Перейти к публикации
Самсон

Италолюбы потив остального мира

Рекомендованные сообщения

Самсон

господа "Матерацци-Микеланджело-Император Октавиан-Туто Кутуньо нафсегда"

Очень остроумно. :) Я, к слову, считаю талант Леонардо гораздо более глубоким, чем дар Микеланджело. Разница, как между Кака и Кроном соответственно (причем Крон в футболе ближе к Малевичу с его "черным квадратом" ;) ).

Ну и отчего же именно Кутуньо? А как же гениальные композиторы Нино Рота и Эннио Морриконе, как же классика Вивальди и Паганини? И, молю, не заставляй меня говорить о Цезаре. ;)

Ну а Матерацци - это да. ;)

Поделиться сообщением

Monsieur NN

ничего личного :) это образное выражение было. А в твоей подписи сильно огорчает присутствие фамилии футболиста Интера, носителя антимиланизма. Покуда она там присутствует - затемняет остальные достойные и светлые имена. Поэтому не будет с этой фамилией в подписи миланисту покоя ни в одном из миров :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Monsieur NN

ничего личного :) это образное выражение было. А в твоей подписи сильно огорчает присутствие фамилии футболиста Интера, носителя антимиланизма. Покуда она там присутствует - затемняет остальные достойные и светлые имена. Поэтому не будет с этой фамилией в подписи миланисту покоя ни в одном из миров :)

и у меня ничего личного. Но эта тема- не персональное обсуждение меня и моей подписи. Разве не так?

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

А Маццола, а Меацца, что не интеристы чтоли? То что мы упустили Меаццу я вообще считаю позорнейшей страницей в истории Милана, хуже чем 1-6 от Ювы.

Поделиться сообщением

Гриша никак не оценит разницу между любить Крона и отдавать ему должное.

Я - не люблю КРона и не вижу в нем великого футболиста.

но... флэш-моб - поддержу Я ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ К.РОНАЛДУ :);)

Знаете, что искренне повеселило:

1. нам надо поучиться у АПЛ. я вот читал-читал... так и не понял, А ЧЕМУ?!?!? :blink: Из перечисленного лучше то у них ЧТО?! :huh:

2. демократия в Милане. чуть не помер от смеха :D я вот немного интересовался политической карьерой и личностью Берла (и даже тут выкладывал в теме про беспорядки некие данные)... Хрена лысого (о как ;) ) будет в Милане, а не демократия. И на мое ИМХО - это на пользу. И два-три ну не самых сильных сезона - не повод даже на секунду сомневаться.

3. ну конечно поучиться у французов "обслуживать весь футбольный мир".... тут - без коментариев. :mellow:

Сэм. :) А что у тебя с "лицом"?! :D

So ends another day...

Поделиться сообщением

Лично мне очень нравится, что в Испании выбирают Президентов клубов. Это ИМХО классно. В этом плане Италия отстаёт, к сожалению. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Лично мне очень нравится, что в Испании выбирают Президентов клубов. Это ИМХО классно. В этом плане Италия отстаёт, к сожалению. :)

Интересно... С учетом того, что тебе нравится Капелло... демократия выглядит скорее как насмешка

So ends another day...

Поделиться сообщением

Как раз слушаю QUEEN- Show must go on, почитал заголовок - подумал, щаас флэйм начнется - и начался :)

Сложный вопрос, и спорный. ИМХО Серия А на то и Серия А - что у нее другой стиль игры, и другой менталитет населения страны и менеджмент тоже - и поэтому она СериАлом а не Ла Лигой и называется.

Если посмотреть на почти все клубы Италии - то за каждым ТОП-клубом стоит какой-то большой человек, типа Берла, который дает деньги на это все и заказывает музыку. Поэтому демократии не может быть - да и не нужна она, чем больше владельцев, тем более компромиссными получаются все решения - в угоду всем, но не факт, что так, как надо.

Подобная тема могла возникнуть из-за обид на болт Берла на команду в последние года три - да, это есть, и нам, болельщикам, это обидно, что команда никакая и результата нет. Но исправить это может это только Берл, когда ему позориться надоест, и произойдут вливания в команду - если взять историю Берла у руля - то все успехи и неуспехи были волнами - одна за другой. Так то ждем волны ;)

Но не надо сюда приплетать АПЛ и ЛаЛигу - мы ими никогда не станем, и та же "французская" или "арсенальская" селекция есть не что иное, как не западло возиться с молодежью, чего у нас нет к сожалению, но есть у бедных командочек сериала, которые на молодежи и выезжают, растят и продают потом в гранды - у своих же и надо учиться этому.

Яйца в нашей команде есть или у своих же воспитанников (Паоло, Палоски) или у молодых и злых (Пато) или у твердолобых и твердояйцых по природе (Пирло, Рино) - остальные наемники и яиц и характера почти нет, так вот, чтобы характер был - своих воспитывать надо, и АПЛ здесь ни при чем, равно как и женсчины, которые по-мягкости часто защищают тех или иных игроков, ибо повлиять на ситуацию не могут, разве что позлиться с глумливой пародии на Пирло на аватаре Самсона :)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я очень горжусь нашими италофилами.... .... 

Ну зачем же столько сарказма? Все люди имеют право на собственное мнение, не говоря уже о личных симпатиях и антипатиях. И те форумчане, которые пишут, что "Премьера- отстой, Крон - отстой" имеют полное право это делать, точно так же как те англолюбы, которые заявляли, что "АПЛвсехкруче, Крон-король" в конце прошлого сезона, когда Кака справедливо взял ЗМ и ни один из 3 грандов АПЛ, попавших в полуфинал, не смог взять КЧ, уступив кубок "говно-клубу престарелых", как любезно и с большим уважением выражаются очень многие англофилы. Лично я к такому обливанию грязью Милана болельщиками других клубов отношусь довольно спокойно по той причине, что чувства человека не изменить никакими доводами логики. А обсуждать и осуждать личные пристрастия, симпатии и антипатии людей - дело последнее.

Эти достойные люди выискивают соломинку в других глазастиках, но совершенно не видят бревен в своих

Любят не за "что-то". Когда любят на самом деле, то принимают со всеми недостатками, хотя, конечно, порой так и тянет что-то да изменить. Предлагать не болеть за такой-то клуб или за такую-то страну, потому что у них есть куча таких-то и таких-то недостатков, это всё равно что сказать влюбленному Вите не любить Машу, потому что у воон той Даши больше попа и она ему даст быстрее. :rolleyes:

P.S. Лично я, хотя и болею за сборную Италию и не особо люблю сб.Англию и её внутреннее первенство, отдаю должное футболисту К.Роналду и АПЛ, как успешной сильной лиге. Но не более. Потому что это - вопрос вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят.

Поделиться сообщением

Самсон

зря ты тему открыл  :)  Ща тебе господа "Матерацци-Микеланджело-Император Октавиан-Туто Кутуньо нафсегда" наваляют полную кошелку и мало кто вступится

Точно :( Сзади налетели - начали топтать,

Кто же мине будет с кичи вынимать? © :unsure:

А мог бы и ты, чё боишься, до Канады они не дотянуцца: руки коротки :lol: Да не боись, я и один справлюсь :P

разве что позлиться с глумливой пародии на Пирло на аватаре Самсона :)

Дык, это Глазин подарок :lol:

А вот как - мне лично фиолетово, будет ли новый презик либо новый тренер либо массовые закупки. Главное, чтобы Милан был лучшим клубом мира.

Ну вот какой-то стаусячий техст :huh: Просто так этот состав уже никогда лучшим не будет. И ты это знаешь. А значит... можешь и дальше грить - моя хата с краю ;)

Дорогие мои оппоненты :) Милые вы мои :) Можете хучь хором на меня переть, хоть стенкой. Ничегошеньки у вас не выйдет. И оболгать я вам себя не дам (уж простите :huh: ), и на край спихнуть не дам. А то хорошо у вас получается: мы мол в своем праве, мы за все итальянское на сайте Милана, а Самсон тут не Самсон... а какой-то чурка ;) Ушат Помоев его фамилиё или Подрыв Устоев :lol:

Фигня. Вы и есть настоящие маргиналы, живущие по принципу: если факты грят об обратном, тем хуже для самих фактов. А факты говорят о том, что команда не развивается второй год. Стремительно ухудшается, как игра, так и рзлтаты. Хозяин сошел с ума, а тренер сидит как таракан за печкою и даже не высовывается. И никакие ваши "все оставить как есть + 2 (или там 3) усиления" не спасут отца русской демократии. Вы это знаете не хуже, чем я ;) Почему же внаглую вр... обманываете народ? Как в КВН ДГУ "потому что мы банда и творим, что хотим"? ;)

Кстати совершенно необоснованный выпад в адрес геста. Девушки там такие темы обсуждают, что иногда можно и поучится у них такту.

Монс, если я захочу поссорится с девушками, я сделаю это без твоей помощи <_< Не приписывай мне то, что я не имел ввиду ;)

А что в твоем понимании демократия? Политику диктует владелец или акционеры- это и есть принцип демократии, он у нас соблюден. В Испании- президента выбирает иногда всякая шпана (сорри), в тратам на клуб не имеющая отношения, только потому что "папа болел за клуб". Ты хоть знаешь что право голосовать переходит в Испании по наследству? И это ты считаешь демократией и предлагаешь нам внедрить?

улавливаю.

Демократия - это когда начальник команды, а также тренер отчитывается раз в год за рзлтаты. А некие выбранные или даже назначенные люди это оценивают. А дальше решают, может ли начальник/тренер остаться по итогам такого отчета.Также демократия, когда в начале сезона перед командой ставится задача. А не так как у нас, когда после пятого тура стало ясно, что мы не команда, а пшик, поставили задачу выиграть клубной ЧМ. Понимаешь ли, даже такая постановка задачи в начале сезона многое дала бы клубу в плане развития. Потому как ты можешь догадаться с 3х раз, задача у такого клуба как Милан занять 4ое место не может быть по определению.

Только насчет Райкарда- это ты так хочешь думать или это официальная информация, а может быть твой прогноз? Ну а твою оду политике Реала я уже раскритиковал выше, ты выдимо решил это мое замечание проигнорировать.

Ну давай посмотрим нащет Райка, кто из нас прав? Недолго ждать-то осталось. Знаешь, Монс, это свинство вести разговор в таком духе, как ты это делаешь <_< и я тебе объясню почему. Я ж в своих претензиях достаточно последователен, увы. Я уже два межсезонья подряд вибрирую по поводу нашей трансферной политики. Если помнишь в прошлом году даже уходил с сайта - плохо пережил наши закупки вкупе с отказом от Шевы. Что каждый раз мне говорят такие как ты? ;) Ну чё ты, Сэмс, в натуре перед сезоном каркаешь? Давай подождем несколько туров. А через несколько правальных туров грят: ну чё делать выводы посередь сезона, давай после 38 тура поговорим. А после последнего тура начинается межсезонье, праздные оптимисты не сомневаются в нужных усилениях и бодяга повторяется снова и снова. На-до-ело! <_< Я так говорю, что видимо умею соединять концы с концами в отличие от некоторых, а также смотреть и видеть. Давай, если Барса ничего не выиграет и Райк уйдет, ты торжественно постишь себе пулю в лоб и зальешь весь форум своей благородной монсиньорской кровью. Идет? :)

Разницу между Кроном и Денилсоном я тебе объяснил в другой теме.

Это тебе только кажется, что ты ее объяснил :huh: А на самом деле ни черта :huh: Впрочем и объяснять тут нечего. Она примерно такая как между Пиппо и Палоски.

Я - не люблю КРона

Дык я тоже, Гриш, не слишком ;) Вот это меня немножко напрягло, что благодаря тебе в основном я уже тут прослыл таким онанирующим на фотках Крона любителем АПЛ ;) И тебе должно быть стыдно, Григорий ;)

И два-три ну не самых сильных сезона - не повод даже на секунду сомневаться.

А сколько те сезонов надо, терпела? :unsure: Сколько мы еще должны упасть мордой об стол, чтобы ты начал делать выводы? :blink:

ну конечно поучиться у французов "обслуживать весь футбольный мир".... тут - без коментариев.  :mellow:

Сэм. :) А что у тебя с "лицом"?!  :D

Ну и это, Гриш, глюповато у тя выходит ;) Ну Монс хоть остроумно отреагировал, а ты-то что в несознанку играешь? Типа не догадаться, что это означает не минеты в раздевалках делать. А хорошую аранжерею, где бережно выращиваются таланты, которые потом продаются за отличные деньги. Сколько стоил Эссиен, помнишь? Дрогба, о кот. тут мечтает полфорума, помнишь? Я грю лишь о том, что совсем не плохо создать такую оранжерею. И нашим жадноватым хозяевам не обязательно будет продавать единственного форварда, чтобы погреть на нем руки <_< Нет? :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Все люди имеют право на собственное мнение...Потому что это - вопрос вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят.

Да безусловно имеют. И о вкусах не спорю. Я спорю тут не о вкусах, а о рзлтах. Вернее вроде бы и спорить не о чем? А вот поди ж ты, находится целая команда, которым даже если в глаза (не путать с Глазастиком :) ), все равно скажет: божья роса ;)

Поделиться сообщением

Демократия - это когда начальник команды, а также тренер отчитывается раз в год за рзлтаты. А некие выбранные или даже назначенные люди это оценивают. А дальше решают, может ли начальник/тренер остаться по итогам такого отчета.

Аааа... А я думал, что демократия - это власть народа. :huh:

Ну давай посмотрим нащет Райка, кто из нас прав? Давай, если Барса ничего не выиграет и Райк уйдет, ты торжественно постишь себе пулю в лоб и зальешь весь форум своей благородной монсиньорской кровью. Идет? :)

Сэмс ты играешь не по правилам. Прекрасно понятно, что Барсе с такой игрой уже ни черта не светит. И еще более прекрасно понятно, что для Райкарда независимо от результатов этот сезон - последний. Точнее последним должен был быть прошлый, но у Лапорты там чего-то переклинило невовремя.

Но Райкард, как ты не крути работает уже 5-ой сезон, и до сих пор у руля (хотя удачных сезонов у него было только два). А значит, не особо-то и "демократичная" (в твоем понимании) эта Барселона.

Я грю лишь о том, что совсем не плохо создать такую оранжерею. И нашим жадноватым хозяевам не обязательно будет продавать единственного форварда, чтобы погреть на нем  руки <_< Нет? :)

Сэмс, ты поражаешь знаниями истории... Помнишь сколько колоний было у Англии? А у Франции? А в скольких странах говорят на этих языках?

А сколько колоний было у Италии? Правильно - одна. Но там Италию ненавидят больше чем в любой другой стране.

Оранжерею нужно создавать на потоке талантов (который в ту же Францию прет из франкоязычной Африки, в которой народу раз сто больше, чем на Аппенинах), а не на пустом месте, как бы тебе этого не хотелось.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да безусловно имеют. И о вкусах не спорю. Я спорю тут не о вкусах, а о рзлтах. Вернее вроде бы и спорить не о чем? А вот поди ж ты, находится целая команда, которым даже если в глаза (не путать с Глазастиком  ), все равно скажет: божья роса

Я согласна с тем, что результатов нет, игры тоже как таковой нет, но это уже в другую тему типа "Каким вы видите Милан в 2008-2009 году". Я имею в виду вот что: что бы ты(надеюсь, ничего, что я на "ты"; если что - извини) не твердил про то, что АПЛ богаче, лучше раскручена, лучше транслируется, сильнее, зрелищнее; Испания - демократичнее; Франция - лучше во взращивании талантов и т.д и т.п, от этого ничего не изменится. Совершенно ничего. Поклонники кальчо от этого не перестанут болеть за Италию и вдруг полюбят АПЛ или Ла-Лигу. В "болении" решают чувства, эмоции, а не разум и логика. По крайней мере, у истинных болельщиков, а не тех, которые следуют за титулами и громкими именами. ;)

Поэтому, по сути, этой темой ты не добьешься ровным счетом ничего, кроме порождения споров. Бессмысленно всё это, честное слово.

Поделиться сообщением

Самсон, ты какойто "рзлтоман" - во всех сообщениях у тебя эти резалты. Да срать на все эти провалы, результат важен в 2-ух матчах сезона, и если увольнять Анчи так только за 4-ре подряд проигранных дерби (чего надеюсь не случится). Если хочешь знать, мне даже нравится поддерживать такой хромающий на обе ноги Милан. Есть в этом какое-то мазохистское удовольствие, ведь недаром говорят, что ожидание какого-то события приятнее, чем собственно событие.

Поделиться сообщением

Поэтому, по сути, этой темой ты не добьешься ровным счетом ничего, кроме порождения  споров. Бессмысленно всё это, честное слово.

Дык, вот оно, тосамое и есть :lol:

Разве не этого и добивается Самсон, нынчерозоваякофточка :lol:

Все реже и реже встречаютя пОсты корифее, а "подвиги" наших любимцев никак не способствуют благостному расположению духа ;) Да, и желание творчества как-то поубавилось (я тут Дракончика-то не имею ввиду) :P

Так это или не так, и у кого правды больше - да хто его знает :unsure:

Тока - браво Самсон! Браво Глазастик и Команда

Не скучно :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Прежде всего я хочу вновь обратить внимание на тот факт что оппонент почему то систематически игнорирует некоторые мои замечания, где особенно сильно "лопухнулся". Я списываю это на элементарную забывчивость ;)

Фигня. Вы и есть настоящие маргиналы, живущие по принципу: если факты грят об обратном, тем хуже для самих фактов.

Это ничем не обоснованное утверждение тянет на неприличность ;) Просто вот так человек для себя решил -ну не буду я его разубеждать в этом.

Монс, если я захочу поссорится с девушками, я сделаю это без твоей помощи  Не приписывай мне то, что я не имел ввиду 

Тогда поясни, что ты имел в виду когда сравнил гест на котором они общаются с рюмочной. Или ты имел в виду гест где другие сидят?

Демократия - это когда начальник команды, а также тренер отчитывается раз в год за рзлтаты. А некие выбранные или даже назначенные люди это оценивают.

весьма сомнительное определение. Что за "начальник"? Кто такие эти загадочные "некие выбранные люди" и кем они выбраны? Разве не собственник (их может быть много) отвечает за клуб? Зачем выдумывать сложные схемы на пустом месте?

А дальше решают, может ли начальник/тренер остаться по итогам такого отчета.Также демократия, когда в начале сезона перед командой ставится задача. А не так как у нас, когда после пятого тура стало ясно, что мы не команда, а пшик, поставили задачу выиграть клубной ЧМ. Понимаешь ли, даже такая постановка задачи в начале сезона многое дала бы клубу в плане развития. Потому как ты можешь догадаться с 3х раз, задача у такого клуба как Милан занять 4ое место не может быть по определению.

Видимо ты тут путаешься в понятиях. Демократия- это власть народа, как заметили ниже. То что ты описываешь- это некая идеальная (с твоей точки) зрения схема решения кадровых вопросов в команде.

Ну давай посмотрим нащет Райка, кто из нас прав? Недолго ждать-то осталось.

Вот и посмотрим.

Знаешь, Монс, это свинство вести разговор в таком духе, как ты это делаешь

А не свинство увязывать свои фантазии с реальностью, да еще пытаться пропихнуть им нам под соусом- "давайте учиться удовлетворять футбольный мир?" :)

и я тебе объясню почему. Я ж в своих претензиях достаточно последователен, увы. Я уже два межсезонья подряд вибрирую по поводу нашей трансферной политики. Если помнишь в прошлом году даже уходил с сайта - плохо пережил наши закупки вкупе с отказом от Шевы. Что каждый раз мне говорят такие как ты?  Ну чё ты, Сэмс, в натуре перед сезоном каркаешь? Давай подождем несколько туров. А через несколько правальных туров грят: ну чё делать выводы посередь сезона, давай после 38 тура поговорим. А после последнего тура начинается межсезонье, праздные оптимисты не сомневаются в нужных усилениях и бодяга повторяется снова и снова. На-до-ело!  Я так говорю, что видимо умею соединять концы с концами в отличие от некоторых, а также смотреть и видеть.

Тут идет история на тему "какой Самсон хороший и все кто ему возражает плохие". Стоило ли тему создавать чтобы это сказать нам?

Давай, если Барса ничего не выиграет и Райк уйдет, ты торжественно постишь себе пулю в лоб и зальешь весь форум своей благородной монсиньорской кровью. Идет? 

Если мы будем в таком духе делать предложения, то я попрошу тебя застрелиться сейчас, хотя бы за 10-ю часть того что вылито на Сериал в этой теме. Может лучше будет нам монетку кинуть и кто не угадает- застрелиться? Я за. Только в реале а не понарошку.

Это тебе только кажется, что ты ее объяснил  А на самом деле ни черта  Впрочем и объяснять тут нечего. Она примерно такая как между Пиппо и Палоски.

Если что то непонятно, задавай вопросы ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Если хочешь знать,  мне даже нравится поддерживать такой хромающий на обе ноги Милан. Есть в этом какое-то мазохистское удовольствие, ведь недаром говорят, что ожидание какого-то события приятнее, чем собственно событие.

Вот именно!

И нас, таких мазохистов, немало. И хрен нас переубедишь. Так что резлт - это пшик

я отдаю должное К.Роналду

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Явно перегнули палку.Сэмс,я даже как-то огорчен твоими речами,просто по-человечески.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

перегнули (говорю это не потому что проявляю слабость), но я уверен в каждом сказанном мной слове.

Вообще, Самсон, ты там греешься, а у нас, ты представляешь, сегодня страшная вьюга и все снегом завалило. Меня ветром чуть не сдуло пока домой шел. Так что зря ты наехал на нас, мы как русские под Москвой в 41-м, умрем, замерзнем, но не сдадимся ;)

Для разрядки почти анекдот в тему-реплика учительнице географии-

"Италия похожа на РАЙ, это ты похожа на сапог".

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Группа итальянцев на экскурсии у Ниагарского водопада. Гид, обращаясь к ним:

- Если вы все сразу замолчите, то сможете услышать, как шумит этот знаменитый водопад.

То же самое об ангичанах и резалтолюбах.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Группа итальянцев на экскурсии у Ниагарского водопада. Гид, обращаясь к ним:

- Если вы все сразу замолчите, то сможете услышать, как шумит этот знаменитый водопад.

То же самое об ангичанах и резалтолюбах.

А Сэмс кто :unsure: Водопад или группа итальянцев :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Может он гид? Я конечно Премьер лигу не перевариваю, но по моему кое чему у нее можно поучиться. Как бы ни прискорбно она будет попопулярнее того же Кальчо.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

да в гробу такую популярность :) Как там у Высоцкого- мильон по рублю? Нет я больше даю. Один поклонник кальчо стоит 10 миллионов аплузиков ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ну не знаю кто чего стоит, если те кто творят черти что на трибунах, ну их таких болельщиков. А чем популярность ПЛ Вас не устраивает?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...