Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф заявил, что и великим чемпионам необходим сезон, подобный нынешнему, сообщает "СЭ", ссылаясь на Channel4. Миланцы, напомним, не играли в Лиге чемпионов, вылетели из 1/16 финала Кубка УЕФА и в данный момент занимают третью строчку в турнирной таблице серии А. Также футболист прокомментировал слухи о том, что наставник "Милана" Карло Анчелотти возглавит "Челси" по окончании сезона.

"Все слухи абсолютно верны! - сказал, смеясь, Зеедорф. - Подобные вещи говорят уже на протяжении четырех лет, но, в конце концов, он всегда оставался. У нас с ним прекрасные дружеские отношения. Все, что говорится сегодня, завтра уже может отрицаться. Хотел бы я перейти в "Челси", если он уйдет туда? Я предпочел бы прочно стоять на ногах и думать только о том, что я делаю. Мой опыт говорит мне, что именно это правильно. Сложно играть на высоком уровне из года в год, и последний сезон стал для "Милана" не самым лучшим. Я думаю, что это хорошо, потому что такие неудачи подстегивают, благодаря им появляется голод до побед. Даже для великих чемпионов хорошо провести подобный сезон, как этот. Не думаю, что итальянский футбол переживает кризис. Это просто временная стадия, когда другие команды оказались немного сильнее".

Я надеюсь что он это говорит искрене, а не лижбыкакнитьдаотмазаться.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что он это говорит искрене, а не лижбыкакнитьдаотмазаться.

Дружба это конечно хорошо но какое отношение она имеет к такой ужасной игре!! Не столь важна его искренность а главное, что бы он на самом деле осознавал и признавал свою ужасную игру и тот самый кризис про который он говорит. Будем надеется, что в следующем сезоне Зее будет показывать намного лучше игру чем в данный момент. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

на искренность в словах о том что полезно провести такой сезон т.е. что в следующем мы будем играть лучше.

Поделиться сообщением

Кларенс здесь говорит не о своей ужасной игре в нынешнем сезоне, а о провальном выступлении команды вцелом. Так что остаётся надеяться, что в следующем сезоне Зее больше не будет 90 минут по полю ползать, а будет минут 30 играть.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Кларенс здесь говорит не о своей ужасной игре в нынешнем сезоне, а о провальном выступлении команды вцелом. Так что остаётся надеяться, что в следующем сезоне Зее больше не будет 90 минут по полю ползать, а будет минут 30 играть.

Не многовато ли 30 минут!!!! :D

Он в следующем сезоне вообще не должен ползать по полю а бегать как молодая лань или скамья с выходом на замену за 3 минуты до конца игры!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Будем надеется, что в следующем сезоне Зее будет показывать намного лучше игру чем в данный момент. ;)

А вы в это верите?

Поделиться сообщением

А вы в это верите?

На данный момент 50/50 !!!! Если в команде будет здоровая конкуренция и будет еще и выбор то вот тогда забегает, Зее все таки профи и ему как и всему МИЛАНУ нужна та самая мотивация в перемешку с конкуренцией и тогда МИЛАН парвет всех!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне следующий сезон видится для Кларенса в новой ипостаси, в роли "дядьки", который может не только передать свой опыт молодёжи, но и в случае острой необходимости сам выйти на поле. Но это возможно лишь в случае смены рулевого.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

На данный момент 50/50 !!!! Если в команде будет здоровая конкуренция и будет еще и выбор то вот тогда забегает, Зее все таки профи и ему как и всему МИЛАНУ нужна та самая мотивация в перемешку с конкуренцией и тогда МИЛАН парвет всех!!!!!

Короче нужен Хиддинк.

Поделиться сообщением

не думаю что Хиддинк чем то поможет Милану и Зее в частности, он не заставит его выкладываться на поле, даже по той простой причине, что Зее выиграл все что можно выиграть с клубом и сейчас когда выходит на поле он просто играет ради своего удовольствия, играет не на команду а на себя. Он теперь не в коем случае не пойдет в жесткий стык и не потому что он боится, просто ему это уже не нужно.

Поделиться сообщением

Вот именно, сейчас Кларенсу нужна мотивация. А Анчи своим безграничным доверием к нему только усугубляет складывающуюся картину :( Нужно попробовать чем-то зажечь ему глаза, может реальной борьбой за скудетто, а может ещё чем. В крайнем случае сыграть на его самолюбии, усадив за некачественный футбол на лавку запасных. Может тогда он выйдет из состояния спячки.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А может учтем тот фактор что ему 32 года и обычными словами его не подтлкнешь. У Кларенса есть своя голова на плечах, и только если он сам захочет играть, он будет играть а так....

Поделиться сообщением

Ему не просто 32, он к тому же ещё и выиграли все, что возможно... Хреново у него теперь с мотивацией))

Поделиться сообщением

ее, мотивации этой просто нет. Чем можно Зее подстегнуть это сказать что выставят допустим его на трансфер, и то не знаю повлияет ли это на Зее или нет. Мы ж не знаем что там творится внутри команды, а читая интервью отдельных игроков, в которых говорится что у нас все классно и что вот, вот и Милан заиграет, с такой информацией правильных выводов сделать очень тяжело.

Поделиться сообщением

Если Кларенс один из лидеров команды по передачам, то уж по антискорости перемещения по полю в этом сезоне ему даже конкурентов нет. Столько времени проводить в игре и никак не отметиться надо уметь :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Вот сегодня он отдыхал и команда добилась очень неплохого результата, ему бы отдыхать побольше, так может и Милан ходил бы в лидерах.

Поделиться сообщением

нету Зее и команда играет в ФУТБОЛ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надеюсь это поймёт и Анчи.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал, нет Зее и команда, не просто играет в футбол, но и бегает!!!

Поделиться сообщением

Следующая игра с Палермо и кстати игра не из легких, несмотря что играем на своем поле, посмотрим как Анчи усвоил нынешний урок.

Поделиться сообщением

Baster, многое зависит от того, кто разгоняет атаки. Или их тормозит перекатыванием мяча в центре поля :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Baster, многое зависит от того, кто разгоняет атаки. Или их тормозит перекатыванием мяча в центре поля :(

ну про это я и говорю))))) Зее или стоит на месте, или думает по 30 мин, или попросту теряет мяч.. :(

Поделиться сообщением

Baster, Кларенс любит получить мяч в центре поля, закрыть его корпусом, подумать, а потом вернуть его назад. От этого скорость атаки неизбежно стремится к нулю, соперник перестраивается, что в итоге приводит к необходимости вскрытия эшелонированной обороны.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Критикуя - предлагаем, может, молитвы будут услышаны?!

На мой взгляд, вместо Зее ставить некого на данный момент, а Пирло настолько вперёд выдвигать нельзя. Фламини?! Разве что, но опять же не дотягивает немного по уровню. Кака?! Сможет ли он быть диспетчером атак или сорвётся на индивидуализм?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...