Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Кристанте сломал нос Антонини Антонини твиттераст, ему можно. Но мне нравится, что Брайан Балотелли уже подзатыльники раздает Ненуачо? Еще бы удар поставить. Кстати, Зее вообще по этосамое, кто там кого. Это подозрительно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Еще бы удар поставить. Удар по попе Балотелли? нормальный у Брайана удар, не греши)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Кто просветит: помощники Зеедорфа сейчас кто? Фортуна и Надежда 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Фортуна и Надежда Вера, Надежда, Любовь 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Кто тут переживал за серьёзность Зее? Всё нормально, всё по-профессорски. Работает с серьёзными щщами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Удар по попе Балотелли? нормальный у Брайана удар, не греши)) Да ладно. Вот этот "колено вниз - стопа наружу"? В детском саду таким пугать, Бало хоть лоу-кик изобразил. А вообще, пусть лучше на Петанью рыпнется. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А вообще, пусть лучше на Петанью рыпнется. в паре лучших друзей Кристанте-Петанья лидер именно Брайан. Петанья вокруг него как спутник вращается и просто по-щенячьи обожает его. Чего на него рыпаться, тот сам подставится)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 мимими, как это мило http://instagram.com/p/jRZ4E6NjG1/ может пойду в разрез общественному мнению, но вечно улыбающийся Кларенс уже стал напрягать. Нет, я не спорю, позитив команде нужен, но черт, не вижу у него вообще рабочего настроения. Так, шоу. Мне лично о серьезности его намерений говорит то, что человек уже собрал себе весь штаб, прилетел сразу же в Миланелло, хотя мог не париться особо. Все Зее правильно делает, посмотрим какие результаты это принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Кто тут переживал за серьёзность Зее? Всё нормально, всё по-профессорски. Работает с серьёзными щщами. Эээээ... знаешь, пусть лучше ржет. Когда в себя приходит, как на фотках, вид у него какой-то пришибленный. И я что-то пропустил? - Хонду точно игроком брали? ) 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Эээээ... знаешь, пусть лучше ржет. Когда в себя приходит, как на фотках, вид у него какой-то пришибленный. И я что-то пропустил? - Хонду точно игроком брали? ) Хитрый план, ученик самого Русского Моуриньо пришел к нам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ага, Хонда прям молодец! Решил сразу всех поставить на место ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Все радуются нейпойми чему. Оп-па !Как-то не хотелось вспоминать эпизод в исполнении нашего дружелюбного и улыбчивого на фоне эйфории,но в свое время покоробило.Мы проигрывали с крупным счетом довольно-таки заурядному,по тем временам, сопернику и тут камера выхватывает крупным планом такое знакомое ,такое дружелюбное и оч-чень улыбчивое лицо... СМИ сообщают,что в своем выборе синьор Берлускони сделал ставку на ПСИХОЛОГИЮ !!! Так что,возможно,радостное настроение на тренировке это психологический мастер-класс главного тренера.А еще был случай когда знаменитый хоккейный тренер Анатолий Тарасов был назначен главным тренером футбольной команды ЦСКА.И на тренировке навесил на футболистов хоккейные блины... Какими блинами нас угостит Верона,будем посмотреть.Но в случае победы,она вполне может войти в Еврозону ибо стоит у порога. Мы тоже,в случае победы,совершим скачок :из нижней части турнирной таблицы в верхнюю.Опять нет повода не выпить ! А тиффози...тиффози пойдут на стадион.Как же-ИНТРИГА !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Итак, как и обещала "Железный кулак или 5 принципов Зеедорфа - тренера" из КДС. 1. "В Миланелло выкладываться по максимуму" Работа на тренировках будет ужесточена и продлена. 2 часа минимум на поле, только потом игроки смогут разойтись по своим комнатам. 2. "Жестокая дисциплина". Тренер всегда прав! Беспощадность к опозданиям. Здоровый образ жизни (мы все знаем, что Зеедорф не то что не курит, но и вообще не употребляет никакой алкоголь) 3. "Команда - это замкнутое общество" Будет проведено жесткое сокращение визитов в Миланелло друзей и родственников игроков. Посторонним не место на базе клуба. 4. "Крутой разворот для МиланЛаб" Будет проведена встряска медицинской службы, изменена система физической подготовки, вкупе с подготовкой психологической. 5. "Культ победы" Изменение менталитета. Команда должна играть исключительно на победу, вне зависимости от матча. Это идея-фикс. 24 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Годно Осталось воплотить это на практике Эээээ... знаешь, пусть лучше ржет. Когда в себя приходит, как на фотках, вид у него какой-то пришибленный. Так это плохо нет? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Слуцкий такой хороший тренер, что после него футболисты сами учат своих тренеров играть 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Итак, как и обещала "Железный кулак или 5 принципов Зеедорфа - тренера" из КДС. Спасибо. Звучит неплохо, но по первому пункту хотелось бы, чтобы он и конспекты Маура пролистал. http://rostov-loyals.com/spain/6712-10-trenerskih-printsipov-joze-mourinyu.html. Я к тому, что время - понятие относительное. Жозе тренирует не больше 90 минут. Но интенсивность исключительная. Мой тренер по вин-чун говорит о том же: "Мне без разницы, сколько часов в день человек тренируется - 2, 4, 8. Мне важно количество осмысленных движений." Так это плохо нет? На поле увидим. ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Мой тренер по вин-чун говорит о том же: "Мне без разницы, сколько часов в день человек тренируется - 2, 4, 8. Мне важно количество осмысленных движений." Уважаю. Классная штука, хоть говорят, бабская придумка ) По Зее, я думаю не стоит придавать значения его улыбкам, если нужно сделать жесткое лицо он сделает, если надо дать по щам, даст. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 2. Вправит мозги НДЙ либо выкинет его на свалку и наладит игру в полузащите. Найджелофобия в полный рост, доколе уж, это перестает забавлять. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 1. "В Миланелло выкладываться по максимуму" Работа на тренировках будет ужесточена и продлена. 2 часа минимум на поле, только потом игроки смогут разойтись по своим комнатам. Опять экстенсивные подxоды, все таки не постоянные нагрузки, свалятся же. Допустим Рами и Кейске полезно, а остальные а-ля Поли за 60 минут наедятся. 3. "Команда - это замкнутое общество" Будет проведено жесткое сокращение визитов в Миланелло друзей и родственников игроков. Посторонним не место на базе клуба. Тоже сомнительная мера 4. "Крутой разворот для МиланЛаб" Будет проведена встряска медицинской службы, изменена система физической подготовки, вкупе с подготовкой психологической. Вот это интересно. . Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Все же ты забавный)) Вместо того, чтобы писать 3 строчки текста, мог бы просто написать, что не понимаешь сам, что это такое. Потому что я все читал. Вопрос именно потому и задал, что не понял. Полагаю, Swed имел в виду, что с твоей реакцией на непонятные тебе точки зрения, отпадает желание писать и объяснять тебе что-либо, в трех ли словах или в трех строчках. Без обид. Опять экстенсивные подxоды, все таки не постоянные нагрузки, свалятся же. Кстати да. Если они раньше валились все через одного, то куда сейчас ужесточать? Или Кларенса когда-то прогнал Иван Грозный за чрезмерную жестокость? 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Фернандо-ДЙ в какой-то степени одноплановые игроки.Держать такую пару на поле,как по мне целесообразно только если играешь в глухую оборону... А если учесть, что у НДЙ в прошлом году была травма, из-за которой он вылетел на 8 месяцев, и что никто нам не гарантирует что это не повторится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Все радуются нейпойми чему. Не то настроение, у команды, совсем не то. Складывается такое ощущение, что мы идем на первом месте с 20 очковым отрывом от второго. А что делать? Плакать, что Аллегри ушёл?Мы с Аллегри, да и сами игроки тоже, уже 3 года плачем и страдаем... может наступило время хотя улыбнуться? Может, наконец то стоит обстановку разрядить? Толку вообще быть серьёзным, если от этого у игроков будет двойная нагрузка на психику? скорее цвету кожи. Это вообще нормально, что админы расисты? Или я новичёк, и только для меня странно видеть такое впервые? Тут так положено? Изменено 17 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Светозар, если честно, то я не то, что не люблю, я терпеть не могу тех, кто не умеет читать. С человеком переписывался, и тут как тут "ОКО", иначе говоря: "откуда не возьмись появилось "в тор ипись", млядь, я бы согласился, если что то было по делу, а тут тупо "вставил 5 копеек и и автомат показал, как он умён" Фу, даже дискутировать на эту тему не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Мне уже две ночи сон сниться с Клоппом на тренировках..типа открываю Миланньюс, а там Klopp, primo lallenamento, как он в Мальпенза приземляется Короче "сдвиг по фазе" у меня Хотя, не отказался бы от него..Вот он-то умеет именно СТРОИТЬ с ноля.Интересно, сегодня он мне приснится? Я только 2 по 0,33 Hoegaarden пригубил Изменено 17 января 2014 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Кстати Светозар, я не первый, кто делает замечание по этому поводу этому персонажу, Я заметил, и ты как то мягко говоря сделал ему замечание, но по ходу тому, лижбы набить посты. Короче, не хочу месить это дерьмо..фу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах