boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Если выбирать между Юве и Интером,то наверное Интер. Там Альтобелли играл. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Рокки: Мы защищаем традиции кальчо! Те, когда выигрывает только Ювентус! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Просто Интер уже не тот, а Юве на первом месте Совершенно верно, когда Интер ЛЧ брал, их кроме как мерда, вообще никак не называли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Просто Интер уже не тот, а Юве на первом месте Интер Моуриньо был воплощением вселенского зла, это я помню) Настоящая команда - террорист) Ювентус в тот же период был конечно какашечный, но никому совершенно не интересный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Совершенно верно, когда Интер ЛЧ брал, их кроме как мерда, вообще никак не называли) интер и сейчас так называют, даже я, что отношения не меняет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 мне лично исторически Интер более мерзок. Юве тоже говно еще то но - интер говнее то что сейчас мерда слаба - ничего не значит. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 И стали они какашками меряться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Давайте уважать наших соперников, это же история кальчо, они у нас одни, бла-бла, бла.. Как говорил Шарик: фигвам :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Интер Моуриньо был воплощением вселенского зла, это я помню) Настоящая команда - террорист) Ювентус в тот же период был конечно какашечный, но никому совершенно не интересный. Ну не знаю в финале против Баварии помню болел за соседей все-таки правда во многом из-за Дзанетти и рейтинга но тем не менее. А вот переживать за гоббов это увольте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Не надо гоббов с ерию Б сейчас. Потому что существует такое понятие как имидж клуба. Имидж у гоббов говнистый, и это еще мягко сказано. Даже их легенда Конте свалил из этой мерзкой помойки. Пусть дальше им свистят, что может быть хуже. Это как постоянно харкать им в рожу. Из нормальных тренеров к ним никто не пошел. Хотя что может быть слаще для резюме тренить гоббов. Ничего не делай, скудетто само в капилку падает, В Европе всем гоббам начхать на успех, потому что свыклись со статусом помойки в ЛЧ. А согласился только улыбашка Предположу даже что их недоброжелатели сами прибашливают федерации, ООН и судьям чтоб те им свистели Изменено 7 октября 2014 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Да я и кузенов, и гоббов не люблю) не знаю правда, кого сильнее. Ну сейчас наверное гоббов, за их судейские тактики. Но в Европе буду болеть за все итальянские клубы... за исключением грязнуль... ну и наверное Удинезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 ну и наверное Удинезе. А Удинезе чем не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А Удинезе чем не угодил? Сливаются в еврокубках постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Глядеть за результатами сильнейшей команды Италии (по версии судей) в ЛЧ, это конечно бесценно :-) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Руи с утра настроение сделал :D 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Гадзетта же позавчера выпендрилась, все 11 человек основного состава старухи сравнила с древнегреческими героями я, когда увидела, у меня челюсть отпала. Поэтому вчера особенно приятно было видеть шарж, где с амфоры гоббов выпинывают 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ахаха эталонный стеб над фриками в студии. Все такие сурьезные аж жуть Надо Игорьку 1981 прокрутить, пусть проникнется болью собратьев Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Это позавчера А это вчера А все почему?Потому что Греция - наша! Не гоббы там победы ковали и не Аллегри. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Надо Игорьку 1981 прокрутить, пусть проникнется болью собратьев После того, как туда перешел Аллегри, я перестал симпатизировать Юве)) уж очень меня бесит этот персонаж)) не то что я желаю Ювентусу провала в ЛЧ, но как то не слежу особо) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ну Пирло-то не Зевс, он Дионис. И вообще, есть персонажи куда более подходящие. Фавн, Тритоны, Циклопы, Кроммионская свинья... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ну Алл умеет проигрывать всяким нонеймам, помню Цюрих, Партизан, Виктория. Плюс добавим к этому кастрированность Юве = получаем слив в ЛЧ. Страшно на самом то деле. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Наткнулась тут на название одного антигоббского сайта. Оно гениально, не могу не поделиться. JuVENTINOVErme. В раздельном виде это звучит как juventino verme (ювентийский червяк, ювентийское ничтожество), но вместе выделенные буквы составляют venti nove (двадцать девять!). Кармическая цифра! Просто и гениально! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ну Алл умеет проигрывать всяким нонеймам, помню Цюрих, Партизан, Виктория. Плюс добавим к этому кастрированность Юве = получаем слив в ЛЧ. Страшно на самом то деле. Цюрих, Партизан...ты точно о Максе? Да и с Викторией вроде была выездная ничья в ничего не значащем матче. Дебют Кристанте за главную команду между прочим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Максик-философ на послематчевой: "Чтобы выиграть чемпионат, не обязательно набирать128 очков!" (С) Да, Макс, потому что максимально можно набрать 114:))) Арифметика - ахиллесова пята всех гоббов 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах