Slavio 4245 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Поясню свою мысль. Тут где то вычитал, что мол не только один тренер виноват в проигрышах, что 50%, если не все 80% лежит на вине игроков. Задача тренера, как раз выудить из посредтсвенностей в каждой игре максимум. Тот же Балотелли, например, по скиллам он классный нап, но нужно заставить его играть на команду! Аллегри этого не удалось. Посмотрим на Зее. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 . Значит что то в нем видит кавальере Вот, ключевая фраза, Игорек. Я вообще скептически смотрю на модное веяние ставить главными игроков вчера повесивших на гвоздь бутсы, какими бы матерыми они в прошлом не были. Да и не такое оно уже и модное, это веяние) Бывшие футболисты без спец подготовки и опыта тренерской работы ставшие экстерном успешными тренерами все-таки скорее исключение из правил, чем тенденция. Только и остается надеяться, что Берла знает что-то неведомое массам. Люблю Клару, как великолепного футболера, но говорить по теме Зее-тренер язык не поворачивается Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Поясню свою мысль. Тут где то вычитал, что мол не только один тренер виноват в проигрышах, что 50%, если не все 80% лежит на вине игроков. (с) Ибрагимович xD == Алл не мог мотивировать , ниразу и никого бесил Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Поясню свою мысль. Тут где то вычитал, что мол не только один тренер виноват в проигрышах, что 50%, если не все 80% лежит на вине игроков. Задача тренера, как раз выудить из посредтсвенностей в каждой игре максимум. Тот же Балотелли, например, по скиллам он классный нап, но нужно заставить его играть на команду! Аллегри этого не удалось. Посмотрим на Зее. Футбол командная игра и виноват не только тренер но и весь тренерский штаб. Хотя Тасс у нас неприкасаемый, хорошо пристроился вторым номером, и у меня к нему очень много вопросов и желание отправить на отдых. Зее и Бало,,,,,,,,, ощущение, что они не уживутся вместе и Бало будет продан, нам вернут Матри и будет нам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Значит Зее уже отмерили полтора года))))) а потом придет Пиппо и сотворит чудо))) После Анчи пришел Лео, умный, молодой, перспективный, напористый с задорным и веселым футболом,,,,,,,,, результат мы все помним. не утрируй, полтора года это я примерные цифры и ты это понимаешь! И если каждый раз смотреть с оглядкой на Лео, то может проще вообще клуб закрыть? Без бабла неважно кто будет тренером, ЛЧ все равно не взять! А раз бабла нет, то задачи теперь другие. Но даже с задачами типа тройка в Сериале и выход из группы в ЛЧ с этим составом тренер должен справляться на все сто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 не утрируй, полтора года это я примерные цифры и ты это понимаешь! И если каждый раз смотреть с оглядкой на Лео, то может проще вообще клуб закрыть? Без бабла неважно кто будет тренером, ЛЧ все равно не взять! А раз бабла нет, то задачи теперь другие. Но даже с задачами типа тройка в Сериале и выход из группы в ЛЧ с этим составом тренер должен справляться на все сто! Выход из группы в ЛЧ Аллегри уже обеспечил,,,,,,, интересно было бы посмотреть дальнейшие продвижения в ЛЧ но увы!!! Это сегодня нам дай 3 место и выход в ЛЧ ,,,,,,,,, а где же победный дух, стремление к победам и кубкам? Значит если Зее за 3,5 года возьмет Скудо и КИ то будет героем а Аллегри физрук,,,,,,, двойные стандарты господа))) Я не хочу 3 место и выход из группы ЛЧ,,,,,,,,,, вот может тогда Берл уже поймет, что пора или вкладывать или продавать а не устраивать пиар на предсмертных судорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Выход из группы в ЛЧ Аллегри уже обеспечил,,,,,,, интересно было бы посмотреть дальнейшие продвижения в ЛЧ но увы!!! Это сегодня нам дай 3 место и выход в ЛЧ ,,,,,,,,, а где же победный дух, стремление к победам и кубкам? Значит если Зее за 3,5 года возьмет Скудо и КИ то будет героем а Аллегри физрук,,,,,,, двойные стандарты господа))) Я не хочу 3 место и выход из группы ЛЧ,,,,,,,,,, вот может тогда Берл уже поймет, что пора или вкладывать или продавать а не устраивать пиар на предсмертных судорогах. При Берлускони уже не будет того Милана, что был раньше! А вот ИГРА с другим тренером, и борьба на всех фронтах при Берле еще возможна! С Аллегри этого быть не может ибо он не способен развиваться ни сам ни развивать других! спорить можно долго, но давай подождем весны, если Зее улучшит как результаты так и уровень игры, то думаю ты проиграл если останется все как есть, то значит я не прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Николь Минетти? может быть, может быть Николь Анальная, а может быть Минетта Анальная. При Берлускони уже не будет того Милана, что был раньше! А вот ИГРА с другим тренером, и борьба на всех фронтах при Берле еще возможна!Мы "Милан" нам результаты нужны то есть чемпионство, а не тупо "ИГРА" Меня лично все эти дружбы и мнимая семейственность уже достала. Весь этот голландский штаб не более чем очередной пиар для Милана. А я хочу профессионалов. Мы уже 7 лет перестраиваемся, пробуем, ошибаемся, экономим,,,,,,,,,,,,,,может хватит уже? Я уже как то писал об этом тут http://forum.acmilan...320#entry676391 и остаюсь пока(!) такого же мнения: "от перестановки слагаемых сумма никогда не поменяется. Она поменяется в том случае, если эта сумма умножится на трансферное окно в виде качественных игроков", ну а так, всё это тупо тот же вид на яйки только сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 может быть, может быть Николь Анальная, а может быть Минетта Анальная. Фубля!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 При Берлускони уже не будет того Милана, что был раньше! А вот ИГРА с другим тренером, и борьба на всех фронтах при Берле еще возможна! С Аллегри этого быть не может ибо он не способен развиваться ни сам ни развивать других! спорить можно долго, но давай подождем весны, если Зее улучшит как результаты так и уровень игры, то думаю ты проиграл если останется все как есть, то значит я не прав! При Аллегри мы то же боролись на всех фронтах))))) Вон Арсенал, Ливерпуль то же создают видимость борьбы а где же результаты? А мы плавно превращаемся если не хуже в данных борцов. Если мы с себя сняли титул топ-клуба то нужно об этом сказать и охладить, успокоить надежды болельщиков. Да я согласен хоть 1000-раз проиграть главное, что бы Зее оправдал надежны,,,,,, ЛЧ хочу и притом срочно я уже устал ждать с 2007г. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Значит Зее уже отмерили полтора года))))) а потом придет Пиппо и сотворит чудо))) После Анчи пришел Лео, умный, молодой, перспективный, напористый с задорным и веселым футболом,,,,,,,,, результат мы все помним. Вот в ЛЧ было совершенно не стыдно за его команду. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Не обязательно ЛЧ, но хочется хотя бы иметь возможность бороться за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мы "Милан" нам результаты нужны то есть чемпионство, а не тупо "ИГРА" кто ж спорит то? только есть одно НО! при Аллегри игры не было и не будет. А значит и результата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (с) Ибрагимович xD == Алл не мог мотивировать , ниразу и никого бесил Ну это неправда. Народ за него вполне себе бился и был очень мотивирован, если не брать последнее время. Закрывая глаза на отсутствие командной игры, он умел взломать дверь на мотивации, вместо того, чтобы её открыть ключом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну это неправда. Народ за него вполне себе бился и был очень мотивирован, если не брать последнее время. Закрывая глаза на отсутствие командной игры, он умел взломать дверь на мотивации, вместо того, чтобы её открыть ключом. я видел мотивацию только в матчах с Барсой.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А я каждый раз, когда его собирались увольнять в прошлом сезоне. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @МЕРКУРИЙ, вот будет у Зеедорфа игроки класса Ибры и ТС, вот тогда можно будет что то спрашивать. А с сегодняшним составом место в тройке это край. Поэтому летом слово за Берлускони, будет усиление или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) @МЕРКУРИЙ, вот будет у Зеедорфа игроки класса Ибры и ТС, вот тогда можно будет что то спрашивать. А с сегодняшним составом место в тройке это край. Поэтому летом слово за Берлускони, будет усиление или нет. В точку. Не надо сейчас требовать от Зее невозможного. Нужно взять кубок, пройти дальше в ЛЧ, в следующем году при любом усилении попасть в ЛЧ - вот локальные задачи. Дальше больше. Изменено 15 января 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Поэтому летом слово за Берлускони, будет усиление или нет. Ещё половина января в распоряжении. Пора бы шикануть. Изменено 15 января 2014 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я искренне надеюсь, что мы будем играть мозгами. Наигрались уже при Аллегри на физике. Когда физики не стало, команда превратилась в не пойми что - без мысли и без игры. ну ты сравнил , Алла по физухе и терминатора Зее Вообще , я не дописал конечнО В то , что Милан Зеедорфа будет играть без мозгов - я не верю , ибо сам много раз говорил - Зеедорф умный парень . Найдёт баланс - будет чудненько Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Выход из группы в ЛЧ Аллегри уже обеспечил,,,,,,, интересно было бы посмотреть дальнейшие продвижения в ЛЧ но увы!!! Это сегодня нам дай 3 место и выход в ЛЧ ,,,,,,,,, а где же победный дух, стремление к победам и кубкам? Значит если Зее за 3,5 года возьмет Скудо и КИ то будет героем а Аллегри физрук,,,,,,, двойные стандарты господа))) Я не хочу 3 место и выход из группы ЛЧ,,,,,,,,,, вот может тогда Берл уже поймет, что пора или вкладывать или продавать а не устраивать пиар на предсмертных судорогах. Почему это двойные стандарты? В этом сезоне Зее нужно сформировать хоть какую то базу и улучшить игру. ЛЧ, понятно что не взять. В следующем сезоне он должен хотя бы попасть в тройку. А уж потом начать бороться за ЛЧ. Если он будет двигаться в этом направлении и начнет добиваться титулов, то это будет триумф)) если нет, значит Зее не стоит тренировать Милан. Будет день - будет пища. Пока что рано говорить вообщем о чем либо)))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Если Пиппо было конкретное предложение и он отказался,то вполне возможно упустил свой шанс вообще хоть когда-нибудь возглавить Милан...Да,да я помню,что через два года он станет супертренером(хотя такая уверенность мне и непонятна,но да ладно надежды юношей,и не только их,питают). Но вот тут встает вопрос, а нужен ли будет Милану через эти 2(может 3) года другой тренер? Аллегри,чтобы его уволили,пришлось 2 сезона подряд к январю спускать команду чуть ли не в зону вылета.Если новый тренер будет стабильно в 5-ку попадать,так он к рекорду Ферги сможет приблизиться)) А Пиппо через два года решит что Примаверу перерос,Милану сейчас тренер не нужен, и рванет на свободные хлеба. Потом не дай Бог попадет к какому-нибудь сумасшедшему итальянскому президенту,который попрет его через 10 матчей и навесит ярлык "не тренер". И все, станет никому не нужен,как например Гаттузо сейчас...Какой уж там Милан,хоть бы в Серии Б работу найти... Слишком пессимистический вариант? А по мне так вероятность его осуществления ничуть не меньше,чем того самого оптимистического... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Если Пиппо было конкретное предложение и он отказался,то вполне возможно упустил свой шанс вообще хоть когда-нибудь возглавить Милан... Пиппо спокойно может воспитывать молодежь в Милане и ждать своего шанса. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я так думаю, что молодежь у нас действительно золотая. Сейчас видится, что Зее переходной вариант, а там Пиппо с щеглами будет готов занять пост. Видимо только так. Изменено 15 января 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я так думаю, что молодежь у нас действительно золотая.Если у нас она золотая, то боюсь представить какая она у Португальских клубов, в частности у "Бенфики" я даже термин не могу привести по отношению к "Бенфике" после "золотая" "Бенфика" должна получить около € 75 млн за Матича, Родриго и Гарая Лиссабонская "Бенфика" в ближайшие дни может заработать около € 75 млн на продаже лидеров команды, сообщает португальская пресса. Отмечается, что порядка € 50 млн клуб планирует выручить от трансферов защитника Эсекьеля Гарая и нападающего Родриго Морено в питерский "Зенит", а ещё € 25 млн "орлы" получат от лондонского "Челси" за трансфер полузащитника Неманьи Матича. Как то помнится мне, в 2009 "Челси" купил Матича за 1.75 млн. €, в 2011 отдал его в Бенфику как часть трансфера за Луиза (25 €. евро + Матич), в 2013 Луиз сидит на банке, а Челси хочет купить Матича за 25 млн. €. Это не реальный какой-то бизнес у "Бенфики". Ну а потом, продав этих игроков, на вырученные € они купят 10-15 молодых талантов и вырастят из них новых звезд для так называемых мешков, при этом команда весьма успешно выглядит на фоне "ЛЕ", "ЛЧ" и на фоне своего чемпионата. Честно говоря, удивляет отлаженная система "Бенфики". Кстати, насколько я помню, в настоящее время является спортивным директором бывший "Миланиста" Руи Кошта. Это звездец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах