Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

По Sky Sport сказали в шутку, что Милан это супермаркет. xD

Купили Анчелотти, щас хотят купить Пирло и Кака, а у Мальдини истек срок годности. (Ни в коем случае не хочу нанести оскабление великому капитану, просто процитировал, что сказали в эфире)

Поделиться сообщением

Кака много раз говорил что он хочет остаться в Милане, но ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАМЕРЕН ОСТАТЬСЯ В МИЛАНЕ НАВСЕГДА, ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ.

Я думаю журналисты его и не спрашивали про "до конца карьеры", а имели ввиду планы ближайших 1-2 лет. Ведь всякое может случиться и с клубом и с игроком.

ЗЫ: Предательства со стороны игрока здесь не будет.

По Sky Sport сказали в шутку, что Милан это супермаркет. xD

Купили Анчелотти, щас хотят купить Пирло и Кака, а у Мальдини истек срок годности. (Ни в коем случае не хочу нанести оскабление великому капитану, просто процитировал, что сказали в эфире)

Черный юмор :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Лично я процентов на 90 уверен, что Кака уйдет. Не его уйдут, как пишут здесь некоторые, а уйдет сам.

Ну, не верю я что парень совсем без амбиций. Не верю, что ему наскучил футбол. Назначение Леонардо означает, что всё будет так же, как и раньше было. Т.е. будет всё, что угодно, только не футбол. Ну, про это хорошо написал Самсон в теме про прошедший сезон.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Вот нисколько не расстроюсь если Милан у Шейхов окажеться, эти будут в команду вкладывать.

А может к этому всё и идёт,только медленно. Берл ведь ниe вечен,а детки ни думаю что захотят управлять таким сложным механизмом. Им поди лучше сеть ресторанов или ночных клубов пооткрывать. А в команду вкладывай да вкладывай . Вот папаше это и не даёт покоя. Поэтому ,почему бы не продать за хорошие деньги, пока предлагают, своих лучших игроков , своих талисманов. Приобрести кого по госцене,а то и совсем даром,порадоваться -поиграться любимой игрушкой " Милан" ещё пару лет и на исходе продать с потрохами шейхам. А они уж пусть сами отстраивают свой "новый Милан".

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

И вот кстати говоря он такой замечательный человек что мне трудно даже представить что кто-то будет его в чём-то обвинять. Какой же он предатель, если он святой? Никак не стыкуется одно и другое.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

В последние дни вокруг "Милана" столько происходит абсурдного, в прессе продают всех и вся, что проще думать, что готовится какая-то мегасделка, по сравнению с которой деньги за Кака - сущий пустяк. Я бы не удивилась, например, если бы правдой оказались слухи о переуступлении 40% акций клуба уже на след. неделе. Но поверить в это очень трудно по разным причинам, например, потому что в конце неделе - выборы, которые Сильвио по предварительным опросам проигрывает с треском. Ну и потому, что он уже однажды не продал (в этом году).

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А может к этому всё и идёт,только медленно. Берл ведь ниe вечен,а детки ни думаю что захотят управлять таким сложным механизмом. Им поди лучше сеть ресторанов или ночных клубов пооткрывать. А в команду вкладывай да вкладывай . Вот папаше это и не даёт покоя. Поэтому ,почему бы не продать за хорошие деньги, пока предлагают, своих лучших игроков , своих талисманов. Приобрести кого по госцене,а то и совсем даром,порадоваться -поиграться любимой игрушкой " Милан" ещё пару лет и на исходе продать с потрохами шейхам. А они уж пусть сами отстраивают свой "новый Милан".

Если это так, то нас действительно ждет участь Фиорентины, Ромы и Наполи. Будем радоваться, что в Куефа попали (не помню новое название) :(

В последние дни вокруг "Милана" столько происходит абсурдного, в прессе продают всех и вся, что проще думать, что готовится какая-то мегасделка, по сравнению с которой деньги за Кака - сущий пустяк. Я бы не удивилась, например, если бы правдой оказались слухи о переуступлении 40% акций клуба уже на след. неделе. Но поверить в это очень трудно по разным причинам, например, потому что в конце неделе - выборы, которые Сильвио по предварительным опросам проигрывает с треском. Ну и потому, что он уже однажды не продал (в этом году).

Кстати с этой заварухой с Кака он потерял наверно 80% голосов от миланистов.

Поделиться сообщением

Вот уже и Челси выступил с заявлением, что они не делали Милану предложения по поводу покупки Кака, тем более по такой баснословной цене, которая имела место быть названной в печати :) В итоге все топчутся на одном месте. То появляются новые слухи о продаже Кака, через день-два - очередь всевозможных опровержений. И так по кругу. Лишь один Рикардо говорит, что никуда не хочет уходить из Милана.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Если брать именно футболиста Кака, то он гдето и стоит сколько за него дают. Те с точки зрения именно футбольных качеств сделака весьма выгодна.

Загвоздка в том, что Кака ещё и символ Милана, особенно после ухода Паоло. Теперь именно он олицетворение Милана. А таких игроков нельзя продавать. На одних майках с фамилией Кака , уверен, Милан заработает достаточно денег.

В конце концов в Милане можно продать пол команды если так уж нужны деньги.Или там арабам продать 40%. Но Кака трогать нельзя.

Поделиться сообщением

Очередная возможная продажа КАКА сподвигла меня написать сообщение. Ребята, Милан - супер-клуб, но наш Президент по-моему откровенно наигрался "в футбол". Более двадцати лет, я являюсь болельщиком только Милана и никаких других команд более и нынешнее положение дел в клубе самое отвратительное за весь период правления Берлускони. Раньше был МИЛАН и были остальные РеалоБарсенлоноМанчестеры (никого не хотел обидеть) и дела джае не в том что мы болели за самую богатую команду миру, которая априори не продует своих лучших игроков. На сегодня что-то сломалось в механизме. Сначала "им" все равно что болелы "клюют" Паоло, теперь мы ларек-марек по продаже футболистов, а кто мы тогда завтра? Берлускони - возможно величайший президент футбольного клуба в истории ИГРЫ и весь футбольный бизнес на сегодняшний день делается в основном по его наработкам рубежа 80-90-х годов. Но мне кажется он устал. Я ни в коем случае не жду фразы "Я устал, я ухожу", но в правление так и просится молодой, АМБИЦИОЗНЫЙ, думающий человек. Продажа нашего лучшего игрока не может способствовать развитию клуба. У всех долги, но все думают о сохранении своих звезд и приобретении новых. Милан - не Нант, Осер или Аякс. Мы не фабрика талантов. Раньше мы претендовали на лучших, теперь мы в их сторону даже не смотрим.

Возможно не в тему, просто накипело.

Поделиться сообщением

Все продают, это ужасс......... 70 миллионов....

Признаю что не всегда его игра вызывала у меня восторг, нр все же сейчас его роль в команде уж очень велика... Конечно еще надеюсь на чудо... но..

Если не купим как минимум Рибери, это провал!

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Я вообще ни Шеву, ни Кака ни кого бы то не было предателем не считал и считать не собираюсь. Мы до конца все равно не узнаем причины перехода зачем тогда бросаться словами. И опять же как легионеры так и итальянцы все они профессионалы и естественно переходят из одной команды в другую так почему за это их считать предателями. Только за то что они когда-то сказали что хотели бы навсегда остаться в команде или еще что то в этом роде? Так это все дежурные фразы, тоже самое что и жонглирование мячом, которые говорят постоянно на встречи с болельщиками.

Филарет, а как ты думаешь, зачем эти дежурные фразы, это взаимное лицемерие? Они делают вид, что клянутся в вечной преданности, а мы делаем вид, что верим им. Мы улыбаемся друг другу, одной рукой держа фиговый лист на известном месте :) Может пора уже привыкать к новой реальности: игровой и моральный уровень клуба падает всё ниже и ниже. Циничный, скупой, потерявший мотивацию президент де факто является той гирей, которая тянет ко дну всё то, что он сам же создал в свои лучшие годы. Имеет ли смысл ждать что-то от Берла? Может уже имеет смысл ждать, когда у клуба будет новый хозяин?

Поделиться сообщением

Все продают, это ужасс......... 70 миллионов....

Признаю что не всегда его игра вызывала у меня восторг, нр все же сейчас его роль в команде уж очень велика... Конечно еще надеюсь на чудо... но..

Если не купим как минимум Рибери, это провал!

Однозначно надо ждать до понедельника. Берл сказал, что в понедельник все станет известно. Поэтому охать и ахать еще рано, еще успеется.

Поделиться сообщением

“We are starting again with a fifth cycle. There are negotiations for Kaka, but the other big players are unsellable. They are Pato, Pirlo and Seedorf.”

Улыбнуло. Главных наших "звезд" слава богу не трогают...))

Где это интервью...

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun04a.html

Поделиться сообщением

Филарет, а как ты думаешь, зачем эти дежурные фразы, это взаимное лицемерие? Они делают вид, что клянутся в вечной преданности, а мы делаем вид, что верим им. Мы улыбаемся друг другу, одной рукой держа фиговый лист на известном месте :) Может пора уже привыкать к новой реальности: игровой и моральный уровень клуба падает всё ниже и ниже. Циничный, скупой, потерявший мотивацию президент де факто является той гирей, которая тянет ко дну всё то, что он сам же создал в свои лучшие годы. Имеет ли смысл ждать что-то от Берла? Может уже имеет смысл ждать, когда у клуба будет новый хозяин?

по поводу дежурных фраз - это просто этикет. Скажем так такие нормы поведения и никуда от них не деться. Вот ты можешь себе представить, что игрок приходит в команду и говорит, "да я только ради денег пришел к вам играть, а так вы мне все до лампочки". То что игровой и моральный уровень клуба падает - игровой конечно упал, а моральный... это опять же что считать нормой морали. Все футболисты разные вот Мальдини будет умирать на поле, но играть до конца, а тот же Зее например допустим потеряет мяч и не стараются его себе опять вернуть. Он может тоже себе думают, я уже столько отдал этой команде, буду я сейчас бегать за этим мячом.

Что касается президента - опять же с одной стороны конечно хочется, что бы он побольше делал вливания средств в команду, но с другой стороны как я рядовой болельщик могу ему указывать, что делать. Милан на сегодняшний день это его собственность, его игрушка, какое я имею право ему говорить как ею распоряжаться.

Он тоже может сказать не нравится тебе мой Милан иди болей за другую команду.

Поэтому мы можем конечно возмущаться, высказывать свое мнение, критиковать, но смысл.

Поделиться сообщением

коротко..источник La Gazzetta dello sport

Галлиани: "Нельзя упускать 70 миллионов"

Вице-президент Милана рассказал, почему клуб собирается продать Кака.

"Флорентино Перес пригласил меня в Мадрид, чтобы отпраздновать то, что он стал президентом", - рассказывает Адриано. "Мы пообедали, поговорили. В том числе, и про Кака, я этого не отрицаю. Переговоры идут, но к соглашению мы пока не пришли".

"Да, у всех нас есть сердце, но когда речь идет о таких деньгах, даже "большое сердце" должно делать на это скидку. Нельзя упускать 70 миллионов. Так что, продажу Кака стоит рассматривать исключительно как бизнесс-сделку".

"Других звезд мы не продадим - Зеедорф, Пирло, Пато останутся".

Вот ссылка: http://football.ua/italy/news/67982/page2.html

Да уж..январьские деньки возвращаются..Единственный,кого жаль в этой ситуации- так это Кака!

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Просто за первых двух ломаного гроша не дают, поэтому они и остаются <_<

Поделиться сообщением

После такого интервью хочется плюнуть в лицо Адриано... Кака продать можно, но вот Пирло и Зее останутся.

Будем строить команду вокруг них и скатимся на 10-е место. Позорище просто...

И я не понимаю, когда многие здесь против продажи клуба. Вы хотите, чтобы Берл и дальше разрушал Милан???

Если в ближайше у клуба не сменится руководство, то будет еще хуже.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У меня тоже есть сердце, но оно сделает скидку, если продадут Пирло за 25 млн...Теперь главным приобритением трансферного лета Милана будет то , что мы смогли сохранить в составе Зее и Пирло!..тьфу!!!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Галлиани: "Нельзя упускать 70 миллионов"

Вице-президент Милана рассказал, почему клуб собирается продать Кака.

"Флорентино Перес пригласил меня в Мадрид, чтобы отпраздновать то, что он стал президентом", - рассказывает Адриано. "Мы пообедали, поговорили. В том числе, и про Кака, я этого не отрицаю. Переговоры идут, но к соглашению мы пока не пришли".

"Да, у всех нас есть сердце, но когда речь идет о таких деньгах, даже "большое сердце" должно делать на это скидку. Нельзя упускать 70 миллионов. Так что, продажу Кака стоит рассматривать исключительно как бизнесс-сделку".

а теперь осталось ждать опровержения этой статьи. Только что говорилось что переговоры не ведутся, а тут "Мы пообедали, поговорили. В том числе, и про Кака, я этого не отрицаю. Переговоры идут, но к соглашению мы пока не пришли". он еще забыл добавить , что выпели. :)

И опять же любая продажа игрока и подразумевает собой бизнес-сделку или все другие сделки Галлиане считал благотворительностью. ;)

А что касается Зее и Пирло это конечно он круто сказал, конечно не продают, потому что ник то не покупает. А вот с Пато пока непонятно, если появится реальный покупатель, может нам опять придется слушать, что продажу Пато "стоит рассматривать исключительно как бизнес-сделку"

Поделиться сообщением

Фиорентина, Рома, Лацио ( а может даже Парма?? ), мы идем к вам! Теперь будем весело ганять мячик в Лиге Европы и бороться за невероятно нужный Кубок Италии.

Сначала Милан покупал лучших, потом стал покупать 1 звезду в сезон, потом брались все экс звезды, лишь бы подешевле, а теперь мы начинаем продавать своих звезд коих осталось не так и много. Закат прекрасной красно-чорной сказки.

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани: «Уход Кака связан прежде всего с финансовыми проблемами клуба»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о причинах, по которым «россонери» вынуждены продать бразильского полузащитника Кака в мадридский «Реал».

«Уход Кака связан прежде всего с финансовыми проблемами клуба. Иногда приходится принимать решения, которые не нравятся самому себе.

«Милан» не может терять ежегодно по 70 миллионов евро. Хочу сказать, что в клубе нет никакого кризиса. Остальные игроки останутся в команде, и мы купим сильного нападающего.

Я не отрицаю того, что переговоры о трансфере Кака ведутся. Но они еще не завершены. Кака никогда не просил об увеличении зарплаты или продления контракта. Он провел в команде 6 лет и выиграл все, что можно.

Надеюсь, что болельщики поймут руководство «Милана». При Берлускони клуб прошел уже через 4 цикла: с Ариго Сакки, с Фабио Капелло, затем был период, когда с командой работали Табарес, Дзаккерони и Терим, и цикл Анчелотти. Мы готовы к началу нового – пятого этапа», – цитирует Галлиани La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что по информации Marca, бразилец перейдет в «Реал» за 65 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Год назад подписывали Роника - мне стало -Дадут адаптироваться Р10 и продадут Кака. Помните продажу Шевы? На смену ему Джилу взяли, чтобы они сезон вместе играли. Очень похоже. Ничего не слышно о нашем усилении - одни слухи о продаже наших игроков.

Кстати, у кого есть инфа - как у Берла бизнес кризис переносит?

Поделиться сообщением

Год назад подписывали Роника - мне стало -Дадут адаптироваться Р10 и продадут Кака. Помните продажу Шевы? На смену ему Джилу взяли, чтобы они сезон вместе играли. Очень похоже. Ничего не слышно о нашем усилении - одни слухи о продаже наших игроков.

Кстати, у кого есть инфа - как у Берла бизнес кризис переносит?

Плохо. Он пострадал плюс дети уже при жизни афаик наследство получили. Плюс грядущий развод. При этом он не продает акции, которые шейхи просят.

Мне кажется, там не только в кризисе дело: когдатошняя идиллия в отношениях Кака и Б. перестала быть таковой.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

сегодня все болелы Милана в 6 часов(вроде по Италии) идут к офису на Виа Туратти и там будет очень-очень жарко.

Пусть лысый прячется с берлом!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...