Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 так в этом году примут закон, что перенос должен быть 1 сутки. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Скинь, ссылку, плиз, если есть инфа. Ничего еще об этом не слышали. А в России - да, перерыв в обслуживании не должен превышать суток Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 3 года хожу с SonyEricssen Xperia 10 , ... хоть и во время покупки лоханулся купил за 25к , через 2 месяца он стоит 15к) в целом аппаратом доволен но вот к лету думаю сменю в эту зиму батарею стало совсем лихарадить ...да и красок на дисплее хочется побольше) Знаю точно , айфун брать не буду))) «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Скинь, ссылку, плиз, если есть инфа. Ничего еще об этом не слышали. А в России - да, в твиттере где то проскакивало. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассмешило! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня недавно было такое с моим телефоном, как в первой картинке. Мафия, будь оно не ладно Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 В Польще 700-780 баксов. В Беларуси, при таком раскладе, около 900. на онлайнере появилась цена. 950 баксов Z стОит у нас подожду полгодика Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 на онлайнере появилась цена. 950 баксов Z стОит у нас подожду полгодика Ну тогда копи Грошы. За полгодика особо не подешевеет. А вообще соньки - замечательные телефоны: хороший звук, приятные в пользовании. И пока в ремонт с ними не обращаются, что тоже важно. Следующий мой телефон будет сони. Только когда ж это будет-то... Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 может кто ездит в америку, или живет там? хотелось бы заказать айфон 4 Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Тогда сразу 5 не? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 В телефонах полный нуб. Нокиа Lumia 610. Bluetooth. WinPhone 7.8 Как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 может кто ездит в америку, или живет там? хотелось бы заказать айфон 4 ebay.com заказывай все что хочешь, недорого и сравнительно быстрая доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 В телефонах полный нуб. Нокиа Lumia 610. Bluetooth. WinPhone 7.8 Как???? Бери Андроид! Ну их нафиг эти винфоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Решил взять Htc one S, в пределах 14 тысяч лучше нет( Либо огромные, либо слабые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Выбор одобряю Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 HTC простые и очень удобные в использовании смартфоны, все лучшее, почти ничего лишнего. У Оne S грамотный дизайн и тончайший корпус. Хорошая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 я z10 не рассматривал, но предыдущие блэкбэри - хрень полная по сравнению с айфонами. Стифджопс рулит! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Не люблю ялоко за их дурацкие itunsы)) но, как смартфон iphone (забадали ставить i перед каждым словом )) действительно пока что самые хорошие. А вот ipadом не так доволен( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Стифджопс рулит! настолько рулит, что собираются выпускать айфон с пластиковым корпусом Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Я вот фанат htc,хотя из этой фирмы были только hd2 и one x,с первого началось моё знакомство с системой Андроид,ну а второй был,как венец творения. НО мне стало мало этого экрана и я всегда был ненавистником самсунга,я им и остаюсь,НО мне стало мало этого экрана и ... ,короче с note первым,а жена с one x,беру иногда в руки его и,после нота моего,это просто сименс с45 какой-то) Пока не представляю,что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 хтс one обогнал в бенчмарке гэлекси 4, чтоб вы знали Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Больше денег на пиар выделили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Вопрос надо ствить так - есть деньги и нужна юзабилити - берем айфон. Нет денег\хотим камасутру\любим андроид - берем что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вопрос надо ствить так - есть деньги и нужна юзабилити - берем айфон. Нет денег\хотим камасутру\любим андроид - берем что-то другое Не уловил ход мыслей! Андроид для бюджетников? Я просто его в одном месте видел и мне нужен Андроид и это ни о чём не говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Нет денег\хотим камасутру\любим андроид - берем что-то другое извини, но это какой то..ээ... Сколько стоит ХТС 1 в курсе? А Гэлэкси 4? Бюджетники?))) Андроид - это ОС. Айфон - это смартфон. Ну, это так, мелочи, конечно))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах