Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Да вернули Зеедорфа еще вчера походу: http://www.acmilan.com/it/archive/show_player/Clarence-Seedorf Очередной цирк. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Зее тусит в Бразилии со сборной) 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Вот и Паццини камушек швырнул: У Кларенса были проблемы с некоторыми людьми. То, что просочилось в прессу, это далеко не все, что на самом деле случилось. (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Коррьере делла сера сегодня пишет, что Зеедорф контактировал с Дзанетти и Аурелио на счет того, чтобы присоединиться к Интеру. Тохир не в восторге от Маццари, если его уволят, то Кларенс будет претендовать на пост. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Еще у кузенов не знают что такое ночной эмеил и здоровая атмосфера в раздевалке. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 И тут я понял,что лояльность это врожденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Зеедорф, как Леонардо, как Пирло, как Кассано, как Амброзини в какой-то мере, все они когда-то "кинутые", как видим, не против доказать что-то. Из этой четверки, именно Зеедорфа и Леонардо могу думаю полноценно назвать наиболее одиозными. Кассано играл у нас годик, и это несущественно. Пирло сам по себе душа холодная, да и не бузил особо, порешали, что все довольны разрывом. А вот диворсы с Леонардо и Зеедорфом, которые ну скажем, горячие топ-лидеры по жизни, диворсы эти конфликтные до нельзя. Да многие грузили на руководство, расставаясь с нами, те же Каладзе и Антонини, Гаттузо.. К слову, я изначально не поддерживаю его в этих "сношениях" последнего полугода, потому что он мог отказать Берлускони. Уже тогда он был не единственным кандидатом, светил Пиппо несущий благодать для примаверы. Кларенс мог сказать, что хочет поиграть ещё, но нет, захватив с собой Эссьена, с улыбашками наивно и дернувши с корабля на бал, прилетел посреди сезона, в миланский аэропорт и так же с улыбашками начал тренировать, довольный, - но попутал рамсы, видимо, увлекся харизмой, забыв, что незаменимых у нас нет. А Пиппо по-прежнему верный и сильный. И нравится уже всем безоговорочно на фоне таких рамсов. Вот и всё. Ждем Зее в Интере. Думаю, следующий в очереди таких расставаний, лютых, Балотелли. Тоже плеваться будет в наш адрес в каждом интервью, что не поверили, не доверили, я им пользу приносил, а они. Но конечно, главные у нас держиморды в руководстве всем очевидны, и пожалуй, смена, Галлиани и Берлускони зреет уже достаточно давно! Их решения уже давно непоследовательны и недальновидны. Изменено 25 июня 2014 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Я до сих пор не понимаю в чем заключается "кинутость" Амброзини. Объясните мне пожалуйста? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Я до сих пор не понимаю в чем заключается "кинутость" Амброзини. Объясните мне пожалуйста? Не предложили контрактик однолетний капитанчику. На лавке бы посидел и закончил как Пиппо, ничего страшного, а так - пример нехороший атмосферы общей. Дали символу можно ска-ть отправиться к фиолетовым. Какой другой игрок захочет преданно елозить в таком клубе? Изменено 25 июня 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Не предложили контрактик однолетний капитанчику. На лавке бы посидел и закончил как Пиппо, ничего страшного, а так - пример нехороший атмосферы общей. Дали символу можно ска-ть отправиться к фиолетовым. Какой другой игрок захочет преданно елозить в таком клубе? Нет я понимаю что с нашим комплектованием можно и продлить было кэпа на сезон-другой но это ребята несерьезно. Одни ошибки нельзя исправлять плодя новые Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Нет я понимаю что с нашим комплектованием можно и продлить было кэпа на сезон-другой но это ребята несерьезно. Одни ошибки нельзя исправлять плодя новые Ну не совсем понятно, что имеется в виду под "плодить новые") Амброзини кончил бы играть этим летом и всё было бы отлично, не пришлось бы даже зимой подписывать мертвого Эссьена. Собственно, за отсутствием такого решения, вот где ошибка и была. Передали бы потом повязку какому-то трехсезонному Монтоливо и всё по-человечески. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @Amarcord, Вот зачем ты провел эту линию "Амбро-Эссьен", а?! )))))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @Amarcord, Вот зачем ты провел эту линию "Амбро-Эссьен", а?! )))))) Да затем, что уже после первого круга ясно было всем, нужен был полузащитник, в свете дохлости Поли, для ротации. Вот где пригодился бы выкинутый капитан, че непонятного)) Вместо этого взяли Эссьена, ну, велкам Эссьен, спаситель наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Амбро здесь явно лишний. Если Милан контракт не предложил, ему карьеру что ли завершать?) Каша какая-то. Амброзини не должен был завершать карьеру, не обязан, потому что не хотел. Это раз. Но не в нем дело, руководство должно было пригласить капитана закончить дома и с почестями, а не показательно кидануть его, ибо больше не нужен. Ведь был нужен. В чем нужен? Пост выше мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Ну не совсем понятно, что имеется в виду под "плодить новые") Амброзини кончил бы играть этим летом и всё было бы отлично, не пришлось бы даже зимой подписывать мертвого Эссьена. Собственно, за отсутствием такого решения, вот где ошибка и была. Передали бы потом повязку какому-то трехсезонному Монтоливо и всё по-человечески. Амброзини и так кончил. Ты видел матчи Фиорентины в прошлом сезоне? Тот же Эссьен тока яйца в профиль Опять же Амбро не виноват что у нас в руководстве старый пень который на освободившиеся место возьмет очередное недоразумение заставляя скучать по Массимо и ностальгически вздыхать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Кларенцио красавчик) Тему поэтому то и не перенесли • Зеедорф: — Вернусь я тренировать клуб Серии А? Нет. У меня до сих пор действующий контракт с «Миланом». 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Здоровья Кларенсу покрепче и удачи побольше ! От всей души - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Предупреждение за оскорбление http://www.youtube.com/watch?v=l0x7O5oaPu0 Изменено 1 апреля 2015 пользователем Korando 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) @Милан-90, Вот сколько смотрел игр с Зеедорфом , хоть убей напоминает игру Франка Райкарда . Эти удары дальние , штрафные и независимая игра в центре поля , мол я знаю что делаю и не фиг меня учить . Проходы единоличные при отборах , что то есть схожее . Конечно техника у Райкарда получше будет , но роли на поле очень похожи . Предупреждение за оскорбление. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Korando Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 С Днём Рождения, Легенда! http://www.youtube.com/watch?v=WGCRkI5pTuA 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 С днем рождения Кларенс. Любил его как игрока и понравился за те пару месяцев что был у нас коучем. Надеюсь увидеть скоро в деле. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ах, этот КЛАРЕНС ... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Многие ещё будут молить о возвращении . Очень жаль,что человека бортанули. Очень жаль. Он только начал проявлять себя как тренер.А нам всё сразу,сразу,сразу. Ни чести,ни терпения у некоторых. Увы. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Одному из самых, самых замечательных и умнейших игроков современного футбола-40 лет! Как же круто, что он, так долго был с нами, хотя немного и горчит, что не сложилось в виде Главного..С ДР,Кларенс! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 C юбилеем, профессор!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах