Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Меня крайне настораживает, что, если верить слухам, Зее планирует собрать вокруг себя всех своих корешей. Только начали чистить состав от черной бразило-африканской братии в составе, как Зее планирует завезти низкоквалифицированную компанию "бывших друзей" в качестве тренеров. Дурной знак, не с того начинает карьеру, имхо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @Dishpak, пока что никто не знает, с чего Кларенс начнёт. Всё это лишь слухи, как и инфа про Махера, 4-3-1-2 и т.п. Будем наблюдать уже в конце недели за тем, чем Зеедорф займётся и как себя поведёт. Плюс ещё ведь 2 недели трансферов впереди. И день Галлиани - 30 января. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Братаны это норм, это по казахски) не подведут зато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Смею предположить что человеческий капитал на всех уровнях воспитания игрока. Не страшно ведь, да? У Баварии в основе играют воспитанники Швайнштайгер, Лам, Мюллер, мог бы играть Бадштубер, если бы не кресты. Хуммельс воспитанник, но не получилось. У них очень сильная школа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Интересно, какой оклад положили Зее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У Баварии в основе играют воспитанники Швайнштайгер, Лам, Мюллер, мог бы играть Бадштубер, если бы не кресты. Хуммельс воспитанник, но не получилось. У них очень сильная школа. Кроос тоже баварский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Интересно, какой оклад положили Зее? Интересно, какой оклад положили Зее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я лично ничего против друзей Зее пока не имею Пока после Тасотти и Бонеры это третий человек, который близок тому Милану, к которому вместе с Барбарой мне хотелось бы приблизиться. И всяко Давидс пока мне приятнее Хонды, несмотря на то, что второй игрок с недавних пор игрок "Милана". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кроос тоже баварский Он только в 16 или 17 лет перешел, я его не стал считать абсолютно баварским, а эти с 11 лет там) Я лично ничего против друзей Зее пока не имею Пока после Тасотти и Бонеры это третий человек, который близок тому Милану, к которому вместе с Барбарой мне хотелось бы приблизиться. И всяко Давидс пока мне приятнее Хонды, несмотря на то, что второй игрок с недавних пор игрок "Милана". А какая связь у Давидса и Хонды? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Он только в 16 или 17 лет перешел, я его не стал считать абсолютно баварским, а эти с 11 лет там) А какая связь у Давидса и Хонды? О_О ну это тоже работа школы и академии, сумели отследить талант. Изменено 15 января 2014 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ну это тоже работа школы и академии, сумели отследить талант. Тогда еще Алабу туда же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Никакой связи. Просто грю, что Давидс, войди в штаб Зее, был бы мне ближе, чем новичок Хонда. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Меня крайне настораживает, что, если верить слухам, Зее планирует собрать вокруг себя всех своих корешей. Только начали чистить состав от черной бразило-африканской братии в составе, как Зее планирует завезти низкоквалифицированную компанию "бывших друзей" в качестве тренеров. Дурной знак, не с того начинает карьеру, имхо. А такая система действует практически во всех направлениях, что в политике, что в спорте, либо ещё где нибудь. Каждый тянет своего, и тот факт меня тоже настораживает. И я не удивлюсь тому, что через какое-то время начнут бочку катить и на Зее. Ну а пока, почитаем эйфорию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) А меня не настораживает. Если хотят сделать, как в Аяксе, чтоб каждый отвечал за свою сферу, с сильными в прошлом футболистами, молодыми специалистами, то может выйти хорошо. Будем смотреть. "Хотят" это кто? У нас "хотят" только Берл, кроме него "хотят" не кто не может, будь это Барбара, будь это хоть сам Галл. Неужели, за столько лет ты не сделал для себя вывод, что кроме Берла слова "хочу" ни кто не может использывать?) и тому свидетельсто вот эта недавняя новость Футболист Зеедорф мог стать главным тренером «Милана» в 2012 году МОСКВА, 4 авг — Р-Спорт. Экс-футболист итальянского «Милана» Кларенс Зеедорф мог возглавить свой бывший клуб в декабре 2012 года, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere della Sera. Голландский полузащитник, выступающий в Бразилии за «Ботафого», поставил свою подпись на предварительном контракте, однако финансовые условия в договоре прописаны не были. Когда выяснилось, что расходы «Милана» по возвращению Зеедорфа из «Ботафого» могли обойтись в 15 миллионов евро, президент клуба Сильвио Берлускони отказался от этой идеи и оставил у руля команды Массимилиано Аллегри. «Милан» после неудачного старта сезона сумел несколько выправить положение в его второй половине, финишировал на третьем месте в серии А и дал бой «Барселоне» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Зеедорф выступал за «Милан» с 2002 года по 2012-й. В составе «россонери» голландец провел 300 матчей и забил 48 головУ нас, нет такого термина "хотят", у нас есть понятие "хочу", и хотеть может только лишь Берл, даже последнее назначение на пост главным тренером "Милана" - по "хотят" говорит о многом. И когда я писал об этом: Короче - Зеедорфу надо всё делать, чтобы у Берла пиписька встала на "Милан".То я прекрасно понимал о том, что Зее нужны сексуальные навыки, чтобы он возбудил Берла на "Милан", если у него нет таких навыков, то Зее ждёт участь Макса. Изменено 15 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WkX4ma1jDbA 6 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Предположительно, Зеедорф будет на второй тайм. 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Угу. У Берлы такое "хочу", что он аж ТРИ раза за 28 лет выбрал тренера) Все действия БАрбары в этом году говорят, что у нее еще какое "хочу". Странно, что ты этого не видишь) :D Уж извини, но вызывает панический смех.Хто такая Барбара при живом Берле? цитирую ещё раз: Когда выяснилось, что расходы «Милана» по возвращению Зеедорфа из «Ботафого» могли обойтись в 15 миллионов евро, президент клуба Сильвио Берлускони отказался от этой идеи и оставил у руля команды Массимилиано Аллегри. Ещё раз повторюсь, ни Галл ни Барбара, ни кто не может ослушаться Берла, тому (как минимум 2 свидетельства) Назначение Зее главным тренером - раз, как бы одно место не рвала Барбара - Галл также у руля "Милана" -два. И это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мой любимый гол) В дерби летели 0-2, Кларенс победный в конце матча Думаю, многие помнят этот матч и этот гол 9 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Угу. У Берлы такое "хочу", что он аж ТРИ раза за 28 лет выбрал тренера) Все действия БАрбары в этом году говорят, что у нее еще какое "хочу". Странно, что ты этого не видишь) И дело не только в выборе тренера, а в его "Хотят".И вообще) "хотеть" - это одно, а исполнять желания - другое) Барбара "хочет" как и все жещины, только Берл в отличие от Барбары исполняет свои желания, судя вот по этому: Когда выяснилось, что расходы «Милана» по возвращению Зеедорфа из «Ботафого» могли обойтись в 15 миллионов евро, президент клуба Сильвио Берлускони отказался от этой идеи и оставил у руля команды Массимилиано Аллегри. и это явный намёк, кто дома хозяин. Изменено 15 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А такая система действует практически во всех направлениях, что в политике, что в спорте, либо ещё где нибудь. Каждый тянет своего, и тот факт меня тоже настораживает. И я не удивлюсь тому, что через какое-то время начнут бочку катить и на Зее. Ну а пока, почитаем эйфорию) Спору нет, но не хотелось бы Зее сравнивать с грязным политиком, который подтягивает своих родственников и друзей к большим деньгам. Пока после Тасотти и Бонеры это третий человек, который близок тому Милану, к которому вместе с Барбарой мне хотелось бы приблизиться. И всяко Давидс пока мне приятнее Хонды, несмотря на то, что второй игрок с недавних пор игрок "Милана". Все, кто фигурируют в новостях (Креспо, Клюйверт, Стам, Давидс) не имеют тренерскокго опыта. А мы сейчас не том положении, когда можно целиком положиться на молодость и энтузиазм. + желание переподписать земелю Урби, ни разу не работая с ним на тренировке в качестве тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Радует то, что Зее являясь креатурой папы, не будет слушать лысого с Барби. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Прибыл) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Все, кто фигурируют в новостях (Креспо, Клюйверт, Стам, Давидс) не имеют тренерскокго опыта. А мы сейчас не том положении, когда можно целиком положиться на молодость и энтузиазм. + желание переподписать земелю Урби, ни разу не работая с ним на тренировке в качестве тренера. ну как сказать. Парни не пиво в барах пьют а работают как раз по специальности Клюйверт тренер молодежи Твенте Стам ассистент в Аяксе Давидс так вообще играющий тренер Креспо только вроде филонит, но лицензию он вместе с Пиппо получил. опять же пока это все ИМХО больше байки газетчиков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Давидс так вообще играющий тренер Давидс? Я хочу послушать Костакурту 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Радует то, что Зее являясь креатурой папы, не будет слушать лысого с Барби. так состав у нас папа и назначает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах