Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Поясню свою мысль. Тут где то вычитал, что мол не только один тренер виноват в проигрышах, что 50%, если не все 80% лежит на вине игроков. Задача тренера, как раз выудить из посредтсвенностей в каждой игре максимум. Тот же Балотелли, например, по скиллам он классный нап, но нужно заставить его играть на команду! Аллегри этого не удалось. Посмотрим на Зее.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

. Значит что то в нем видит кавальере

Вот, ключевая фраза, Игорек.

Я вообще скептически смотрю на модное веяние ставить главными игроков вчера повесивших на гвоздь бутсы, какими бы матерыми они в прошлом не были. Да и не такое оно уже и модное, это веяние) Бывшие футболисты без спец подготовки и опыта тренерской работы ставшие экстерном успешными тренерами все-таки скорее исключение из правил, чем тенденция. Только и остается надеяться, что Берла знает что-то неведомое массам.

Люблю Клару, как великолепного футболера, но говорить по теме Зее-тренер язык не поворачивается

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Поясню свою мысль. Тут где то вычитал, что мол не только один тренер виноват в проигрышах, что 50%, если не все 80% лежит на вине игроков.

(с) Ибрагимович xD

==

Алл не мог мотивировать , ниразу и никого :) бесил

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Поясню свою мысль. Тут где то вычитал, что мол не только один тренер виноват в проигрышах, что 50%, если не все 80% лежит на вине игроков. Задача тренера, как раз выудить из посредтсвенностей в каждой игре максимум. Тот же Балотелли, например, по скиллам он классный нап, но нужно заставить его играть на команду! Аллегри этого не удалось. Посмотрим на Зее.

Футбол командная игра и виноват не только тренер но и весь тренерский штаб. Хотя Тасс у нас неприкасаемый, хорошо пристроился вторым номером, и у меня к нему очень много вопросов и желание отправить на отдых.

Зее и Бало,,,,,,,,, ощущение, что они не уживутся вместе и Бало будет продан, нам вернут Матри и будет нам счастье.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Значит Зее уже отмерили полтора года))))) а потом придет Пиппо и сотворит чудо)))

После Анчи пришел Лео, умный, молодой, перспективный, напористый с задорным и веселым футболом,,,,,,,,, результат мы все помним.

не утрируй, полтора года это я примерные цифры и ты это понимаешь! И если каждый раз смотреть с оглядкой на Лео, то может проще вообще клуб закрыть? Без бабла неважно кто будет тренером, ЛЧ все равно не взять! А раз бабла нет, то задачи теперь другие. Но даже с задачами типа тройка в Сериале и выход из группы в ЛЧ с этим составом тренер должен справляться на все сто!

Поделиться сообщением

не утрируй, полтора года это я примерные цифры и ты это понимаешь! И если каждый раз смотреть с оглядкой на Лео, то может проще вообще клуб закрыть? Без бабла неважно кто будет тренером, ЛЧ все равно не взять! А раз бабла нет, то задачи теперь другие. Но даже с задачами типа тройка в Сериале и выход из группы в ЛЧ с этим составом тренер должен справляться на все сто!

Выход из группы в ЛЧ Аллегри уже обеспечил,,,,,,, интересно было бы посмотреть дальнейшие продвижения в ЛЧ но увы!!!

Это сегодня нам дай 3 место и выход в ЛЧ ,,,,,,,,, а где же победный дух, стремление к победам и кубкам?

Значит если Зее за 3,5 года возьмет Скудо и КИ то будет героем а Аллегри физрук,,,,,,, двойные стандарты господа)))

Я не хочу 3 место и выход из группы ЛЧ,,,,,,,,,, вот может тогда Берл уже поймет, что пора или вкладывать или продавать а не устраивать пиар на предсмертных судорогах.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Выход из группы в ЛЧ Аллегри уже обеспечил,,,,,,, интересно было бы посмотреть дальнейшие продвижения в ЛЧ но увы!!!

Это сегодня нам дай 3 место и выход в ЛЧ ,,,,,,,,, а где же победный дух, стремление к победам и кубкам?

Значит если Зее за 3,5 года возьмет Скудо и КИ то будет героем а Аллегри физрук,,,,,,, двойные стандарты господа)))

Я не хочу 3 место и выход из группы ЛЧ,,,,,,,,,, вот может тогда Берл уже поймет, что пора или вкладывать или продавать а не устраивать пиар на предсмертных судорогах.

При Берлускони уже не будет того Милана, что был раньше! А вот ИГРА с другим тренером, и борьба на всех фронтах при Берле еще возможна! С Аллегри этого быть не может ибо он не способен развиваться ни сам ни развивать других!

спорить можно долго, но давай подождем весны, если Зее улучшит как результаты так и уровень игры, то думаю ты проиграл :) если останется все как есть, то значит я не прав! ;)

Поделиться сообщением

Николь Минетти?

может быть, может быть Николь Анальная, а может быть Минетта Анальная.

При Берлускони уже не будет того Милана, что был раньше! А вот ИГРА с другим тренером, и борьба на всех фронтах при Берле еще возможна!

Мы "Милан" нам результаты нужны то есть чемпионство, а не тупо "ИГРА"

Меня лично все эти дружбы и мнимая семейственность уже достала. Весь этот голландский штаб не более чем очередной пиар для Милана. А я хочу профессионалов. Мы уже 7 лет перестраиваемся, пробуем, ошибаемся, экономим,,,,,,,,,,,,,,может хватит уже?

Я уже как то писал об этом тут http://forum.acmilan...320#entry676391 и остаюсь пока(!) такого же мнения: "от перестановки слагаемых сумма никогда не поменяется. Она поменяется в том случае, если эта сумма умножится на трансферное окно в виде качественных игроков", ну а так, всё это тупо тот же вид на яйки только сбоку.

Поделиться сообщением

может быть, может быть Николь Анальная, а может быть Минетта Анальная.

Фубля!!!!

Поделиться сообщением

При Берлускони уже не будет того Милана, что был раньше! А вот ИГРА с другим тренером, и борьба на всех фронтах при Берле еще возможна! С Аллегри этого быть не может ибо он не способен развиваться ни сам ни развивать других!

спорить можно долго, но давай подождем весны, если Зее улучшит как результаты так и уровень игры, то думаю ты проиграл :) если останется все как есть, то значит я не прав! ;)

При Аллегри мы то же боролись на всех фронтах))))) Вон Арсенал, Ливерпуль то же создают видимость борьбы а где же результаты? А мы плавно превращаемся если не хуже в данных борцов.

Если мы с себя сняли титул топ-клуба то нужно об этом сказать и охладить, успокоить надежды болельщиков.

Да я согласен хоть 1000-раз проиграть главное, что бы Зее оправдал надежны,,,,,, ЛЧ хочу и притом срочно я уже устал ждать с 2007г.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Значит Зее уже отмерили полтора года))))) а потом придет Пиппо и сотворит чудо)))

После Анчи пришел Лео, умный, молодой, перспективный, напористый с задорным и веселым футболом,,,,,,,,, результат мы все помним.

Вот в ЛЧ было совершенно не стыдно за его команду.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мы "Милан" нам результаты нужны то есть чемпионство, а не тупо "ИГРА"

кто ж спорит то? только есть одно НО! при Аллегри игры не было и не будет. А значит и результата!

Поделиться сообщением

(с) Ибрагимович xD

==

Алл не мог мотивировать , ниразу и никого :) бесил

Ну это неправда. Народ за него вполне себе бился и был очень мотивирован, если не брать последнее время. Закрывая глаза на отсутствие командной игры, он умел взломать дверь на мотивации, вместо того, чтобы её открыть ключом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну это неправда. Народ за него вполне себе бился и был очень мотивирован, если не брать последнее время. Закрывая глаза на отсутствие командной игры, он умел взломать дверь на мотивации, вместо того, чтобы её открыть ключом.

я видел мотивацию только в матчах с Барсой....

Поделиться сообщением

А я каждый раз, когда его собирались увольнять в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

@МЕРКУРИЙ, вот будет у Зеедорфа игроки класса Ибры и ТС, вот тогда можно будет что то спрашивать. А с сегодняшним составом место в тройке это край. Поэтому летом слово за Берлускони, будет усиление или нет.

Поделиться сообщением

@МЕРКУРИЙ, вот будет у Зеедорфа игроки класса Ибры и ТС, вот тогда можно будет что то спрашивать. А с сегодняшним составом место в тройке это край. Поэтому летом слово за Берлускони, будет усиление или нет.

В точку. Не надо сейчас требовать от Зее невозможного. Нужно взять кубок, пройти дальше в ЛЧ, в следующем году при любом усилении попасть в ЛЧ - вот локальные задачи.

Дальше больше.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Поэтому летом слово за Берлускони, будет усиление или нет.

Ещё половина января в распоряжении. Пора бы шикануть.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я искренне надеюсь, что мы будем играть мозгами.

Наигрались уже при Аллегри на физике. Когда физики не стало, команда превратилась в не пойми что - без мысли и без игры.

ну ты сравнил , Алла по физухе и терминатора Зее :D

Вообще , я не дописал конечнО :) В то , что Милан Зеедорфа будет играть без мозгов - я не верю , ибо сам много раз говорил - Зеедорф умный парень . Найдёт баланс - будет чудненько

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Почему это двойные стандарты? В этом сезоне Зее нужно сформировать хоть какую то базу и улучшить игру. ЛЧ, понятно что не взять.

В следующем сезоне он должен хотя бы попасть в тройку. А уж потом начать бороться за ЛЧ. Если он будет двигаться в этом направлении и начнет добиваться титулов, то это будет триумф)) если нет, значит Зее не стоит тренировать Милан.

Будет день - будет пища. Пока что рано говорить вообщем о чем либо))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Если Пиппо было конкретное предложение и он отказался,то вполне возможно упустил свой шанс вообще хоть когда-нибудь возглавить Милан...Да,да я помню,что через два года он станет супертренером(хотя такая уверенность мне и непонятна,но да ладно надежды юношей,и не только их,питают). Но вот тут встает вопрос, а нужен ли будет Милану через эти 2(может 3) года другой тренер? Аллегри,чтобы его уволили,пришлось 2 сезона подряд к январю спускать команду чуть ли не в зону вылета.Если новый тренер будет стабильно в 5-ку попадать,так он к рекорду Ферги сможет приблизиться))

А Пиппо через два года решит что Примаверу перерос,Милану сейчас тренер не нужен, и рванет на свободные хлеба. Потом не дай Бог попадет к какому-нибудь сумасшедшему итальянскому президенту,который попрет его через 10 матчей и навесит ярлык "не тренер". И все, станет никому не нужен,как например Гаттузо сейчас...Какой уж там Милан,хоть бы в Серии Б работу найти... Слишком пессимистический вариант? А по мне так вероятность его осуществления ничуть не меньше,чем того самого оптимистического...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Пиппо было конкретное предложение и он отказался,то вполне возможно упустил свой шанс вообще хоть когда-нибудь возглавить Милан...

Пиппо спокойно может воспитывать молодежь в Милане и ждать своего шанса.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я так думаю, что молодежь у нас действительно золотая. Сейчас видится, что Зее переходной вариант, а там Пиппо с щеглами будет готов занять пост. Видимо только так.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я так думаю, что молодежь у нас действительно золотая.

Если у нас она золотая, то боюсь представить какая она у Португальских клубов, в частности у "Бенфики" я даже термин не могу привести по отношению к "Бенфике" после "золотая" :)

"Бенфика" должна получить около € 75 млн за Матича, Родриго и Гарая

Лиссабонская "Бенфика" в ближайшие дни может заработать около € 75 млн на продаже лидеров команды, сообщает португальская пресса. Отмечается, что порядка € 50 млн клуб планирует выручить от трансферов защитника Эсекьеля Гарая и нападающего Родриго Морено в питерский "Зенит", а ещё € 25 млн "орлы" получат от лондонского "Челси" за трансфер полузащитника Неманьи Матича.

Как то помнится мне, в 2009 "Челси" купил Матича за 1.75 млн. , в 2011 отдал его в Бенфику как часть трансфера за Луиза (25 . евро + Матич), в 2013 Луиз сидит на банке, а Челси хочет купить Матича за 25 млн. . Это не реальный какой-то бизнес у "Бенфики".

Ну а потом, продав этих игроков, на вырученные они купят 10-15 молодых талантов и вырастят из них новых звезд для так называемых мешков, при этом команда весьма успешно выглядит на фоне "ЛЕ", "ЛЧ" и на фоне своего чемпионата. Честно говоря, удивляет отлаженная система "Бенфики".

Кстати, насколько я помню, в настоящее время является спортивным директором бывший "Миланиста" Руи Кошта.

Это звездец какой-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...