Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Берлускони можно подумать совсем болван и не в состоянии вообще оценить ситуацию. Похоже на то. Его нынешнее положение, тому яркое подтверждение. Дедушка несколько оторвался от земных реалий. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 И не брать кучу Голландцев, а то уже газеты запестрили, десятками имен из Голландии а можно узнать, чем тебя Голландцы в помощниках Зее не устраивают? Вообще то одна из лучших школ в мире! Или такие имена как Стам и Клюйверт тоже авантюра? или может ты до прихода Аллегри знал всех его помощников? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот и первый звонок, дальше Шаарави… Петанья, Кристанте - все под вопросом, имхо, увы… (( Будто при предшественнике Сапонара не играл стабильно около получаса в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Будто при предшественнике Сапонара не играл стабильно около получаса в месяц Ну мы как бы ждали улучшений в этом плане? Не? ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Говорят, у Зее выйдет вот такой состав с "Вероной". Abbiati; De Sciglio, Zapata, Bonera , Urby; Poli, Montolivo, Nocerino ; Honda, Kakà; Balotelli. Сдается мне,что все-таки 2-3 первых матча выбором состава на игру будет рулить Тассотти...Наврятли Зее в Бразилии занимался подробным просмотром матчей Милана,а за 2 тренировки не думаю,что можно понять,кто на что способен и как на данный момент готов. Поэтому Зее пока скорее будет просто наблюдать... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Именно за это Украина не любит Россию Извините, но мимо этого пройти не смог. Не Украина, а рагули. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Капец ему зп 2.5 млн положили???? А не многовато ли для человека который никогда в жизни не тренировал?? Многовато). но мы же Милан, мы должны марку держать. При чем он же в Ботафого немало получал, он что дурак за меньшие бабки идти сюда. семья семьей, а жрать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ух-ты !Вторая неожиданность после появления Зеедорфа. В списке пользователей-Vadim Art ! К сведению новичков :Vadim Art предсказал в свое время все,что произойдет с Миланом и изложил свою концепцию того,что надо конкретно сделать ! Естес-ственно предсказание никому не понравилось,а коцепция у каждого своя и естес-ственно-как истина в последней инстанции Но !!! Ребята специально выходили на форум,чтобы перекинуться с ним парой слов... Даже в стихотворной форме : Да будь хоть Пеле я преклонных годов, И то без унынья,с азартом, На форум я выйду только затем, Дабы дисскутировать с Art_ом ... С возвращением Вадим ! А с возвращеним Зеедорфа возродилась одна из движущих сил развития-ИНТРИГА ! Один из вариантов: http://football.kuli...news.htm?286551 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну мы как бы ждали улучшений в этом плане? Не? ) Тут бы сначала набрать спасительных сорок очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Зее еще ни разу не вышел в качестве тренера на кромку, не провел еще ни одной игры, а тут уже истерики на десять страниц, кого он уберет, кого поставит!! Болтуны!!1 Ждите игры, а потом уже будете здесь занудствовать, что не то, и что не так. Хотя, после Аллегри, уже возникает непроизвольный и неконтролируемый жим-жим по любому поводу, понимаю гг Черная Пантера - отличный человек и хороший психолог, так что ждите только позитива, ибо, даже, если мы проиграем, то все равно это будет клево 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Болтуны!!1 Ну все заждались перемен ) все хотят уже знать что же будет ), к слову давно так не ждал игры Милана ) наверное рейтинг матча Милан-Верона будет просто зашкаливать ) а еще лет 5 назад, его никто не смотрел )) Черная Пантера - отличный человек и хороший психолог, так что ждите только позитива, ибо, даже, если мы проиграем, то все равно это будет клево Ну главное чтобы после мы не видели постоянно, вне зависимости от результата: Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Да чего тут уже не пишут. Я считаю, что Зее будет делать ставку на Петанью и Кристанте. Вот оспорьте теперь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Тем временем Капелло сегодня будет на тренировке Милана посмотреть на тренировку Зеедорфа. 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну главное чтобы после мы не видели постоянно, вне зависимости от результата: Подколол! Но я уверена в том, что, как только в воздухе запахнет выпендрежем на поле или опозданиями, то улыбчивый голландец тут же пропишет некоторым "надеждам скуадры"профилактические поджопнеки Ваще так классно, что у нас новый тренер, да еще и такой, все никак не налюбусь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я считаю, что Зее будет делать ставку на Петанью и Кристанте. а это кто ? Это разные люди ? А я думал, что это один человек. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 а это кто ? Это разные люди ? А я думал, что это один человек. ты же щаз пошутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Надо было его играющим делать... 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Тем временем Капелло сегодня будет на тренировке Милана посмотреть на тренировку Зеедорфа. Шоу "Менеджер Вилли Вонка. Кларенцио - супертренер". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну что, все готовы? Скай сообщает, что Зее выбрал схему игры его Милан будет играть 4-2-3-1, как почти все и мечтали 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ты же щаз пошутил? Частично. Это я к тому, что они (и не только они) игроки не уровня Милана. А потому,- "А вы, друзья, как не садитель Всё в музыканты не годитесь." Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Частично. Это я к тому, что они (и не только они) игроки не уровня Милана. А потому,- "А вы, друзья, как не садитель Всё в музыканты не годитесь." просто ты еще живешь тем Миланом наверно )) А Кристанте то чем тебе не уровень? очень смышленный парнишка, уверен у него есть будущее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну что, все готовы? Скай сообщает, что Зее выбрал схему игры его Милан будет играть 4-2-3-1, как почти все и мечтали Ну если-таки берем Фернандо, то как я уже говорил с Де Йонгом это будет очень сильная опорная зона, осталось вылечить Шарика и взять сильного ЦЗ и, может быть, вратаря помоложе, и можно смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 мимими, как это мило http://instagram.com/p/jRZ4E6NjG1/ может пойду в разрез общественному мнению, но вечно улыбающийся Кларенс уже стал напрягать. Нет, я не спорю, позитив команде нужен, но черт, не вижу у него вообще рабочего настроения. Так, шоу. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Главное, что требуется от Зее - это поставить нормальную игру. А когда есть нормальная игра - тренироваться и совершенствоваться. С тренировками и совместными усилиями + нормальной игрой со временем появится и хорошая командная игра. Не нормальная, а ХОРОШАЯ. К уже хорошей игре добавить парочку трансферов а-ля Строотман + хороший защитник. И будут задачи! Будут победы! Что касается Аллегри, то этот человек даже нормальную игру не мог поставить, ибо ему собственные ограниченные возможности не позволяли никогда это делать. Зеедорф, я думаю, способен наладить командную игру. Нет, я уверен. Не жду Скудетто, и тем более ЛЧ. Но конкурентоспособную команду мы обязаны создать! Меня, в этом плане, устроил бы ЛЮБОЙ тренер, лишь бы не Ал. А уж Зеедорфу я рад! Не могу не быть рад! Удачи тебе, Зее! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Ну если-таки берем Фернандо, то как я уже говорил с Де Йонгом это будет очень сильная опорная зона, Фернандо-ДЙ в какой-то степени одноплановые игроки.Держать такую пару на поле,как по мне целесообразно только если играешь в глухую оборону... Изменено 17 января 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах