Перейти к публикации
alex

Холодное лето 2008-го

Рекомендованные сообщения

А мне за Халфорда.

Оставаться наедине с Галлиани и бормашиной не самое великое удовольствие.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это еще вопрос,кому должно быть страшно.... :P

125972cfh3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img255.imageshack.us/img255/97/125972cfh3.jpg');}" />

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хал, эта фотка - отличная иллюстрация к следующей части )))

Поделиться сообщением

Голосом Билли Кинга из "Бульвара Капуцинов":"Фильму!Фильму!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

эта фотка - отличная иллюстрация к  следующей части )))

За Галиани становится все страшнее и страшнее :lol: . Вы, ребята, это... Только без особых зверств :D

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Леша, хорошо, что его к проктологу не отправил. :))))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Леша, хорошо, что его к проктологу не отправил. :))))))

А кто у нас проктолог? :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Что-то у меня в последние дни появляется желание превратить рассказ Алекса в реальность.По крайней мере,написать вотум недоверия руководству по шапкой Brigata Russa с прозрачными намеками.Пусть у них екнет,у псов.Не даст,конечно,ни хрена,но надо высказаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Честно говоря сам зол что все есть как есть...

но походу таки в этом сезоне "революции" и не будет...

Честно говоря ИМХО она и ненужна!!!

И звезд ненужно скупать в этом году тратя немерянный баблос!!!

И стану в защиту Руководства, поддержав Корандыча..

Почему?!! Да потому что кого нам предлагают!??

Рональдинье? Дрогба? Этуо? Деку? и прочих зажравшихся засранцев?

Так задумайтесь ребзя какие ставки на этот сезон?? Кубок Италии - втопку, Кубок УЕФА - втопку, СЕРИЯ А - основная цель на сезон!!

И представьте теперь наминуточку... после слов Пирло и Гаттузо о том что у них нет них...я стимула катать в футбол со всякими отстойниками... Рональдинье, Дрогбу и прочих играющих 20 матчей против всяких Катаний!!! Выложаться они хоть на треть?? ХМ... А сумма трансфера недетская да и ЗП не 500$

И если Лысый имел именно это говоря что мегатрасферов небудет, то Респект ему и уважуха!!!

Задумайтесь, господа!

Так вот ставку как раз и нада делать на:

Абби, Гургуфа, Пато, Палоски, Бориелло.... у которых есть желание и неплохие способности играть и выигрывать и купить еще немного...: Кьенини, Дзамбротту, Мансини...

И вперед за Скудетто!!!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хэл, твой устрашающий вид внушает надежду :lol:

Леша, я уже билет в первый ряд взяла :P

На счет прослушки в пломбе - хорошая мысль B) У нас есть свои италоговорящие агенты B) Надо вытаскивать Глазю из ее небытия :P Они с Хэлом - убойная командочка! :P:lol:

А кто же там со шприцем ;)

Изменено пользователем tuzanya

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Верните Глазю общественности!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А справа случайно не Майкл Джексон? :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Что-то у меня в последние дни появляется желание превратить рассказ Алекса в реальность.По крайней мере,написать вотум недоверия руководству по шапкой Brigata Russa с прозрачными намеками.Пусть у них екнет,у псов.Не даст,конечно,ни хрена,но надо высказаться :rolleyes:

Однако на ряду с этим посылом, я смотрю формируется и противоположный.

Вон... потихоньку-полегоньку нарождается и так называемая Brigata Anti-Russa :lol:

А что вполне может получиться боеспособный коллектив. Мы там с Джеком уже фактически организовались... думаю противовес будет достойный. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, может Anti-Brigata Russa?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А справа случайно не Майкл Джексон? :)

А слева Тузаня точно :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Чего это у него в голове? Нож? Напугали, он или не заметит или будет смеяться вам в лицо :D . Его ж токо колом осиновым можно и обязательно в сердце ;) . Ну или пули серебрянные, говорят, еще помагают

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Не помогают. Мы энто... эээ... проверяли. А осины в Италии не растут. Или растут, но от Виа Туратти далеко-о-о-о...

Поделиться сообщением

Чел вам Дзамбу купил, а вы ему - нош ф висог... неблагодарныяяя

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пьюзо, а ты присмотрись. У Халфорда на плече очень правильная котейка сидит. Все под контролем :D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Свет, так это и есть ты? перевоплощенная :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Анти-бригада, конечно не образуется, но поверьте, раскол в наших рядах не останется незамеченным противниками усиления из штаба АС Милан ;) Чем они и не преминут воспрльзоваться . Скоро всё узнаете :)

Поделиться сообщением

Скоро? Это когда? Нас ужо нетерпение снедает.

Поделиться сообщением

На приёме у стоматолога

Галлиани вошёл в фойе клиники доктора Барнса. За конторкой сидела молодая девушка в очках с длинными волосами рыжего оттенка.

- Добрый день, синьор Галлиани, - девушка одарила его приятной улыбкой, а в её глазах на мгновение сверкнула озорная искорка. – Доктор Халфорд ждёт Вас, прошу пройти со мной.

«Какая славная девушка» - подумал Галлиани, следуя за ней по коридору. «Ах, какая изящная походка. На обратном пути неполохо было бы разговориться с ней».

- Подождите здесь одну минутку, пожалуйста. Можете пока присесть на диван. Вас пригласят, - сказала девушка и зашла в кабинет доктора.

Через минуту она вышла вместе с высоким молодым мужчиной в голубом медицинском халате и медицинской шапочке. Он, как и девушка, носил очки.

- Добрый день, я - доктор Халфорд. Я - коллега доктора Барнса и по его просьбе заменяю его временно. Прошу в кабинет, - доктор пропустил вперёд Галиани. - Спасибо, Айрин. Позаботьтесь, пожалуйста, чтобы во время приёма нас никто не побеспокоил, - сказал доктор с каким-то странным намёком в интонации.

-О! Я позабочусь, доктор, - ответила Айрин, и в её глазах опять блеснул огонёк.

- Расслабтесь. Полностью расслабтесь, - сказал доктор Халфорд, копаясь в своих инструментах. - И, быть может, вас удивит моя просьба, но закатайте правую штанину выше колена. Это нужно, чтобы проверить ваши рефлексы.

Галлиани усмехнулся :

- Так вы ещё и невропаатолог? Нервы ни к чёрту, совсем исшатались. Нечего и проверять. Отдых мне нужен, док, - сказал Лысый и в очередной раз вспомнил очаровательную Айрин. - Эй, а что это у вас в руке, доктор - Галлиани вытарищил глаза, - это же…ржавые плоскогубцы!!! Что ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ?

- Сиди тихо, гнида, - грубо бросил Хал и резко прикусил плоскогубцами кусок мяса под коленной чашкой своего пациента.

Галлиани взвыл от боли. Он попытался выбраться из медицинского кресла, но Хал не дал ему это сделать. Силы были явно не равны.

- Эй, братва! За дело, быстро! - Хал громко позвал, и тотчас из боковой двери выбежали несколько парней и обступили кресло с несчастным вице-президентом Милана.

- Помогиии-тее! - закричал Галлиани.

- Слушай сюда, каналья! Прекрати орать, едрить твою копалку! - Хал сдавил плоскогубцы, - а то мениск тебе выдерну. Будешь вести себя смирно - останешься цел и почти невредим, обещаю. Отдай мне свой мобильник.

- Что вы от меня хотите, кто вы такие, чёрт возьми, - простонал Галлиани, - вы отдаёте себе отчёт в том, что вы сейчас делаете? Я - Адриано Галлиани, босс клуба Милан. Немедленно отпустите меня. Если вам нужны деньги, то в кармане пиджака есть бумажник.

Хал и его товарищи усмехнулись.

- Ираклий, нам нужны деньги? - спросил Хал у одного из парней.

- Нам нужно много денег. Очень много. Примерно 115 миллионов евро, - ответил тот, достав из-за пояса длинный кавказский кинжал.

- Но у меня нет столько и никогда не было! Откуда у меня такие огромные деньги?

- Не было говоришь…а куда ты дел 50 лямов от продажи Шевы и 66 лямов от выиграша ЛЧ?

Галлиани изумлённо посмотрел на своих захватчиков. Несколько молодых парней и одна девушка, высокого роста. Лица выглядят сурово, но бандитскими их никак не назовёшь. Вроде приличные с виду люди. И тут он заметил, в деталях одежды атрибутику клуба, на который работал уже много лет.

- Как вам не стыдно! Миланисты, и ведь решили ограбить человека, который сил не жалеет ради вас, трудится, как раб на галерах.

В ответ на его слова раздался дружный хохот:

- Бедолага, перетрудился, - саркастически заметил один из парней, - и какая часть тела больше всех устала у тебя от работы, печень? Парень обратился к высокой девушке, - Марго, надо бы нашего дорогого гостя на лечебную диету посадить: никакого алкоголя, никакой тяжёлой пищи, только кашка овсяная да протёртый бульончик.

- Дракоша, да в его состоянии, самое лучшее это - сухарики да водичка из под крана, - весело отреагировала Марго. - Не беспокойтесь мальчики, мы с Олей поправим ему здоровье. Я займусь диетой, а Оля составит для него график физических упражнений, а то герой наш что-то одряхлел совсем от чрезмерной умственной и желудошно-кишечной нагрузки.

- Хорош болтать, - бросил Хал, - давайте грузите его в тачку и поехали на базу.

Голос из прошлого

По внутренней связи Сильвио услышал своего секретаря :

- Господин Премьер-министр, Галлиани на проводе.

- Соедини. Алло!

В трубке раздался испуганный голос Лысого:

- Сильвио! СИЛЬВИО! Это я, у меня проблемы, меня захватили в заложники, это - русская бригада…

- ЧТО? Что ты сказал? Ты спятил …

- Нет, я не спятил, меня действительно захватили в заложники. Спаси меня, умоляю.

Вместо голоса Галлиани в трубке зазвучал чужой, незнакомый голос

- Берлускони, слушай и быстро соображай. Мы - бригата русса. Мы захватили Лысого в заложники. Сейчас наш человек тебе перезвонит на мобильный.

Кондр получил сигнал от своих и набрал номер Сильвио с телефона-автомата в Риме.

- Сильвио, меня зовут Кондр, я уполномочен Бригадой на переговоры с тобой, но дальнейшие переговоры мы должны провести при очной встрече в одном из пригородов Рима на нашей точке. Там нам никто не помешает. Возьми с собой только личную охрану. Хотя никто тебя не тронет, ты нам ещё живой и невредимый нужен.

- Эй, сынок, ты понимаешь, вообще куда ты влип? Ты хоть понимаешь, на КОГО ты замахнулся? Я предлагаю другой вариант: вы немедленно отпускаете человека, а я так и быть спишу это на бесшабашность моих болельщиков и без уголовных последствий. Даже, так и быть, займусь я усилением. Я в общем-то и сам хотел.

Кондр усмехнулся:

- Хех, ты уже брался столько раз за последние три года. Нет уж, спасибо, в этот раз МЫ САМИ возьмём дело в свои руки!

- Это как понимать, в свои руки?

- Слушай, давай это обсудим при встрече. Запиши адрес, это маленький частный дом на окраине. Ждём тебя до захода солнца. Только, чтобы без фокусов, иначе ты лысую башку получишь в русской авоске с нарочным.

- Да, ёп..твою, из-за вас я должен все дела бросить и мчаться куда-то? Вы что, озверели совсем, ну-ка бросайте дурить, я вам говорю, - прорычал Берл, но в трубке уже были слышны короткие гудки.

Берлускони выругался, вскочил с кресла и начал расхаживать по комнате. «ЧТО ДЕЛАТЬ?» - думал он, - «То ли немедленно обратиться в полицию, то ли не предавать огласке дело, а то ведь такая шумиха поднимется, тот час информация просочится в прессу. Да и Лысого могут убить. Может быть, съездить на стрелку? Опасно, кто их знает, что там у них на уме! Пока он ходил из угла в угол, размышляя над дальнейшим планом действий, на мобильный телефон кто-то позвонил. Сильвио редко пользовался сотовым, предпочитая несколько каналов спец. связи, которые имелись в его распоряжении на все случаи жизни. Увидев незнакомый номер, он подумал, что это снова звонит Бригада.

- Ало?

- Здравствуй, дорогой мой! Узнаешь?

- Сильвио чуть не вздрогнул от неожиданности, услышав этот знакомый ему немолодой мужской голос с лёгкой еврейской картавинкой.

- Привет! Как ты узнал этот номер?

В ответ он услышал короткий смешок:

- Обижаешь меня. Работа у меня такая и хобби по совместительству - всё про всех в Италии знать. Вот, например сегодня мне стало известно, что у тебя крупные проблемы с одной фанатской группировкой.

- Ты и это уже знаешь! - удивился Берл.

- Знаю и это, - ответил голос, - я собственно и звоню, потому что хочу тебе помочь решить эту проблему. У меня есть для тебя информация об этих людях.

- Но что ты от меня хочешь взамен? Ты никогда ничего не делаешь просто так. - сказал Берл.

- Разумеется, я не Санта-Клаус. Я хочу, чтобы ты сделал то, что в общем-то и так должен сделать: ты поможешь мне отомстить моим врагам - Моратти и Проди. Эти двое должны ответить за всё. В голосе человека зазвучала глухая злоба, но он тут же снова овладел собой. - А ещё я хочу, чтобы прекратили преследовать моего сына Алессандро. Я тебе всё дам, тебе только надо дать ход делу. Сделай это, Сильвио, ведь ты снова при власти, и я помогу тебе разобраться с русскими.

- Но, послушай, я не могу сейчас слишком тянуть за эти ниточки, это опасно. Я должен дистанцироваться от всей этой бодяги хоть на несколько лет. Пойми, я бы рад, но я должен быть осторожным, чтобы не обвинили в сведении счётов.

- Сильвио…

- Эх, ну хорошо, сделаю. Надо Лысого выручать и заодно этих поставить на место. Никто не смеет обижать моих людей.

- Договорились, - сказал голос на том конце провода, - так вот слушай, что мне известно. Это - многочисленная бригада, которая имеет влияние не только в Италии, но и в других странах мира. Особенно в Израиле. Само собой, что их вотчина - бывший СССР. Из главарей нам известны Бонд, Халфорд, Самсон (этот, говорят, самый радикальный у них, опасайся его больше других, Сильвио).

- Со мной на связь вышел некий Кондр, - вспомнил Берл, - он хочет лично вести переговоры со мной.

- Естественно, - усмехнулся голос, - он - босс, Capo di Tutti. Есть ещё один авторитет - Корандо, но он в расколе с основным ядром бригады: у него нет особых претензий к вам. Думаю, тебе стоит сыграть на этом.

- А как я выйду на этого Корандо? У меня времени в обрез! - воскликнул Берлускони

- Ну, он довольно известный человек в Казани, город есть такой в России. Уверен, что твой друг Владимир с удовольствием напрягёт своих людей, чтобы оказать услугу тебе.

- Хорошо, - ответил Берл, - Вези то, что у тебя есть на Проди и Моратти.

- Я пошлю свою помощницу Лауру, она тебе всё передаст из рук в руки. Удачи тебе в нашем общем деле.

- Спасибо, Лучано

Лаурита

- Лаурита, девочка моя, - ласково начал Моджи, обращаясь к высокой красивой брюнетке, вошедшей в его кабинет. - На этот раз у меня для тебя очень простое, но ответственное поручение: нужно отвезти одному человеку вот эту папку с документами, - Можди показал на папку из чёрной кожи, лежавшую перед ним на столе.

- Кому отвезти? - спросила брюнетка, томно прищурясь, - какому-нибудь важному дельцу?

- Очень важному дельцу, детка, - Моджи выдержал паузу. - Сильвио Берлускони его зовут. - Моджи улыбнулся, наслаждаясь произведённым эффектом. Слетаешь в Рим, отвезёшь папку в Палоццо Киджи, там тебя встретит его человек, он тебя проведёт к шефу. Папку отдашь только лично Берлу в руки. Поняла?

- Да, дон Лучано - кивнула девушка.

- Полетишь вместе с Антонио. Он будет тебя охранять. Билеты до Рима я вам забронировал.

- Но, дон Лучано, я сама за себя сумею постоять, если понадобится. Мне не нужен провожатый, - Лаура явно не горела желанием ехать вместе с Антонио.

- Лаурита, я знаю, что ты сама за себя постоишь, но пусть будет Антонио, для подстраховки. Задание не опасное, но подстраховаться на всякий случай не повредит. Мне так будет спокойнее, - Моджи изобразил во взгляде отеческую заботу.

- Хорошо, Крёстный, как скажешь, так и сделаю, - улыбнулась Лаура своей белозубой улыбкой.

- Вот и славно. Ну, ступай с Богом, детка.

Лаура вышла из кабинета, прихватив со стола папку. Моджи подозрительно посмотрел ей вслед, потом откинулся на спинку кресла. Потом вдруг взял карандаш, резким движением сломал его пополам и бросил в корзину для мусора. Губы его что-то прошептали беззвучно. Лицо его приобрело задумчивое выражение. Он полузакрыл веки, и глаза его стали похожи на две узкие чёрные щёлочки. Это был тот самый Моджи, только осунувшийся и постарелый. Люди, хорошо знавшие его, вряд ли бы захотели оказаться на месте тех, о ком он сейчас думал.

Лаура стояла на площадку перед особняком. Погода явно портилась: на севере, с гор, на Турин медленно спускались мрачные грозовые тучи. Лаура достала телефон, набрала по памяти номер, которого не было в записной книге. Услышав ответ на том конце, она быстро заговорила негромким голосом:

- Я везу важные бумаги для Берлускони. Скопировать возможности не было, и посмотреть, как следует, тоже. Сейчас выезжаю в аэропорт в сопровождении человека. Он всё время неотступно будет со мной, старик стал очень подозрителен в последнее время. Кажется, он затеял большую игру. Так что, в дороге тоже ничего не получится сделать. Возможно, я попробую что-то придумать, чтобы что-то сфотографировать, но не думаю, что будет возможность. Но я всё-таки рискнула один любопытный документик стащить, уверена, что он нам окажется полезен. Передам, когда вернусь в Турин. Всё, пока.

Лаура удалила с телефона отметку этого вызова. Тем временем погода всё продолжала портиться: небо мрачнело, вдали уже были слышны раскаты грома, и пару раз даже сверкнула молния. Но в долине стояла ужасающая духота. «Быть грозе. Наверняка рейс задержат. Это может быть мне на руку».

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

• Создать...