Перейти к публикации
Самсон

Андрей Аршавин

Рекомендованные сообщения

Два мяча забил, в третье поучаствовал, Венгер его похвалил в своем интервью, так что день для Аршавина сегодня удался.

Ребята, помогите голы на Ютубе найти :).Через Сапо не могу нормально посмотреть.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=rUeww1ibycY - это его гол.. А первый его так называемый гол все-таки автогол, ребят!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Обалдеть, Шава вывел Арсов с капитанской повязкой!!!

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

и уже голевую передачу сделал. приятно. Честно говоря, даже не предполагал, что в ближайшие лет 20 кто-то из россиян станет капитаном английского клуба.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да голевую передачу как капитан уже сделал, правда там Джэймс «помог», выпустил мяч из рук, теперь нужно забить гол в качестве капитана Арсенала.

Вот и первая «желтая» как капитан Арсенала, получает Аршавин.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

:blink: Ничего себе, я конечно ничего против Андрея не имею, но вопрос, за какие заслуги дали повязку?

И не настроит ли это партнеров по команде к нему негативно?

Поделиться сообщением

Аршавин заработал все таки пенальти, коль судья не дал первый раз так во второй все таки поставил на точку, посоветовавшись с боковым. Мне вот интересно, а что показывал Аршавин пальцем, что пенальти не было или что он не будет его пробивать или чтоб игроки Портсмута не спорили.

Поделиться сообщением

Может если был бы Перес или Адебайор, то они бы капитанили, а коль их нет, повязку отдали Андрею, за покер в ворота Ливера, вот и все.

Поделиться сообщением

В моём понимании, случай в футболе уникальный!!! Отдавать капитана человеку, который и полгода не отыграл в клубе - дебилизм!!!!! Не меньше!!!! Может у меня милановское, мальдиниевское воспитание, но это цирк..... :lol: После одного этого случая Арсенал, как клуб, никогда не будет вызывать у меня уважения, это - пустое место (результаты доказывают то же самое :D)

Хотя.....впрочем....английский футбол для меня - ноль!!! И без Арсенала. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не понимаю к чему Робер Пирес, если его ты имел ввиду. :) Но на поле Эбуе, Уолкотт, и другие личности! Это то же самое, что в Милане отдать повязку Фламини (этот парень мне очень нравится)! Мне обидно за Арсенал, клуб не самый для меня нелюбимый!

да с Пиресом я погорячился. :)

А Аршавин тем временем на себе уже и красную карточку заработал.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

В моём понимании, случай в футболе уникальный!!! Отдавать капитана человеку, который и полгода не отыграл в клубе - дебилизм!!!!!

С российским футболом не очень гуманно сравнивать, понимаю B) , но в Питере Тимощук когда капитанскую повязку одел? И новенький и легионер...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Свет, знал, что питерцы найдут "достойное" оправдание. :)

Для меня российский футбол хоть и сделал огромнейший скачок вперёд, но на капитанство Тимощука, питерца, не обратил внимания. А это тоже позор!!!!!!

Поделиться сообщением

Жень, я хоть и хорошо к Андрюше отношусь, но желанием его оправдывать всюду и за все не страдаю ;) . А просто напоминаю, что случай не исключителен по своей природе. В Питере многие в штыки приняли капитанство Тимощука, но раздражение быстро прошло - потому что выбор был правилен. Сейчас, по ситуации, капитанство Аршавина мне не очень понятно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Жень, ну к чему столько воскл. знаков? :D Ты как будто на луна щаззз находишься. Зайди на любой сайт и посмотри состав. Арсен выставил срачный дубль. Там просто непонятно, кого сделать кэпом. Юнца Уолкотта? 2-го кипера Фабьянски? Деревяшку Бенднера? Шава тащил на себе весь матч, вполне ес-но, что он и капитанил :rolleyes:

musmil10, ты не замечаешь, что на латинском общаешься ты один на всем сайте? Найди какое-нить решение :)

Поделиться сообщением

А в чем позор?

Я думаю Венгер уже доказал, что умеет разбираться в психологии людей и что-то понимает в футболе. Поэтому если дал повязку Андрею - значит так надо. А нам только радоваться остается :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А кому ещё капитанить????

Правильное решение-лидер на данный момент в данном составе с капитанской повзякой;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не знаю чем руководствовался Венгер, но это очень приятно. Аршавин капитанил в Зените какоет время, так что опыт есть :)

Поделиться сообщением

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о впечатлениях от матча 35-го тура чемпионата Англии с "Портсмутом" (3:0). Напомним, в этой игре россиянин вывел "канониров" с капитанской повязкой.

"Капитана назначает Венгер. У нас не играли ни Фабрегас, ни Коло Туре, ни ещё несколько основных футболистов. И повязку отдали мне - наверное, потому, что в этом составе был самым старшим.

И каково мне было? Нормально. Команда играла хорошо, поэтому капитану оставалось только получать удовольствие от матча", - приводит слова Аршавина "Спорт-экспресс".

И

Нападающий сборной России Андрей Аршавин снова признан лучшим игроком матча в чемпионате Англии. На этот раз форварду не было равных в игре 35-го тура Премьер-Лиги с "Портсмутом" (3:0). Так решили посетители сайта BBC, которые выставляли свои оценки игравшим футболистам. Средний балл Аршавина составил 8,53.

Напомним, Аршавин был признан лучшим в предыдущем матче с "Миддлсбро".

Чемп.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что на сайте BBC голосуют одни... :)

Ну не может быть, чтобы в каждом матче один и тот же игрок становился лучшим! B) Мистика какая то))))

Так и до золотого мячА не далеко ;)

Капитан Арсенала...АфЫгетЪ :huh:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Венгер доказал? А что он собственно доказал? :huh: Команда ничего не выигрывает уже пять лет. Да, у него был Арсенал, которому не было равных в АПЛ. Но это было да-а-авно. Он умеет работать с молодёжью, которые ещё и ухитряются показывать неплохие результаты. Для этих ребят, нынешние резалты - потолок.

Но спор не об этом. :)

Я считаю, что капитаном должен был быть тот же Уолкотт или Эбуэ, тот кто провёл больше матчей в составе клуба. Это моё мнение, моя позиция в споре о типах капитанства. Только и всего. :)

Поделиться сообщением

Хм, а почему капитаном должен быть тот, кто провел больше матчей? Мне всегда это правило казалось крайне глупым.

Капитаном должен быть тот, кто по своим качествам подходит на эту роль. Опыт и лидер - и в этом плане Аршавин в том составе был лучшим. Чего тут удивляться?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Капитаном должен быть тот, кто по своим качествам подходит на эту роль. Опыт и лидер - и в этом плане Аршавин в том составе был лучшим. Чего тут удивляться?

мне кажется это какая-то совковская практика. согласен с Кириллом, что капитаном должен выбираться харизматичный человек.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

а я говорил что у арша в арсе должно получиться. я в нево верил ещё когда все сомневались. и есть доказательства этого. в сети. на форумах я это говорил. вот. а щас он капитанит уже. и про нево все говорят. значит я что-то понимаю. да? :rolleyes:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

По поводу того получилось у Андрея в Арсе или нет давай поговорим после окончания второго его сезона, второй всегда проводить труднее чем первый, если и дальше будет так зажигать тогда с уверенностью можно сказать что да, Арсенал это его команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...