Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Тактика нашей команды

Рекомендованные сообщения

Еще совсем недавно это казалось не более чем фантазией и кроме улыбки ничего не вызывало, так как сам папа Сильвио говорил, что Милан никогда не будет играть по этой схеме...... Однако прошло время и мы видем, что "никогда не" исчезли и осталось ..... "Милан будет играть по этой схеме"...

У нас на форуме в одном из топиков мы представляли свои тактические схемы игры Милана, и теперь было бы интересно узнать, какие "+" и какие "-" принесет эта тактика. :)

Думаю с переходом игры в 3 защитника Милан будет играть в более атакующий футбол..... видимо руководству клуба очень понравилась игра Барсы ИМХО, откуда и стали появляться некоторые трансферные слухи...

Поделиться сообщением

После 1 ухода Капелло уже играли в 3 защитника - хватит.

Милан всегда ассоцировался в первую очередь с надежной защитой, это его "фирменный знак". Вот пусть и заботиться о надежности тылов в первую очередь, а в футбол - "шашки нагало" пусть Барса играет.

Да и не потянет сейчас Милан игру в 3 защитника, слишком возрастная защита.

Поделиться сообщением

Кривич

Однако не смотря на все твои аргументы Милан таки будет в этом сезоне так играть ! То что возрастная защита это несомненно "-", но ты забываешь про Янкуловски и Фогеля ..... они при необходимости будут помогать обороне. Да и появится возможность по ходу игры менять ее рисунок, а это "+" !!!! ;)

Поделиться сообщением

Кривич

Однако не смотря на все твои аргументы Милан таки будет в этом сезоне так играть ! То что возрастная защита это несомненно "-", но ты забываешь про Янкуловски и Фогеля ..... они при необходимости будут помогать обороне. Да и появится возможность по ходу игры менять ее рисунок, а это "+" !!!! ;)

Милан БУДЕТ ТАК ИГРАТЬ! :blink: А откуда такая уверенность, даже несмотря на аргументы Кривича? ИМХО Милан как играл в четыре защитника, так и будет играть - это как раз-таки более очевидно! Ну и при чем спрашивается в задаче еще и Фогель? Марек я понимаю еще может реально бороться за место в основе и завоевать его как левый защитник, ну а Фогель то причем в данном случае? :huh::P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм..незнаю..на это в начале надо посмотреть.Имхо в 3 защитника мы сыграть на данный момент не сможем.Слишком возрастные игроки защиты, да и, как уже сказал Кривич, вспомните, какой тактикой мы обыгрывали Барсу и некоторые другие клубы в ЛЧ?От обороны, на контрах, как всегда.А в 3 защитника пускай Барса играет.Хотя полпробовать можно вот так :

-------Стам-----------Неста------------Мальдини-----------

--Кафу------------------------------------------Янкуловски(Каха)

----------------------Пирло(Фогель)---------------------------------

Хотя..тогда некуда девать кого-то из пары Зее/Рино.

Ну вобщем лично я против такой тактики.Хотя если мы с ней будем играть в красивый футбол и обыгрывать всех, я не против :)

Поделиться сообщением

Интересно узнать откуда взялась такая твердая уверенность о 3х защитниках... Уже не первый сезон Анчи наигрывает схему в 4 и добился как отличных результатов так и понимания самих игроков... Смысла нет чтото менять, а новоприобретения должны позволить основным игрокам сохранить силы на весь сезон... Уж в этот раз наши любимцы должны порадовать нас парой-тройкой трофеев...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Корандо

Об этом говорили и Сильвио и Анчи по окончании сезона, впрочем утверждать на 100% что в итоге так и будет я не стану. :P Думаю нужно немного подождать и мы все сами увидим. ;)

По Фогелю ..... если будем с 3 защитниками, он вроде слева будет играть(если, конечно, Зеедорф будет играть как в этом сезоне). :)

Поделиться сообщением

Игра в три защититника?Всё зависит от того,кем счетать Янкуловски.Формально-он левофланговый защитник,но,как мы все с вами могли убидитса смотря игры Удинезе,он больше тяготеет к атаке.Остольное будет зависить от места на поле именно этого футболиста,так что игра в 3 защитника вполне возможна.

Поделиться сообщением

Об этом говорили и Сильвио и Анчи по окончании сезона

Шеваман, братишка, ты не просто понял :P Они говорили, что будем играть не в три, а в пять зашитников: Янки и Кафу - тоже защитники :P А вообще, где они это говорили, у нас на сайте? А чё я пропустил? :( И вообще, ты идею стырил у скромного израильского парня Сан-Сиро. Он давно это пропагандирует :P

Поделиться сообщением

Самсоныч

Если честно не помню где прочитал, могет и у нас(уверен на 99%! :P ) :P А поклеп наводить на меня не зачем :) , мне самому всегда нравилась игра по схеме 3-5-1-1. ;) Если так и дальше пойдет, то ты скоро скажешь что на нашем форуме притеснение израильтян началось... :huh::P Будешь много спать, много чего интересного можешь пропустить, так что в оба глаза !!!! :D

Да, кстати ...... из-за твоей ссылки на ослиную прогу, я уже второй день не могу нормально выспаться !!! :angry::lol: Прихожу на работу к обеду. :D

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Я ещё с прошлого сезона ратую за переход на систему 3-4-1-2 !!! B) Даже открыл специальную тему, посвящённую этому вопросу :)

ИМО, лучше чем это расстановка, быть не может:

ДИДА

СТАМ-НЕСТА-МАЛЬДИНИ

КАФУ-ГАТТУЗО-ПИРЛО-ЯНКУЛОВСКИ

КАКА

ШЕВЧЕНКО-ДЖИЛАРДИНО

:icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Если так и дальше пойдет, то ты скоро скажешь что на нашем форуме притеснение израильтян началось... :huh:  Да, кстати ...... из-за твоей ссылки на ослиную прогу, я уже второй день не могу нормально выспаться !!! :angry:  :lol: Прихожу на работу к обеду. :D

Ну нас, израильтян хрен притеснишь :D Мы сами кого хочешь... как говорит Фан, любой жабе в попу трубочку вставим :P Сами сыграем в три защитника: я слева, Моисейка справа, а Сансирыч у центре :)

А если правда, то схема может и заманчивая, но не про нас, и уж точне не про Анчи :huh:

А Осла установил? Молодчик. Нравиться? Напиши в Кине - что качаешь :) Что такое прога :unsure:

Я ещё с прошлого сезона ратую за переход на систему 3-4-1-2 !!!  B) Даже открыл специальную тему, посвящённую этому вопросу  :)

Где открыл, когда - почему не видим?

Поделиться сообщением

Где открыл, когда - почему не видим?

Але оп! :)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=201

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

а во время игр TIM какую схему применял Анчи... и кто на какой позиции играл... думаю от этого вполне можно отталкиватся прогнозируя возможные игровые схемы... ведь не даром эти игры проводятся для расскачки команд перед сезоном...

Изменено пользователем MAKC9

Поделиться сообщением

Ну нас, израильтян хрен притеснишь :D Мы сами кого хочешь... как говорит Фан, любой жабе в попу трубочку вставим :P Сами сыграем в три защитника: я слева, Моисейка справа, а Сансирыч у центре :)

А если правда, то схема может и заманчивая, но не про нас, и уж точне не про Анчи :huh:

Ой, Самсонка скромничаешь ты? Я кстати, ещё когда мальчиком футбол гонял всегда правого защитника играл... так что давайка ты у нас в центре будешь, а я так скраю: :lol:

Россонери_ Баку.

Вот уж не видел темы... Хотя действительно предложил такой вариант... Но Сасоныч прав, Анчи никогда на аткой варинат не пойдёт, по нескольким причинам 1) очень атакующая схема, при том, что защита возростная и Неста-Паоло_Стам все вместе никогда не играли, потеряется взаимопонимание. 2) простая нехватка центральных защитников. Милан получается очень зависем. Стоит одному из защитников травмироваться как вся схема коту под хвост.

Вообщем, судя по трансферам последним всё идёт к тому что будет обычный ромбик, только возможно Янек будет подменять Зее. Слева Каха, справа Кафу, Неста-Паоло в центре. Стам на подстраховке. Пирло (Фогель) Рино (Амбро) Зее (Яннку) Кака ( пока Руи) ну и Шева с Джилой и Вьери с Пиппо на подстраховке, как видно только Маркус пока без смены, хоят будем надеяться что только до зимы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

... как видно только Маркус пока без смены, хоят будем надеяться что только до зимы!

ну будем надеятся... у человека то поди возраст уже пристойный , а он за матч перемещений делает, наверное, не меньше Шевы и Кака... и не дай Господь.. что то с ним случится... а интересно есть у кого то статистика по количеству перемещений за игру???...

Поделиться сообщением

1В Италии никогда не будут играть в 3 защитника. :D

2 Милан действительно славиться своей защитой, своей прекрасной игрой в ней.

3 У Милана возрастные игроки...и схему в 3 защитника они не потянут

---------------

Да и вроде как получается...что Милан будет играть в 5 защитников. Неста, Мальдини, Стам в защите, а Янкуловски с Кафу по всей бровке, правой и левой. ;)

Поделиться сообщением

Але оп!  :)

Да, вспомнил :) Оказывается не только у тебя, а у многих наших такая идея вызревала. А сейчас уже какой-то сиквел пошел :) Странные мы люди, болеем за Милан, а закрываем глаза представляем какую-нить Барсу :(

Ой, Самсонка скромничаешь ты? Я кстати, ещё когда мальчиком футбол гонял всегда правого защитника играл... так что давайка ты у нас в центре будешь, а  я так скраю:  :lol:

В центре? Это тот который на отбой всегда может играть? Лан, уговорил :rolleyes:

Поделиться сообщением

При наличии в основе Кафу, играть в 3 защитника бред.....

Схема

Паоло----Неста-----Кафу - проигрышная, потому, что во-первых не используется весь потенциал Кафу при действии в атаке, во-вторых в оборонительных действиях Кафу не самый лучший....

Если

Янку---------------------------Кафу

------Паоло---Сандро----Стам----

то тогда должен будет сесть на банку кто-нибудь из этой группы: Зее, Пирло, Рино, Кака; или игра будет идти с одним нападающим, поскольку в команде 10 полевых игроков и вратарь....

Есть ли смысл на сажать одного из наших полузащитников или нападающего на банку???

Такой тактикой можно воспользоваться если кто-то из полузащитников будет травмирован....

Но постоянно играть с такой тактикой - бред.... + Анчи сам уже не раз заявлял, что тактических изменений будет по минимуму....

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Я решительно против такой схемы игры в защите.

Не хочу даже вспоминать когда мы играли так при Дзаке.Роке Жуниор,Циге... :angry:

Мои личные аргументы:

1.Возраст обороны

2.Делать Зее запасным неохота

3.Стиль Милана-прежде всего 4 дефендера(Тассоти,Барези,Костакурта,Мальдини)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну не зря видать о такой схеме заговорили.. Прошедший сезон показал что проблемы у нас именно в центре защиты... Неста-Паоло - конечно великая пара, но ни то ни другой не вечен да и левый фланг у нас проблематичный был... Паоло пришлось играть на два фронта... При таких условиях конечно центр будет проваливаться. Привлеи Янкуловского, но он н есовсем девый защитник... Отсюда и разговоры в 3 защитника, хотя скорее всего имеется ввиду 5 защитников где Кафу и Марек держат бровку!

Рикки.

А почему нельзя Зее на лавку посадить? У нас как раз и были проблемы в центре поля в конце сезона из-за того, что Зее и Пирло вовремя на лавку Анчи не посадил. Сезон длинный, а тк будет неплохая ротация в центре.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро

Я не то, чтобы против такой схемы, просто считаю, что в четыре защитника эффективнее... Твою схему можно использовать как запасной вариант (в случае форс-мажора), даже более того, скажу что нужно.... Но все же продвигать ее как основную схему - неправильно... По Зее согласен полностью, надо было вовремя его посадить на банку (ошибка Анчи), но когда он в форме, то он должен играть, поскольку играет ключевую роль на поле наряду с Пирло....

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Мне тут вот что надумалось... Будем мы играть в три или в пять защитников - в этом сезоне, по понятным причинам, пропускать будем много. Уж точно больше, чем за последние два... Соответственно, чтобы набирать очки, нам придётся больше забивать. Уж точно больше, чем пропускать :) И здесь, на мой взгляд, на первый план выходят не какие-то тактические схемы, а игровой менталитет. Забитый гол с последующим удержанием счёта - ИМО, это уже не для нас. В сезоне минувшем этот номер проходил не так часто, как хотелось бы, а уж в этом...

Вывод: ВПЕРЁД, В АТАКУ! Считаю, что именно в этом сезоне, когда возлагаемые на нашу защитную линию надежды как никогда слабы; когда, в противоположность ей, наш атакующий потенциал как никогда силён (дай Бог, здоровья всем нашим атакёрам!) - для Анчелотти настал час пойти навстречу пожеланиям дона Сильвио и сделать игру "Милана" действительно зрелищной! Знаю, традиционно не наша это ниша. Результаты вроде 4:3 более к лицу "Реалу" там, или "Лечче" Земана. Но, на мой взгляд, постановка в этом сезоне акцентированно атакующего стиля игры - наш единственный путь к победам... Жаль только, что как раз в этом компоненте наш алленаторе не шибко силён...

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

nnikita

но не с нашим тренером

мне бы и самому хотелось видеть что-то типа 4:3, 5:3 и т.п с покером Шевы или с дублями Вьери и Джилы. Анчелотти не создан для сверхатакующего футбола

Были у нас там 5:2 или 6:0 типа с какой-нить Виолой, но это лиш моменты и высокий професионализм наших плэеров.

что-то мне кажется что Карлетто может доигратся в этом сезоне

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...