Перейти к публикации
Halford

Матьё Фламини

Рекомендованные сообщения

Сначала писали про неудовлетворительные кондиции.

Потом проскочило про колено и 2 недели.

Вот в ГДС сегодня: у него какие-то последствия после травмы боковых связок колена.

lacrima-lesione-tibial_~3D711018.jpg

В общем, ходовка, шаровые, стойки стабилизатора надо проверить. В бокс.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления, Матьё! Ты можешь гораздо большее в этом сезоне, когда тебе доверяют!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ох и попали..Это же надо перед решающими и важными матчами вот так вылететь..всем вместе..Флам, хорош валяться, выздоравливай!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вот мне почему то думается, что Фламини Милану на эти суперважные матчи нафиг не нужен...

Сегодня к примеру с Сампом пободаться - это, да, явно пригодился бы, а так... нафиг-нафиг.

Бегает бестолково словно баран и ищет такое же стадо из баранов сплошь состоящее, но все никак найти не может и так три года уже...

Короче, имхо, этот из лазарета - несущественная потеря.

А так здоровья конечно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот мне почему то думается, что Фламини Милану на эти суперважные матчи нафиг не нужен...

Сегодня к примеру с Сампом пободаться - это, да, явно пригодился бы, а так... нафиг-нафиг.

Бегает бестолково словно баран и ищет такое же стадо из баранов сплошь состоящее, но все никак найти не может и так три года уже...

Придерживаюсь той же точки зрения! Фламини - игрок, которого конечно лучше иметь в свой команде, потому что костолом он - Боммелю не уступит, правда в основном везде он в запасе, что не может не радовать...

Поделиться сообщением

Может ты и прав, но всяко лучше важные матчи играть с Фламом и Ван Боммелем, чем Страссером и Меркелем в основе, нет?

Поделиться сообщением

Может ты и прав, но всяко лучше важные матчи играть с Фламом и Ван Боммелем, чем Страссером и Меркелем в основе, нет?

Вопрос хороший, Стас.

Правда ответа я на него точно не знаю. Не факт, кстати что лучше то... покажет точнее только время.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вопрос хороший, Стас.

Правда ответа я на него точно не знаю. Не факт, кстати что лучше то... покажет точнее только время.

Боюсь, что учитывая возраст, дисквалификации и травматизм нашей средней линии, мы рискуем ни первый, ни второй вариант средней оси не увидеть..Потому действительно, пущай все здоровы будут :)

Поделиться сообщением

Флам просто отличная рабочая лошадка) Правда зарплата у него ппц, Галл с этим промахнулся чуток( Но иметь такого игрока в запасе всегда нужно.. Тем более, когда он в форме, то смотрится отлично)

Поделиться сообщением

Тем более, когда он в форме, то смотрится отлично)

Мне тоже форма милана нравится визуально. :D

И когда футболисты надевают нашу футболку - смотрятся они действительно здорово. :P

Фламини - не исключение, конечно.

В остальном... имхо плохо все, глупо как-то, бездарно, предсказуемо, беготня сплошная и нет мысли ни капли в действиях. Сумбур одним словом. Что ж хорошего?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Простите, но можно попросить напомнить матч, в котором Флам смотрелся ОТЛИЧНО? Я просто не помню совершенно

Поделиться сообщением

Простите, но можно попросить напомнить матч, в котором Флам смотрелся ОТЛИЧНО? Я просто не помню совершенно

В Кубке Италии в прошлом году. Матч Милан-Новара. Там Фламини еще гол с дальней дистанции забил.

Первый свой за Милан, кстати. Ну или можно по-другому сказать - предпоследний :P

Ну вот собственно примерно его уровень как раз...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну не прям уж отлично :lol: Но достойно) Были матчи такие) Скажем так, на 6.5))))

Поделиться сообщением

Ну не прям уж отлично :lol: Но достойно) Были матчи такие) Скажем так, на 6.5))))

Бастер, 6,5 - это АРИФМЕТИЧЕСКИ "3+" и это к сожалению его ПОТОЛОК...

Поделиться сообщением

:D Алим....потерпи ещё немного, Флам и так редко играет/бегает, если возьмём летом одного ПЗ....вы будете видеться ещё реже!

Поделиться сообщением

да уж, с Фламини ка-то все неудачно. И зарплата высокая, шо хрен продашь и играет он редко и стеклянный... Сыграл он тогда против Милана удачно и попал под нашу новую мулю, когда мы брали забесплатно игроков и давали им высокие зарплаты. Думаю, вряд-ли с ним контракт продлят.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бастер, 6,5 - это АРИФМЕТИЧЕСКИ "3+" и это к сожалению его ПОТОЛОК...

Ну чтож поделать, нужны и такие нам на лавке)))) Но зп уменьшить надо серьезно, конечно)

Поделиться сообщением

:D Алим....потерпи ещё немного, Флам и так редко играет/бегает, если возьмём летом одного ПЗ....вы будете видеться ещё реже!

Да если серьезно, Сергей - глаза б мои его не видели!!! Человек выходит на поле и просто бегает кросс...

Поделиться сообщением

Я в свое время помню, сдержанно радовался его приходу. Думал, ну вот... бегунка привезли себе на счастье в полузащиту. Вроде, думал, как раз из АПЛа, значит с физикой все должно быть в порядке... ну вот за полгодика в Милане обрастет мозгами и будет, понимаешь готовый игрок основы на годы вперед...

А фиг вам!

Фламини по-прежнему быстро бежит то за мячиком, то от мячика, то за соперником, то от него. Порой они с соперником пересекаются и на физиономии соперника проявляются эмоции адской боли... Ну и все собственно. Паса нет, удара нет (только не надо мне сейчас говорить, что он лупит в сторону ворот со всей дури - этого один хрен так и называется удара нет), тактически... это сплошной "ой"...

а з/п... это даааа:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да если серьезно, Сергей - глаза б мои его не видели!!! Человек выходит на поле и просто бегает кросс...

...и бегает так, что порой запутывает и себя и противника :lol: ... в прошлом сезоне, был момент когда Флам оказался единственным в полузащите кто вообще бегал....

Поделиться сообщением

Фламини по-прежнему быстро бежит то за мячиком, то от мячика, то за соперником, то от него.

Очень наглядное описание! Он как собака, бегущая за машиной))))

Поделиться сообщением

Очень наглядное описание! Он как собака, бегущая за машиной))))

:lol: :lol: :lol:

Только собака еще гавкает, а наш - молчит!

Но такие люди тоже нужны... они вводят в недоразумение игроков соперника.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Только собака еще гавкает, а наш - молчит!

Но такие люди тоже нужны... они вводят в недоразумение игроков соперника.

Еще судью может отвлечь)))))

Поделиться сообщением

Как-то не везет Фламини с травмами. Когда вся команда готова играть, то он бывает здоров и сидит на замене. Как только кто-то травмируется, а Фламини получает шанс сыграть, он тоже травмируется. Хотя на основу не годится, но на кубковых матчах и во время травм был бы полезен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...