Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 в КУЕФА Милан будет как Дед Мороз тоже красный, и по простым европейским городкам, по крепким середнякам своих стран (детям), и будет раздавать такие же подарки как сейчас Юве Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Судьи тупо сломали игру Штрафной, после которого забил Сали придуман боковым. <{POST_SNAPBACK}> И при этом отнял гол у Дель Пьеро в концовке матча. Всё же тот пробил до финального свистка по мячу. Всё намного проще,как ты уже говорила - 2 тайм слабее провели,чем первый. Нету сил,некого выпускать на замену и др.проблемы. Судьи это третье дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 У Брокки, кстати, есть шанс порезвиться на поле и с "Реджиной": у Амбро желтая, и, следовательно, он теперь миссис Некст Матч. И отчего-то мне вдруг начало вериться, что мы не проэтосамим второе дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Какие разные таймы, черт возьми Во втором все не так, все на зло, все по-другому. А судья... как раз тот момент, когда рука не дрогнит У Бонера надо спросить - зачем? Замены мне не понятны. Еще и хоронил нас самый мерзкий игрок, Сали....ич. Дерьмовое настроение Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ничего,проиграли как мужчины и за ето спасибо!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 За Интер даже думать сейчас не хочу а завтра за них болеть буду, а что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Всё, мы по уши в дерьме, прощай Лига, прощай кубок УЕФА и все возможные и невозможные турниры. Россонери пакуйте чемоданы, отправляемся в никуда... Единственный позитив - наш чудотворец Пиппо . FINITA LA COMEDIA ... P.S. гнать надо Анчи к чёртовой матери вместе с дегенератом Калачем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Завтра Фиалки вряд ли выиграют у Интера, Рома тоже не проиграет Удинезе, в худшем случае ничья, Сампа конечно может выиграть у Реджины, но это так большой роли не сыграет, так что борьба за 4-е место еще не закончена, все еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiT 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Я тоже думаю что все еще впереди , теоритически мы можен набрать 15 очков , а это нам даст шанс попасть в ЛЧ в крайнем случаее в КУЕФА. И Интрес с Ромой не будут уж точно сливать игры им свои интересы будут поважней . Цитата Forza Milan, Milan Campione ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну что сказать...кроме осла судьи,про которого уже выразились,и который будет следующие 15 лет страдать поносом,[ самка собаки ] рваная. Грубая ошибка Анчи,что он убрал с поля Пиппо.Должен был уйти Амбро,и мы играть на контратаках.Так бы Пиппо еще и забил,уверен.А убрать Пирло - это был уже плевок в небо,от отчаяния. Я Калача винить не буду,2 верных мяча он вытащил.Вспоминайте Диду этого сезона.Да и это не причина.И Кэпа винить - бессмысленно,отобрали мяч,и что?Сколько он мячей спас,кто-то считал? Бонера дуролом,конечно.Что говорить.Лучше промолчу,уже отматерился. Пиппо,красавец наш.Останься он на поле - мы бы не продули. И напоследок.Забывая результат,сегодня - мы играли.По настоящему.И всем нервным,кричащим о КУЕФА - ша.Нервничать будем после последней игры сезона.Все еще открыто. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Нда, тихий ужас... Хотя может уже и громкий... Давно так паршиво не было... Лучший игрок матча у нас был Шимич наверное (помимо Пиппо)... А так, Калач - отвратительно. Первый гол на его совести. Затем, то о чем я говорю, посмотрите, на БОЛЬШИНСТВО ударов он даже не успевает среагировать. Да, один раз хорошо сыграл после дальнего удара Зденека. Но это его работа. В остальном лишь провожал мяч глазами. Винить не винить его, но ИМО такой вратарь в лучшем случае третьим у нас должен быть. Паоло, эхх Паоло, и ругать то не могу, но второй гол на твоей совести, да и в первом тоже не разобрались. Рино - отвратительно. Играл на уровне Брокки. Пирло - еще хуже. Не знаю травма у него там или что, но мало того, что совершенно не контролировал игру, так еще постоянно или терял мяч или посылал его совершенно непонятно куда. Самсон, какие претензии к Карло по его замене??? Фавалли - ну просто 0. Левого фланга у нас не было. Кафу - с одной стороны тяжело его критиковать как и Паоло. Но явно же у него лишний вес... Да и помимо скорости он похоже и дриблинг уже потерял. Двоякое впечатление оставили: Кака - с одной стороны голевой пас. С другой стороны, все же ожидаем большего. Зее - много брака. Но БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ в полузащите, кто пытался бороться. Так что брак этим хоть как-то можно оправдать. Бонера - отлично играл, потом не выдержали нервы и глупое удаление. Удаление по делу. Но с другой стороны, там за пару минут до этого были крайне грубые фолы Юве против Рино и Зее. Подряд... Ну и Амбро нормально сыграл. Не хорошо и не плохо. Нормально, жаль только рано он желтую получил... Пиппо и Шимич единственные кто молодцы. Ладно, ЛЧ можно помахать ручкой... Что будет дальше я не знаю... Сегодня пожалуй и я напьюсь, так как больше ничего уже не остается. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Завтра Фиалки вряд ли выиграют у Интера, Рома тоже не проиграет Удинезе, в худшем случае ничья, Сампа конечно может выиграть у Реджины, но это так большой роли не сыграет, так что борьба за 4-е место еще не закончена, все еще впереди. <{POST_SNAPBACK}> не согласен. Этот тур был кульминацией,по мне выиграли бы - 4 место, нет - хех.. вот так вот, Фио оступится, Сампа нет, и наоборот, все таки уже не сможем даже если все выиграем, а выиграем у Интера?! а уже фиг его, Милан, знает, его не просто умом не понять, его и извилиной, на которой сидят, не понять.. ничем не прошибешь, проиграть пжста, выиграть - фиг) да лана, ИМХО шансы 35% около того.. Надежда умирает последней Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 И отчего-то мне вдруг начало вериться, что мы не проэтосамим второе дерби. <{POST_SNAPBACK}> У меня даже уверенность, что не проэтосамим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Хал, когда мы играли? Там 15 минут во втором тайме? Именно играли, а не бегали не зная куда? Играли ИМО отдельные личности, или пытались играть. И, что самое обидное, Юве ведь крайне средняя команда сейчас. Вернее, до уровня того Юве, с которым мы за чемпионаство болели они даже близко не дотягивают. Нынешний Юве это такие злые, настырные, но далеко не гениальные Якинты, Молинары, Сисоки и Кьелини. Осталась старая гвардия в лице Буффи, Каморанези, АДП и Треза. Но все равно, команда сырая еще... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Мда,просто нет слов.Чем-то напоминает матч с Ромой на Олимпико.Первый тайм игрли хорошо,и,если бы не та ошибка Паоло... Бонеру удалили по делу,но тут и судья виноват.До этого,Камор сбил Зее,за что предупреждения не получил,а Бонера не выдержал.В целом,неплохо смотрелся.Голевую передачу отдал,да и в защите отрабатовал.Ну а после удаления стало ясно,что в лучшем случае увезем ничейку,но...Усилять команду некем.От Джилы мяч отлетает,как от стены.Глупо,наверное,было верить,что он вдруг заиграет.Продавать его надо этим летом,тут и думать не о чем. Вот я подумал.Если бы по окончанию сезона выбирали "самых несчастных фанов сезона",не сомневаюсь,это "звание" досталось бы нам.Я уже не помню,когда мы в последний раз побеждали серьезных соперников.Не помню вкус победы...Просто ужас. И теперь нам не остается ничего другого,как болеть завтра за Рому,Реджину и,прости господи,мерду... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Пиппо и Шимич единственные кто молодцы.<{POST_SNAPBACK}> Особенно Шимич молодец в эпизоде с первым голом "Юве", ага. Да и в эпизоде со вторым - тоже, в общем, молодец. Фавалли - ну просто 0. Левого фланга у нас не было.<{POST_SNAPBACK}> Я читала, что мужчины, когда учатся водить, чаще всего путают "лево-право", а женщины - "вперед-назад". Ты настоящий мужчина. Хотя, с другой стороны, должен же быть альтернативный взгляд. Да, и в четвертое место мне что-то так резко заверилось... Я не шучу. Изменено 12 апреля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Честно говоря, не ожидал, что игра получится такой интересной. Пять голов, много борьбы, удаление...Сочувствую вам, но Бонера, конечно же, начудил, зачем надо было так фолить. Да и к тому же невооруженным глазом видно, что Милана на 2-ой тайм не хватает. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Два совершенно разных тайма. Второй начали плохо, Юве не отпускало со своей половины, потом удаление, хотя можно было бы дать и желтую, и как венец всему этому пропущенный мяч. <{POST_SNAPBACK}> За такие фолы со времени фола против Эдуардо красную дают без вопросов. Игры с Юве у всех почему-то очень жесткие. И вроде люди они хорошие, а мясорубка на поле похлеще, чем Интером бывает. С Палермо они играли - чуть ли не трупы с поля выносили. Честно говоря, не ожидал, что игра получится такой интересной. Пять голов, много борьбы, удаление...Сочувствую вам, но Бонера, конечно же, начудил, зачем надо было так фолить. Да и к тому же невооруженным глазом видно, что Милана на 2-ой тайм не хватает. <{POST_SNAPBACK}> Да хватило бы и на 3-ий тайм, но, прошу прощения, с Нестой, Кахой, Оддо (которого с Бонерой можно менять), Пато. Практически все ключевые игроки защиты и один - нападения. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 KONDR вот это и обидно-то. Что Юве 2006 и 2008 - это как Божий дар и яичница. И мы им уступаем. удаление? ну так по делу удаление. Не надо на это пенять. Глазастику верицца... Мне лично этот сезон хочется поскорее дожить. Дерби- это ничья максимум. Паршиво потому что какой-то тупик, и Кака и Зее и Паоло и Пирло и Пиппо и Рино с Максом - все на поле. 2-3. нет игры, нет команды. безысходка какая-то. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Да, и в четвертое место мне что-то так резко заверилось... Я не шучу. <{POST_SNAPBACK}> Если завтра Сампа,Фио и Удинезе проиграют,то у нас еще есть шансы. В оставшихся турах: 34-ый тур Милан-Реджина Сампа-Удинезе Фио-Палермо 35-ый тур Ливорно-Милан Фио-Сампдориа Удинезе-Катанья 36-ой тур Милан-интер Кальяри-Фио Сампа-Рома Эмполи-Удинезе 37-ой тур Наполи-Милан Фио-Парма Палермо-Сампа Удинезе-Кальяри 38-ой тур Милан-Удинезе Сампа-Юве Торино-Фио У наших соперников остались довольно тяжелые матчи,у нас таких имхо 2.У себя с мердой и на выезде с Наполи.Удинезе на Сан-Сиро должны обыграть,ну а с Реджиной и Ливорно проблем быть не должно.Если из оставшихся 5-и матчей,победим в 4-х и 1 сыграем вничью,уверен,4-ое место должно быть наше.Вообщем,гадать сейчас не к чему.Если ребята хотят добыть место 4-ое место,они это сделают.На 90% все зависет от нас. Изменено 12 апреля 2008 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Я читала, что мужчины, когда учатся водить, чаще всего путают "лево-право", а женщины - "вперед-назад". Ты настоящий мужчина. Хотя, с другой стороны, должен же быть альтернативный взгляд. <{POST_SNAPBACK}> А что разве не на левом фланге Фавалли играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Я читала, что мужчины, когда учатся водить, чаще всего путают "лево-право", а женщины - "вперед-назад". Ты настоящий мужчина. <{POST_SNAPBACK}> В смысле? Фавалли слева играл и играл фигово. А для нападения схему рисовали, чтобы рисовать. Потому что Зее с Кака носились где хотели, даже, когда нас было 11. А Кака - чаще слева, оттуда, напр., был пас на Пиппо (1-ый гол). Справа в основном Рино и Бонера бегали. И что такого Шимич сделал, точнее, что он там мог сделать, когда Мальдини мяч проспал? Изменено 12 апреля 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 С левого фланга у нас вся острота получалась у ворот Юве, ну когда хоть что-то проходило. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Успокою себя тем, что это нам из-за выборов непруха, Сильвио все испортил. А вот после выборов будет нам щастье. Кака все-таки ничего так, хоть и форму немного недобрал, еще немного тормозит по сравнению с самим с собой. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Успокою себя тем, что это нам из-за выборов непруха, Сильвио все испортил. А вот после выборов будет нам щастье. <{POST_SNAPBACK}> Вот таких успокоений уйма была в этом сезоне, ну, "уставшие после Токио", "травма Рони", "скоро пато", "скоро зимние трансферы, Дзамбротта" и т.д. а улучшения все нет и нет, из-за этого, имхо, Puzo-cкий тупик.. Да ничего, и в КУЕФА Милан останется Миланом! это мы Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах