Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

если вас почитать не как болельщик Милана, а как просто человек со стороны, то складывается ощущения, что во всех проигранных матча Милана виноваты судьи купленные Ювентусом. Будьте уже немного разумнее! На них жалуетесь, что они такие обиженные вечно ноют, а сами ноете в три раза больше!

Поделиться сообщением

Ныть нельзя, сарказмить тоже. Критиковать, помилуй бог. Чего можно то? :D

Конкретно матчей с блевотными, я уже забыл что такое в матчах с ними хотя бы нейтральное судейство особливо в Турине. И не в первом голе даже дело. Кто матч смотрел тот поймет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И не в первом голе даже дело. Кто матч смотрел тот поймет

Справедливости ради, нам там за руку в штрафной могли и пеналь поставить. Но не поставили.

Поделиться сообщением

Перспективы, параллельные прямые, кривые окружности и невозможность определить оффсайд после 50 повторов.

А боковому предстоит принимать решение в динамике здесь и сейчас. На этом, думаю, можно закончить.

Лучше бы в более очевидных ситуациях судейское искусство продемонстрировали.

Лучше бы играть команду научили.

Поделиться сообщением

Чем больше мы будем кричать о справедливости, тем чаще слепая фемида будет нас троллить. Хорошо для начала свои дела в порядок привести

Поделиться сообщением

Все правильно делаем. Конте в свое время на пару с Аньелли ныли как их бедненьких обижают в результате "гол Мунтари" и судейки даже дышать боятся в сторону гоббья уже пару лет

Даже если офсайда не было претензии Галиани на качество и количество повторов с гоббостедиум справедливо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конте начал ныть когда они на что то претендовали. а мы чо ноем? какой смысл? куда мы хотим сидя на 11 месте.

Поделиться сообщением

Детский сад. Что за игры в "Нет ты!"? Почему за этими балаболами надо повторять?

Ведь это так просто выставлять весь мир крайними, когда у самих под ногами срач страшный.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Однозначно про политику сообщение.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вообще почему, например, меня тронул тот оффсайд, и почему никак не успокоюсь.

Мне, вот, например, небезразлична судьба технологии автоматического определения оффсайда или при помощи видеоассистента. Когда я увидел ту кривую фотографию, сразу глаза резануло. Ну, может, конечно, я псих, подумал я... но нет, резануло не одному человеку.

Если когда-нибудь внедрят видеоопределение, то такие видеорегистраторы могут сыграть не в пользу, а в большой вред футболу, кто бы их не применял, "Ювентус" ли, телеканал Скай, или того хуже, сами разработчики. Поэтому, наверное, стоит рассмотреть этот оффсайд поподробнее, т.к. он важен не для "Милана", а для футбола вообще.

Хотя, конечно, допускаю, что это буря в стакане воды. Проверить то никто не мешает. Есть запись прямой трансляции. Можно же независимо рассчитать по ней без повторов. И дать официальное заключение УЕФА.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

УЕФА никогда публично не признает ошибки арбитров

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну она же признаёт, что они есть, и что они - часть футбола. Тут не в арбитре дело, а в инфографике. А это имидж футбола, может, даже больше, чем судьи на линии, хотя их неблагодарную работу никто и не собирался уничижать.

То есть в качестве его трансляции бы разобраться, а не в факте ошибки-не ошибки судьи.

Поделиться сообщением

Наше руководство призвало закончить детсад с этим оффсайдом. Наконец-то.

Поделиться сообщением

По-моему изначально Галлиани сделал акцент не на том, что нас (якобы) засудили, а на том, что Юве имеет определенные привилегии в формировании телекартинки. Но СМИ и болельщики, разумеется, представили это как обиду и истерику.

Да, можно было промолчать, потому что для всех (и для Галлиани тоже, он не дурак) очевидно, что мы продули по делу. Но тут я согласен с Игорем - пошло обычное давление на федерацию, исключительно политика была мотивом для высказывания. Насколько умелая и уместная - другой вопрос.

Помню бурные споры на форуме, когда клуб отказался подавать апелляцию на дисквал Балотелли. Многие тогда возмущались и говорили, что у руководства Милана нет нужного веса в закулисных играх. Вот и эта "полемика" из той же оперы.

Поделиться сообщением

Наше руководство призвало закончить детсад с этим оффсайдом. Наконец-то.

Зато Скай начали, получили они нормальные повторы, и сказали, что судья допустил грубейшую ошибку. А гоббы как всегда начали атаку, хоть и не правы, должны признать что судья ошибся, но они это не могут признать, впрочем как всегда. Да, а проиграли мы по делу, с этим никто не спорит, как и Галлиани делал акцент не на это.

По-моему изначально Галлиани сделал акцент не на том, что нас (якобы) засудили, а на том, что Юве имеет определенные привилегии в формировании телекартинки.

Именно так и было, зато те хотели кинуть камень в Галлиани, они это сделали, был нужен повод, они его получили. Низко, мерзко, опустил Милан, и.т.д. а Адриано дело говорит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По-моему изначально Галлиани сделал акцент не на том, что нас (якобы) засудили, а на том, что Юве имеет определенные привилегии в формировании телекартинки.

Ну а кто мешает Галлиани иметь привилегии в формировании телекартинки?

Ювентус что формирует телекартинку на матче Дженоа -Ливорно или на Сан Сиро?. Что Лысый не может управлять у себя на стадионе этим? Какой то бредовый способ влияния на непонятно что

Не туда зрит наш уважаемый босс, не туда.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Ну а кто мешает Галлиани иметь привилегии в формировании телекартинки?

А зачем? Чтобы прятать спорные моменты? и выдавать за истину, то что на самом деле не так?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Наказывать носатую мразь федерация не будет. Игровой момент епта

https://pbs.twimg.com/media/B9RazZ6IEAAwT4A.jpg:large

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А наш Менещ остановил весьма перспективную атаку из-за симуляций Тевеса!

Поделиться сообщением

смысл его истерики тогда в чем?

Чтобы все были равны.

Поделиться сообщением

В общем, оффсайда там не было. Вчера посмотрел исходную запись. Газон пострижен ровно. Скай до этого отметил, что Юве никак не влияют на картинку.

Поделиться сообщением

http://www.italianfootballdaily.com/sky-director-caressa-juventus-arent-ones-choose-images-show/

И еще тут объяснение от скай почему линия оффсайда у них не совпала со стрижкой газона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...