в свое время, чтобы хотеть что-то доказать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Меня очень смущает то, что Барса так сильно стремилась избавиться от Р10. Может они знают чтот чего не знаем мы?Или дело только в мотивации? Изменено 16 июля 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 отличный трансфер - Дрюня поработал на славу! еще п Шеву в аренду и финансовые комбинации наших донов можно в учебники по менеджменту и экономике заносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Torchini классно подмечено с Р10 в Р20 просто супер,но мне бы больше хотелось чтоб он был Р-11, но у меня такое впечетление что 20 будет у Кларенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Zitti tutti...l'abbiamo PRESOOO!!!! Il miglior giocatore del mondo cn kakà nella società più grande del mondo....iniziate ad avere paura interisti e juventini.. Cn ronaldinho si oscurano tt gli acquisti delle altre società!!! Один из членов Бригады написал на Гадзетте Умолкните все... Он наш... Лучший игрок планеты на ряду с Кака в самом лучшем клубе планеты. Пусть боятся интеристы и ювентини. Покупка Р10 перекрывает все остальные усиления других команд ) Вот какой настрой должен быть у нас сейчас.... А про голкипера - Абби вернулся... Про центр форварда - при Рю, Ка, Пирло, Зее - нам Пато и Барьелло думаю хватит, а если что и Пиппо может поиграть ) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Форвард конечно не помешал бы. Хотя наши трансферные гении вполне могут еще бесплатно арендовать Шевченко. А вот с вратарем похоже пролетели. Как то Аббьятти совсем не то что нам нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах