Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Лапорта конечно выдал интерестный ход, что бы Кака не достался Реалу!!!! Приятно конечно, что президент Барсы так лестно отзывается о МИЛАНЕ но, что то тут не так с чего это такое проявление любви!!?? <_<

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта выразил мнение, что плеймейкеру сборной Бразилии Кака лучше остаться в "Милане" и не переходить в "Реал". СМИ активно обсуждают возможный летний трансфер игрока в мадридский клуб. Зимой "Милан" отразил попытку "Манчестер Сити" провернуть с Кака самую крупную сделку в истории футбола. Теперь красно-черные постараются не уступить в заочном споре с "Реалом".

"Буду рад, если Кака останется в "Милане", - сказал президент конкурентов мадридцев в интервью La Gazzetta dello Sport. - Он игрок мирового класса, который будет здорово выступать в любом клубе. Но я посоветовал бы ему не покидать "Милан", поскольку это - великий клуб".

Также Лапорта прокомментировал информацию о том, что бывший наставник каталонцев Франк Райкард может принять "Милан" после весьма вероятного ухода Карло Анчелотти. Итальянцу поставили ультиматум - попасть в серии А в тройку, а голландца на пару с Анчелотти также сватают в "Челси".

"Франк - один из лучших тренеров мира, - цитирует "СЭ" главу "Барсы". - Он справится с работой в любом клубе, а уж подавно в своей бывшей команде - в "Милане". Разрывать с ним отношения было непросто. Это сложнейшее решение, которое мне пришлось принимать на моем посту. Я чуть ли не рыдал, когда мы прощались друг с другом".

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А сколько раз было, что от "я ваш" до "прощайте" проходило меньше месяца? Игроки и руководители не купцы 1 гильдии, когда слово болше любой подписи значит B) ).

Галлиани уже шутит, что ему даже нравится читать эти истории об уходе Кака или Карло по утрам - развлекает, ведь он точно знает - они оба в ближайший сезон будут в Милане ;) . Одна беда, он такой же болельщик, как и мы - а последнее слово за Берлускони. В Кальяри уже крик стоит, что у Аллегри контракт до 2011 года и фиг кто получит его раньше. А так - это была бы революция даже большая, чем жаждут наши охотники до перемен).

Просто посмотрим, чем все это закончится.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Лапорта шутник, всячески старается Реал подколоть, дескать Милан великий клуб, т.е. Реал не великий получается, а эта фраза по поводу ухода Райкарда "Я чуть ли не рыдал, когда мы прощались друг с другом" интересно ему платочков хватило слезы утереть или нет. :)

Поделиться сообщением

Вряд ли Аллегри к нам придет. Ибо, как сказал Галлиани, следующим тренером станет один из великих игроков Эры Берлускони(имхо Ван Бастен или Райкаард)

Поделиться сообщением

О Кака рано еще говорить - посмотрим, что летом будет. Слова-словами, но если летом усиления приличного не будет, займем мы место 3-4, то шансы уйти у него есть.

Про анчи, думаю, процентов 80, что останется, опять же надо ждать лета.

Имхо, возможный уход Кака, за баальшие деньги, не так страшен, если ими, деньгами, правильно распорядиться, а не захомячить, как было с Шевой. А с тренером тоже довольно просто. Прийдет Райкард/Ван Бастен хорошо, прийдет тот же Аллегри - еще лучше, ибо у последнего мотивация будет запредельной. Я, скорее даже хочу, серую лошадку в роли тренера, может хоть тогда молодежью займемся и играть начнем.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я как всегда со своей гадзеттой :D

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad...9/intkaka.shtml

Вся правда КакА: Останусь в "Милане" на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Ага, даже Пирло вчера в интервью сказал, что Кака свой выбор еще зимой сделал и его сердце - в Милане :D ). И Пато поет, как он счастлив учиться у такого мастера, надеется и дальше находиться в такой славной компании и.т.д. B) ..

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А сколько раз было, что от "я ваш" до "прощайте" проходило меньше месяца? Игроки и руководители не купцы 1 гильдии, когда слово болше любой подписи значит B) ).

Свет, мне кажется, что ты путаешь. :) От "ваш" до "прощайте" в футболе бывало не раз. Но случалось ли такое, когда вовсю шли переговоры о продаже футболисты, а он в это время вовсю жестикулировал, что никуда не уходит и любит свой клуб. Признаться, я такого не помню. <_<

А тут речь идёт ещё и о глубоко верующем человеке. Не верю я в уход Рикки.

Но вот в одном ты точно права: "Просто посмотрим, чем все это закончится." :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Kaka molodec odnako, odnim interview vse proyasnil. uzh komu komu a KAKA verit mozhno, skazal ostayus znachit ostanetsa.

Поделиться сообщением

Кратенько, что там наш Золотой Мальчик наболтал B) :

Кака считает, что время начинать новый цикл и стряпать солянку из игроков опытных и игроков молодых, голодных до побед. Особенно хороши люди, подобные Джеррарду - их универсальность на поле очень удобна для команды. Свою готовность считает не оптимальной, но близкой к этому и еще раз говорит, что не упрекал МиланЛаб в своих проблемах, а благодарил врачей сборной - не противопоставляя их друг другу.

О возможном переходе грит, что учтывать должен не только свои интересы, но и интересы клуба - особенно в период кризиса, но потому и особенно благодарен руководству за то, что ему разрешили самостоятельно принять решение и не подталкивали к переходу в МанСити. Это были совершенно особенные дни, насыщенные в том числе и поддержкой болельщиков. Строить планы на всю карьеру считает не вполне разумным - невозможно учитывать все и вся, но сейчас в Милане ему комфортно и в жизни он останется россонеро. Об Анчелотти: "Где дальше будет работать Карло - только его решение. Если тренер останется, то сможет научить побеждать и новую команду тоже. Мне бы этого хотелось".

http://sport.virgilio.it/calcio/calciomerc...no-gerrard.html

Поделиться сообщением

Кратенько, что там наш Золотой Мальчик наболтал B) :

Кака считает, что время начинать новый цикл и стряпать солянку из игроков опытных и игроков молодых, голодных до побед. Особенно хороши люди, подобные Джеррарду - их универсальность на поле очень удобна для команды. Свою готовность считает не оптимальной, но близкой к этому и еще раз говорит, что не упрекал МиланЛаб в своих проблемах, а благодарил врачей сборной - не противопоставляя их друг другу.

О возможном переходе грит, что учтывать должен не только свои интересы, но и интересы клуба - особенно в период кризиса, но потому и особенно благодарен руководству за то, что ему разрешили самостоятельно принять решение и не подталкивали к переходу в МанСити. Это были совершенно особенные дни, насыщенные в том числе и поддержкой болельщиков. Строить планы на всю карьеру считает не вполне разумным - невозможно учитывать все и вся, но сейчас в Милане ему комфортно и в жизни он останется россонеро. Об Анчелотти: "Где дальше будет работать Карло - только его решение. Если тренер останется, то сможет научить побеждать и новую команду тоже. Мне бы этого хотелось".

http://sport.virgilio.it/calcio/calciomerc...no-gerrard.html

Дипломат одним словом!!!! :) На самом деле Кака молодец, развеял еще раз очередную порцию слухов о возможном его уходе и на данный момент подтвердил свою любовь и желание играть в МИЛАНЕ

Даже Кака уже заговорил о том, что надо омолаживать состав и нужны новые игроки и это уже дает маленький повод на то что в МИЛАНЕ все таки зашевелились с обновлением состава. Хороша конечно вот эта все командная любовь к тренеру Анчи но вот если бы эта любовь еще проявлялась в игре с хорошими результатами то было бы вообще чудно. Что же посмотрим оправдаются ли слова Кака в новом сезоне, что Анчи научит побеждать и новую команду!!! Ждем и верим. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Перво-наперво надо, чтобы Кака, как и вся команда, заложили хороший фундамент в межсезонье, да чтобы травмы обходили стороной. Тогда можно и выходить на пик формы, а этот чемпионат надо спокойно доигрывать, не во вред своему здоровью.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

что бы заложить хороший фундамент желательно туда вложить хорошие деньги, а у нас как всегда их нет. Поэтому как говорил Матроскин, что бы купить что то нужно вначале продать что то.

И еще, с Анчи мы новый фундамент уже не построим. :(

Поделиться сообщением

Хочется верить, что Анчи выберет иной вектор продолжения работы. Ведь сейчас им активно интересуются сливочные и аристократы. А нам, конечно, нужна свежая струя как в лице новичков, так и в лице главкома. Тогда и нынешние игроки получат эмоциональную встряску, что должно привести к новому витку их развития.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Хочется верить, что Анчи выберет иной вектор продолжения работы. Ведь сейчас им активно интересуются сливочные и аристократы.

Поэтому Анчи стал учить английский, что бы легче было достучатся до игроков, что бы те его лучше понимали. :)

Поделиться сообщением

Поэтому Анчи стал учить английский, что бы легче было достучатся до игроков, что бы те его лучше понимали. :)

Да нет Филарет это очередные домыслы и фантазии журналюг. ;)

Думаю многие зазывая Анчи к себе в клуб надеются, что он переманит с собой Кака или Пато и в тот же Челси переходить себе дороже, там даже за малейшую ошибку сразу указывают на дверь и Анчи это прекрасно понимает и никуда не уйдет, о чем не раз уже заявлял!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

То есть хотят заполучить Кака или Пато, а Анчи идет в нагрузку так что ли. :) Получается совсем нашего Анчи не ценят. :unsure:

Поделиться сообщением

То есть хотят заполучить Кака или Пато, а Анчи идет в нагрузку так что ли. :) Получается совсем нашего Анчи не ценят. :unsure:

Нет я же сказал, что надеются переманить!!! :)

А Анчи именно ценят и хотят видеть в своих рядах те клубы которые очень хотят заполучить ЛЧ ( Челси-( особенно) Реал и Бавария ) ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По поводу Баварии не знаю, а вот то что Челси и особенно Реал хочет Анчи это согласен на все 100.

Но как бы то не было, а думаю, что эти клубы прекрасно понимают, что тот же Кака вряд ли уйдет из Милана только ради того, что бы опять тренироваться под руководством Анчи.

Поделиться сообщением

По поводу Баварии не знаю, а вот то что Челси и особенно Реал хочет Анчи это согласен на все 100.

Но как бы то не было, а думаю, что эти клубы прекрасно понимают, что тот же Кака вряд ли уйдет из Милана только ради того, что бы опять тренироваться под руководством Анчи.

Про Кака согласен, да и он сам уже много раз и довольно твердо заявлял, что не собирается ни куда уходить с МИЛАНА!!!

Вот очередные слухи и про Баварию!!! ;)

Как стало известно немецкой Bild, "Бавария" рассматривает Карло Анчелотти в качестве возможной замены Юргену Клинсманну на посту главного тренера команды. Интерес мюнхенцев к нынешнему наставнику "Милана" в радиоинтервью подтвердил и советник итальянского клуба Эрнесто Бронцетти. О том же написала La Gazzetta dello Sport. В связи с возможной отставкой Клинсманна всплывают имена и других кандидатов на его место.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Коль Анчи сейчас так востребован, может на самом деле стоит ему поменять обстановку и перейти летом в какой то другой клуб, говорю это на полном серьезе, без всякого намека на провальный сезон Милана. Новая страна, новый чемпионат, правда задачи старые – выиграть ЛЧ и чемпионат страны.

Поделиться сообщением

Коль Анчи сейчас так востребован, может на самом деле стоит ему поменять обстановку и перейти летом в какой то другой клуб, говорю это на полном серьезе, без всякого намека на провальный сезон Милана. Новая страна, новый чемпионат, правда задачи старые – выиграть ЛЧ и чемпионат страны.

Я для себя уже выдал ему кредит доверия еще на сезон, да и в любом случае его никто не отпустит и он сам не желает никуда уходить. Если ему руководство МИЛАНА купит тех игроков которых он просит для усиления команды то вот тогда и будет видно осталось у Анчи мотивация и желание двигатся вперед и побеждать или ему на самом деле надо переходить в другой клуб и сменить обстановку!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

С днём рождения, Кака! Всего тебе, оставайся с нами навсегда)

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

Да,одному из нанешних символов клуба исполняется 27 лет.А мне казалось,что Кака будет вечно молодой.

С Днем Рождения!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...