Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Ааа,как я рада! Блатт таки красавец! Но испанцы... Но наши и так молодцы! <{POST_SNAPBACK}> А я чесгря, в победе над Литвой был достаточно уверен Ну не могут же они пройти такую дистанцию без поражений. Да и у Шараса (в его-то отсутствие практики) должен же был начаться спад. Да и Андрей вторую игру подряд не мог запороть. А вот с испанцами ... ну слишком уж велика разница в классе. Да ну не надо горевать. Задача 10 раз выполнена и перевыполнена Короче гря, слушайте товарищи потомки агитатора горлана Блаттаря Он бы кстати и с испашками поборолся, но боюсь русичи стали уже серьезно праздновать Да и 3 игрокам - Роберту, Вите и Андрею трудно переиграть 6-7 испанцев. К концу турнира произошло магистральное разделение: скамья - все Быковы, Шабалкины, Панкрашовы, Пашутины, Падиусы - уже не помощники. Но то, что сделали - уже подвиг. Вона как в баскет все научились играть. В Европе команд 12 сильных будут. Тут и мастерство, и удача и пик формы, который Блатт грамотно подогнал в нужный момент. А как иначе, когда Франции и Литве за несколько дней до чемп проигрывают без шансов, а как до дела дошло Короче, носите Блаттку на руках Изменено 16 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Не я не фан Кириленко. Я люблю Финикс в лице Нэша, Белла и Амари. Да и Барбоза с Диао радуют. Но ненавижу Мэриона... Поэтому симпатизирую отдельным игрокам, а не Финиксу как команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Нужно обязательно сделать обратный "брейк", а то получится, что Испанцы наказали русских в финале волейбольного первенства Европы(где именно русские считались лидерами), а теперь еще и на баскетбольной площадке возьмут верх. Нужно зуб за зуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Лен,а я тебе говорил в Центральном(в Минске,если кто не знает),что Россия обязана проходить в финал! И она это сделала! МОЛОДЦЫ! Скоро начнётся решающий поединок ЧЕ. П.с.Литва ведёт у греков +7. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКУСИТЕ ВЫКУСИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ураааа!!!! Победа !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Красавцы просто!!!!!!!! Я тоже счастлив!!!Ура!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Всех с победой! Ведь правда красавцы! Вырвали победу... Настоящие бойцы! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Давид-таки победил Голиафа Это невероятно! Это действительно фантастика. Это не был великий баскетбол, но какая была драка! Перед русичами можно просто преклоняться. Они вынесли весь турнир, они выдержали этот матч с домашним судейством и антибаскетболом, в который пытались играть испанцы. При всей их наглой везучести, при всех этих хамских трешках, которые они бросали откуда непоподя, русичи терпели и дотерпели! Ар Джей, который провалил всю игру, забросил самый важный мяч в своей жизни Браво, Россия! Браво Дэвид Блатт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ура!!!!!!! Всех поздравляю с триумфом это легендарная победа!!!!!!! Я таких матчей никогда ещё не видел!!! Я так счастлив, когда наши парни победили у меня аж слёзы по лицу по текли (слёзы радости), а такое очень редко у меня бывает. Как я рад, а теперь праздновать!!!!!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 На ГазетеРу писали, Россия, проигрывает после первой четверти, Россия проигрывает после второй четверти, Россия проигрывает после третьей четверти... Россия стала Чемпионом Европы по баскетболу !!! Даже судя по столь сухому изложению понятно, насколько наши парни молодцы !!! Кириленко заслуженно стал MVP ! Ну и наши американцы красавцы ! Блатт и Джей Ар сделали своё дело ! Фух... столько эмоций давненько не было... Таких вот побед не припомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 У меня просто нет слов одни эмоциии. "День победы как он был от нас далек..... ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!... ЭТО ПРАЗДНИК с сединою на висках. " Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) люди,к-рым 'посчастливилось' со мной щас ехать одним поездом,запомнят меня надолго) а я счастлива! Изменено 16 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Это было класс! воля к победе - МОЛОДЦЫ!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Воскресенье прошло подзнаком противостояния Россия-Испания. Свой волейбол у себя дома слили, зато отыгрались в баскетболе. Молодцы, конечно. Мужики. Нет вопросов. А испанцы больно расслабились после 1й четверти. Решили, что дело сделано. Выяснилось, что рановато. Ждем волну комментариев, проводящих параллели между Блаттом и Хидей Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 поздравляю всех кто болел за РФ вчера. Сам я радость выражать не имею права, т.к болею все таки за Италию, но чертовски приятно, что испанцев так обломали да еще у них дома, все таки слишком легко им давалось все в последнее время. Кроме того, это их очередной програнный финал. Помню как в 99 году великолепная сборная Италии ведомая Фучкой и Менегином, Аббио и Де Полем, Марконато и Галандой как раз в финале ЧЕ раздавила испанцев. Вчера была нексолько другая игра, очень нервная. Свои шансы РФ использовала, хотя мало кто в это верил. Получилось зеркально наоборот- явные фавориты проиграли и в волейбол и в баскетбол (правда в волейболе я раз за Анастази). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 А мячик-то как предательски попрыгал на дужке после броска Джей Ар. Триллер так триллер Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Ждем волну комментариев, проводящих параллели между Блаттом и Хидей <{POST_SNAPBACK}> Ну пожалуйста тебе первый. То же с утра хотел прочитать победные реляции русских журналистов, а прочитал самодовольные комменты главного российского баскетбольного функционера с мерзкой рожей. Он от души радуется, что удалось залучить Блатта за копейки: [i]– Известно, что главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк получает годовую зарплату в два миллиона евро. Не согласитесь ли вы обнародовать жалование Дэвида Блатта? – Цифры называть не буду. Отмечу только умелые действия менеджмента РФБ. Мы получили высококлассного специалиста за копейки, если сравнивать его заработки с заработками Хиддинка в РФС. [/i] Даже цифры назвать, видимо, было стыдно Хех, мил человек, если находишь клад на ровном месте, делится надо. А то все это закончится плачевно для россиян Изменено 17 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну всё таки какой матч, Холден в концовке забивает потрясающий мяч хоть ему и повезло немного, но когда бросал Пол Газоль в конце, я смотрел и видел мяч летит в кольцо, но России прям как Бог помог, которого я и просил о помощи. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Молодцы ребята! Классная победа! Хозяем облапошили,да ещё как! Хоть в баскетболе нам повезло! Будем надеяться,что и в футе Фортуна улыбнётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 но когда бросал Пол Газоль в конце, я смотрел и видел мяч летит в кольцо, но России прям как Бог помог, которого я и просил о помощи. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже показалось, что мяч летит точно в кольцо, но... есть какая-то высшая справедливость, что он труда не залетел. Хватит прошло время сумасшедших, холявных бросков, за счет которых испашки набрали практически половину своих очков. Так в баскетбол не играют Уффф, до сих пор не могу поверить, что русичи это выиграли Ведь ничего у них не было для победы: ни броска не то что с дальней дистанции, но и со средней тоже Да и из под кольца его не было. Вспомните, как заработал для Кери 4й фол Пашутин, промахнувшись с метра из под кольца. А судейство? Наши комментаторы постоянно удивлялись этим левым фолам в нападении, которыми судьи неустанно награждали всю российскую команду. Вечером на теннисе, незадолго перед финалом один из спаринов - израильтянин сказал: Испания выиграет очков 20 или больше. На мой вопрос: почему, сказал, что Блатт - лузер. Я возмутился: какой к черту лузер - выиграл 1/4 и 1/2. Да как! А он: но в финалах он еще не выигрывал. Чесгря после первой четверти все шло по сценарию моего партнера. Испанцы играли в наглый, обезьяний баскетбол. Конечно трешки можно и нужно бросать - это часть баскетбола, но когда Кальдероша или Карбофос фигачут неподготовленные броски метров с 8 и они заходят Против лома Я еще весь матч думал, а в чем смысл работы хваленного испанского тренера. Нахрапом войти в зону русичей, скинуть черти куда мяч и ... забомбить? Как же сладко, что они были наказаны за свой антибаскетбол Кого выделить у русичей? Кто здорово сыграл в этой команде, которая вся (!) уступала сопернику (ну кроме Кери) по баскетбольному материалу? Никого... и всех! Ах да, потряс Панкрашов - вот кто герой финала. Просидел весь турнир на лавке, но вышел в финал не на ватных ногах. Забивал очки, раздавал шикарные передачи, вел игру. Удивил Чесгря, не уверен, что эта команда еще когда-то, что-то выиграет, но свои имена в историю ребята уже вписали. Причем золотыми буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ура! Ура! Ура! Молодцы.Нет слов.После неудачного начала,такая концовка многово стоит.Анрей заслуженный МVP , Джэй Ар опять потверждает свои железные нервы! Ну когда то ,должно было и нам повезти.Еще раз всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 На счёт фолов левых это называется домашнее судейство. Судей поддавливали игроки своим авторитетом, но кстати частенько были такие моменты когда нам оддавали мячи в "спорных" ситуациях, в основном это стало происходить после того как АК-47 и Холден поговорили с судьями, но судьи всё равно нагружали наших фолами, а как падает Пол Газоль (при не большом соприкосновении, а баскет это контактная игра) за это ваще не спортивные ему давать надо. Россия молодца!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Самсохин, а Понкрашёв наш, питерский парень. Из Спартака в ЦСКА ушёл. Да и Кириленко, между прочим... Так что, дополнительный повод для гордости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лучшебы баскетболисты наши серебро взяли,а волейболсты золото. Без Блата и Холдена золото бы небыло. Спасибо легионерам. Надо в своё время было давать росс.гражданство Тчуйсе,щасбы сб.России по футболу шла на 1ом месте в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах