TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Дело не столько в нем, сколько в таких руко водителях, как канделаки согласен, но все равно он очень мерзок и не профессионален, на мой вкус, хуже него только балобол с ртр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Меня когда бомбить сильно от комментаторов начинает, я смотрю Стогниенко программу на ютюбе, сразу отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Стогниенко имхо дегдадировал до уровня Черданцева и Казакова. Типаж-восторженный идиот. Послушаем как он мундиаль откомментит, есть ли надежда на выздоровление или все 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Стогниенко имхо дегдадировал до уровня Черданцева и Казакова. Типаж-восторженный идиот. Послушаем как он мундиаль откомментит, есть ли надежда на выздоровление или все Думал я один это заметил и боялся себе признаться. В матчах КИ с нашем участием, его коллега нравился больше. Надеюсь адекватность ещё осталась, а то и ЧМ придется без комментаторов смотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Георгий Черданцев: «Сарри проиграл почти все ключевые матчи, что в «Фиорентине», что в «Наполи» Тупая скотин и балабол) Не знает элементарных вещей и умничает Думаю многим подписчикам пакета "спорт" не нравится (мягко говоря) эта гнида, почему мы должны платить и терпеть этого клоуна Он просто чердак. Помещение под крышей дома, над комнатами где живу, трудятся, радуются, работают, занимаются сексом, отдыхают люди. То помещение куда сваливают все не нужное, все устаревшее, там например хранится детский велосипедик, старая пряжа, набор газет пятилетней давности. Летом там гнездятся осы, которые если их тронешь могут больно укусить. Чердак закрыт шифером, но под влиянием ветра шифер иногда сьъезжает и когда начинается дождь чердак течет. Приходится срочно подставлять тазики , чтобы вода не проникла в комнату и не забрызгала людей. А потом когда сухо ремонтировать этот самый протекший чердак. Он просто чердак. © Судья Уоргрейв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Согласен, Стогниенко деградировал без постоянной практики, мат-часть не помнит, до сих пор живет футболом 2010-2014 годов. 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Да, напарник Стогниенко понравился (несмотря на то, что голос у него не самый мелодичный) Могу ошибаться, но по-моему несколько матчей сериала неплохо откомментил Кытманов, был такой на радио спорт (может и сейчас есть, очень давно не слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Кытманов-ведущий 100% футбола на СпортФМ. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Журавель прошвырнулся до Милана. Накой там Гоббель был не знаю. Видимо роль эксперта играл Изменено 9 сентября 2018 пользователем Милан-90 6 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Пришли, фасадом посветили, мимолетной причастностью покрасовались, футбол не досмотрели, и уехали свои и без того круглые пузаны набивать. Журналисты, комментаторы, агенты! Побочные продукты футбола. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Пришли, фасадом посветили, мимолетной причастностью покрасовались, футбол не досмотрели, и уехали свои и без того круглые пузаны набивать. Журналисты, комментаторы, агенты! Побочные продукты футбола. Да ладно тебе. Журавель далеко не самый отвратный член этой братии Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 та пофиг какой он член , не досмотреть матч (в итоге проипав развязку) и побежать жрать в ресторане это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Да ладно тебе. Журавель далеко не самый отвратный член этой братии Он и наименьшее отвращение вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Подкаст со Стогниенко https://www.sports.ru/tribuna/blogs/podcasts/2215743.html 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Сегодня на Матч-ТВ видел сюжет о туре серии А в исполнении Гонецкого. Может получится у миланиста разбавить гоббскую армяно-шмурновскую шоблу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Сегодня на Матч-ТВ видел сюжет о туре серии А в исполнении Гонецкого. Может получится у миланиста разбавить гоббскую армяно-шмурновскую шоблу... Видел как-то от него тоже подобный сюжет. Конечно, Милан (былых годов) хоть и не намеренно, но был особняком в нём) Но в комментаторстве на Матче вроде он замечен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Но в комментаторстве на Матче вроде он замечен не был. Я так понял, он только устроился, ожидаемо начинает с корреспондента новостей. Затем интервью после игр, а через годик глядишь и Пирожков пригласит в напарники по репортажу. Если человек помнит хотя бы 20% материала, чему его обучил Ярков, правда в эфире можно говорить не больше десятой части, то уровень позволяет быть не хуже нынешних. Но был долгий перерыв... Изменено 22 января 2019 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Занозина попёрли с Матч ТВ? Давно? За что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Редкий придурок,если честно..его знания Милана настолько надоели,что я просто смотрел с выключенным звуком..Подозреваю,что это касается всей Италии..Очень поверхностно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Занозина попёрли с Матч ТВ? Давно? За что?) Кирюх, он хотел работать на домашнем чемпионате мира, но матч на него не рассчитывал. Поэтому решил свалить на «первый» канал, где он до сих пор иногда комментит. Так как трансляции редки, он подрабатывает на силе, как и Стогниенко. 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Занозин вчера реально выбесил своими шутками-прибаутками. ты же все-таки официальную трансляцию вроде как комментируешь а не стрим дяди Васи по дружбе Вообще гляжу у наших говорящих задниц становится модно оттоптаться именно на Милане. Тяжелая наследственность видимо Изменено 25 апреля 2019 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Да дебил он, вот и все. Эта заноза. 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 На российском телевидении осталось полтора хороших комментатора - Елагин и временами Нагучев. Розанов не комментирует, Дементьев и Стониенко в ютубе, остались говорящие задницы типа Шмурнова и юры-ипотеки Может, с АПЛ у Рамблера со Стогниенко и получится что-то, но любителям Серии А ещё долго страдать в России, пока права на неё у срач тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Да и Володя Стогниенко скатился до общего знаменателя ... вопить стал як чердак и тьма бесполезной информации Вот Розанов да , скучаю уже по нему . Всё в говне 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 А что с Розановым? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах