MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Мне кажеться его будут выпускать. только в трудные для команды моменты или когда все уже будет ясно Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Я думаю, что то, что Шеву будут выпускать в основе, когда он вылечится на все 100%, ни у кого сомнений не вызывает. Вопрос, для меня в другом, будет ли Милан по-прежнему играть с 2 форвардами или все-таки оставит неплохо сейчас действующую схему с 1 чистым нападающим. На мой взгляд, иметь Шеву на поле и Креспо прозапас - все-таки лучше, чем иметь Шеву+Креспо и никого сзади (если конечно не считать Томассона. Господи сколько сил на него потратили ,а он так толком и не заиграл в красно-черной форме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 На мой взгляд, иметь Шеву на поле и Креспо прозапас - все-таки лучше, чем иметь Шеву+Креспо и никого сзади (если конечно не считать Томассона. Господи сколько сил на него потратили ,а он так толком и не заиграл в красно-черной форме). <{POST_SNAPBACK}> А Пиппо? Да и держать на скамье набирающего обороты Креспо... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Надо усиливать линию нападения однозначно. Я думаю уже сейчас надо подыскивать новую команду Томасону, а Креспо возвращаться в Челси. Потому что игрок такого плана/т.е. игрок штрафной, игрок одного паса в Милане ужзе есть-это Пиппо/. Если правда , что Джила игрок Милана, то это радует. Может летом проиобрести игроков экстра-класса типа Рональдо или Оуена?? Я думаю такие мастера заиграют в любом чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 После поражения "Реала" от туринского "Ювентуса" в Лиге чемпионов, на базе команды состоялось экстренное заседание, в котором приняли участие президент "Реала" Флорентино Перес и другие руководители клуба, главный тренер Вандерлей Лушембурго, а также некоторые игроки "галактикос". По сведениям испанского издания "Marca", Перес был крайне недоволен выступлением команды в последнее время, а также работой, проделанной бразильским специалистом. Как сообщается, после нынешнего сезона наставник будет уволен, а на его место придет нынешний главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло. Также "Реал" собирается расстаться с Луишем Фигу и Раулем, вместо которых президент собирается приобрести бразильца Робниью и Хосе Антонио Рейеса, ныне защищающего цвета лондонского "Арсенала Может Рауля и Фигу пригласить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Надо усиливать линию нападения однозначно. Я думаю уже сейчас надо подыскивать новую команду Томасону, а Креспо возвращаться в Челси. Потому что игрок такого плана/т.е. игрок штрафной, игрок одного паса в Милане ужзе есть-это Пиппо/. Если правда , что Джила игрок Милана, то это радует. Может летом проиобрести игроков экстра-класса типа Рональдо или Оуена?? Я думаю такие мастера заиграют в любом чемпионате. <{POST_SNAPBACK}> очень странный пост... странный и по поводу Креспо и по поводу Рональдо и Оуэна... Они, что, в Испании заиграли? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 На мой взгляд, если не фантазировать а отталкиваться от реальных событий, то линия нападения должна выглядеть так: Шева Пиппо Джиллардино Креспо. А играть должны те, кто в лучшей форме. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Нет, Это перебор исполителей. Вся твоя четвёрка состоит исключительно из звёздных игроков, а ведь двоим из них придётся сидеть на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Судя по всему Джила в Милане уж сильно об этом трубят в СМИ и в комментариях к матчам итальянской лиги. С Далям в следующем сезоне скорее всего придётся растаться. По моему никто и не скрывает что Томассона хотят продать элементарно можно вычилсть это из предложений к Челси по обмену Томассона и Каладзе на Креспо. Игроков которых хотят оставить в команде не обменивают. Тоже самое я предполагаю и по поводу Кахи. Скорее всего его дорога в Милане в следующем сезоне прекратиться. Непонятно мне с Креспо. Останетсяо н или нет... Кто что то знает? Может у кого то есть родсвенные связи с Галлиани? Или Абрамовичем... Поведайте что ожидает Креспо. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 А сколько было разговоров о Фернандо Торресе....я бы подумал ещё и насчёт этого футболёра...Сейчас Атлетик Держится только из-за голов Торо...а он клепает ну практически в каждом матче... Джилардино тоже хорош... но среди всех приобритении...на первое место ставлю..покупку Рональдиньё если это возможно... Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Про Рони в другом разделе, а я бы всерьез порекоммендовал скаутам и руководству обратить внимание на Торреса. Парень может достаться нам за сущие копейки, а напад он классный и при том ещё жутко перспективный. То есть, есть куда рости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 А сколько было разговоров о Фернандо Торресе....я бы подумал ещё и насчёт этого футболёра...Сейчас Атлетик Держится только из-за голов Торо...а он клепает ну практически в каждом матче...Джилардино тоже хорош... но среди всех приобритении...на первое место ставлю..покупку Рональдиньё если это возможно... <{POST_SNAPBACK}> Я тоже давно считаю Торреса высоклассным форвардом,который сможет отлично влиться в наш состав!Клуб с ним не ослабнет,а наоборот усилится и окрепнет Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Чё вы всё про Рони, да не купим мы его( по крайней мере в этом сезоне), а чем плох в таком случае Ван дер Ваарт???(может сейчас он в плохой форме но игрок тоже не плохой?) И кстати про Рони есть отдельный форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Чё вы всё про Рони, да не купим мы его( по крайней мере в этом сезоне), а чем плох в таком случае Ван дер Ваарт???(может сейчас он в плохой форме но игрок тоже не плохой?) И кстати про Рони есть отдельный форум. <{POST_SNAPBACK}> Знаешь до этого тут писали только про Рони, Джилу иТорреса как про потенциальных новичков.. А тут Ван дер Ваарт! Да в принципе ты прав, этих голандцев не поймешь, один сезон проводят кое-как, а другой вообще блестяще. Даже взять Робена ну что он показал в прошлом сезоне (ну может хорошую игру, а то бы его в сборую не взяли), хотя он играл в лиге. Но на Евро он сыграл великолептно ( правда о нем начали говорить только после матча с Чехами), а сейчас(в этом сезоне) показывает игру еще лучше. хотя частенько находится в лазарете. таких примеров можно превести очень много (Давидс, Клюверт и.т.д.) Но есть игроки которые показ великолептный футбол на протяжении всей корьеры (думаю вы их сами знаете), и на таких надо ориентироваться. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Про Роббена ты не прав. парень уже в межсезонье показывал отличную игру и в паре с Кежманов рвали всех и вся. поэтому он сейчас в челси. Вообще я считаю рафу и роббена приблизительно игроками одного сидя и уровня, просто один на пике формы, а второй просто не набрад определённых кондиций. ИМХО, Ван Дер Ваарт подошёл бы Милану и я был бы не прочь в ближайшем будущем увидеть его в красно-чёрной футболке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 мое мнение отдавать креспо грех тем более что он набирает обороты и сделал много для нас а вот пиппо надо отдавать пока за него деньги кто-то даст джилардино это для нас он нам нужен и томассон он игрок скамьи и плюс не жалуется на это так что вот что получается шев+креспо+джила+том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Креспо ни чем ни лучше Круза из Интера, ну просто любят они друг с другом я имею ввиду Анчи и Креспо. Парень он неплохой, игрок на уровне, но на место второго форварда он не дотягивает. Такие игроки как Креспо, Инзаги, Том-форварды одного плана. Может Мартинса из Интера переманить? Обофеми реактивный форвард, техничный, думающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Мартинс конечно неплох но он очень травматичен, годами на скамье просиживает. Да и Креспо надо возвратить. Ну он конечно нам помог, но ничего сверх клёвого он не показал, так что не надо за ним гнаться, пускай и дальше на скамье у Челси сидит.( Лет до 34 посидит, а потом как Салас в какой нибудь Ривер Плейт перейдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Согласен на счет Креспо. Самый обычный форвард, такий в любой команде хватает..Пусть возращается. Мое мнение: Нужно в нападение Шеву и Джилу и нужно купить Александро из Бремена!!!Куда вся Германия смотрит?! Александро в том году был лучшим бомбардиром, Бремен выиграла лигу и в етом сезоне после 2 месяцовой травмы, он наклипал 16 голов. Ему всего 19 лет. Было бы не плохо в замену Александро и Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Отпустить Томассона в другой клуб! Просидит на скамье до пенсии, а толку - 0. Пусть лучше поиграет. Надоест-вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Противники Креспо,почитайте статистику тут Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Да нету блин противников у Креспо просто говорим о том, что ничего сверх естественного в его игре нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Насчет нападения вот как:В Милане сейчас есть тока 1 супер форвард:Шева. Креспо также очень и очень хорош, но ситуация с ним не понятна.Индзаги был красавцем, но мне кажется именно был, сейчас наверно уже и не станет.Бориелло непонятен и потерян. А Томассон неплох как форвард замена в Милане. Так что нужен 1 высоко классный форвард. А если Рональдиньо купят то будет великолепно, но больше играет на той позиций что и Кака, но ме кажется етих двух можно совместить в одном составе.так что Джила, Торрес. А так же ме кажется перестройка в Реале затевается так что Рауль, Рональдо вполне реально будет купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Анчи так и говрил, мол два аттакера Кака и Рони и Шева на острие. Мы это уже проходили, и признаться, небезуспешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Анчи так и говрил, мол два аттакера Кака и Рони и Шева на острие. Мы это уже проходили, и признаться, небезуспешно. Да-а??? А по-моему Анчи как раз говорил, что Рони вообще не вписывается в тактическую схему Милана. И пожалуй, я с ним соглашусь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах