Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 люди а что там с Фламом когда он вернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Сначала писали про неудовлетворительные кондиции. Потом проскочило про колено и 2 недели. Вот в ГДС сегодня: у него какие-то последствия после травмы боковых связок колена. В общем, ходовка, шаровые, стойки стабилизатора надо проверить. В бокс. Изменено 25 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Скорейшего выздоровления, Матьё! Ты можешь гораздо большее в этом сезоне, когда тебе доверяют! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ох и попали..Это же надо перед решающими и важными матчами вот так вылететь..всем вместе..Флам, хорош валяться, выздоравливай! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот мне почему то думается, что Фламини Милану на эти суперважные матчи нафиг не нужен... Сегодня к примеру с Сампом пободаться - это, да, явно пригодился бы, а так... нафиг-нафиг. Бегает бестолково словно баран и ищет такое же стадо из баранов сплошь состоящее, но все никак найти не может и так три года уже... Короче, имхо, этот из лазарета - несущественная потеря. А так здоровья конечно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот мне почему то думается, что Фламини Милану на эти суперважные матчи нафиг не нужен...Сегодня к примеру с Сампом пободаться - это, да, явно пригодился бы, а так... нафиг-нафиг. Бегает бестолково словно баран и ищет такое же стадо из баранов сплошь состоящее, но все никак найти не может и так три года уже... Короче, имхо, этот из лазарета - несущественная потеря. А так здоровья конечно... Придерживаюсь той же точки зрения! Фламини - игрок, которого конечно лучше иметь в свой команде, потому что костолом он - Боммелю не уступит, правда в основном везде он в запасе, что не может не радовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот мне почему то думается, что Фламини Милану на эти суперважные матчи нафиг не нужен...Сегодня к примеру с Сампом пободаться - это, да, явно пригодился бы, а так... нафиг-нафиг. Бегает бестолково словно баран и ищет такое же стадо из баранов сплошь состоящее, но все никак найти не может и так три года уже... Короче, имхо, этот из лазарета - несущественная потеря. А так здоровья конечно... Может ты и прав, но всяко лучше важные матчи играть с Фламом и Ван Боммелем, чем Страссером и Меркелем в основе, нет? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Может ты и прав, но всяко лучше важные матчи играть с Фламом и Ван Боммелем, чем Страссером и Меркелем в основе, нет? Вопрос хороший, Стас. Правда ответа я на него точно не знаю. Не факт, кстати что лучше то... покажет точнее только время. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вопрос хороший, Стас.Правда ответа я на него точно не знаю. Не факт, кстати что лучше то... покажет точнее только время. Боюсь, что учитывая возраст, дисквалификации и травматизм нашей средней линии, мы рискуем ни первый, ни второй вариант средней оси не увидеть..Потому действительно, пущай все здоровы будут Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Флам просто отличная рабочая лошадка) Правда зарплата у него ппц, Галл с этим промахнулся чуток( Но иметь такого игрока в запасе всегда нужно.. Тем более, когда он в форме, то смотрится отлично) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Тем более, когда он в форме, то смотрится отлично) Мне тоже форма милана нравится визуально. И когда футболисты надевают нашу футболку - смотрятся они действительно здорово. Фламини - не исключение, конечно. В остальном... имхо плохо все, глупо как-то, бездарно, предсказуемо, беготня сплошная и нет мысли ни капли в действиях. Сумбур одним словом. Что ж хорошего? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Простите, но можно попросить напомнить матч, в котором Флам смотрелся ОТЛИЧНО? Я просто не помню совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Простите, но можно попросить напомнить матч, в котором Флам смотрелся ОТЛИЧНО? Я просто не помню совершенно В Кубке Италии в прошлом году. Матч Милан-Новара. Там Фламини еще гол с дальней дистанции забил. Первый свой за Милан, кстати. Ну или можно по-другому сказать - предпоследний Ну вот собственно примерно его уровень как раз... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Простите, но можно попросить напомнить матч, в котором Флам смотрелся ОТЛИЧНО? Я просто не помню совершенно Ну не прям уж отлично Но достойно) Были матчи такие) Скажем так, на 6.5)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну не прям уж отлично Но достойно) Были матчи такие) Скажем так, на 6.5)))) Бастер, 6,5 - это АРИФМЕТИЧЕСКИ "3+" и это к сожалению его ПОТОЛОК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Простите, но можно попросить напомнить матч, в котором Флам смотрелся ОТЛИЧНО? Я просто не помню совершенно Алим....потерпи ещё немного, Флам и так редко играет/бегает, если возьмём летом одного ПЗ....вы будете видеться ещё реже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 да уж, с Фламини ка-то все неудачно. И зарплата высокая, шо хрен продашь и играет он редко и стеклянный... Сыграл он тогда против Милана удачно и попал под нашу новую мулю, когда мы брали забесплатно игроков и давали им высокие зарплаты. Думаю, вряд-ли с ним контракт продлят. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Бастер, 6,5 - это АРИФМЕТИЧЕСКИ "3+" и это к сожалению его ПОТОЛОК... Ну чтож поделать, нужны и такие нам на лавке)))) Но зп уменьшить надо серьезно, конечно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Алим....потерпи ещё немного, Флам и так редко играет/бегает, если возьмём летом одного ПЗ....вы будете видеться ещё реже! Да если серьезно, Сергей - глаза б мои его не видели!!! Человек выходит на поле и просто бегает кросс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я в свое время помню, сдержанно радовался его приходу. Думал, ну вот... бегунка привезли себе на счастье в полузащиту. Вроде, думал, как раз из АПЛа, значит с физикой все должно быть в порядке... ну вот за полгодика в Милане обрастет мозгами и будет, понимаешь готовый игрок основы на годы вперед... А фиг вам! Фламини по-прежнему быстро бежит то за мячиком, то от мячика, то за соперником, то от него. Порой они с соперником пересекаются и на физиономии соперника проявляются эмоции адской боли... Ну и все собственно. Паса нет, удара нет (только не надо мне сейчас говорить, что он лупит в сторону ворот со всей дури - этого один хрен так и называется удара нет), тактически... это сплошной "ой"... а з/п... это даааа)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да если серьезно, Сергей - глаза б мои его не видели!!! Человек выходит на поле и просто бегает кросс... ...и бегает так, что порой запутывает и себя и противника ... в прошлом сезоне, был момент когда Флам оказался единственным в полузащите кто вообще бегал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Фламини по-прежнему быстро бежит то за мячиком, то от мячика, то за соперником, то от него. Очень наглядное описание! Он как собака, бегущая за машиной)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Очень наглядное описание! Он как собака, бегущая за машиной)))) :lol: Только собака еще гавкает, а наш - молчит! Но такие люди тоже нужны... они вводят в недоразумение игроков соперника. Изменено 26 января 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 :lol: Только собака еще гавкает, а наш - молчит! Но такие люди тоже нужны... они вводят в недоразумение игроков соперника. Еще судью может отвлечь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Как-то не везет Фламини с травмами. Когда вся команда готова играть, то он бывает здоров и сидит на замене. Как только кто-то травмируется, а Фламини получает шанс сыграть, он тоже травмируется. Хотя на основу не годится, но на кубковых матчах и во время травм был бы полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах