Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Отказаться до того момента пока не урегулируют вопрос с зее.Или хотя бы не ездить на встречи с потенциальными новичками. Явное проявление неуважения.Обычно крайне тщеславные люди на такое отношение натыкаются. Работа есть работа. Пиппо уже работал тренером в примавере. Ему предложили повышение. Пиппо человек амбициозный. Другого варианта тут и быть не могло)) А Зее парень умный) решил срубить на этом бабла, раз не дают работать)) и правильно сделал)) Изменено 5 июня 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Работа есть работа. Пиппо уже работал тренером в примавере. Ему предложили повышение. Пиппо человек амбициозный. Другого варианта тут и быть не могло)) Вообще, если совсем по чести, то красавцы все. Как и положено в "семье". Пиппо мог пригласить Зее на рюмку чаю, и тихо-доверительно сказать по старой дружбе: Кларенцио, а знаешь, мне тут только что шепнули, что хотят на твое место. И не то, чтоб я был сильно против. Кларенс мог бы вспомнить, что ничего офигительного как тренер он для "Милана" не сделал. Во всяком случае, не на 12 лимонов. За руководство промолчу, еще с "некрасивосАллегриполучилось" все было понятно. Но действительно забавно, что в этот раз играют уже не они, а их. И еще. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нет в жизни никакого "семейного" подхода: всё придумано теми, кому надо по-тихому размазать ответственность и спрятать концы. И что самый профессиональный подход к людям, как ни странно, и оказывается самым человеческим в конечном итоге. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Светозар, я пропустил этот момент, а что некрасивого было с Аллегри? (ну кроме самой игры Милана в этот период) Изменено 5 июня 2014 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Светозар, я пропустил этот момент, а что некрасивого было с Аллегри? (ну кроме самой игры Милана в этот период)\Я сейчас не о том, красиво или некрасиво с ним поступили (слова, которые я привел, сказал сам Галлиани при разрыве контракта). Я о том, что с ним поступили прежде всего, глупо. Бывают в жизни обстоятельства, когда приходится вести себя с людьми, как свинья. ) Но это куда лучше, чем как дурак. Я все написал здесь http://forum.acmilan...540#entry678869 , здесь http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4739&st=5580&do=findComment&comment=679221 и здесь http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4739&st=5640&do=findComment&comment=679538. Добавил бы, но пока, куда ни плюнь, все сбывается. ) Аллегри сам не собирался сидеть четвертый год, тому много доказательств. Еще в мае 13-го Сильвио сказал, что новый сезон "Милан" начнет с другим тренером, Макс ведет серьезные переговоры с "Ромой". Уже одно это требовало искать новый "тампон". Это было сигналом: человек, который не хочет тут больше работать, будет неэффективен. Все же уговорили. Окей, как вариант: "Рома" сама предпочла Гарсию. Но, оставшись, Аллегри и не скрывал, что это его последний год в "Милане", хоть золотом осыпьте. Вопрос первый: нафига оставляли? Вопрос второй: если уж оставили, нафига увольнять в разгаре? Так достало то несчастное "Сассуоло"? Или понравилось из года в год героически ковылять к третьему месту, потому что большего из этого "Милана" ты ну-не-выж-мешь? Если Пиппо сразу планировался на смену Максу, то получилось вдвойне глупо. "Некрасиво" - это сопли Галлиани, что с Аллегри, что с Кларенсом. По мне все куда проще и хуже: глупо. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Работа есть работа Поэтому и я говорю что наплевали на зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Когда пришел Зее он обещал излечить команду от аллергии и поменял скамейку. Мир круглый, земля тесная. Изменено 5 июня 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31840 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 \ Я сейчас не о том, красиво или некрасиво с ним поступили (слова, которые я привел, сказал сам Галлиани при разрыве контракта). Я о том, что с ним поступили прежде всего, глупо. Бывают в жизни обстоятельства, когда приходится вести себя с людьми, как свинья. ) Но это куда лучше, чем как дурак. Я все написал здесь http://forum.acmilan...540#entry678869 , здесь http://forum.acmilan...580#entry679221 и здесь http://forum.acmilan...640#entry679538. Добавил бы, но пока, куда ни плюнь, все сбывается. ) Аллегри сам не собирался сидеть четвертый год, тому много доказательств. Еще в мае 13-го Сильвио сказал, что новый сезон "Милан" начнет с другим тренером, Макс ведет серьезные переговоры с "Ромой". Уже одно это требовало искать новый "тампон". Это было сигналом: человек, который не хочет тут больше работать, будет неэффективен. Все же уговорили. Окей, как вариант: "Рома" сама предпочла Гарсию. Но, оставшись, Аллегри и не скрывал, что это его последний год в "Милане", хоть золотом осыпьте. Вопрос первый: нафига оставляли? Вопрос второй: если уж оставили, нафига увольнять в разгаре? Так достало то несчастное "Сассуоло"? Или понравилось из года в год героически ковылять к третьему месту, потому что большего из этого "Милана" ты ну-не-выж-мешь? Если Пиппо сразу планировался на смену Максу, то получилось вдвойне глупо. "Некрасиво" - это сопли Галлиани, что с Аллегри, что с Кларенсом. По мне все куда проще и хуже: глупо. Вины Аллегри в провале не меньше чем Галиани. Если уж ты профессионал и дал себя уговорить поработать еще сезон так работай а не занимайся ерундой с глупой улыбкой и песенкой-препесенкой после каждого обсера что все нормально и все по плану. Аллегри можно было выгонять уже после Вероны(первого тура) когда стало ясно что грозное бахвальство о форсировании формы и изменении методов предсезонки оказались пустышкой А лысого черта уже давно пора вслед за Максом отправить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Кое-что уже можно подитожить. Мы,форумчане,такие-такие разные,но объединились в вопросе отношения к Кларенсу С ЧЕЛОВЕКОМ ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ! И мне это нравится Под интересным углом взглянул на вопрос взаимоотношений Светозар : Пиппо мог пригласить Зее на рюмку чаю, и тихо-доверительно сказать по старой дружбе: Кларенцио, а знаешь, мне тут только что шепнули, что хотят на твое место. Вернемся к истокам. По сообщениям СМИ главными кандидатами на должность главного тренера Милана были Индзаги и ...Зеедорф.В конечном итоге синьйор Галлиани позвонил Кларенсу и передал ему предложение синьора Берлускони возглавить команду. Зеедорф предложение принял и вылетел в Милан. И вот здесь оч-чень тонкий момент. Кто был Кларенс,к моменту приглашения,как тренер ? Никто ! Кто был Индзаги,к моменту приглашения Зеедорфа,как тренер ? Без комментариев ! Внимание,вопрос ? Прежде чем предстать перед руководством,заехал ли Кларенс к Пиппо с чайником и словами примерно следующего содержания,дескать,извини старик,понимаю что как тренер ты опытнее меня и т.д.,но это решение шефа и т.д.Предложение,мол,принял,чтобы не расстраивать его и т.д.Если звон рюмок состоялся,это симпатичный угол зрения.По человечески ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 ошибкой было приглашение Зеедорфа.. но Берл решил быть оригинальным 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Тут ясно, что ничего не ясно Может и Зеедорф сам неправильно себя повел, мы можем долго гадать. Правду мы не будем знать, а по старинке винить руководство, что так не поступают. Хотя может и все не так, и оказался Зеедорф не такой, как о нем мы думаем. При любых раскладах Кларенс оказался в выигрыше, при деньгах, получил первый опыт, и не в какой-то Монце, где его не любят, а в Милане. В любом случае удачи Зее, а то, что Кларенс упертый тоже, я для себя понял, по его не долгой тренерской карьере в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Кто был Индзаги,к моменту приглашения Зеедорфа,как тренер ? Без комментариев ! Обладатель двух кубков Чемпионов, не меньше. Иначе у меня возникает встречный вопрос:"А с какого?" Почему это одна легенда клуба должна вот так вот с повинной вдруг приползти к другой? О размере величия спорить не будем, уверен каждый из них себе цену знает. Учитывая, что тот второй точно также не проработал ни дня со взрослой командой. Ещё и не начав работать уже заранее расписаться в собственной некомпетентности. Вы себе можете представить умнейшего профессионала до мозга костей Кларенса Зеедорфа в роли холопа у ворот барина? Насколько я помню, он общался с Ван Гаалем, если уж говорить о советах старших товарищей. В их случае можно предположить дружескую беседу за чашкой чая, где они будут общаться на равных и делиться мнениями, впечатлениями, наработками и прочими футбольными тонкостями, которые уже успели постичь за недолгую тренерскую карьеру. И никак иначе. Более того мне видится, что такие вот откровения сильному Зеедорфу на ум бы никогда не пришли. А если бы и пришли, то Пиппо бы в них не поверил, прекрасно помня о несгибаемом характере и крепком плече все 10 лет карьеры в одном клубе. Изменено 5 июня 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Если люди играли 10 лет в одной команде, это не значит, что они друзья, и поддерживают нормальные отношения. Люди могут вообще друг друга не терпеть. Не смотря на фотографии, на которых они вместе радуются большим победам. Не Зее, не Пиппо, не обязаны перед друг другом отчитаться. Я думаю, что Зеедорф еще до конца сезона знал, что он уйдет (в прессе даже писали, что он прощался с командой). Для меня было показательным моментом, когда в матче с Аталантой вдруг Зеедорф сменил схему, и хотел показать, что он готов идти на компромисс с Берлускони, который хотел играть в 2 нападающих. Когда не выпустил Мастура, то вообще разорвал все нити, и тогда знал, что уже за кресло не может зацепиться. И сделал на зло. Не для никого не было секретом, что Мастура нужно было выпустить. Под пиар, под шантаж агента, под талант, это уже каждому решать самому. Только его нужно было выпустить(Руководство делала пиар, а он не играл. Его хотели показать, зачем? ? Галлиани известно. ). Если уже не выпускать, то хотя бы победить нужно было с нужным счетом, и пофиг что Парма выиграла, в конечном счете играет Торино, которое мы не обогнали по разнице. Может и хорошо, а то бы говорили Берлускони все купил, и Парму не пустили в Европу. Все это могло быть, но разницу нужно было делать, а если было пофиг, то нужно было дать играть молодым, и не только Мастуру, а тем кто потом и кровью пахал в составе примаверы, но мы увидели в заявке только 1 молодого игрока, и тот не сыграл. Изменено 5 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 И ещё один момент к вопросу об опыте. Есть ли разница между юнцами, для которых Индзаги светится и которые готовы беспрекословно выполнять всего его требования и Марио Балотелли, который любит только себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 И ещё один момент к вопросу об опыте. Есть ли разница между юнцами, для которых Индзаги светится и которые готовы беспрекословно выполнять всего его требования и Марио Балотелли, который любит только себя? А похуже примера не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Индзаги ждёт участь Зеедорфа , причём это будет ростянуто не на один сезон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Мастура нужно было выпустить. Так ситуация не особо как-то к этому располагала,нет? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Так ситуация не особо как-то к этому располагала,нет? Понятно что не распологала, а что толку 2:1 или 2:2? Все равно бросили играть, а нужно было забивать еще, и не пропускать. Тогда была ЛЕ, и нужно было бы другой предлог искать чтобы Кларенса уволить. Если не путаю, то 3:0, и мы были выше Торино. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @Kaka, согласен, но думаю это уже было сделано на зло )) Если бы он оставался в клубе, то думаю и Мастур был на поле )) Сложилось такое впечатление. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А похуже примера не было? Да пожалуйста. Мексес немногим лучше. 2/3 команды разношёрстного сброда со сложными характерами или борцов за расовую справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Чесно говоря скоруу всего Кларенса Уберают потомучто он не играет под дудку руководство и Галла с Берлом видимо он явно выразил желание оставить Бало и усилить состав купив несколько хороших а ГАллу я думаю это не понравилось тот настроил Берла и вуаля Кларенса не будет ну мне кажется Берл не хотел этого он расчитывал на Зее но то что Зее пошёл против интересов Галла и руководство из-за этого его и уберают а он в своё время наверно сказал что не будет плясать под их дудку. И я боюсь что в клубе появляется какая то Автократия и скажу вам товарищи это не к добру! Ну а насчёт Пиппо ну я надеюсь и Верю что может он станет Итальянским Клоппом очень надеюсь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Вины Аллегри в провале не меньше чем Галиани. Да не снимаю я с него вины за четвертый сезон! Синьоры, да услышьте вы меня уже: я НЕ влюблен в Макса, я вообще предпочитаю блондинок. Но есть же разница между Аллегри первого, второго, третьего и четвертого созыва, я не понимаю, как можно ее не увидеть. И идет она не по убывающей: за первый, например, есть желание слегка похлопать, за третий - поставить памятник, за четвертый - открутить голову. Чисто по-человечески представь себя на его месте. У тебя отобрали лучших работников, стержень твоих планов. Новых нет и не предвидится. Твоему руководству, как и твоим подчиненным, на все наспать, и ты в этом убедился. Ты на зубах вытянул этот год, но на следующий, придя, убедился, что все по-старому. Ты и тогда будет упираться и тонуть, распевая "Варяга"? Или чисто-цинично дорабатывать контракт, чтобы не платить неустойку? Поскольку, повторюсь, профессиональное для меня почти всегда выше гуманитарного, то его вина за четвертый сезон перевешивает мои к нему симпатии, как к человеку, оказавшемуся в такой ситуации. Но он и сам, насколько я помню, обиженную девочку из себя не строил. Подставили и подставили, хрен с вами, вот мои игрушки, вот ваша песочница... Под интересным углом взглянул на вопрос взаимоотношений Светозар : Я сказал, что моральные претензии можно предъявить всем, если докапываться, и сам Пиппо - не исключение. Представил себя на его месте. Так вот: не знаю... Единственное, что точно спросил бы у Сильвио: "А он сам в курсе, что вы его на меня меняете?" - "Мы хотели бы оставить это в тайне." Вот если бы этого ответа не было, 50/50, что сказал бы Кларенсу. Если бы такой ответ был, 99/1, что нет. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31840 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Да не снимаю я с него вины за четвертый сезон! Синьоры, да услышьте вы меня уже: я НЕ влюблен в Макса, я вообще предпочитаю блондинок. Но есть же разница между Аллегри первого, второго, третьего и четвертого созыва, я не понимаю, как можно ее не увидеть. И идет она не по убывающей: за первый, например, есть желание слегка похлопать, за третий - поставить памятник, за четвертый - открутить голову. Чисто по-человечески представь себя на его месте. У тебя отобрали лучших работников, стержень твоих планов. Новых нет и не предвидится. Твоему руководству, как и твоим подчиненным, на все наспать, и ты в этом убедился. Ты на зубах вытянул этот год, но на следующий, придя, убедился, что все по-старому. Ты и тогда будет упираться и тонуть, распевая "Варяга"? Или чисто-цинично дорабатывать контракт, чтобы не платить неустойку? Поскольку, повторюсь, профессиональное для меня почти всегда выше гуманитарного, то его вина за четвертый сезон перевешивает мои к нему симпатии, как к человеку, оказавшемуся в такой ситуации. Но он и сам, насколько я помню, обиженную девочку из себя не строил. Подставили и подставили, хрен с вами, вот мои игрушки, вот ваша песочница... Я согласен по сезонам Иди в Рому как и хотел. Президент против тебя, просит ломать работающую схему и играть по новому. Словом куча причин сменить работу. Ах да пара миллионов евро уплывет да они все в шоколаде в итоге, только мы болельщики без еврокубков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ах да пара миллионов евро уплывет Как раз наоборот.Аллегри потерял в деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Де Шильо сказал, что у Зеедорфа проблемы с игроками, которые итальянцы. Маттиа в их числе. Игроки во многом не согласны с Кларенсом. Получается что Маттиа врет? Если на форуме считают, что конфликта нет, а все придцмали, чтобы убрать тренера. Или всех нужно продать, а оставить Кларенса? Он же незаслуженно снят, и пусть крутит Берлускони на деньги, чтобы наказать гада. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Де Шильо сказал, что у Зеедорфа проблемы с игроками, которые итальянцы. Маттиа в их числе. По честному лицу ДШ было видно что ему неприятно играть под руководством человека со скверным характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах