Перейти к публикации
Dragon

Самсон vs Анчи

Рекомендованные сообщения

Puzo получается если если вас двое - один за Самсона, другой за Анчелотти, то получается нейтралитет, если конечно равные половины то.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Коль на то пошло, я - Рыбы, меня тоже двое. Прошу оба моих голоса записать в актив Анчи :P

Поделиться сообщением

Рыбы не могут давать голоса потому что у них голоса нет. они должны молчать :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:

Счас, размечтался :lol: . Мы это, телепатически :P . Во - всяком случае Драконы наш сигнал уловят, они тоже телепатией владеют :)

Поделиться сообщением

конечно уловит, драконы ш от рып произошли :lol:

Интересно, а наш Дракон - он сухопутный или водоплаваюсчий? если сухопутный, то хищник или травоядный? а если водный, то в морях водицца или озерах, типа Лох-Несцкого? :D

а то свои голоса даем, а судьи кто?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

М-да Сэмс, чует моё сердце сбудется твоя мечта, только мне почему то от этого нерадостно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Puzo писал:

Мы не обычные рыбы.

Рыба,болеющая за Милан-это необычно :)

Поделиться сообщением

d1ablo писал:
Дракон, разве это обязательно? По моему это глупо, и вообще не вижу смысла голосовать - и что будет с тем кто выиграет? Что Самсона тренером "Милана" назначат?

Люди не видящие смысла голосовать в такие темы не заходят! :angry: Либо волеизъявляйся, а потом делай что хошь, длибо не критикуй.

Самсон писал:
А ты на людей не дави :angry: Твое дело голоса считать как мне надо :lol: И не забудь кстати, у Аринушки зачесть два голоса. За обоих близнецов. А у Анчи ес-но вычеркнуть :P

А я чего... я ничего... :unsure: Если я у Близнецов по два голоса вычислять буду, то Раку придется считать "мнение наоборот", а весам, как неживому предмету не давать права голоса. Поэтому фигвам.

Кому-то лишь бы чего-нибудь у Анчи вычеркнуть...

Цитата
Я уже там в лидерах?

Ну дык, с такой избирательной кампанией похоже что "да".

Цитата
Обязуюсь начинать каждое утро с нашего сайта и держать руку на пульсе :lol: К примеру Глазя пишет: зайка Рыбка моя совсем ослаб. Я сразу  - раз и на лавку Рыбку :) 
А она тебя потом за энто со свету сгнобит. Тут же как: ежели играет, тренер - садист, ежели на лавке сидит, тренер - тварь неблагодарная.

Ой влетит тебе исчо...

Цитата
Что б он как стукнул кулачком по столу и сказал:

- Брайда, Галли и Самсон, мать вашу, я ж говорил Тони берем.

У меня маааленькый вопросик. А если Берл по столу стукнет с фразой: "Брайда, Галлиани и Самсон, мать вашу, я ж говорил денег не дам, команда укомплектована"... Чиво дальше?

Persefona писал:
Так не честно. Самсон явно запугал электорат своим списком. Не тем, который Берлу, а тем, в котором он галочки против ников форумчан ставит  :lol:

Persefona писал:
Коль на то пошло, я - Рыбы, меня тоже двое. Прошу оба моих голоса записать в актив Анчи  :P

Люди! Человеки! Форумчане! Берите пример с синьоритты Персефоны. Хрупкая девушка, а не боитЬся переть против страшного Самсоновского списка с галочками. Похвальная храбрость. Не сдавайтеся перед закулисными играми.

(тихо под нос) не ну хочется же до конца голосования увидеть все пункты Самсоновской программы.

Puzo писал:
Дракон, мы ща тебя лишым права голоса записывать, непонятливый какой. Три головы, а доходит, как до жырафа :D

Хто меня права лишит, я ж памятник, сам себе и организатор, и председатель избирательной комиссии?

И пааапрашу тремя головами не обзываться. Тот, который с тремя головами - украинец. Из под Чернобыля. Ой вы бы видели как он на горилку налегает

У обыкновенных драконов с головой, одной прошу заметить, все в порядке, просто из твоих объяснение понятно только то, что ничего не понятно.

Цитата
еще раз.

я есть знак Близнецы. Нас двое. Иногда личности раздвояйца, как щас например. Поэтому один Близнец, плохой- за Самсона, один, хороший- за Анчи. Можешь записать наоборот, хороший- за Самсона, плохой-за Анчи. А я их потом поменяю местами во избежании внутреннего конфликта.

так шо ты пока записуй, а я ещё думать буду.

"Я тибя убью и сием башку тваю"(с)

Да не могу я тебя, в две категории сразу, раздваивающийся ты наш. Народ же валом повалит по прецеденту! Так что пока добро пожаловать в ПВ/Возд. А как окончательно определишься, хто те больше заплатит нужен, так и внесем окончательно.

Puzo писал:
конечно уловит, драконы ш от рып произошли  :lol:

Интересно, а наш Дракон - он сухопутный или водоплаваюсчий? если сухопутный, то хищник или травоядный? а если водный, то в морях водицца или озерах, типа Лох-Несцкого?  :D

"Два" тебе по зоологии. От каких-таких рып? Нет вот мозгами подумать, шо драконы под водой огнем дышать не могут... Нет, надобно идиотские гипотезы выдвигать.

А то, что в Лох-несссиии водицца энто динозаврус.

И я не сухопутный, и не водоплавающый. Я - воздухолетательный.

Анчи(11)-Самсон(10)-ПВ/Возд(6).

Объясняю для не особо быстро соображающих.

У Анчи (12) отнимаем голоса Арины и Пузо, прибавляем голос Персефоны(11).

У Самсона(10) ни черта не меняется, потому что Арина и так делила свой голос напополам (см. заглавие), а Пузыч воду мутит, потому пока отправляется в ПВ/Возд.

ПВ/Возд. (5)+ голос сапсем немножко плохо определившегося Пузыча (6)

Вопросы есть? :P

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Объясняю для не особо быстро соображающих.

У Анчи (12) отнимаем голоса Арины и Пузо, прибавляем голос Персефоны(11).

У Самсона(10) ни черта не меняется, потому что Арина и так делила свой голос напополам (см. заглавие), а Пузыч воду мутит, потому пока отправляется в ПВ/Возд.

ПВ/Возд. (5)+ голос сапсем немножко плохо определившегося Пузыча (6)

Вопросы есть?  :P

Конечно есть :angry: Я вообще не понимаю, как у нас щет ведется <_< Сколько ты ентой Персефонке голосов то уже защитал? И ваще кто это рыбам право голоса дал? Их место на шампуре - да на угли :angry: (тщательно вычеркивает Рыбу из записной книжки). И с Пузом и Аринкой намухлевал :angry: Я вижу тут судьи за уши тянут Анчи. Совсем из него осла шоль хотите сделать долгоухого? :blink:

Сан Сиро. писал:
М-да  Сэмс, чует моё сердце сбудется твоя мечта, только мне почему то от этого нерадостно.

Тебе наверное Славочка радостно тока от итогов этого сезона ;) Похоже, что вы с Рыбой - две Мазы. Даже в одну пару объединицца не сможете :P Вам надо Садо искать :lol:

А дальнейшие пункты таковы:

В комплектовании команды особое внимание хочу уделить флангам. А то играем по-старинке. Без них. Попадает мяч к Зее и пока он развернется, соперники по десять раз от атаки к обороне перейдут. Да и разнообразия никакого :unsure: Дзамб - это хорошо, но мало. Надо и Нулячего хорошенько подкрепить. Позиции двух карйков и кипер - мой приоритет :)

Хех, знать бы какие приоритеты у Анчи? :huh: Что-то голосующие за него ничего вумного не говорят, окроме открытий из жизни хордовых :lol:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Сколько ты ентой Персефонке голосов то уже защитал? И ваще кто это рыбам право голоса дал? Их место на шампуре - да на угли :angry:

За шампур ответишь. Я те не карась какой - нибуть <_< Золотую рыбку и на шампур - кощунство, чесно слово :D . А програмка - то неубедительна ;) . Политики вон тож говорят, что их приоритеты - повышение пенсий и вааще всем жить хорошо станет. Ты давай план реализации этих твоих фланговых приоритетов :P

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Дзамб - это хорошо, но мало. Надо и Нулячего хорошенько подкрепить. Позиции двух карйков и кипер - мой приоритет :)

Так вроде и у Анчи почти те же приритеты – Дзамб и кипер. :) А какие кандидатуры на кипера-то, поконкретней? ;)

Поделиться сообщением

Persefona писал:
Ты давай план реализации этих твоих фланговых приоритетов  :P

Не-а, Persefona, не скажет ;) Самсон у нас похлеще трансферных агентов.

Все что мы знаем, что это - план Путина :lol:

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

баба надя писал:
Так вроде и у Анчи почти те же приритеты – Дзамб и кипер. :) А какие кандидатуры на кипера-то, поконкретней?  ;)

Ну у Анчи такие приоритеты уже много лет. И дуля с маслом в сухом остатке. Мне же только стоило обозначить намерения, как трансферное волнение в Милане заиграло в разы больше, чем за все годы Анчи.

Ну зачем же называть конкретные фамилии, чтобы они тут же взлетели в цене? Мой будущий босс за это по голове-то не погладит :P

И потом, я так и не получил ответ от клуба Терпел, что хорошего сделал в этом сезоне Анчи, чтобы претендовать на продление контракта? :blink:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Конечно есть :angry: Я вообще не понимаю, как у нас щет ведется <_< Сколько ты ентой Персефонке голосов то уже защитал?

Щет у нас ведецца правильно, ну почти...

Только вот не того форумчаина назвали Глазастиком.

Углядел, таки, гадина, да еще меня носом ткнул. Щас отниму.

Впредь просьба: два раза одинаковую волю не изъявлять, а то исчо не туды не того посчитаю.

Цитата
И с Пузом и Аринкой намухлевал :angry:

А вот туточки - фигулечки. Веди сюда Пузо, пусть прилюдно собирает обоих своих близнецов в одну позицию (а не всем сестрам по серьгам), тогда и будет разговор.

А Арина проголосовала за тиби исчо до создания темы. Чего еще не нравится, придирчивый ты наш?

Анчи(10)-Самсон(11)-ПВ/Возд.(5)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

97260814.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/milanista/2503070/97260814.jpg');}" />

специально для Самса))

Вот как статья вышла

http://n-petrosyan.livejournal.com/22909.html#cutid1

97262019.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/milanista/2503070/97262019.jpg');}" />

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

только почему то Пато нет в этом(новом) составе, а играет шева... :O

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Думаю, будет Пато))), а Шеву будет на лавке, он уже привык.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсон,

я хоть и не из клуба Терпел, но я щитаю, Анчи в этом сезоне сделал то, что не удавалось сделать последние года 4. А именно - раскрыл глаза Сильвио на необходимость перемен. Вот ты бы смог так гениально замотать лидеров команды и провтыкать все скока-нибудь принципиальные матчи, гарантировав себе место на тренерском посту, выиграв для Босса Суперкубок и Клубный ЧМ? При этом Сильвио поимел пару трофеев и готов метать бабло направо и налево. Шо было в прошлом году? был один трофей - ЛЧ и геморрой в сериале, но Сильвио денег дал тока на Пато, потому что мы- лучшие в Европе и так. В этом году - два трофея и совершенно другие инвестиции намечаюцца. Мог ли Анчи выиграть сериал и ЛЧ в этом году? Конечно, мог бы. Но тада мы бы точно не выиграли КЧМ и Суперкубок, и имели бы те же два трофея, но денег не дали бы еще год. Анчи же усадил на банку Диду, который в общем-то классом намного выше чем Калач, убил Роналдо,зная о его травмоподверженности, выпустив его неготовым. Выпускал Пирло и Зее без замен,замотав их в котях, не ставит быстрого Бонеру, а ставит медленного Каху, выпускал нулевого Джилу до тех пор, пока даже болелы свистеть его не начали. Ставил Пато на место центрфорварда. Оддо запретил делать что-либо кроме навесов и обязал ходить его глубоко в атаку, зная, что вернутся тот не успеет. Заставлял Кэпа бороздить всю левую бровку в его-то годы. В итоге иллюзия полной беспомощности.

Поэтому если Анчи выползет на 4-е место, я обоими Близнецами проголосую за Анчи, он просто шо хочет то и делает, серый, так скзть кардинал. Ежели нет - тада дам тебе шанс. :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Dragon писал:
...пааапрашу тремя головами не обзываться. Тот, который с тремя головами - украинец. Из под Чернобыля... 

...Ой вы бы видели как он на горилку налегает.

Логично и исторически достоверно.

51098575rr7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img167.imageshack.us/img167/976/51098575rr7.jpg');}" />

Трех- (шести-, девяти-, двенадцати-)головые драконы - Змеи Горынычи - действительно, жили в чернобыльских лесах.

И русские сказки, похоже, одноглавых драконов не знают.

Наш Дракон - исключение. Русский дракон (видимо, украинец, подвергшийся пластической операции:

как Самсон недавно, отсек лишнее)

90040669ea5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img168.imageshack.us/img168/6384/90040669ea5.jpg');}" />

(кстати, интересное предложение для трехголовой украинской политики: другое дело, что на месте отбитой головы

отпочкуются несколько. Но - маленькие. Но - по три. Как в сказке, в общем).

Dragon писал:
У обыкновенных драконов с головой, одной прошу заметить, все в порядке...

Как Дракон по знаку, спорить не имею права.

По сути темы: к сожалению, похоже, Анчи нет достойной альтернативы.

А жаль. "К сожалению" - не потому, что он мне не нравится - он, безусловно, велик.

Хотелось бы выбора.

Надеялся, что после подавления нашей обороны в результате артобстрела нам скажут:

все супертренеры уже стоят в очереди.

Мы бы думали.

Поскольку очереди нет, а, значит, нет и реальной альтернативы: Анчи.

Вне зависимости от места в чемпионате.

Папа не видит сейчас альтернативы Карле.

Наверное, он прав. Сейчас.

Выбирать не из кого.

pizdetspc2xw0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img167.imageshack.us/img167/5894/pizdetspc2xw0.jpg');}" />

Дракон не может быть совсем без головы.

Поделиться сообщением

Я пожалуй все же ничейку попробую сделать. Голос за Анчи ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Вот как статья вышла

Вот только бы без Мэксцессов обошлось. Ведь без царя в голове мужик. И кому поругаться с арбитрами у нас есть своих.

А вообще грустно читается вышенаписанное, по евойным раскладам так у нас все разбегуться коль в КУЕФА попадём. Выходит - дался всем клуб, как уши от дохлого осла. <_< Не хочу думать об этом.

Непосредственно темы....я, как неофит, с чистой совестью отдаю свой голос за Анчи. Он то мне уже как родной за столько лет стал, знаю чего от него можно ожидать. :) Тем более теперь, когда есть вероятность (тфу, тфу, тфу) что всё-таки будут совершены какие-то покупки, хочется дать возможность папе Карло реализовать свои возможности с изменённым составом.

Так что извини, Самсон. В другой раз обязательно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я за Анчи

Так что Анчи еси любишь Милан, не слушай Самсона :D

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Поэтому если Анчи выползет на 4-е место, я обоими Близнецами проголосую за Анчи, он просто шо хочет то и делает, серый, так скзть кардинал. Ежели нет - тада дам тебе шанс.  :)

Пузыч, ты дождешься, я тя пристрелю. Твое решение скоро логарифмами, матрицами и интегралами придется вычислять, а не арифметикой.

Последний раз тебя спрашиваю! За кого ты голосуешь??? Безо всяких "если 4-ое место..."

налим писал:
Логично и исторически достоверно...

Налимушка, я безумно, конечно, рад что и до нас, смертных рептилий снизошел гений картинкового креатиффа :rolleyes::blush: , но волеизъявиться бы тоже неплохо было бы. Я так понял: За Анчи?

Все-таки хорошо у нас работает механизм сдержек и противовесов. Стоило только Самсону почуйствовал впереди свежий ветерок, а не тяжелое дыхание Анчи, как форумчане с любовью дали ему хорошего пендаля. Догоняй, Самсонушко, догоняй.

Анчи(13)-Самсон(11)-ПВ/Возд.(6)

Поделиться сообщением

Ух, ты :lol: Гли кось, скокко тут, в мое вынужденное отсутствие, наваляли :P

Дракошко че-то совсем распоясался :lol: Запряг в одну тележку..., ну, как у дедушки Крылова :P

Говоришь, Дракоша, механизьм сдержек и противовесов у нас тут хорошо отлажен :P

Тада давай, Самсончегу в копилку мой жетон B)

А што, жюри еще свою рюзюмю пока не сделало по конкурсу :unsure: Самсону, попрошу, самсоново, тогда :P

Налимушко! Ну до чего у тя под все есть изобразительная база :lol:

Я плакаль, хахача :lol:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

• Создать...