Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Как все было на самом деле Аньелли: пригласи к нам того, который слева! Моратта: Слева? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 «Пирло не впечатлен!» В ответ на благотворительную акцию Ice Bucket Challenge туринский «Ювентус» запустил свой флешмоб. Суть ролика итальянской команда в том, чтобы удивить легендарного полузащитника Андреа Пирло, который невозмутим как на поле, так и за его пределами. Для этого предлагается загружать в соцсети видео со своими выступлениями, добавив в описание хештег #PirloIsNotImpressed (#Пирлоневпечатлен). Тем самым, клуб хочет заставить улыбнуться Пирло, а также привлечь новых болельщиков. Оперной певице, уличным акробатам, сексуальным девушкам и даже жонглеру ножами не удалось удивить итальянца. То есть уже подыскивает работу..чует попой что Макс выгонит..или силенок уже нет играть? Ручку хоть захвати. У всех акция так акция.а этому эгоцентрику везде надо быть в центре внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Физручилло упадет в моих глазах, если не поставит Пирло мецаллой) вот уже Пирло удивится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ага, пускай его вратарем поставит, за одно и конкурс выиграет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 не будем забывать, что сегодня официальный аккаунт Ювентуса сегодня в твиттере выпендрился вот так 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Есть еще такой вариант 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 не к добру оказалась эта ядовитая форма.. и кто такое придумал? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 На 90й минуте Аллегри выпустил Джовинко, чтобы поднять мораль у своих товарищей по команде 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Вчера с наслаждением смотрел игру гения тренерского дела )) замена конечно адски порадовала, малышок так успел наиграть, что просто диву даешься, идеально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 пожертвуй и ты на пенальти для Ювентуса, вышли смс на номер 48282 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 План физрука не удался, бросит неготового Пирло в бойню полузащиты Ромы это было сильно. Но Андреа так просто не сдался) Так-то Нобеля жалко) я бы сквозь землю провалился после такого судейства, а рядом еще наглый Чердак. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 :D 5 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Partita falsata dallo sciagurato e scandaloso arbitro rocchi e dei suoi collaboratori spero abbia il buon senso di dimettersi in serata dalla federazione arbitri insieme ai suoi 3 sciagurati collaboratori Не которые судьи в Италии - это просто позор. А в матче Челси-Арсенал так Аткинсон вообще дел натворил. Отстранять надо от футбола за такое позорное судейство, при чём пожизненно, лучше пусть идут в Макдоналдсах работают, а не на поле. Интересно болельщики этой команды не бросят свою команду когда те опять в серию Б вылетят? Изменено 5 октября 2014 пользователем Italyanez Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 А вот какая картинка обошла сегодня вечером весь итальянский интернет. Зацените ляп на сайте Юве. Или не ляп? Ну а забытый ими Аллегри тем временем в своих лучших традициях признал: "Да, офсайд был". Вот это единственное что мне в нем всегда нравилось. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @giove, Тренер Рокки :lol: Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 да чо нормальный матчег уж повеселее чем Челси-Арс Жаль Оллегре ни с кем не подрался. но он для этого слишком провинциален Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Даже есть такие люди как Шнякин и считают судейство отличным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Осторожно! Пенальти в пользу Ювентуса! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Эта тема, как и будущее усиление, вечна)) 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Эта тема, как и будущее усиление, вечна)) самое смешное, есть гораздо более ранняя тема "за что я ненавижу Интер" и она абсолютно не популярна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 самое смешное, есть гораздо более ранняя тема "за что я ненавижу Интер" и она абсолютно не популярна Кузенов тоже еще недавно хорошенько так притягивали) Но сейчас о них ничего плохого, кроме Икарди писать не получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 самое смешное, есть гораздо более ранняя тема "за что я ненавижу Интер" и она абсолютно не популярна Просто Интер уже не тот, а Юве на первом месте 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Просто Интер уже не тот, а Юве на первом месте так и хочется пустить шпильку? я вот не скрываю, что к кузенам я отношусь нормально, в отличие от гоббов. При чем тут первое место или 11? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 так и хочется пустить шпильку? я вот не скрываю, что к кузенам я отношусь нормально, в отличие от гоббов. При чем тут первое место или 11? Юля, да какую шпильку? Я высказываю своё мнение по ситуации, и только. Знаю, что у тебя это не так, но предполагаю, что для некоторых других одна из причин нелюбви к Юве кроется именно в их победах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах