Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Потому что форум тогда превратиться в тусовку 30-40 человек, болтающих между собой...

Сорь. Принято. Вина на мне. Сам разболтался как Мазай в сарае и др. возбудил :(

Поделиться сообщением

А мальчуган-то наш :) Очередной призешник уволок :lol: Красив, как Бог! Тока жаль, что имиджмейкер евойный не дотумкал бабочку вместо галстука ему сунуть :( Бэд гай-то в бабочке приперся. Злобный, как голодный пес в отличие от Мессика :D Насколько Кака выше по росту Пеле :O Хорошее окончание года у нашенького :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы ещё добавил к словам Кирилла вот что - ведь многие из вас, когда впервые пришли на этот форум, остались на нём навсегда, потому что увидели, в том числе, что здесь не царство флуда, а кое-что интересное для думающего новичка, ни с кем пока не знакомого. Потом вы стали членом семьи, вам уже хочется просто поболтать, это нормально. Но модераторы стараются сохранять разумный баланс между интересами тех, кто часы напролёт висит на форуме и любит поболтать и теми, кто хочет за короткое время найти в теме предметный разгор без лишней шелухи. Если бы мы вторую категорию так легко отправляли читать инструкцию к микроволновке, как это предлагает Глазастик, то уверен, многих уважаемых форумлян, сейчас бы не было на форуме, они читали бы инструкции :) Мы все прекрасно знаем, сколько людей сначала просто читало форум.

Мы не наказываем за каждый лишний пост, но иногда надо знать меру. Ну и кроме того, есть много тем, где вообще почти полная свобода по части флуда.

Поделиться сообщением

Вот что мне в Рикки нравится кроме игровых качеств, так это то, что он представительный какой-то. Выгодно отличался на церемонии от Месси, а Кристинка так вообще приз за второе место уволок и не хотел аргентосу отдавать :D

Поделиться сообщением

Как было приятно смотреть Евроспорт только что!!!Да-да-да-да!!!!Он лучший в мире по версии ФИФА!!Шампанского всем!!!!

По английски братишка научился говорить,пока что медленно,но все равно классно:)

SIAM VENUTI FIN QUA SIAM VENUTI FIN QUA PER VEDERE SEGNARE KAKA!!!

Поделиться сообщением

Рикки позабирал все трофеи... :) Теперь главное,чтобы он на этом не останавливался и продолжал показывать блестящий футбол. :rolleyes: Поздравляю,Рикии!!! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Забавно. Тренер собственной бразильской сборной, голосуя за эту гирьку, не поставил Кака на первое место. Да что там, даже в тройку не включил. Интересно почему.

Но этот и в игроках был нетипичным бразильцем (зуб даю, большинство здешней публики моего возраста или старше его не любит и/или не ценит), с левой резьбой. Ничего у него с этой сборной не выйдет, как бы он ни пытался ее переделать, - "менталитет" не тот. И все равно ведь ни одна зараза не оценит.

Кондр, это ведь не флуд?.. :rolleyes:

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Было интересно посмотреть на церемонию.

Кака - молодец, а Роналду вышел на сцену и даже не пожал руку победителю, да и вообще вёл себя как напыщеный индюк(к тому же чуть у Месси награду за второе место не отобрал :lol: ).

В обсуждении этой темы на Чемпе.ру прочитал некую имхо здравую мысль:

"А я не согласен с призом Барсе. Фэйр-плей это не игра в

благотворительность, а спортивное поведение на поле, уважительное отношение с сопернику, но причет тут юнисеф?! - благотворительный детский фонд. Если я на майке напишу детский дом №123 и буду мочить всех на поле: мне тоже такой приз дадут?" - действительно, эта награда Барсе должна была бы быть отдана в какой-нить другой номинации имхо.

Желаю Кака не "зазвездиться" после стольких наград и титулов, а показывать стабильно классный футбол и...мои поздравления всем болелам Милана и Кака.

Поделиться сообщением

Кондр, это ведь не флуд?.. :rolleyes:

Ясен пень, флуд :unsure: В теме про Изексона предлагаешь обсуждвть какого-то бразильского тренера. Но умна ты, мать, как и всегда. Лично я к нему пиитетов не испытывал: ни к тренеру, ни к игроку ;) Я ваще ту сборную недолюбливал (я про середину поля). Всякие Зиньо/Мазиньо :angry: Я Теле(Сантану)пузика у них любил, который ничо не выиграл, а наоборот проиграл все, что можно :( А в нынешней...создается впечатление, что мальчуган и Хвостастый играют сами по себе. А этот все Коксинеля крашенного к ним ставит <_< Ну Кака может и с Коксинелем. А Пирло бы смог? :lol:

Забавно. Тренер собственной бразильской сборной, голосуя за эту гирьку, не поставил Кака на первое место. Да что там, даже в тройку не включил. Интересно почему.

А ты не смотрела в одном из последних ЧГК Поташов сказал, что голосовать за себя неприлично :lol: А кстати, как он проголосовал? мне-то поможшь? :) Хотим посмотреть на раскладку по нашему мальчугану.

Поделиться сообщением

Ловлю себя на том, что при таком раскладе Кришьяну Роналду мне становится почти симпатичен. По сравнению с остальными двумя, I mean. Не настолько омерзительно сладок.

(Ну теперь-то меня забанят? Я уже нарушила все, что можно B)).

Поделиться сообщением

Потомучто в этой номинации нельзя голосовать за своих.

Поделиться сообщением

Ловлю себя на том, что при таком раскладе Кришьяну Роналду мне становится почти симпатичен. По сравнению с остальными двумя, I mean. Не настолько омерзительно сладок.

Это кто тут mean? - этот симулянт и бэкхемазаменитель в одном флаконе??!!! :blink::huh::O

Кака получил награду в том числе и за свою по мужски сдержанную игру, не то что этот португал :(:angry::mellow: .

Поделиться сообщением

Кака получил награду в том числе и за свою по мужски сдержанную игру...

Когда Гиггза душил, например. :rolleyes: Да? Я все понимаю, пусть Кака у вас будет такой-сякой немазаный, я даже заткнуться могу, - ну хоть игру-то его "по-мужски сдержанной" не называйте, ради Христа...

Потомучто в этой номинации нельзя голосовать за своих.

Я знаю. (Вот обязательно было ломать мне игру :().

Поделиться сообщением

в сравнении с симулянтом-португалом.

Извини, Лиманад, но твои представления о Роналду уж больно архаичные. Такое ощущение, что после 2004 года МЮ и сборную Португалии ты не видел. В действиях Криштиану с каждым годом все больше разума и меньше стремления упасть, тем более что по ногам его как били так и бьют.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это кто тут mean? - этот симулянт и бэкхемазаменитель в одном флаконе??!!! :blink:  :huh:  :O

Не, ну он уже ведь плакать перестал по поводу любого, не вовремя показанного мизинца :P Хоть темка и не про него, ну, пусть, в контексте B)

Когда бы МЮ взял все возможные кубки, я может и смирилась бы с золотым мячиком в руках у Крона. ;) Хотя, нет, вру, я предпочла бы Гиггза B)

Но, слава Богу, все кубки у Милана :rolleyes: И тут уж делать нечего, Кака у большинства народу ассоциируется с Миланом, а Милан с Кака. Вот ему и всевозмжные мячи в руки :D Я, так вапще бы, хотела б их увидеть у Мальдини :rolleyes: да кто сказал что жизь (ну, и футбол) так уж справедлива B)

А чУдный Лео просто и искренне сиял, и на него смотреть было невыразимо приятно (хоть я и к Барсе равнодушна) :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Dragon

Термин "архаичные" и поучительный тон оставь присебе. МЮ иногда приходится смотреть, а ты видимо пересмотрел вчерашних нарезок про Роналду.

В любом случае: Кака стал обладателем почётного трофея. И тему про португала считаю закрытой - тема о Кака(всех ему благ).

А не-то: забанят тут всех за флуд.

Поделиться сообщением

Когда Гиггза душил, например. :rolleyes: Да? Я все понимаю, пусть Кака у вас будет такой-сякой немазаный, я даже заткнуться могу, - ну хоть игру-то его "по-мужски сдержанной" не называйте, ради Христа...

Я знаю. (Вот обязательно было ломать мне игру :().

Глазастик! Ну давай уже действительно ослабь удавочку. Дай людям искренне порадоваться за Рикки и всё!

Тоже самое, что и в теме про Межконтинентальный Кубок после победы... все радуются за своих, нет ведь приходит некто и начинает толдычить людям про плохое качество игры, про слабую Боку, про незначимость трофея, при этом эти люди также искренне и возможно далеко не безосновательно считают себя поклонниками Милана! Ну дык чего... Милан же выиграл, Радуйтесь! Что надо то еще?

Так и ты в этой теме. Ну не поверит тебе никто уже... все бессмысленно прямо сейчас гнуть свою линию... сорри "игру"... Неуместна она именно сейчас здесь, имхо. Кака заслуженно вполне забрал все эти трофеи (пусть отчасти и условные), равно как и Милан все кубки собрал.

Гиггза душил? Ну и фигли... ну душил и правильно делал. Не придушил же в итоге - следовательно игра его "по мужски сдержанна" вполне даже...

В общем... остынь, Глазастик. Не время сейчас... распространяться на твою тему "каканедолюбливания".

Ваши карты биты... мисс! ;)

Таковы факты!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

(Ну теперь-то меня забанят? Я уже нарушила все, что можно B)).

Дорогой мой человечик,давай ты будешь оставлять мнения такого рода при себе?Это просто не уважение какое-то...ладно пару постов в прикол написать,это понятно,но сейчас ты перегибаешь палку...Если ты думаешь,то что Рикки получил незаслуженно свою награду,ты глубоко ошибаешся-это подтвердит статистика...А если затронуть тему твоих симпатий,то кристина была там самая омерзительная,именно он вышел с блестящей сережкой в ухе,с тонной лака на голове и явно был с утра в солярии+ к этом подкрашены губы...

Задумайся о том, что ты пишишь,ты тут не одна...

Поделиться сообщением

Глазастик! Ну давай уже действительно ослабь удавочку. Дай людям искренне порадоваться за Рикки и всё!

А чем я хуже "людей"?.. Я что, не человек? Если день это для меня не радостный, а черный, ибо еще раз получено подтверждение, что футбол вырождается, - почему я должна молчать? Только потому что я одна, а вас много? Так чем я одна могу помешать, право...

Ваши карты биты... мисс! ;)

Таковы факты!

Тем хуже для фактов.

Ладно, бог с вами, радуйтесь, не буду мешать. :)

Все равно нет второго Баджо на свете.

17 декабря - день, когда умерло кальчо.

(Да, да, я отдаю себе отчет, что выгляжу по-идиотски).

Поделиться сообщением

Когда Гиггза душил, например. :rolleyes: Да?

Спасибо тебе глазастик если б не ты до сих пор бы мучался думами за чтож тогда дали желтую Кака. :D

Знаете все ваши споры навели меня на идею а не создать ли нам тему Kaka vs K.Ronaldo :lol: Кака повтаряюсь был более чем достоин этого трофея если это не так назовите мне причину почему нет? :blink::blink::blink:

А Крон хорошо бегает и бьет по воротам но заметте он все равно симулянт.Я живу в такой стране как Казахстан и осенью был Казахстан-Португалия португалы еле вымучали победу 2-1(даже гордо за свою страну стало :D )в этом матче Крон падал больше чем мяча касался а поддерживал его Куарежма.И если посмотреть матчи Крона с хорошей защитей Крону справиться не по силу.Так что судите сами

Поделиться сообщением

Глазастик, отставить истерику. Никуда кальчо не умер, Италия Чемпион Мира и все хорошо :)

А призы эти фигня и все преходяще. Погоди, вот дадут Каке Оскара Кальчо, тогда можно будет и о вырождении порыдать. Но пока не об умирании. Или ты хочешь, чтобы Ибре его отдали? :)

И вообще. "Не читайте перед обедом советских газет" (с)

И не будет тошнить от сладкого.

Если ты думаешь,то что Рикки получил незаслуженно свою награду,ты глубоко ошибаешся-это подтвердит статистика...

*осторожно* какая именно статистика это подтвердит?

Изменено пользователем Нээрэ

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

ИМО все эти хит-парады футболеров с вручением побрякушек из драгметаллов - попсовые мероприятия вроде вручения наград от какого-нить МУ-ТВ :P Лично у меня ко всем этим голден боллам давно сложилось равнодушно-пренебрежительное отношение. Нет, мне конечно приятно, что очередной игрок "Милана" признан лучшим в мире, но не более того. Попытаюсь обосновать свою позицию.

1. До сих пор не могу понять - все эти награды от France Football, World Soccer и FIFA вручаются по итогам прошлого СЕЗОНА или прошедшего ГОДА? ИМО это важно. По итогам сезона 06/07 Кака действительно был лучшим, но по итогам года - на мой взгляд, К. Роналду был, по меньшей мере, стабильнее. В этом-то сезоне, по большому счету, Кака показал "свой футбол" только на клубном ЧМ... :huh:

2. "Золотой мяч" и пр. - это ведь индивидуальные призы, так? Почему же ВСЕГДА учитываются командные достижения претендентов? (победа греков в 2004 не в счет :) )

Резюмируя по первым двум пунктам: получается, что достаточно сыграть как следует ОДИН месяц в году, проваляв дурака все остальное время (Роналдо в 2002-м). Как по мне - неправильно это.

3. Огромный вес фактора "пропиаренности" того или иного игрока, суммы рекламных контрактов и количества писающихся при виде кумира девчушек по всему миру. При прочих равных условиях у того же Пирло, например, не было никаких шансов выиграть "мячик" в прошлом году.

Конечно, можно было б еще спорных моментов добавить, но эти три пункта, пожалуй, основные в моей скептической концепции ;)

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

В целом я согласен с ... Глазастиком. Только смотрю на все это немного спокойнее. Кака - футбольная современность, такая как есть. Он умеет использовать свои качества по максимуму и так сложилось, что они являются определяющими сегодня в футболе. Ведь Глазастик не оспаривает эффективность Кака, здесь имеет место сожаление о том, что именно такой футболист становится лучшим в мире. С другими качествами, нежели те, которые любит и уважает Глазастик.

Кака эффектен и эффективен, обладает уникальными данными, и , что главное актуальными качествами в современном футболе. Отличная физика, атлетизм, скорость, техника. И только потом удар, пас, виденье поля, мышление.

Посмотрите, сегодня великолепный Розина который год уже переросший Торино по-прежнему не в супер-клубе. А ведь это почти классическая итальянская десятка, штучный игрок, на которого лет 10 назад думается спрос был бы гораздо серьезнее чем сейчас. Почему так происходит? А потому, что у многих сомнения относительно того, впишется ли Розина в современный высоконапряженный, динамичный, физический футбол супер-клуба, которому приходится играть зачастую по три матча в неделю. Ведь он далеко не атлет. При этом обладает блестящим футбольным умом, отличной техникой, ударом и читает игру как раскрытую книгу.

Такие футболисты сегодня не столь востребованы, как раньше, многие клубы и вовсе обходятся без игроков его амплуа.

Тот же Пирло в Милане смог раскрыться на позиции, которую ему отвел Анчелотти, вообщем-то тоже не обладая качествами современного полузащитника, при этом блестяще чувствуя игру и обладая поистине гениальным пасом.

Глазастику обидно, что сегодня на переднем плане не Розина и не Пирло. А Кака и Кроналдо. Мне тоже немного обидно, но я понимаю, что это тенденция в мировом футболе и никуда от нее не денешься.

Глазастик, отставить истерику. Никуда кальчо не умер, Италия Чемпион Мира и все хорошо :)

А призы эти фигня и все преходяще. Погоди, вот дадут Каке Оскара Кальчо, тогда можно будет и о вырождении порыдать.

Кстати, если не ошибаюсь Оскара Кальчо дали Муту по итогам прошлого года. А ведь и у румына в игре преобладает мощь, физика, скорость. Правда имхо Муту все же более хитер и расчетлив на поле, мыслит несколько шире, чем Рикки.

Ошибаюсь! Муту получил Guerin d'Oro. Все равно сути не меняет..

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Tayfoon  Глазастику обидно, что сегодня на переднем плане не Розина и не Пирло. А Кака и Кроналдо.

Возможно ты прав(у меня ессчесс были схожие мысли), но слишком уж резко она энто дело... Видимо тому есть объективные причины, раз именно ТАКИЕ футболисты сейчас на виду бОльше, чем тот же Пирло, который конечно же приносит игре немало пользы.

Поделиться сообщением

Глазастику обидно, что сегодня на переднем плане не Розина и не Пирло. А Кака и Кроналдо. Мне тоже немного обидно, но я понимаю, что это тенденция в мировом футболе и никуда от нее не денешься.

Тем не менее, меру и уместность выражения своих обид и прочих соображений тоже знать не мешает. Ты как думаешь, на этот счет, Антон?!

Иначе... все это больше походит на словоблудие.

Хм... че-то затягивает меня водоворот споров. О чем собственно? :huh:

Нее.... мне уходить отсюдова пора... я-то в отличие от Марго например вообще углы сглаживаю с трудом. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...