AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Щас Паоло с хорошим отрывом лидирует. Но зарег-ся ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! 28 против 18 у Гигза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 На Спортсру появилась статья посвященная Барези. Один чел дал линк на следующе видео. Не мог не поделиться с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Барези - самый непроходимый ЦЗ за последние десятилетия. Не было больше таких. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 На Спортсру появилась статья посвященная Барези. Один чел дал линк на следующе видео. Не мог не поделиться с вами Боже мой, не знаю смог бы я пережить тот финал, если бы смотрел в живую и в осознанном возрасте... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 На Спортсру появилась статья посвященная Барези. Один чел дал линк на следующе видео. Не мог не поделиться с вами Аж слезы навернулись... Помню рассказы отца об этом матче. Я тогда сопляком в Болгарии тусовался и мне было как-то фиолетово че там да как. А щас смотришь и думаешь... собственно думаешь то же, что и DC. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) mongalor, спасибо тебе! Смотрю на это сегодня спустя 16 лет, а мурашки по всему телу по-прежнему бегут и бегут... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Поймите, эта нарезка действий Барези только за один!!! матч. За один всего лишь. Кому-то такие перехваты отборы, кроссы с мячом можно нарезать за всю карьеру в лучшем случае. Для Франко это только один отдельно взятый матч. Пусть и финальный, пусть и знаковый. Ему на тот момент ВНИМАНИЕ!!! было 34 года. Ровно столько же сколько сейчас... для примера Несте. Это был ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! его последний матч за Скуадру... Это был матч после того, как из-за травмы Франко пропустил три недели прямо по ходу Чемпионата Мира. Это был матч когда у него от усталости сводило ноги. Это был матч, когда он сам отказывался бить послематчевый пенальти, но его уговорили как капитана. И уговорили бить первым. Это был матч, когда весь мир увидел... слезы великого железного капитана. И тот же Сакки, с которым у Барези всегда были сложные взаимоотношения одним из первых пришел успокаивать капитана. Этот матч я в мельчайших подробностях помню до сих пор. Это что-то с чем-то... Я не спал потом всю ночь. Не мог просто уснуть. Перед глазами все вертелось и крутилось... опять же слезы самого Барези... Эта была моя Скуадра... самая любимая за все время. Жутко представить, что наверняка такой она вот именно такой скорее всего не будет уже. Вообще 94-ый был фантастично драматичным для меня годом в спорте. Гибель Сенны 1 мая, Скудетто чуть позже... Фантастика в Афинах против Барселоны 4-0, проигрыш по пенальти в финале ЧМ... И все это за два месяца... Спустя 14 лет после этого финала мы сыграли с Франко на одном поле... Он и в свои 48 был абсолютно лучшим... Изменено 27 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Отличная нарезка! ВЕЛИКИЙ! УМНЕЙШИЙ! Франко - это ОБРАЗЕЦ! Тоже, как и Корандо прекрасно помню этот матч, это было слишком ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ действо, чтоб забыть его и через такой длительный период. Гениальная Скуадра - Баджо, Барези, Мальдини, Костакурта, Массаро, Донадони, Тассотти... И противник под стать - Ромарио, Бебето, Дунга, Мауро Силва, Алдаир, Таффарел... А ведь был у Роби Баджо шанс...великолепный удар с лета, но Таффарел... Изменено 27 октября 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 И у Массаро был... на 18 минуте первого тайма.. эх.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Да был! Просто, если бы Баджо забил в том моменте, то отыграться они ТОЧНО не успели бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17105 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 http://www.soccer.ru/news/219432.shtml Интервью с Франко, скорее всего немного урезанное, но хотя бы это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Я даже не знал, что Барези сначало пошел на просмотр в интер, а только потом пришел в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Спасибо за ссылку, пару комментариев к интервью Франко Густаво Наполес? Чего не знаю того не знаю Действительно просматривая записи Милана конца 80-х, можно по доброму улыбнуться, смотря на наши маниакальные попытки создать искусственный офсайд буквально в любой части совей половины поля и иногда эти забеги защитников к центру поля легко разрушались об выбег какой-нибудь вражины из глубины поля. Сейчас применять подобную тактику на постоянной основе было бы проблематично Прошлогодняя мерда и правда очень напоминала Каппеловский Милан только не индивидуальностями а отлаженными до автоматизма (особенно в обороне) командными действиями Изменено 29 декабря 2010 пользователем maldo Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А Франко все так же бодр и весел . По какому случаю он заскочил в Минск, Донор? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А мы в Киеве встретились)) куда Франко приезжал во главе делегации по поводу открытия второго по счету лагеря для будущих украинских звезд)) Видел тебя вчера возле отеля, Саша, жаль не было времени остановиться. Но на завтра в силе? Я к началу не успею (концерт Бреговича в 7 начинается), но ко второму тайму буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 ...ответы на большинство волнующих вопросов!)) Можно и нам их написать, ответы эти Интересно ведь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я к началу не успею (концерт Бреговича в 7 начинается), но ко второму тайму буду. Чтооо? Где!?! Когда???! у меня по ходу, как обычно, сплошные нестыковки Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 каждый раз когда пересматриваю эти кадры - мурашки по спине бегут... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 52-летию Франко Барези посвящается: Рожденный для игры Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Поздравляем, ВЕЛИКИЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВЕЛИКОМУ!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Донор, надо было какой нибудь вымпел взять на съезде, АРФМ-ский. Подарили бы, на память Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ждем фото-отчет тогда! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Эх, как же везет вам))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 В Монголии открыли новый стадион и назвали его в честь Барези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Барези назвал "свой" состав Franco Baresi's perfect XI (4-4-2): Buffon; Cafu, P. Maldini, Nesta, R. Carlos; Figo, Rijkaard, Zidane, Giggs; Maradona, Van Basten. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах