Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ну, давайте сотый раз, будем обсасывать слухи и желтую прессу. Неужели зимой не хватило? А кончилось чем? Пшик. Это не флуд, это очень интересно ;) . Уйдет, не уйдет, принимаем ваши ставки господа :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

"I say it for the last time. I don't want to leave Milan."

Я говорю это последний раз. Я не хочу покидать Милан.

То есть больше мы это от него не услышим?

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Может и так :) но смысл другой.... Он заебался повторять это каждый раз!!!

А можно без мата?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сильвио выступил и сказал, что поговорит с Кака в понедельник. И добавил: "У нас есть Рональдиньо, который играл мало, потому что были Кака и Зеедорф".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ronchik замечание за мат и флуд.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

И добавил: "У нас есть Рональдиньо, который играл мало, потому что были Кака и Зеедорф".

Мне все меньше нравиться, что говорит дон Сильвио. <_<

Если он решил дать игровое время Р-ю таким способом...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Потом Сильвио скажет, что был неправильно понят. А вообще, думаю, окончание этой саги имеет 2 сценария:

1. Рикки будет продан, коль шумиха поднялась.

2. Арабы с бабками приедут. Дескать, чтоб удержать символ - надо жертвовать акциями.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

конечно,он им и не нужен..у них Лэмпард имеется,тоже и Пато касается..

А Лэмпс и не конкурент Кака. я так понимаю, что если Челси хочет Кака, то на место Анелька

Играют-то они так примерно

-------------Микел------Эсьен------

--------------Лэмпс------------Малуда

-----Анелька--------------------------

-------------------Дрогба-------------

Так что Кака сюда вставить -мечта. да только хрен им синий. ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони: «Судьба Кака решится в следующий понедельник»

Президент «Милана» Сильвио Берлускони рассказал, когда решится судьба полузащитника Кака, предложение о приобретении которого сделал «Реал».

«Решение еще не принято. В понедельник я встречусб с Кака, а потом расскажу вам, что происходит.

Шевченко тоже был очень предан клубу, но в какой-то момент игроки должны сами принимать решения», – цитирует Берлускони Channel4.

Вот слова самого Берла.

Поделиться сообщением

Поверю, только когда увижу Кака в футболке Реала или Челси...

он уже много раз доказывал свою преданность клубу...

согласен с Milanista, думаю это все пиар...

и даже если Кака и уйдет из Милана(надеюсь этого не случится),

предателем он от этого не станет!....

Поделиться сообщением

Если продадим КаКа-это будет факт нашей несостоятельности удержать у себя лидера.Превратимся в Тотенхэм или Шальке там;).Покупаем за гроши,а продаём за большие деньги;).

3,14болы!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Если Берл продаст Кака, это будет его крахом, как руководитель клуба и тем более страны!

Он подпишется о своей несостоятельности руководить клубок, когда против него встанут 90% болел Милана!

И после этого, о какой состоятельности может идти речь, как руководителя страны, если он не может управлять клубок!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://milannews.it/?action=read&idnotizia=7927

Краткий перевод: Агент Пато говорит, что если вдруг Милан надумает продать его в Челси, то они не будут против.

Изменено пользователем Pa1n

Поделиться сообщением

от любители развешивать ярлыки :angry: я вот не понимаю почему вообще такая постановка вопроса: станет предателем или нет. Какое предательство, о чем вы говорите, кого он предает или может предать.

Если этот трансфер состоится, хотя до последнего как то не верится в это, я просто хочу услышать что скажут по этому поводу Берл, Галлиане и сам Кака. А то у нас уже все до абсурда доходит: никто из руководства продавать Кака не хочет и Кака сам не хочет уходить а с разных источников только и слышно о продаже.

Поделиться сообщением

http://milannews.it/?action=read&idnotizia=7927

Краткий перевод: Агент Пато говорит, что если вдруг они его надумают продать в Челси, то они не будут против.

а буквально вчера я встречал интервьи Пато, где тот говорил, что еще как минимум сезон поиграет в Милане. И кому после этого верить.

Поделиться сообщением

от любители развешивать ярлыки :angry: я вот не понимаю почему вообще такая постановка вопроса: станет предателем или нет. Какое предательство, о чем вы говорите, кого он предает или может предать.

Если этот трансфер состоится, хотя до последнего как то не верится в это, я просто хочу услышать что скажут по этому поводу Берл, Галлиане и сам Кака. А то у нас уже все до абсурда доходит: никто из руководства продавать Кака не хочет и Кака сам не хочет уходить а с разных источников только и слышно о продаже.

До этого здесь(по моему в этой теме) поднимался вопрос, мол если Кака уйдет, предателем его считать будете?

Вот я и высказался...и никакие ярлыки не вешал)....

Поделиться сообщением

Да ладно, Фил... думаю, что все на сайте поняли, что никакой семьи (в хорошем смысле) нет, а значит и мыслить в подобных категориях бессмысленно <_<

Поделиться сообщением

На счет Кака, если он нигде не скажет и фразы, хотя бы в стиле "Я хотел остаться, но так сложились обстоятельства" (т.е. даже без явных слов, что его попросил Берла валить), то не вижу ни одного повода считать, что он не предатель в глазах тех людей, которые считают, что Шева предатель ) Если скажет, тогда ради бога, если нет, чётко узнаю список людей с двойными стандартами )

P.S. Если уйдет конечно, чего бы не хотелось. Половину денег все равно лысые распилят.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Поверю, только когда увижу Кака в футболке Реала или Челси...

он уже много раз доказывал свою преданность клубу...

согласен с Milanista, думаю это все пиар...

Очень трудно остаться в клубе, который за 5 месяцев от тебя 2 раза пытается избавиться. Ты им говоришь: "Я хочу остаться", они тебя все равно продают. Все-таки футбол - работа. Как работать с начальством, которое тебя не хочет и занимается моббингом?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Как работать с начальством, которое тебя не хочет и занимается моббингом?

Петтинг знаю :unsure: А ты так завернула :blink:

Поделиться сообщением

Петтинг знаю :unsure: А ты так завернула :blink:

Типа создание таких условий на работе, что сам уволишься.

Поделиться сообщением

Я вообще ни Шеву, ни Кака ни кого бы то не было предателем не считал и считать не собираюсь. Мы до конца все равно не узнаем причины перехода зачем тогда бросаться словами. И опять же как легионеры так и итальянцы все они профессионалы и естественно переходят из одной команды в другую так почему за это их считать предателями. Только за то что они когда-то сказали что хотели бы навсегда остаться в команде или еще что то в этом роде? Так это все дежурные фразы, тоже самое что и жонглирование мячом, которые говорят постоянно на встречи с болельщиками.

Поделиться сообщением

Большинство переходов игроков происходит без страшных скандалов. Например все переходы между клубами разного уровня и статуса. Это логично. Если человек растёт или деградирует то ему и надо обстановка соответствующая. Но переходы между клубами одного уровня и статуса, когда переходит ключевой игрок, когда он перед этим много раз утверждает свою преданность клубу, а особенно если он уходит в команду, которая непримиримый враг, то это по традиции считают предательством. И классический случай тут не Шева, который до перехода клялся в любви к Милану а после в первом же матче целовал эмблему Челси. Челси не враг для Милана. Классический случай это переход Фигу из Барсы в Реал. Кака много раз говорил что он хочет остаться в Милане, но ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАМЕРЕН ОСТАТЬСЯ В МИЛАНЕ НАВСЕГДА, ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Я вообще ни Шеву, ни Кака ни кого бы то не было предателем не считал и считать не собираюсь. Мы до конца все равно не узнаем причины перехода зачем тогда бросаться словами. И опять же как легионеры так и итальянцы все они профессионалы и естественно переходят из одной команды в другую так почему за это их считать предателями. Только за то что они когда-то сказали что хотели бы навсегда остаться в команде или еще что то в этом роде? Так это все дежурные фразы, тоже самое что и жонглирование мячом, которые говорят постоянно на встречи с болельщиками.

Я тоже не считаю Шеву предателем и не буду считать Кака таковым в случае ухода. Просто уверен, что если Кака уйдет, то далеко не все, кто считал Шеву предателем, скажут тоже самое про Кака ) Но в целом, как и говорил выше, сначала посмотрим, перейдет или не перейдет, что скажет, а потом уже сравним )

Поделиться сообщением

Большинство переходов игроков происходит без страшных скандалов. Например все переходы между клубами разного уровня и статуса. Это логично. Если человек растёт или деградирует то ему и надо обстановка соответствующая. Но переходы между клубами одного уровня и статуса, когда переходит ключевой игрок, когда он перед этим много раз утверждает свою преданность клубу, а особенно если он уходит в команду, которая непримиримый враг, то это по традиции считают предательством. И классический случай тут не Шева, который до перехода клялся в любви к Милану а после в первом же матче целовал эмблему Челси. Челси не враг для Милана. Классический случай это переход Фигу из Барсы в Реал.

кстати переход Фиггу из Барсы в Реал тоже покрыт определенной тайной. Фигу был капитаном Барсы, но он ничего не знал что на самом деле творится внутри команды, а внутри творились не совсем чистые дела, игроки сдавали игры, играли на тотализаторе и когда начали раскручивать это дело выяснили, что только Фигу ни в чем не замешан. После этого в скором времени Фигу и ушел. Может это конечно совпадение но тем не менее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...