Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю всех с победой. Эх, если б так весь сезон играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Art ты б написал в своем профайле что-ли, за какой клуб болеешь. А то разговаривать с тобой непонятно в каком ключе. Ты явно не наш а чей ты будешь-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Vadim Art ты б написал в своем профайле что-ли, за какой клуб болеешь. А то разговаривать с тобой непонятно в каком ключе. Ты явно не наш а чей ты будешь-то? <{POST_SNAPBACK}> Знакомая песня. Мотивчик из моей комсомольской юности. Вы, уважаемый, комсомольцем успели побывать ? Ох, чувствую на комсорга попал. Поздравляю всех с победой. Эх, если б так весь сезон играли... <{POST_SNAPBACK}> Так ведь, Реджин в Серии А не так уж и много. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Art,а на вопрос слабо ответить,о умудренный опытом? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Art согласен с PUZO. Миланизмом от вас не пахнет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Смущаюсь спросить, чем пахнет миланизм Вот интеризм точно мердой пахнет, а миланизм... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Artсогласен с PUZO. Миланизмом от вас не пахнет. <{POST_SNAPBACK}> А Вы по запаху своего от чужого отличаете ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Art,а ты отличаешь ум и логику от словоблудия? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Смущаюсь спросить, чем пахнет миланизм Вот интеризм точно мердой пахнет, а миланизм... <{POST_SNAPBACK}> Ну, это явно не Armani Code. Так как от меня именно этим пахнет. Vadim Art,а ты отличаешь ум и логику от словоблудия? <{POST_SNAPBACK}> Если вижу, то отличаю. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Если вижу, то отличаю. Отлично Тогда чаще перечитывай собственные посты Я,собственно,не к тому,чтобы наехать.Менторский тон,ссылки на многолетний опыт боления каждое второе сообщение,изобилие фраз о знании,легкая снисходительность в общении с другими,вознесение себя путем вечного опровержения других...образ массивный выстроен,не спорю.Но только чем больше шкаф,тем громче падает. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Я понимаю, не всем приятен несколько ментроский тон товарища Вадима, но давайте все же на взаимные наезды не скатываться... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Art плавали мы конечно в бурных водах комсомола.В комсомол повально брали всех с 8-го класса начиная. Ну так и ты ведь мимо не проходил,а ? Но ты ушел от вопроса. За какой клуб болеем, Мистер Армани Коуд? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Vadim Art плавали мы конечно в бурных водах комсомола.В комсомол повально брали всех с 8-го класса начиная. Ну так и ты ведь мимо не проходил,а ? Не проходил..., но мне бы и в голову не пришло делить поклонников Милана на своих и чужих. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 а откуда видно, что ты болельщик Милана? здесь много пасёцца всяких барсучкоф-челсючкоф. Ты ж спрашиваешь - зачем вам 4-е место? любой миланист скажет НАМ. я поэтому и начал инвестигэйшн. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) а откуда видно, что ты болельщик Милана? здесь много пасёцца всяких барсучкоф-челсючкоф. Ты ж спрашиваешь - зачем вам 4-е место? любой миланист скажет НАМ. я поэтому и начал инвестигэйшн. <{POST_SNAPBACK}> Еще раз готов переспросить. Зачем Вам 4-е место ? Как я понимаю, оно нужно для ЛЧ. А зачем Вам так сильно нужно участие в ЛЧ? Совершенно очевидно, что на ЛЧ и Серию А сил у Милана не хватает. Более того, все неудачи последних лет в Сериале, обьясняли тем, что т.к. формат ЛЧ Милану ближе, то на Сериал он забил. Т.е.,выступая за необходимость завоевания 4-го места, Вы продолжаете забивать на Сериал, и всё больше делать из Милана кубковую команду. Я же считаю, что главным соревнованием для Милана должен быть национальный чемпионат, а главной целью Скудетто. И уже с этой позиции можно идти в ЛЧ. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Разрешите полюбопытствовать, а зачем вам так нужно 4-е место ?Опять собираетесь делать ставку на ЛЧ и сливать сезон в Серии А ? Представьте, как будет замечательно, если 4 -го места не будет. Наконец-то будет время заняться Сериалом. <{POST_SNAPBACK}> вам и Вам- две небольшие разницы. А Мне лично Лига чемпионов нужна по той простой причине, что это соревнование сильнейших клубов Европы и Милан обязан там быть. и Я лично из Милана кубковую команду не делаю,и Я на сериал не забиваю. Мне нужно и скудо и ЛЧ. А оттого, что руководство пару прошлых лет забывало усилить состав, почему я в следующем году не должен хотеть ЛЧ? Есть разные уровни боления. Я ежедневно слежу за новостями из команды. Кто-то вспоминает о том, что АС Милан есть когда команда выигрывает ЛЧ либо сливает дома какой-нибудь помойке. Не все обязаны конечно быть болельщиками весь год, да и вообще интересоваться футболом. Но спрашивать болельщиков Милана, зачем им ЛЧ в таком случае тоже не надо, это все равно что я тебя спрошу,к примеру - зачем, Вадим, тебе деньги? Надеюсь, ни чем не обидел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Не пойму я что-то, парни! А с чего вдруг все, хором, ополчились на Вадима Может тон он выбрал несколько вызывающий, но по сути-то все верно Еще в прошлом сезоне меня бесило это обозначенное "достижение" - 4 место. Ну, там я утешала себя, мол, очки сняли, приглядываются-придираются, ЛЧ отнимает уйму сил, да и итог был блестящим: пусть 4-е место, но Кубок А нынее-то что? Все те же приоритеты, только уже совсем с другим исходом: ЛЧ давно помахала ручкой, а вожделенного места как не было, так и нет Как говорится 4 от 4-го И нах... нам оно, это место, нужно в принципе, с таким отношением к Сериалу. В какой момент Милан превратил для себя, лучший в мире чемп в досадливый, второстепенный турнирчик, участие в котором необходимо только потому, что дает право играть в обожаемой (тьфу ты!!) Лиге А я уже который год до страсти, до ажиотажа хочу СКУДЕТТО! Мечтаю о нем! Не верю, что кому-то нужно объяснять, в чем великая сермяга этого турнира Вот на днях поймала себя на мысли, что в кои-то веки соглашаюсь с Платини А ну как примут-таки решение, что в ЛЧ играть будут ТОЛЬКО чемпионы. Што, бум менять приоритеты. Не хочу Милан-флюгер И не надо объяснять, что под ЛЧ будут покупать, а под КУЕФА начнут разбегаться Бавария - не самый дурной пример. И в КУ не западло, и чемпионство почти в кармане, и Кубок. Команду крепко сбили, теперь вот шлифуют. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 ЛЧ это ж баблосы, Вадимка ;-) Престиж там и т.п. Приоритет это понятно. Но отказывацца от участия, уступая фиалкам как-то не совсем верно.. Тем более Милану, топ-команде, без которой ЛЧ как-то и не ЛЧ уже.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Арина, а ты не паникуй. скудетто все хотят. Но посмотри на вещи здраво. последние 5 сезонов. 04 - скудо у нас. 05- 2-ое место в борьбе с Юве и Моджи 06 -2-ое место в борьбе с Юве и Моджи. 88 очков и 85 забитых голов - недостаточно оказалось, фигасе Моджи бабла выложил,а ? Для полноты картины посмотри кто играл в Юве и кто их тренировал - никак не хуже команда была, чем мы. 07- -4очка и пол-команды до января в лазарете. сама найди, кто не играл, дублем фигачили. 08 - сезон завален. Первый по-настоящему заваленный сезон. А криков больше, чем у мердюков, которые 43 года Лигу Чемпионов не выигрывали. Где-то может есть команды, которые каждый год то ЛЧ то чемп выигрывают? будет нам скудо. но к участию в ЛЧ это никакого отношения не имеет. Мы уже умеем играть кубковые игры, и мы должны выходить в ЛЧ. для меня лично это очень важно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Между прочим игра в ЛЧ приносит Берлускони огромные деньги. И если в этом году мы не попадаем на 4-ое место, Сильвио, конечно, несмотря на невыполнение задач потратится. Но о вливаниях в следующее межсезонье, а то и далее можно будет со спокойной совестью забыть. Тренером останется Анчи в любом случае, а вот игроков ему новых покупать снова перестанут. Слышали что руководство Баварии заявило Клинсманну? "Денег не будет, мы и так слишком много потратили, а доходов никаких". И если кто-то жаждет повторить "путь Баварии", то нужно понимать, что будет потом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 А я уже который год до страсти, до ажиотажа хочу СКУДЕТТО! Мечтаю о нем! <{POST_SNAPBACK}> Эх, Аринка, Аринка, ты не одинока в своих желаниях!!! Абсолютно согласен, что слышать каждый раз про минимальные ожидания 4-го места - позор, может быть даже больший, чем само непопадание в ЛЧ!!! Но с Вадимом несогласен. Желаю попасть в ЛЧ, хотя приоритетом сделать именно Сериал. Потому что смотреть на Милан только в нескольких матчах.....