Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Уткин то реально прилично скинул вес. Молодец 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/813424.html 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 http://www.sports.ru...o18/813424.html кризис в стране, чего вы его тролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 кризис в стране, чего вы его тролите Я знаю, какой у него будет прикид 31.08.15. 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @Милан-90, Ты говорил: «Я человек удачливый, но не счастливый». – Счастье – категория глубоко личная, удача – может быть карьерной, денежной. Я действительно не счастлив, я одинок, у меня нет детей. В этом нет ничего хорошего, но что поделать – так складывается моя жизнь. – Предпринимал ли ты какие-то действия, чтобы не быть одиноким? – Да, для этого я худею. – То есть когда ты похудеешь, личная жизнь может наладиться? – Просто никакая девушка, которую я хочу полюбить, не должна жить с развалиной. Она должна жить с любящим, эффектным мужчиной. Я же тебе говорю: я от двери телецентра до лифта не мог нормально дойти. Какая тут любовь? – Насколько ты дисциплинирован в этом похудании? Скажем, ты отказался от алкоголя? – Проблема моего оставшегося похудения совершенно в другом. Она совершенно не связана с употреблением алкоголя или чего-то еще. И вообще что об этом говорить? Кого интересует мой вес, кроме меня? – Всех. – Да никого. Это даже вас не интересует – вы везде ставите мои толстяческие фотки. Нет других? Могли бы прислать фотографа. – О чем ты мечтаешь? – Я прозаический человек. Я ни о чем не мечтаю. – Самая большая проблема человеческого общества – проблема недопонимания. Люди смотрят друг на друга и мыслят глубоко своими категориями и не пытаются понять другого. Мне бы хотелось лет через восемь повести сына или дочку в школу. Вот об этом я мечтаю. А все остальное – карьера, успех… Безусловно, меня это интересует. Но у меня уже вполне достаточно таких сбывшихся мечт в жизни, чтобы в категорию мечты ставить нечто другое. Я автор и ведущий программы «Футбольный клуб». Я один из основателей сайта Sports.ru. Я один из основателей в широком смысле слова спортивных каналов «НТВ-Плюс». У меня есть люди и они это признают, что они мои ученики – и они успешны. О чем еще мечтать в профессии? Что еще сделать. Василий Уткин И за это я его уважаю, да со многим не согласен, но уважаю, он не конформист как Черданцев, он другой, не велик в своей профессии,но интересен, далеки политические взгляды, но я их понимаю.. и мы оба обожаем Набокова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот насколько не люблю Крудели, который ничего не умеет, кроме как орать и очень сильно переигрывать, настолько же сильно я обожаю Карло Пеллегатти. Это просто непревзойденный мастер. Как ему только приходят в голову такие эпитеты, такие сравнения, такие метафоры? Слушать и наслаждаться! Из последнего (матча с Лацио) "ГОЛ ди Бертолаччи! Уно а дзеро пер и рагаццачи!!" ("Гол Бертолаччи, 1-0 в пользу ребят", но слово рагацци переделано под фамилию Берты) "Гол Бертолаччи! Такой же крутой как фильм Фассбиндера!" Про Мексеса он по французски трещал, поэтому я ничего не поняла "БАККА!!! ИОГАН СЕБАСТЬЯН БАККА!!!" (по аналогии с Бахом) 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Фассбиндера Райнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Фассбиндера Райнера? не уточнял просто сравнил с фильмом Фассбиндера. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Друзья, всех поздравляю, Милан - Рома будет комментировать Орлов! Доннарумма точно в раме должен быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Отстаньте от дяди Гены. Он глыбище на фоне Шнякиных и Нобелей 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) И я тоже рад. ГСО - это по классике, что говорится. Да и как минимум мы уже лишены безумных криков и полета фантазии Черданцева. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Milano "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 @Милан-90, Узнаю голос с берегов Невы Шнякин, Шнобель, Чердак - это все конечно лютый трэш, но Орлов, при всем моем уважении, давно уже кроме как маскот Зенита не воспринимается и в футболе не соображает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Отстаньте от дяди Гены. Он глыбище на фоне Шнякиных и Нобелей Васелрой, Ден Ваар Варт, Дер Вар Сар, Алдрдвбв%"*#ейрелд и так далее и тому подобное это глыбище? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Да и пофиг на фамилии, зато его комментарий не мешает смотреть футбол. И тембр голоса приятный, и не выдает свои мысли за истину как чердак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 @Милан-90, ты меня извини, но Орлова слушать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Какая разница, кто будет комментировать. Все равно, никто и ничего хорошего про Милан не скажет. Ибо для нейтрального человека Милан сейчас является середняком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 @Милан-90, ты меня извини, но Орлова слушать невозможно. Я лучше Орлова слушать буду, чем Чердака, поймал себя на мысли, что Чердак мне напоминает Савина, прозаика нашего любимого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Какая разница, кто будет комментировать. Все равно, никто и ничего хорошего про Милан не скажет. Ибо для нейтрального человека Милан сейчас является середняком... Стогниенко скажет. И не потому что нам симпатизирует, а т.к. профи своего дела и разбирается в сериале не только на основании турнирной таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Лучший комментатор ВсеяРуси уходит с МатчТВ , обратно на ВГТРК . Теперь слышно его будет так же редко, как и Гусева .Это я про Володю Стогниенко А такие кадры приветствуются , карьеристы мать их за ногу :angry2: он был на матче Сассуоло - Милан «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 там замес, как я понимаю, случился из-за запрета матча на временное сотрудничество вгтрк и стогниенко - он хотел комментировать там матчи чемпионата мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 там замес, как я понимаю, случился из-за запрета матча на временное сотрудничество вгтрк и стогниенко - он хотел комментировать там матчи чемпионата мира Наверное ты хотел сказать матчи ЧЕ16 в Франции, была такая инфа да . На спортсру есть много статей на эти темы, и кругом : рук-во МатчТВ белое и пушистое хотело сохранить его у себя, но Володя ушёл сам . Ясно в принципе ... 3.14здализы Канделаки остаются, а у кого есть своё ФИ - в сторону . 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Лучший комментатор ВсеяРуси уходит с МатчТВ , обратно на ВГТРК . Теперь слышно его будет так же редко, как и Гусева .Это я про Володю Стогниенко Официально уже? Вообще конечно, если Стогниенко не смог прижиться на Плюсе, где были те еще закулисные игры, то на Матче - тем более неудивительно, что не получилось. Очень жаль. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Официально уже? Боюсь что да, тёзка Спортсру уже тонет от гневных комментариев в темах с Володей , на ленте тоже успели отписать https://lenta.ru/news/2016/04/26/stognienko_match/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Боюсь что да, тёзка Спортсру уже тонет от гневных комментариев в темах с Володей , на ленте тоже успели отписать https://lenta.ru/news/2016/04/26/stognienko_match/ Хреново, че. Уткин, Дементьев, Андронов, теперь вот Володя. На целый канал и в правду наберется. Матч хотел собрать всех лучших в одном месте, в итоге все ожидаемо скатилось в дерьмо. 4 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Жорик в своем стиле Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах