Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, в этом мало кто сомневается. У нас нормальный состав. Ну, хотя бы на борьбу за первую тройку. Не понимаю, почему наши этого не понимают, а если понимают, почему терпят. терпение руководства всегда было отличительной чертой Милана. Того же Анчи многие после Стамбула предлагали распнуть. Но тогда бы не было Афин (а я их очень люблю). И вот сейчас это терпение очень некстати.

Да я как-то считал, что Аллегри - это офицер в руках Галлиани. Новый тренер - это перемены, это нестабильность, это Барби. Вероятно, что пока есть Галлиани, будет и Аллегри. О футболе, может, никто уже и не думает.

Поделиться сообщением

А где же злость спортивная и соперничество???

Это не про Бало.

Но стоило человеку оступиться, не забить, получить дисквал - его готовы сожрать. Вспомните вторую половину прошлого сезона и отблагодарите его за то, что сегодня вы обсуждаете завтрашнее противостояние с Селтиком и рассчитываете на перспективу в ЛЧ весной, а не жуёте сопли и не заливаете печаль от проваленного в октябре сезона водкой.

Ты серьезно? Ну, вот так, однобоко, или... что?)

Поделиться сообщением

А что собственно такого особенного делает Кака? Вот Бало, когда в том сезоне тянул команду, то был результат. стабильно набирали очки и даже вскарабкались на третье место получив путевку в ЛЧ.

Кака в серии А провел 7 матчей:

Милан-Торино 2-2

Милан-Удинезе 1-0

Милан-Парма 2-3

Милан-Лацио 1-1

Милан-Фиорентина 0-2

Милан-Кьево 0-0

Милан-Дженоа 1-1

В ЛЧ 2 матча:

Милан-Барса 1-1

Барса-Милан 3-1

итого, с Кака на поле Милан провел 9 Матчей: 1 победа, 5 ничьих, 3 поражения.

Даже у Бирсы и Мунтари показатели и КПД лучше.

Если также расписать статистику косорылого отброса, то можно потерять веру в добро.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Если также расписать статистику косорылого отброса, то можно потерять веру в добро.

Косорылый отброс это кто? Ужас ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Косорылый отброс это кто? Ужас ...

Тот, чье имя нельзя произносить вслух...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

@Bass, Матри? О, Бог мой, как ты о нем )) Смотри, после таких слов точно не будет забивать )) По мимо Матри у нас пол команды таких, при том, что мажут многие, а оскорбляют некоторых... Или ты про Роби? )) Фамили других писать не буду, а то могу гнев вызвать, потому что те любимцы публики ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да. А принимая во внимания тот факт, что процент побед, учитывая до конца сыгранные сезоны, у Аллегри выше чем у Капелло, то впору совершать массовое ритуальное самоубийство.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@_zю_, даже сейчас в таком кризисе, он еще остается выше Капелло? Давно не смотрел статистику. Раньше Аллегри был лучше всех тренеров Милана по этому показателю. Только вот в чем беда, у Сакки, Капелло, Анчелотти были сильнейшие команды, с которыми можно было выигрывать трофеи, а у Максима такой команды нет ... Когда была, было скудетто, но и она не тянула на большее. Всегда хотел посмотреть, сколько скудетто выиграл бы Ал, будь у него такая команда как у Анчи, ну явно не одно ... ))

Поделиться сообщением

_zю_, даже сейчас в таком кризисе, он еще остается выше Капелло?

Сезон еще не закончился. А по оконченным сезонам, процент побед у Алла выше. Поэтому Он до сих пор тренирует Милан, а Капелло Рашку))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

@_zю_, даже сейчас в таком кризисе, он еще остается выше Капелло? Давно не смотрел статистику. Раньше Аллегри был лучше всех тренеров Милана по этому показателю. Только вот в чем беда, у Сакки, Капелло, Анчелотти были сильнейшие команды, с которыми можно было выигрывать трофеи, а у Максима такой команды нет ... Когда была, было скудетто, но и она не тянула на большее. Всегда хотел посмотреть, сколько скудетто выиграл бы Ал, будь у него такая команда как у Анчи, ну явно не одно ... ))

У него не было бы такой команды, разогнал бы он всех. И изображал бы бей беги.

Поделиться сообщением

Посмотрим, кого Аллегри будет тренировать в 67 лет.

Капелло и Реал,по моему 2 из 2 чемпионом делал..

Поделиться сообщением

@musmil10, конечно разогнал, если все были пенсионерами...и с огромными зарплатами... Только вроде в команде не тренер продлевает контракты...

@Kaka, ну явно не 1 скудетто ...

До ручки команду довел не тренер, а руководство, которое набрало в команду игроков, которые не всегда в основе играли в своих средних командах ... Будем смотреть в таблицу в конце чемпионата, и какое место у нее будет.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Тебе виднее. Я даром провидца не обладаю)

Второе скудетто с +6 преимущества над Юве, видимо, за Аллегри как раз Анчи слил.

Ну да, и гол в матчах с Юве и Сиеной отметил, и полный лазарет наверно тоже Анчи ... Кэп!!!

Поделиться сообщением

Анчи-то помнится тоже эпично сливался под дождем в Перудже

я как вчера помню этот день, в Питере была, как стояла возле вешалки, так там и села прямо на пол в истерическом смехе, позвонила в Москву друзьям и смогла только сквозь ржач приговаривать Ювентус - не чемпион! Ювентус - не чемпион! :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Kaka, я не спорю что есть вина, но могло быть по другому. Продаем Пато за большие деньги, покупаем Тевеса, и у нас боевая единица, и все по другому, НО, Барби еще тогда не все отыграла, как отыграла отпустила ... Нет денег, нет Пато, нет скудетто...

Поделиться сообщением

Когда была, было скудетто, но и она не тянула на большее. Всегда хотел посмотреть, сколько скудетто выиграл бы Ал, будь у него такая команда как у Анчи, ну явно не одно ... ))

Это ж сколько раз Аллегри ещё надо провалиться, чтоб его начали сравнивать с Эррерой или Беарзотом

Поделиться сообщением

А кто говорит, что Анчи не сливался?) Речь о том, что Аллегри выиграл бы миллион скудетто. Я не очень понимаю, на чем основано это мнение.

Я не утверждаю, а хотел посмотреть. На мой взгляд, он выиграл больше. С тем составов, нужно это делать больше! Да, он еще подарил 2 ЛЧ, одно когда Депору влетел, наша ЛЧ была, и Мгу бы ничего не смог с Порту, ну и Ливер с 3:0 это вообще крах... Опять же, это все мое мнение, его никому не новязываю :) Я говорю о том, что легко все слить на тренера, у которого непонятно кто играет в команде. Хотя безусловно, Аллегри в 13 месте виноват тоже. Просто еще не конец сезона, и все может поменяться. Я в это верю, и надеюсь, возможно один из всех на форуме.

Это ж сколько раз Аллегри ещё надо провалиться, чтоб его начали сравнивать с Эррерой или Беарзотом

Уже достаточно.

Поделиться сообщением

Анчи-то помнится тоже эпично сливался под дождем в Перудже

я как вчера помню этот день, в Питере была, как стояла возле вешалки, так там и села прямо на пол в истерическом смехе, позвонила в Москву друзьям и смогла только сквозь ржач приговаривать Ювентус - не чемпион! Ювентус - не чемпион! :D

Воистину чудесный день тогда случился. Анчи чудотворец))) Еще и за это его люблю! потренировался на гоббах как на кошках, слил ДВА скудо Лацио и Роме, и уехал в Милан с которым выиграл два КЕЧа, один из них непосредственно в дуэли с Юве, прихватив с собой Пиппо который в 2007-м сделал результат во всех ТРЕХ финалах!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, а хотел посмотреть. На мой взгляд, он выиграл больше. С тем составов, нужно это делать больше! Да, он еще подарил 2 ЛЧ, одно когда Депору влетел, наша ЛЧ была, и Мгу бы ничего не смог с Порту, ну и Ливер с 3:0 это вообще крах... Опять же, это все мое мнение, его никому не новязываю :) Я говорю о том, что легко все слить на тренера, у которого непонятно кто играет в команде. Хотя безусловно, Аллегри в 13 месте виноват тоже. Просто еще не конец сезона, и все может поменяться. Я в это верю, и надеюсь, возможно один из всех на форуме.

Непонятно кто играет в Кальяри и Сассуоло. В Милане непонятно кто тренирует. Разве не понятно, что тот состав Аллегри превратил бы со временем в подобие нынешнего? Ну что Шева сдал бы, как Бало, и Зеедорф бы деградировал, как Монти? Что Кака не смог бы раскрыться на позиции левого опорника и уехал бы назад в Сан Пауло?

Немалая заслуга в превращении того состава в чемпионский Милан принадлежит автору по имени Карло. А эти твои делать больше... А что если бы "Мастера и Маргариту" написал бы не Булгаков, а Донцова? Может, она бы-таки обеспечила влюблённым уютное гнёздышко в раю?

Ну глупые же рассуждения, право дело

Поделиться сообщением

Всем собеседникам и слушателям доброй ночи.

Завтра мочим Селтик!

Форца!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

@Kaka, хороший вопрос, только ответ на этот вопрос может дать только Берлускони. Уж к этому Аллегри точно не при каких делах )) Да, и Пато быть лидером уже не был, а был пациентом МиланЛаб к большому сожалению... Просто Галлиани мог хорошо его продать, но вмешались высшие силы, и потеряли деньги. Как дать на трансферы деньги, так их нет, а как дать поиграть Барби с Утенком еще пол года поиграть, нежалко было потерять столько денег.

Посмотрим, что будет, может будет ЛЧ, может ЛЕ, а может и ничего ... Только время покажет, что будет.

Непонятно кто играет в Кальяри и Сассуоло. В Милане непонятно кто тренирует. Разве не понятно, что тот состав Аллегри превратил бы со временем в подобие нынешнего? Ну что Шева сдал бы, как Бало, и Зеедорф бы деградировал, как Монти? Что Кака не смог бы раскрыться на позиции левого опорника и уехал бы назад в Сан Пауло?

Немалая заслуга в превращении того состава в чемпионский Милан принадлежит автору по имени Карло. А эти твои делать больше... А что если бы "Мастера и Маргариту" написал бы не Булгаков, а Донцова? Может, она бы-таки обеспечила влюблённым уютное гнёздышко в раю?

Ну глупые же рассуждения, право дело

Это абсолютно твои фантазии и догадки, так как мы этого не можем знать чтобы было, а вот, то что с таким составом, который имел Анчелотти, он не смог выжать максимум, это мы видели, и видели позор с Депортиво и позор с Ливерпулем. Ладно, разговор не о чем. Конечно можно еще поговорить, плюнуть очередной раз в Аллегри, как это принято ... Разве что )))

Поделиться сообщением

Это абсолютно твои фантазии и догадки, так как мы этого не можем знать чтобы было, а вот, то что с таким составом, который имел Анчелотти, он не смог выжать максимум, это мы видели, и видели позор с Депортиво и позор с Ливерпулем. Ладно, разговор не о чем. Конечно можно еще поговорить, плюнуть очередной раз в Аллегри, как это принято ... Разве что )))

Разговор о том, что ты хочешь отнять у творца его заслуги. Причём тут мои фантазии и догадки? Карло пришёл в 2001 в команду, которая играла в Кубке УЕФА и валилась в чемпионате. За полтора года он поднял её до небес и продержал там в течение пяти лет. Он не только слил Ливеру и Депортиво. Он ещё и доходил до финальных стадий, обыгрывал лучшие команды мира и боролся на равных с кабинетным Ювентусом. При этом тогда Серия А была гораздо более звёздным и сильным турниром.

Нету никакого того Милана без Карло. Он придумал и ромб, и Пирло, каким его все сегодня знают.

Но разумеется, любая же кухарка может управлять государством...

Поделиться сообщением

Петрик, вот я допустим согласен, что Анчи не выжал максимум. Но Анчи выдавил из того состава ОЧЕНЬ большой "процент потенциала". Ну а про "тренера АллеРги" я уже сто раз высказывал свое мнение ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...