не хочется право. Да и властвование вонючей помойки очень сильно напрягает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Арина, а ты не паникуй. скудетто все хотят. Но посмотри на вещи здраво. За 7 лет работы в Милане,-одно Скудетто. Можно придумать любые оправдания, но это будет оправдание для вечно вторых. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Здесь,что правда некоторые считают,что Милан последнее время не ставит перед сезоном цель-скудо?Что мы играем в сериале лишь для того чтобы занят 4ку и играть в ЛЧ?Не может клуб нашего уровня и традиций себе такое позволить!А 4 место последние 2 сезона намечается исходя из обстоятельств по ходу сезона.Читайте пост Puzo. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Puzo, я все отлично помню. И это не противоречит моим мечтам о Скудо А то, что вожделенный приз был так близко, еще сильнее распаляет желания Но почему ты мне предлагаешь оглядываться, если за спиной мы не прогресс, а регресс оставляем Мы-то знаем, что прошлый год был успешным на зубах и героизме лидеров. Думали повторить "взятие Москвы" теми же силами, что покорили Афины Да сам знаешь, как далеко, порой, друг от друга отстоят желание и действительность Я сама недоумевала, когда скинули реального Дель Боске, который для мадридистов таскал, как каштаны из огня, по-переменно, то чемпионство, то ушастого. После чего 2-е место в Примере и вылет из ЛЧ в 1/8 или 1/4 они воспринимали как пощечину, да поделать не могли ничего. До сих пор чихают, все не выправятся Да, мы не стали шарахаться, Анчи не тронули, а наоборот, все больше доверяли. Только "попали" не хуже сливочных, и что еще впереди Я тоже буду рада ЛЧвскому месту (че себе-то врать ), но не восприму как трагедию и 5-6 место, а только как передышку и трамплин для чемпионского прыжка Ну, это если у нас самолюбие заточено только на победу! А не на банальное попадание в зону ЛЧ Dragon, представь, я знаю, что Лига, это огромные баблосы и не предлагаю прост так от них отказываться. Можно, наверное, и в кровь ноги, руки, носы из-за них стереть Только иногда надо, что бы заработать, сначала потратиться А все места стирать умеючи, не до кровавых пузырей А у нас в последнее время все как-то так получается Ну, а за Бавариией в следующем сезоне понаблюдаем. В ЛЧ будет яснее, напрасны ли были эти траты. Мы-то не то, что год, а уж более пяти лет такого ввала в команду не видели. Поэтому, завистливое о-о-о-о! меня пока терзает Женич! Браво! Я тоже не хочу, что бы в Сериале царила мерда ! Нет желания менять понятия Моджи, на понты Моратти Поэтому так хочу Скудо для Милана. Ну и стоит посчитать: скокко щаз будет Скудо у мерды, и кому они в этом деле на пятки наступают ММ все про это отлично знает Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Миланисты, конечно, уже соскучились по домашней кухне. Скудетто! Скудетто! Скудетто! Если мы все-таки не попадем в ЛЧ, пусть это будет цена будущего скудо. Но я категорически против позиции - "Зачем Вам 4-е место". Получили мы пощечину в Европе, наверное, ожидаемую. Но это не значит, что - все, бежим домой. Нет, ни фига... Ясное дело, что команду под КУ и ЛЧ затачивать будут по-разному, раз мы уже мусолим каждый слух. Силы на Братиславы тоже будут уходить или неужели кто-то думает, что там Брокки будут бегать - это миф. Нет. Хватит выборами заниматься. Раз уж решили менять/дополнять команду, так давайте займемся по полной и с добавкой (о чем так мечтает наш Самсон ). Верю, надеюсь и буду очень рад, если попадем в ЛЧ. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах