ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Вот нашёл на тубе эту игру.. http://www.youtube.com/watch?v=4gm0p1nY4Hw&feature=related Эхх чует моё сердце, вкатаем мы им по полной программе. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ну, причём тут позор? мы и все стальные клубы уже давно отдали чемпионство Интеру. Они будут чемпионами хотим мы этого или нет, но сейчас мы говорим о другом, порвать мерду в пух и прах, даже не для 4 места, а для нас, а то уже слишком много игр против мерды проигрывали.Хотим победы, и она будет! forza Milan. <{POST_SNAPBACK}> Причем здесь то,что все уже отдали им чемпионство.Против нас они могут официально стать чемпионами.Я считаю позором в дерби отдать официально чемпионство самому ненавистному врагу.И чтобы после нашего матча начали петь свои гнусные песенки и пить шампанское из кубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Partizan Ну на счёт жизни,ты конечно загнул но расстроимся все точно Изменено 1 мая 2008 пользователем Rondo Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ну, причём тут позор? мы и все стальные клубы уже давно отдали чемпионство Интеру. Они будут чемпионами хотим мы этого или нет, но сейчас мы говорим о другом, порвать мерду в пух и прах, даже не для 4 места, а для нас, а то уже слишком много игр против мерды проигрывали.Хотим победы, и она будет! forza Milan. <{POST_SNAPBACK}> Ясно что отдали чемпионство мерде.Но нельзя допустить, что они именно перед Миланистами праздновали чемпионство. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Не все тут от нас будет зависеть Матчи начнутся в одно время и если Сампа дома выиграет у Ромы (что вполне вероятно), будут праздновать в любом случае Изменено 1 мая 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Не все тут от нас будет зависеть Матчи начнутся в одно время и если Сампа дома выиграет у Ромы (что вполне вероятно), будут праздновать в любом случае <{POST_SNAPBACK}> Каким образом? Если мы выигрываем, а Рома проигрывает, между Интером и Ромой остаются те же 6 очков и два тура впереди. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Да, сори, напутал. мне казалось 7 Изменено 1 мая 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ну не надо только этих "порвём".... На меня такие слова плохо влияют, злиться начинаю. Слышали мы уже эти про эти разрывания в начале марта. Всё плохо для нас закончилось. Так давайте лучше молчать. Думаю, когда играется дерби, то тема плохой-хорошей формы не уместна, потому что это ДЕРБИ, это принцип. Меня даже возможное отсутствие полушведа, полухерпоймикого не радует. Надо просто настраиваться на борьбу, выходить и играть, а не строить догадок. В одном уверен, легко не будет и повторения 2001 тоже! А жаль.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Женьк, ты прям как Каладзе сказал Каха сегодня в интервью на вопрос "Милан - фаворит Дерби?" сказал: "Вы что, смеетесь что ли? Это же ДЕРБИ! В нем никогда нет фаворитов." Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Жень,полубосниец он по-моему А говорить надо.Настраиваются пускай Наши игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Женьк, ты прям как Каладзе сказалКаха сегодня в интервью на вопрос "Милан - фаворит Дерби?" сказал: "Вы что, смеетесь что ли? Это же ДЕРБИ! В нем никогда нет фаворитов." <{POST_SNAPBACK}> Ну если наши размышляют так же, как и мы, и не строят догадок, не выявляют фаворитов, то это очень хорошо....)))) Будем ждать и верить! 2 Курт Ну да, фамилия заканчивющаяся на "вич" наталкивала меня на кой-какие мысли... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ну должен же быть матч сезона. А то и вспомнить чего - то особенно яркого не будет . Дерби должно стать матчем сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Все идем потихоньку, идем, а до 4 места дойти не можем. То что интеру нельзя отдавать скудетто - это однозначно. Развязка близка - это точно. но какова она для Милана - это неизвестно. Болеем за Милан и надеемся на поражении Фиорентины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Первое место от Интера никуда не денется, главное что бы это не случилось в игре с Миланом. А 4-е место должно быть нашим, вон Фиалки уже 90 минут отбегали и как минимум сейчас еще 30 побегают, так что в воскресенье они будут измученные и вряд ли выиграют у Кальяри на выезде в лучшем случае ничья. Так что дойдем мы до четвертого места, все будет в ажуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 В прошлом сезоне мерда тоже хотела красиво чемпионом стать в матче с Ромой. Вот надо сделать так как было в той игре Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Я практически распрощался с мыслью о четвёртом месте понимая, как тяжело будет выиграть три игры подряд (учитывая вылет «Фиалок» из Кубка и то, как они теперь будут рвать когти). Но очень прошу тех одиннадцать человек, которые выйдут на поле против «Мерды» порвите их! Подарите мне эту победу! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 То что интеру нельзя отдавать скудетто - это однозначно. <{POST_SNAPBACK}> Как нельзя??? У тя ещё есть сомнения, что они не чемпионы???Если они даже нам проиграют(надеюсь так и будет) , то точно выиграют остальные 2.Даже и не сомневайся Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 То что фиалки измотанные спору нет, но вот что касается прИнтера он нигде не играет и также как и мы спокойно готовится к дерби, у меня вопрос: Ибрагимович все таки будет играть или нет? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ибрагимович все таки будет играть или нет? <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего, не будет. Судить нас будет Роберто Розетти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korta 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Тривожна чиво-та. На ключевых игроков Милана концовки сезона Индзаги и Кака ляжет слишком большая нагрузка в этом матче. Спору нет, сегодня и Пипин и Какаду летают по полю как никогда хищно , но кто еще в поле воин? Очень хочется увидеть Милан в ЛЧ. Будем надеяться и победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Кака дает интервью, надеецца что Милан выиграет Интер и отложит их пьянку по поводу первого честного скудо. А фиалки, грит, хрен выиграют http://www.channel4.com/sport/football_italia/may2e.html Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Кака дает интервью, надеецца что Милан выиграет Интер и отложит их пьянку по поводу первого честного скудо. http://www.channel4.com/sport/football_italia/may2e.html <{POST_SNAPBACK}> А кто сказал что оно честное? нам несколько месяцев назад уже приводили примеры из таблицы, и помниться мне Мерда там на 4 месте была Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Защитник «Интера» Марко Матерацци рассказал, почему считает «Милан» фаворитом в грядущем дерби. «Мечта любого игрока «Интера» – выиграть скудетто в дерби. Однако, чтобы избежать разочарований, скажу, что мы встречаемся с командой, которая находится в хорошей форме. Они являются фаворитами матча, поскольку играют дома и являются победителями Лиги чемпионов. Возможно, впрочем, что Карло Анчелотти больше боится не попасть в Лигу чемпионов, чем мы – проиграть скудетто. Если мы уступим в субботу, у нас будет еще две возможности завоевать титул», – цитирует Матерации Channel4. Теперь надо доказать свою силу на поле в воскресенье! ФОРЦА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ес-но, болеем за ниших до последней капли крови, тем более, что на кону вожделенное 4ое место, но... наивно думать, любезные форумчане, что этот матч может что-то поправить в этом проваленном сезоне Странная у многих постановка вопроса: хучь трава не расти, но у Интера выиграем. Это совсем не так Позиция похожая на поведение ненавистных многими олигархов: целый год изменяю жене, вру в прессе, кидаю партнеров, короче, свинячу по-черному. Но пару раз в год схожу в церкву, на храм пожертвую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Позиция похожая на поведение ненавистных многими олигархов: целый год изменяю жене, вру в прессе, кидаю партнеров, короче, свинячу по-черному. Но пару раз в год схожу в церкву, на храм пожертвую <{POST_SNAPBACK}> Ну дык, жена все равно не простит, а храму какая-никая, да польза. Всё правильно, ёлы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах