tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 http://football.ua/italy/news/230503.html Ваше мнение об этой статье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Про историю с Мариэллой Ширеа уже все слышали? На всякий случай кратенько введу в курс дела. Курва, на которой располагаются ультрас гоббятины, носит имя легендарного Гаэтано Ширеа. На прошлой неделе его вдова Мариэлла сказала слещующее: В последнее время участились инциденты с расистскими выкриками, антисемитскими и антинеаполитанскими песнями, глумлением над трагедией Торино, если так будет продолжаться, то я попрошу сменить название Курвы, чтобы не позорить честь покойного мужа. На что ультрас опубликовали письмо, в котором открыто послали вдову нахрен, посоветовав ей самой сменить имя. Вчера на матче с фиалками гоббятня скандировала Ты - Мариэлла Каванна (девичья фамилия вдовы Ширеа), а мы - Ювентус! Феерический уже гобздец мозга. Почему их никто не останавливает? Почему им ВСЁ можно???? 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Во вчерашнем матче МЮ - Ливерпуль в ворота манкунианцев было назначено три пенальти. После третьего трибуны Олд-Траффорд запели “You’re like Juventus” Кто как в Европе славится 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Гадзетта сегодня славно потроллила гоббов с фотографией на первой странице)) 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Гоббы поражают хореографиями до глубины души)) Кто расшифрует, что тут написано? (причем почти в прямом смысле желтым по белому снегу), тому вечная слава! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) I Love JU! Игра слов. Креатифф ё-по-по)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Бгггг, гоббский стадии не предназначен для хореографией))))) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Любители ЛГБТИ(фанаты Юве?) или как их там, прочтут по другому Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Фотография с празднования 30 или 32 Скудетто старушкой 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Изменено 6 мая 2014 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Чудесное объяснение одной пьянки: это вино было водой до того, как его коснулся Пирло. (с) :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Чудесное объяснение одной пьянки: это вино было водой до того, как его коснулся Пирло. (с) :D Ну для таких постов надо создавать тему "за что мы любим Ювентус", тогда))))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 В свете сегодняшнего результата нельзя не вспомнить слова великих: Андреа Пирло: "Конте гораздо лучше, чем Анчелотти и Липпи". (с) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Не спеши Юль может это был только первый том у него. Напишет трилогию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Не спеши Юль может это был только первый том у него. Напишет трилогию будет так бухать, превратится в Донцову 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 ХХХАааа)) не зря я люблю Пирло!!)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Как по мне, последнее фото не в эту тему нужно поместить, а в персональную тему Пирло. Боюсь только, оно поднимет популярность Пирло на нашем ресурсе ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 - Альваро, ты знаешь, что ты мне напоминаешь Пато? - Правда, Мистер? А почему? Официальное сообщение Ювентуса: Альваро Мората получил травму колена и выбыл на .... 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 - Альваро, ты знаешь, что ты мне напоминаешь Пато? - Правда, Мистер? А почему? Официальное сообщение Ювентуса: Альваро Мората получил травму колена и выбыл на .... Ребята, ну вы посмотрите на его лицо (Аллегри!) - это же лицо упыря, поклонника Дракулы! А взгляд, а зубы, а сатанинская ухмылка! Бррр!... Господи, береги Скуадру Адзурру от темных сил и впредь!! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Не знаю, за что сейчас не любить Юве. Он становится таким няшным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну до красавца в парике ему конечно очень далеко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Не знаю, за что сейчас не любить Юве. Он становится таким няшным. думаешь, стоит на время переименовать тему в "За что мы сочувствуем Ювентусу?" 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 думаешь, стоит на время переименовать тему в "За что мы сочувствуем Ювентусу?" Корова у соседа еще не сдохла, но приболела основательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Корова у соседа еще не сдохла, но приболела основательно. Хорошо, подождем Если долго сидеть на берегу реки, труп коровы обязательно проплывет мимо (с) Народная китайская мудрость Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах