Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Нет, нету. Телефон и ноут, который тоже чудит. В общем, если пропаду, то ищите меня в Милане. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Да ломаются также все эти яблофоны за милую душу!. Случаев могу перечислить достаточно у своих близких друзей и родственников. Самая распространенная поломка - отказ включаться (прощай вся информация) без причин и механических повреждений либо начинают дико "тормозить"!!!... Как правило это происходит после года-полутора эксплуатации. Зачем, вообще связываться со всеми этими "облаками", да еще и платными, когда можно пользоваться телефоном с картой памяти - в любой экстремальный момент (хоть с 10 этажа трубу уронил) переставил "флешку" и "вуаля"...вся инфа восстановлена вне зависимости от наличия интернета. Сейчас есть возможность, вообще, использовать обычную "большую" USB флешку, скачав маленькое приложение в качестве "дров". Ну а настройки приложений уже можно "обратно вернуть" через синхронизацию с бесплатным!!! "заводским облаком", да и те тоже записываются на карту, если не системные (клава, фонарик, почтовые). Изменено 29 января 2016 пользователем VABANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Нет, нету. Телефон и ноут, который тоже чудит. В общем, если пропаду, то ищите меня в Милане. Пожелаем тебе и твоей "технике" удачи!!! Не "пропадай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Телефон играли или потерялся, сгорел, ещё что либо, все есть в облаке, абсолютно все, такого удобства и простоты использования никакие флешки не дадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Телефон играли или потерялся, сгорел, ещё что либо, все есть в облаке, абсолютно все, такого удобства и простоты использования никакие флешки не дадут Как облако может быть удобнее флешки, которая даже сети не требует...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да, забыла написать. Вернусь, снова понесу телефон в сервис. Потому что они фронтальную камеру запачкали или что там с ней сделали, изображение мутное-мутное. Не то, чтобы я кучу селфи делала, я ее использую как зеркальце, если надо губы подкрасить. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 по сути не сам айфон виноват если бы сейчас этот форум был "мобильный", то начался бы страшный холивар))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Как облако может быть удобнее флешки, которая даже сети не требует...??? С нынешним развитием сети странный вопрос, по крайней мере в России очень дешевый интернет, работает практически везде достаточно чтобы использовать материалы из облака, не учитывая подвалы и малонаселенные районы, поэтому да, телефон восстановить сможете без компьютера , имея только телефон, даже если буквально вчера купили его в условном урюпинске, с флешкой и бэкапом на ней , при тотале телефона вы в лучшем случае это дома сделаете , а скорее всего полную копию не сделаете в принипе Да, забыла написать. Вернусь, снова понесу телефон в сервис. Потому что они фронтальную камеру запачкали или что там с ней сделали, изображение мутное-мутное. Не то, чтобы я кучу селфи делала, я ее использую как зеркальце, если надо губы подкрасить. Вот пожалуйста, криворукий сервис - ломает то что работало) Юль, узнать где чинят нормально? Или у знакомых спросишь лучше? Могу сообщество поковырять в жж, если нужно если бы сейчас этот форум был "мобильный", то начался бы страшный холивар))) Справедливо) но и целью не было принизить какие либо другие телефоны, просто разница в цене компенсируется удобством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 просто разница в цене компенсируется удобством Еще больше набросил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) С нынешним развитием сети странный вопрос Да что странного-то.??? Кто часто бывает на рыбалке, охоте, походах, тот меня поймет и не даст соврать, что есть районы, даже не особо отдаленные от городов, где даже сеть обычная не берет, не говоря о передаче данных. А музыку хочется слушать, например, здесь и сейчас. Не знаю ни одного человека, у кого не случалось происшествий с трубками при активном отдыхе. И тут как нельзя кстати : переставил флешку в свободный телефон и вперед с песней... Даже если бы была сеть 3G, зачем "засорять", например, чужой телефон, чтобы послушать музыку..? Я уже молчу про кучу различных роумингов, когда режим передачи данных становится разорительным. Вообще, ситуации могут быть разными и непредсказуемыми. Я не против "облака" как такогого, тот же Google предлагает постоянную синхронизацию, которой активно пользуюсь и которая не раз меня выручала, когда за считанные минуты восстанавливал все приложения с личными настройками, контактами, мультимедия и т.д. на новой трубе. Но флешка - это независимый механический, в этом его и прелесть... Изменено 29 января 2016 пользователем VABANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Еще больше набросил Не придирайся) По поводу флешек, и музыки, любая машина с удовольствием музыку с флешки переварит, да и сам по себе носитель информации так себе из флешки) даже стрессоустойчивые карты для фотоаппаратов CF могут подвести, не говорю уже о младших братьях от ноунеймов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Не придирайся) По поводу флешек, и музыки, любая машина с удовольствием музыку с флешки переварит, да и сам по себе носитель информации так себе из флешки) даже стрессоустойчивые карты для фотоаппаратов CF могут подвести, не говорю уже о младших братьях от ноунеймов Господи.., да какая машина, когда я музыку хочу послушать в палатке в горах с наушниками перед сплавом, тупо переставив карту памяти временно или дать скопировать, или контакт нужный найти ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, когда нет доступа к передаче данных...??? Вот о чем речь.., не зависеть от этих сетей разной степени G, когда "ловит..не ловит", "грузится..не грузится" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Вабанк, я тебя очень люблю, конечно, и разделяю нелюбовь к облакам, но я честная! Флешка банально может потеряться вместе с телефоном)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Я за облако)) Телефон могут украсть, он может потеряться, флэшка может и сдохнуть)) Вариант, а я в горах, а я на Северном Полюсе тоже можно рассматривать. Да там нет WI FI. Слушайте, но магазинов, чтобы купить там телефон и переставить флэшку, в этих прекрасных местах, тоже нет)) P.S. Юля, я не знаю что происходит с твой техникой, но когда наступит момент, что машины восстали против людей, уверен, первый случай будет зарегистрирован с участием твоего тостера)) А когда ты его забьешь молотком, у него так светодиод красненький будет медленно гаснуть)) Изменено 29 января 2016 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вабанк, я тебя очень люблю, конечно, и разделяю нелюбовь к облакам, но я честная! Флешка банально может потеряться вместе с телефоном)) Юль, я тебя тоже обожаю), но бывает даже, что и люди сами по себе ТЕРЯЮТСЯ, ничего из имущества при этом не утратив. Я же не говорю, что я "ненавижу" облака, я лишь утверждаю, что зачастую в жизни и быту информация с флешки оперативнее и доступнее в использовании в необходимый и нужный момент, когда можно тупо переставить ее в другой аппарат ( НЕВАЖНО ЧЕЙ : жены, друга, любовницы, ребенка, свой резервный в конце концов) в независимости от сетей интернет, вафлей и прочего. Одно не противоречит другому, а тут уже, не вникнув, передергивают про наличие Ашанов в Антарктиде)). У нас изначально речь о другом же шла... Да, можно хранить в облачных хранилищах все что угодно и сколько угодно, особенно если им очень доверяешь, (я, например, фото и видео туда НИКОГДА не выложу, только муза и контакты), но лично мне практика не раз доказала удобство съемной карты памяти и дополнительно установки быстрой синхронизации с обычным ПК или ноутбуком, что тяжело осуществить с яблофонами, где совсем нет карт. С Андроидами гораздо проще в силу их открытости и универсальности - вот основной посыл. А вот это все : "сгореть может все что угодно", "утонуть можно в луже", "отравиться кислородом" - это из области, как часто метеориты падают в озера под Челябинском... Изменено 29 января 2016 пользователем VABANK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Мда.. риторический спор между яблоком и андроидом) С Андроидами гораздо проще в силу их открытости и универсальности в 99% случаев владельцы смартфонов на Андроиде пытаются доказать, что их смарт, грубо говоря, лучше тем, что рут/брют, открытость/доступность, запись разговоров и т.д. и т.п. А другими словами они апеллируют теми условиями, которые пользователю продукции эпл абсолютно не нужны! Поэтому это, ни к чему не приводящий, спор. Если уж так необходим съёмный носитель, можно и к Айфону флешку подключить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Рагацци, на андроиде экран мигает и телефон выключается, когда включен интернет, вайфай и когда включаю камеру. Кто сталкивался с такой проблемой на Самсунге Гэлакси С 3? В чем дело как думаете? Просто в городе буду ещё не скоро) "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Шлейф? разбери и собери его до основания, только аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Мда.. риторический спор между яблоком и андроидом) в 99% случаев владельцы смартфонов на Андроиде пытаются доказать, что их смарт, грубо говоря, лучше тем, что.... А спор это обязательное условие? Если мне Андроид нравиться больше чем Иос, просто по причине, что для меня открытая файловая система и прочие мелочи гораздо удобней? При этом я считаю сами Айфоны прекрасными удобными и красивыми аппаратами (пусть с завышенной ценой, но если пипл готов платить, то почему бы не стоить именно этих денег). 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребята, я чайник в андроидах, не подскажите есть ли тема красивая для данных телефонов, с цветами нашего клуба? И где это искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребята, я чайник в андроидах, не подскажите есть ли тема красивая для данных телефонов, с цветами нашего клуба? И где это искать? в гугле "ac milan theme for android" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Шлейф? разбери и собери его до основания, только аккуратно Скорее всего батарея) спасибо за совет, "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребята, я чайник в андроидах, не подскажите есть ли тема красивая для данных телефонов, с цветами нашего клуба? И где это искать? https://play.google.com/store/search?q=ac%20milan%20theme 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 @vasica, там нет тем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребята, я чайник в андроидах, не подскажите есть ли тема красивая для данных телефонов, с цветами нашего клуба? И где это искать? http://www.c-launcher.com/theme/detail.do?themeId=205990#cyou-theme-inner И кстати...mi5 вышел: https://tech.onliner.by/2016/02/24/xiaomi-mi-5-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах