Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Легче составить список кого оставить)) ты случайно не говорил что у нас приличный состав?Вроде все даже расписывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Псих. Дрючить будет только так. Тогда лучше не идти, у нас это не любят, и показывают на двери. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 а вот и фотофакт, на основании которого сделали вывод, что это Индзаги типа за лысиной Галлиани видны волосы, очень похожие на прическу Пиппо (я пялилась минут 5, честное слово) Одно могу сказать точно, это не Спалетти! УРА! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @Juliet, фото конечно уникальное )) Я уже хочу спать, когда уже все закончится. У вас еще больше время, и вам тяжелее Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 чего то я вообще ничего не вижу. Нас обманули расходимся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 У меня первая ассоциация с Руем Коштой (хз как и почему). Мож Галл себе замену на худой конец подыскал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 ты случайно не говорил что у нас приличный состав?Вроде все даже расписывал. Говорил) Но список кого "оставить" все равно меньше Из всеобщего хейтерства я бы оставил Монтоливо и Мексеса Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Говорил) Но список кого "оставить" все равно меньше Из всеобщего хейтерства я бы оставил Монтоливо и Мексеса А Зее оставит только Бонера, а остальные все пойдут лесом)) Хотя Бонера вроде уже тоже против него. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Я уже хочу спать, когда уже все закончится. все хотят. Но там Галлиани снова откачивают, видимо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 все хотят. Но там Галлиани снова откачивают, видимо Я надеюсь, если Пиппо возглавит первую команду, то он не будет как Страмаччиони относится к своим ребятам, и не давать шанс. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 2,5 часа я думаю, что они издеваются и смотрят там сериалы на вилле. пойду тоже что-нибудь поставлю, все равно ведь не заснуть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 2,5 часа я думаю, что они издеваются А я думаю, они ужинать сели. :D Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Сильвио дочку отправил, и сел отдохнуть с мужиками, так что это до утра, а потом забудут что решили, и опять будут собирать званый ужин) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Идите уже спать, я на шухере постою Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Все, уехали. А где заявление? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @Juliet,так и знал, что лысый уедет и все. Его где-то еще смогут словить? Или ждем утро? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 В общем, Ди Марцио пишет, что Индзаги был на вилле. ГДС пишет, что Сильвио проголосовал за Индзаги, Пиппо будет новым тренером. Но официального заявления нет и сегодня, видимо, не будет. Утро вечера мудренее. Сегодня заявления не будет точно. Сначала необходимо расторгнуть контракт Зеедорфа, только после этого будет объявление. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Говорят денег нет, а просто дарят деньги Зеедорфу за 3 года, хотя он заслужил за годы в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Говорят денег нет, а просто дарят деньги Зеедорфу за 3 года, хотя он заслужил за годы в Милане. С Зеедорфом поступили очень некрасиво. Он мог бы продолжать пылить в Ботафого, но его выдернули, заставили форсировать прощание с футболом, попользовали 6 месяцев и выбросили. Пусть хоть деньгами возьмет. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 С Зеедорфом поступили очень некрасиво. Он мог бы продолжать пылить в Ботафого, но его выдернули, заставили форсировать прощание с футболом, попользовали 6 месяцев и выбросили. Пусть хоть деньгами возьмет. Ситуация конечно идиотская. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 То есть, танцы на граблях продолжаются? Ну и славненько. ....но когда ж им уже детские попадутся? ) Пойду забудусь сном. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ситуация конечно идиотская. Это Аллегри во всем виноват. Помнишь, Саш, как он лично нагадил в душу всем сенаторам? ) Теперь каждому обгаженному приходится выписывать утешительный аттракцион от Берлускони: "Почувствуй себя властелином". 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6599 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Очень паскудное чувство на душе за клуб и за Зеедорфа, да это не тот тренер, который должен был менять Аллегри, но такое отношение ни в одни ворота не лезет. По ходу уже просто нафиг пора гнать руководство. Совсем оборзели. О чем думали, когда подписывали наглючего Балотелли, и собирали команду плохих ребят.. непонятно. Летняя подготовка у игроков этих, что имеются, под руководством любого нового тренера пройдет похоже в режиме демотивации. Изменено 27 мая 2014 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Я не знаю, что там в голове у наших героев, нг явно не просто так убрали Зеедорфа, и не просто так пол команды против него. Что-то случилось, и явно мы это не будем знать. Уверен, что это не из-за требований Кларенса, Пиппо тоже не дурак, и будет просить, так как с этим составом, ничего путного не будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А чему удивляться после Мальдини? Об Великого ноги вытерли, а тут Зеедорф 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах