Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Глазастик, ты переходишь границы... Если пост Марго и был на грани фола (что позволяешь себе так же часто и ты и многие другие люди тут. У нас футбольный форум, так что определенный "накал" спора и легкие наезды допускаются), то твой уже был определенно за гранью... KONDR

Изменено пользователем KONDR

Поделиться сообщением

Мало того, я думаю самому Пирло не понравился бы подобный способ защиты его интересов. Да и не нуждается он в ней. Многое в теме - субъективная, личная злость.

На счет постоянного демонстрационного обращения к Богу...Я считаю, что основа - вера - у Кака присутствует. Но и очень многое делается для лепки положительного образа. Не всегда удачно. Но  пусть уж проповедует с трибун вечные ценности, а не иглу или пиво. Даже если у кого то более циничного, типа меня, это вызывает улыбку. Капитан же просит с экрана подрастающее поколение не курить).

Субъективной личной злости в теме нет.

Она в теме о Джилардино и о Дида. Причем там гораздо хуже и это носит там массовый характер, причем на меня спускали и там и в других темах собак, как только я пытался защитить этих двоих.

А здесь один человек говорит что ему не вполне нравится Кака. А все остальные демонстративно не понимают, что же в нем может не нравится. ИМХО. Главное - не хотят понимать.

А если о проповеди вечных ценностей, так мне от этого приторно и противно. Грегор очень верно подметил, вера настоящая внутри. Чем человек активнее демонстрирует свои убеждения на публике, тем его убеждения мельче и поверхностней. Тот же Робби Баджо, разве когда-нибудь так открыто продвигал свою религию? Нет. Потому что его вера - его личное дело и целостная концепция. А здесь все чаще кажется что действительно элемент брэнда. И мне гораздо ближе по духу те же разгильдяи Марадона или Муту, чем приторный мальчик-благодать Кака. вот это уже личное и субъективное.

А как о футболисте, я говорил о Рикки много раз. Он олицетворение современного футбола. И безусловно для результата хорошо, что он у нас.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

glazastik :)

Я думаю, что обращение и Mарго и FyHTuK было ко мне больше...

Правда я все равно не нашел в своих постах "увеличение уважения к одному игроку за счет повсеместного унижения его товарища по КОМАНДЕ ".

Просто я действительно считаю, что Эффектность и Эффективность - понятия СИЛЬНО РАЗНЫЕ. И по мне, так ЭФФЕКТИВНОСТЬ - заслуживает ЗМ и прочего... а эфектность... вещь проходящая, но к сожалению сейчас более модная...

Именно по этому всегда считал, что всяких там ЗМ заслуживают больше защитники и плэймейкеры (в нормальном понимании этого слова, а то тут даже Кака назвали плэймейкером). Трудяги поля! И иногда к стати не просто не менее талантливые, а на голову талантливее тех, что забивает голы. Нет?!

Mарго согласись, что нельзя "демонстрационно обращаться к Богу"... не находишь некий... диссонанс смысла и содержания?! и соглассь, что обращение "НЕ КУРИТЕ" это не одно и тоже, что выставленные ВОТ ТАК напоказ "Я верю в Бога". я не прав?

FyHTuK ;) к разговору "что управляет ЗМ"... посмотри за последнее время! Кто получал ЗМ?! Нападающие и Полузащитники атакующего плана... Так?! Так! О чем это говорит, кроме как не о том, что эти ЗМ идут на поводу у... 1,5 млрд телезрителей... а?! Ведь кто забил - тот и герой... так?! ;)

но мы то понимаем тут что нет! не так!

вот тебе и раскладец :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Тайфун, что-то ты все более и более категоричным стаешь последнее время. Меняешься... И не уверен, что в лучшую сторону.

Вера может быть как внутри так и снаружи. Дело в культуре человека. Где он вырос...

Бразильцы вообще значительно более экспрессивны, чем многие другие рассы. Не знамечал? Не думал, что может у них так принято веру показывать и для них это нормально, а не странно, как это может быть для русского глаза...

А по Джиле и Диде. Ты все таки еще различай - мотивированную злость и недовольство игрой определнных футболистов - что ИМО происходит в этих темах. И постоянные нападки на одного из наших лучших игроков ;) Разные вещи...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А разве Бразильцы это раса? Я думал что это- нация ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Не придирайся ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Тайфун, что-то ты все более и более категоричным стаешь последнее время. Меняешься... И не уверен, что в лучшую сторону.

А по Джиле и Диде. Ты все таки еще различай - мотивированную злость и недовольство игрой определнных футболистов - что ИМО происходит в этих темах. И постоянные нападки на одного из наших лучших игроков ;) Разные вещи...

Кирилл, ты действительно считаешь что истинная вера нуждается в постоянной ее демонстрации? или что она ее подразумевает? Я кстати ни слова не сказал в категоричной форме. Ты придираешься, по-моему сейчас, основываясь на моих прошлых неудачных постах, где я может быть, погорячился. Я же сказал, что субъективно мне приторно от образа Кака. Лично мне. и все.

Злость любая - не есть хорошо. Тем более в адрес Джилардино и Дида, которых я лично уважаю и люблю, особенно второго не меньше, чем Кака. Мотивированная злость должна иметь пределы и не опускаться до оскорблений и сравнений неприличных, а это в упомянутых темах имело место и неоднократно. У тебя получается, что если большинство мотивированно злиться и нападает на футболиста, это нормально, если один человек в толпе критикует и не согласен с восторгами, это нападки и категоричность.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Не придирайся ;)

просто бразильцы- весьма неоднородная нация и темперамент у них разный.

Раз уж я зашел в эту тему хотелось бы поподробнее узнать какой именно конфесии симпатизирует наш Рикардо?

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

FyHTuK  ... Ты не находишь, что несколько эмоционально и лично воспринимаешь тему обсуждения?! а?! :angry: Тон выбран для обращения КО ВСЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ КАКА несколько... скажем мягко ГРУБОВАТЫЙ... нет?!

Ну давай ка по порядку...

1. Верующий человек знает верит внутри! Ему иногда даже не надо молиться и в церковь ходить, что бы в душе его пылала и горела огнем Вера. Вера - это ВНУТРИ человека... Когда начинают выставлять напоказ ВЕРУ - это уже БРЭНД! Вот написать "Я верю в ДУСЮ" - это пожалте! А вот про Бога... и ВЕРУ... так не надо наверное! Ты же не новый напиток рекламируешь ;) Уверен, что и Кафу и Сержиньо тоже в Бога веруют... и?!

2. Футбол превратился бы в бей-беги?!?!? Во как! Берем... ну например матчи с участием: Альбертини и Баджо (да любые по ходу! мне нравится ЧМ-1994, а на клубном уровне... так точно - любые) и смотрим... сравнимаем... и вот думаем где ФУТБОЛ "мозг+кружева+мысль-на-поле", а где "финты-прыжки-ужимки-бей-беги". Красиво! Эффектно! Стадионы плачут от счастья! Но... Капелло выгнали из Реала из-за того, что неэффектную игру поставил! Вот тебе и футбол ;)

3. Про журналистов... FyHTuK  :) Ну журналисты они на то и журналисты, что бы выполнять требования народа (читай глав.реда.)! Иначе их к чертовой матери выгонят! А народу... красотища и "бей-беги" в испанской манере с 6-ю нападами смотреть нравица! :(. Тренера и игроки?! повторю: В БИТВЕ ДОБРА СО ЗЛОМ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ БАБЛО. без коментариев.  :angry:

4. Канаварро... Канаварро ВТОРОЙ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА защитник, получивший Золотой Мяч. И то... да и Бекенбауэр... защитник конечно, но нападать любил ;). И этот ЗМ был признанием не только его личной заслуи, но и игры ВСЕЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ СБОРНОЙ ИТАЛИИ. Это ВАЖНО, и не надо об этом забывать! А ГДЕ сборная КРона или сборная Кака?! а?! Хотя безусловно Фабио отработал он ЧМ - на 10+. Он играл на нем так, как наверное в жизни больше играть уже не будет :( а жаль.

5. Ну и завершение... про БРЭНД так сказать... :);) Ты конечно всех нас застыдил... я сижу и плачу от стыда... но ГЛАЗА мои меня не обманывают (я сейчас не про Любу, а про свой орган зрения ;))...

Внимательно посмотри, что написано на футболке КАКА сзади! ;) ну его фамилия конечно! А справа-надней?! Уж не значек ли "зарегистрированного товарного знака"?! ;) ПРИСМОТРИСЬ!!!

Ладно... Стыдильщик ты наш... :)

Кака - отличный игрок! И мне действительно хочется, что бы он оставался в Милане (уже много раз писал и теперь это напишу). И полезность его в Милане под сомнение не ставлю. И глубоко мне все равно, что он бразилец. Он ПОЛЕЗНЫЙ ИГРОК МИЛАНА! Но! Он не более полезен, чем тот же Рино или Амбро! И уж куда менее полезен в игре, чем Зее, а уж про Пирло... тут вообще мочлу.

Но... все решают 1,5 млрд людей! Либо сами... либо посредством денег своих (ну не будт они покупать футбольные журналы, если ЗМ получит не "карсивофинтящий" игрок), либо непосредственно деньгами (майки, значки и все такое)...

Вот такой будет тебе мой ответ.

не могу не удержаться... убила фраза: "Именно ради таких проходов Месси,финтов этого крона,ударов Рикардо и выстраивают тактику тренеры-соперники! "

ты это пошутил или правда так считаешь?!  :D

Ты это... форум то почитай! Тут много есть людей НА ПОРЯДОК лучше меня понимающие в футболе... Но и я тебе скажу, ОШИБКА!!! совсем не ради и не против этого! :)

[

Насчет тона общения...."я есть какой я есть и чем раньше ты это поймешь,тем лучше для нас..."(с) Белов Александр

Начну тоже по порядку:

1)А где ты видишь показуху???Если человек вместо крестика(с которым,не забываем,нельзя играть на поле)одел майку-то это БРЕНД....показуха?Тоесть,получается,я не нашу крести,вместо него у меня на руке браслет Jesus Love Me,то я играю на публику?Шикарная у тебя точка зрения.

Недавно наш уважаемый Глазастик,скидывала интервью с Рикки...там он сказал,что:"После завершения карьеры,я бы хотел быть свещенником и передавать свою веру...."Так почему он не может этого делать на поле?У него сотни тысяч поклонников,мальчишек и девченок начиная от 3 лет и дальше,почему он не может с помошью своей славы,показывать правильный путь?Темболее,что жизнь в Южной Америке очено сильно отличается от нашей и не только что в Бразилии водится очень много диких обезьян,а то,что Северная Америка евляется центром наркотического мира,центром мафии и т.д,по мне,лучше пацан с детства будет ходить в церковь,чем,в лет 10 его прирежут за недоставленный до места назначения товар...

2)Оставлю без комментариев,несколько раз прочитал этот раздел,так и не смог понять,что ты там имел виду.Как говорил мой препод:"Не вижу конкретики.."

3)Насчет журналюг в некаторой степени согласен...а вот насчет :"В БИТВЕ ДОБРА СО ЗЛОМ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ БАБЛО" у тебя явно с этим проблема...тебя при поступлении опракинул какой-нибудь блатной или что?Ничего не понимаю...Если я правильно славил твой ход мысли,то получается Берлускони и Галлиани заплатили каждому игроку и тренеру денег и они проголосвали за Рикки?Или ты хочешь сказать,что они заплатили денги комисси которая принимала решения,а игроков просто для вида спрашивали?Счетаю это полным абсурдом...

Играли-играли и доигрались оказывается до того,что Рикки "Золотой Мяч" не заслужил,а просто напросто купил?Тогда получается владельцы Манчестера,не хотели пропиарить крона,это только такие умные Берлускони и Галлиани,да?

4)В этом году сборная для крона и сборная для Кака-были МЮ и Милан соотвественно...вот так вот уж вышло,что ЧМ не каждый год проходит,а вот ЛЧ-да,и большинство "Золотых Мячей" получают те,кто проявил себя именно на ЛЧ!Ты хочешь сказать что Рикки в ЛЧ 06/07 смотрелся хуже крона или Месси?Или он играл хуже Пирло(Который,кстати тоже был внесен в список претиндетов"но к сожелению не победил)Пиппо,который не так уж и блестал на ЧМ,после финала ЛЧ,тут же попал в список...но все равно,Рикки показал в этой ЛЧ себя с очень хорошей стороны,чего стоят голы в Манкам на выезде...и он полноправно заслужил этот приз!

5)Упаси Господь,не собирался вас стыдить,я в отличии от некаторых на показуху не работаю...

Насчет товарного знака,тоже не соовсем понял тебя..разьясни...

Поделиться сообщением

да уж, устроить такой срач, когда игрок любимой (я надеюсь, все же действительно любимой команды, господа?) получил приз.

и в лицемерии его обвинили, и в излишней слащавости, и уже почти дошло до утверждений, что и играть-то он толком не умеет.

а кто вы такие, чтобы устанавливать каноны истинной веры или не истинной, чтобы говорить о том, как надо ее проявлять, а как не надо?... когда стоял вопрос, будет Кака ходить или нет в 18 лет, ему помогла вера в Бога - расхожий сюжет, не так ли. скольким еще помогала вера, не обязательно в Бога... и уж ему точно виднее, как ее проявлять.

любит ли он деньги? наверно, он любит жить хорошо. вы все, которые обвиняют его в этом, наверно, не любите. даже не сомневаюсь в этом. а вы никогда не задумывались над тем, что любой агент раз в два года или чаще выбивает своему подопечному новый контракт, потому что это вполне естественно. это не розовые сопли, это бизнес.

почему glazastik написала то, что написала, я знаю. но вот сообщения многих стали для меня просто откровением. никогда не могла про них такого подумать...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Разумный человек и так понимает, что невозможно увеличить уважение к одному игроку за счет повсеместного унижения его товарища по КОМАНДЕ. Мало того, я думаю самому Пирло не понравился бы подобный способ защиты его интересов. Да и не нуждается он в ней.

При чем тут Пирло?! Ну при чем? При чем тут он сам по себе и при чем тут его интересы? (Неужели кто-то всерьез считает, что ему могут дать "Золотой мяч" или еще что, неужели можно всерьез предположить, что Кака ему конкурент за место под солнцем и что есть необходимость это место расчищать?). Зачем увязывать одно с другим - то, что я люблю Пирло, и то, что я не люблю Кака? Господи, ну до чего потрясающая у людей аберрация восприятия... Я ведь уже не раз говорила об опасности, которая кроется в реконструкции мотивов. То, что ты приписываешь мне именно такую логику, говорит только об одном: в случае чего тобой двигало бы именно это. А мне - мне и в голову прийти не могло, что мои слова и мою позицию можно воспринять - так. Но если можно (пусть даже и в чьем-то загадочно для меня работающем воображении), то я, пожалуй, в принципе закрою для себя тему Кака. Напрочь. Мне бы очень не хотелось подставлять любимого игрока. Даже под чужие фантазии.

(Я могу быть неправа. Я могу ошибаться, полагая, будто нечто портит или даже убивает футбол. Но вот боли за любимую игру - пусть она даже тысячу раз выдумана, эта боль, пусть это даже невроз, а не боль, и мне надо попить капелек, - кому-то, возможно, просто не понять. Если он говорит на другом языке и дышит другим воздухом. Если. Я никого ни в чем не обвиняю.

...И почему-то никто не помнит, что когда месяца полтора назад многие из тех, кто нынче безумно рад очередной гирьке, гнобили Кака за плохую форму, я защищала его едва ли не в одиночку. Потому что мне было его жаль, уставшего и размотивированного, и потому что нападали на него несправедливо. И если он молодец, как в матче с "Шахтером", - то я так и говорю, что он молодец, и мне вовсе не трудно это сказать. Я понимаю, удобнее упрощать мою позицию и сводить ее к примитиву, потому что так доступнее, - но надо ли?)).

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Я же сказал, что субъективно мне приторно от образа Кака. Лично мне. и все.

очень схожие чувства испытываю... весьма! :(

Но то, что получил ЗМ игрок МИЛАНА - это в целом - хорошо! ;) Тем более, что 2-3 места... это Месси и Крон... не-а! Уж лучше пусть наш доморощенный Кака! ;)

FyHTuK кхм-кхм... ты бы лучше не цитировал А. Белова (если я правильно вспомни, то Саши Белого)... если бы сталкивался в жизни с ТАКИМИ людьми, то понял бы ПОЧЕМУ не надо цитировать их фразы... ВООБЩЕ... н-да...

и если честно, то не понял связи между наркомафией Южной и латинской америки и Северной Америкой ;) цитирую: "Северная Америка евляется центром наркотического мира,центром мафии и т.д, "

ну если ты по п.2 конкретики не нашел, то... все на места и встало...

к стати! о КАКОМ поступлении ты говоришь?! ;) у меня поступление то лет... 18 лет назад... и все нормально прошло... А ты думаешь в жизни рулит "добро, красота и справедливость"?! ;) это пройдет... я тоже так думал... ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Грегор.

Я настроена гораздо менее романтично, чем Фунтик, но:

Мне все равно на ком женат Кака или в кого и как он верит. Своей игрой он приносит пользу команде. Своим поведением - пользу "образу" клуба. Меня устраивает. Мотивы, тайные мысли, планы - его дело.

Моим любимым игроком он не является, а потому уровень интереса - спокойный совершенно.

И я ничего не имею против ругани после провальной игры любого из наших, все мы человеки с эмоциями. Но травить изо дня в день вне зависимости от игры - скверно, ИМХО.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Открываю тему.

К сожалению, оставить то, что произошло вчера просто так мы не можем. Но, вначале, небольшое вступление.

Мы стараемся всегда идти на встречу посетителям сайта. Особенно людям, с которыми мы все общаемся тут уже давно. Но, я всегда говорил, что есть моменты, к которые мы относимся очень серьезно - действия модератора на сайте не обсуждаются. Я много раз, опять же, гоорил - не довольны чем-то, пожалуйста, пишите нам ЛС. Мы с удовольствием обсудим. И - если не правы - извинимся.

К сожалению, часто бывает что некоторые люди начинают чувствовать себя выше правил. Или просто игнорировать наши просьбы. При чем, систематически. Что на самом деле еще хуже, часто это бывает с самыми яркими людьми на форуме. За 5 лет мы это проходили уже далеко не один раз, некоторые, после таких случаев вернулись еще сильнее. Некоторые ушли. Но, честно говоря, даже такие уходы, с моей точки зрения, иногда делали форум только сильнее (такова специфика интернета - люди очень быстро заменяются), а общая атмосфера на форуме стала только лучше и здоровее. И ведь именно за эту атмосферу многие так любят наш форум.

Такое длинное вступление я написал лишь за тем, чтобы люди не делали трагедий из ссор, замечаний. А, так же, еще раз обьяснить, что к некоторым моментам мы относимся крайне серьезно...

Так что Глазастику замечание за игнорирование просьб модераторов и обсуждение наших требований на форуме. Замечание это не за мнение о Кака или Пирло. Разные мнение у нас только приветствуются. Просто не надо ставить себя выше формальных и не формальных правил, сложившихся тут за много лет (это я о понятии флуда) и не надо все же полностью игнорировать наши просьбы, не оставляя нам таким образом другого выхода, кроме как пользоваться замечаниями и тд. Мы это очень сами не любим.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

почему glazastik написала то, что написала, я знаю. но вот сообщения многих стали для меня просто откровением. никогда не могла про них такого подумать...

Видать камень в мой огород. Возможно ты права Лена, про бизнесс и т.д. Только, знаешь, если для Кака футбол это лишь бизнесс, а клуб для него ничего не значит, то пусть играет тогда в Реале или в Челси... Кака выращен Миланом, если бы не Милан мир бы не знал кто такой Кака... Придя в Милан он даже не имел известности Шевы, который громил Барсу на ноу камп. Кем был Кака в 2003 году? И кто он сейчас. Считаю, что в Милане Кака и так неплохо живется и последнее дело ставить клубу ультиматумы. После летней предсезонки у меня к Кака отношение изменилось полностью - вся эта история с Дигао и подсчеты как это умудриться заплатить ему больше потолка просто противны. Считаю, что клуб не удовлетворит его аппетиты, несмотря на то, что журналюги пишут другое: http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=518233

Не удовлетворит, потому что это плохо скажется на обстановке внутри клуба.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нет, как вам этот ублюдок:

Кальдерон: в "Реале" Кака не попал бы в "основу"

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что лучший футболист года по верии ФИФА бразилец Кака не смог бы пробиться в основу «королевского» клуба.

«Я могу показаться высокомерным, но будь Кака футболистом «Реала», вряд ли он получил бы место в стартовом составе нашего клуба, – передает слова Кальдерона Channel4. – На этой позиции у нас играет много сильных игроков».

Вот уж у кого атрофия моска <_< Безнадежный случай. Тут даже хирургическое не поможет. Просто живьем закопать ;)

Поделиться сообщением

Эт из разряда "а виноград то зелен" :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Это называется "брать на слабо".В расчете,что Кака скажет:"Кто не основа,я?" :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я понимаю, что всем не терпиться выступить, но давайте все же двигаться дальше и хотя бы на пару дней закрывать тему про веру Кака и тд.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Видать камень в мой огород. Возможно ты права Лена, про бизнесс и т.д. Только, знаешь, если для Кака футбол это лишь бизнесс, а клуб для него ничего не значит, то пусть играет тогда в Реале или в Челси... 

да не конкретно в твой огород это камень. тут многие отметились удивившими меня постами...а что касается Кака и бизнеса, то, смею тебя разочаровать, в современном футболе бандьеры - вымирающий вид. и не надо идеализировать одних, и осуждать других.

в случае с Кака, у него есть пара известных своими аппетитами агентов и расчетливый отец, который и ведет дела сына. Да, может, это не по-мужски, некрасиво и тд и тп. Но красиво жить не запретишь, и не нам их осуждать.

Имхо, Кака сейчас отрабатывает все деньги, которые тратит Милан на его зарплату. Отрабатывает игрой, отрабатывает своим имиджем и проданной на нем атрибутикой по всему миру и особенно в Азии. Раз ему готовы платить такие деньги, значит, он их стоит. Остальное - лирика. Руководящие лица Милана, занимающиеся трансферами, сейчас в голове имеют одно понятие - уложиться в бюджет, не потратить лишнее. Раз уж они предложили Кака новый контракт, значит, просчитали все. И покажите мне игрока, оказавшегося в подобной ситуации, кто откажется от нового соглашения на лучших условиях?!...

Все, что вы пишите об этом игроке сейчас, возможно, на эмоциях, это исключительно ваши догадки. Как, впрочем, и мои слова тоже. Но я, хоть и не являюсь большой поклонницей конкретно этого футболиста, в отличие от вас не поливаю его дерьмом.

То, что здесь про него писали - это просто несправедливо. А это не есть хорошо. Я согласна читать чужое мнение, согласна оспаривать его или примириться с ним, но вы многие тут перегнули палку.

И вообще, лично я буду рада, если любой игрок Милана завоюет какой-то индивидуальный приз. Да пусть даже Калач. Я буду очень рада. Это игрок Милана.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну вот и до КАлача добрались:)))) Однако, что сказать.....прогресс:))) Это уже "литературный термин":))) Медицинский даже:))) Какое же всё-таки счастье, что у нас перуанец ПахуЭлло не играет:))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Лучший футболист мира, бразильский полузащитник «Милана» Кака заявил, что хотел бы продлить контракт с клубным чемпионом мира и Европы и стать капитаном команды.

«Действительно, мои агенты вели с «Миланом» переговоры о продлении контракта до 2013 года. Я готов поставить подпись под новым соглашением сразу, как только получу соответствующее предложение от руководства клуба. Кроме того, я хочу быть капитаном «Милана» и оставить о себе память в сердцах болельщиков клуба», – приводит слова Кака AFP.

Напомним, что нынешний контракт бразильца, по которому он получает около шести миллионов евро в год, рассчитан до лета 2011 года.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

(я знаю нечто похожее написал Maxyers, но всё же это немного другое)

Бразильский полузащитник "Милана" продолжает уверенно заявлять о том, что не собирается никуда уходить. "Мы говорили с руководоством клуба о продлении моего контракта до 2013 года. Я подпишу его сразу как только мне предложает это сделать. Хочу сказать большое спасибо президенту клуба Берлускони, он очень многое для меня сделал." - заявил футболист.

Также лучший игрок планеты этого года, заметил, что мечтает стать следующим капитаном "Милана". Напомним, что Мальдини собирается завершить свою карьеру.

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Если его все устраивает, так почему и не продлить контракт и не завершить карьеру в Милане. Парень хочет вписать свое имя в историю Милана как это сделали Мальдини, Барези, Великий Билли, все это стоит уважения. Только вот загадывать так далеко я бы не стал. Неизвестно что будет если Милан допустим не попадет в ЛЧ, не изменится ли после этого мнение у Кака. Поэтому к таким интервью, в которых дают обещания на многие годы я отношусь с опаской и недоверием.

Поделиться сообщением

Бедный малчик :D . Когда он аккуратничает со словами - его ругают, что он не клянется в вечной верности. Если клянется - тут же мы хмурим брови, что "перебарщивает"). Может если вообще замолчит лучше будет...но и такое уже было летом. Тогда его ругали, что не отвечает в газетах на посягательства Реала, а отдыхает)).

ИМХО просто не слушать- лучшее ;) .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...