Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

Ti scitaesh,cto Milan vse igri sigral ujasno!Ya tak ne dumayu!Tolko s Redjinoy!!Slushay mojet ti ne za Milan,a za Shevchenko boleesh!A?Posmotrim kak Milan porvet MU u nix na pole posmotrite,cto budet!!!Vi skajite!A!!!!milanfan160 bil prav!Vot uvidite

Поделиться сообщением

Будте реалистыми чуть чуть! Милан без Шевы играет одинаково, но не забивает при етом. Так что на Креспо надеятся нечего, а вот на Тома я бы поставил лиш потому что он Датчанин и ему ближе к Англии и может он и будет нашим спасителем.

Но скажу честно, я уже смирился с поражением в первой игре. 2-1 или 3-1.

На дерби я бы Шеву не выпустил. Все равно ничья там будет...

А в маске Шева будет чуствовать себя не удобно и нечего путного не сделает. Ставлю 1-1 дома.

Про Юве тоже считаю что Реал они не пройдут из за рекламы Реала. 3-0 дома и 1-1 в гостях.

Думаю и Интер облажается со своими ничьями. 2-2 дома и 1-1 в гостях.

Я не оптимист! Я реалист.

Поделиться сообщением

Значит, Шевы не будет. Да уж. Хочется позлорадствовать, но не буду. Шеву даже жалко. Так было жалко Недведа. Сочувствую вам, россонери или как правильно?

Поделиться сообщением

2M(an)U(td)F(an)

Я привык всё же писать с Большой буквы Россонере!!!

Хехе, и жалеть или сочуствовать думаю нам не стоит... ;)

Поделиться сообщением

2 M(an)U(td)F(an)

Спасибо,что не выражаешь свою радость на форуме-это бы стало вообще низостью,я считаю...А Шеву не просто жаль,из-за него плакать хочется...И ничего больше...У меня сегодня вообще день-все из рук валится.Ни о чем больше думать не могу.Один Андрей в голове...Эх,как печально же это...

Остается только надеятся... :unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an)

Ещё бы ты начал здесь выступать!!!

Теперь понятно как Милан будет играть ..... а играть очень строго.....я думаю мы не увидем подключенный защитников. Я думаю, Анчи выпустит лишнего полузащитника....а впереди будут Кака и Креспо.

Давай выздоравливай бистрее!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ужас!!! Даже не верится, что тут собрались болельщики МИЛАНА. Травмировался игрок, один из лучших игроков клуба - Андрей Шевченко. Да, это печально, это грустно. НО РЕБЯТА!!!! НЕ ХОРОНИТЕ ВСЮ КОМАНДУ!!!

Милан на Уолд Трафорд выйдет с 6 защитникаи :blink: ... естественно, нельзя пропустить гол... Ведь у них Ван Нистелрой и Рональдо, и Гиггз и Скоулс. Ну и что?!!!!

А у нас Гаттузо, Пирло, Кафу, Каладзе, Кака и Креспо. Кто то видит разницу? Вот скажите мне в какой линии у МЮ преимущество над Миланом? Вратарь? Ну тут вообще смешно. Дида по моему превосходней. Защита? Неста и Паоло. Плюс Кафу и Каха. Против Сильвестре, Брауна, Фердинанда, Невилла. Вы вообще сравните!!!!! Сильвестре и Невилл...Тут вообще нечего сказать. Более невзрачных игроков по моему у МЮ не найти. Средняя линия. Да, тут у МЮ играют гиганты. Рональду, Гиггз, Кин. Но им будут противостоять не менее гиганты. Пирло, Гаттузо, Зеедорф!

Атака. Рууд, который сыграет первый свой матч после травмы, что практически приравнивается к нападающему Примаверы. Руни - очень талантливый нападала, но очень молодой и неопытный в таких турнирах и матчах. Против наших Кака и Креспо - матёрых волков которые к тому же в хорошей форме. Что вы все перепугались?

Всё будет хорошо! А для Анчи есть повод вернуться к старой схеме с одним нападающим. Я думаю выйдет Руи и Кака вместе с Креспо. В центре Зее, Пирло и Рино. Ну и защита во главе с Паоло. Прекратить упаднические настроения!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро...ты полностью прав...тем более пора неторорым игрокам доказывать что победы их команды связано не только с фамилией Шевченко!!! :P

А вообще зря ты так Рио опускаешь ...не таклой он уж и плохой игрок!!!Незря у них в Чемпионате серия из 12 матчей из которых 10 побед и лишь2 ничьи...И ниодного поражения!!!!Поверь,это во многом заслуга и Рио!!!! :(

Поделиться сообщением

Iron Я никого не опускаю. Он сам себя опустил, так же как и Муту и Марадона. Они могут осаваться великими игроками и на них могут молиться, но для меня игрок, связавший свою жизнь с наркотиками это ничтожество! Фердинанд - игрок МЮ. МЮ это лейбл, за который болеют тысячи, а может и миллионы и если он наплевав на эти миллионы, ведёт себя, так, как нам известно, то что о каких заслугах вообще речь? Может МЮ выигрывает, а потом выяснимтся, что Рио опять на дозе играет? Где гарантии? Возьми Челси, только Муту засветился, сразу пшёл вон из команды нам наркоманы не нужны. Кто его подобрал? Блюве! вот Блюве и МЮ два сапога пара. И если есть справедливость, то МЮ не пройдёт Милан! А я верю в справедливость!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Возьми Челси, только Муту засветился, сразу пшёл вон из команды нам наркоманы не нужны. Кто его подобрал? Блюве! вот Блюве и МЮ два сапога пара. И если есть справедливость, то МЮ не пройдёт Милан! А я верю в справедливость!

На счёт Шлюшенции мощно..а ГЛАВНОЕ правильно сказано!!!!!И ещё ты забыл добавить....Блюве не обойдёт Милан в гонке за скудетто... :D:D:P:P

Поделиться сообщением

Чисто эстонский  :D вопрос: "Vladivostokfan, ты когда последний раз игру "Милана" смотрел, чтобы иметь наглость язвить здесь, напомню на форуме болельщиков "Милана", по поводу зрельщности игры миланского клуба?"  :angry:

И второй вопрос: "Где находились игроки МЮ сос воим "зрелищным" футболом во время финала на "Олд Траффорд"? Не на трибунах ли в качестве зрителей?"

P.S. Модераторы, простите, но постоянные намеки манчестерских ребят по поводу якобы "катеначчо" в исполнении "Милана" уже задолбали.

между прочим в этом матче будет играть 2 команды, так что мое замечание и к мю относится...я не язвлю

второй вопрос мне уже задавали...МЮ со своим "YES FOOTBALL" вместе с реалом сделал 11 голов и показал отличную игру...а где они были во время финала на олд траффорд? ну я думаю процентов 70 команды по домам, человек 6 показывали по-телику - они были на стадионе...ну может кто еще в отпуск полетел - все таки конец сезона

Ну такой уже есть! Джузеппе Росси, правда он ещё совсем молодой и играет за молодёжный Юнайтед, но он забивает в кждом матче, и с помощью него МЮ идёт на 1 месте! Английские специалисты предрекают ему большое будущее и что он вполне способен заменить РВН, когда он закончит карьеру

я же сказал ЗВЕЗДА..Джузепе не много играл в Италии, так что ему и приспосабливаться не надо будет...

...A kak Messinu porvali??...

хех, это круто)) Гиггз будет играть - никаких травм он не получал...если конечно негодяй Форчун не выйдет в основе..

Ti scitaesh,cto Milan vse igri sigral ujasno!Ya tak ne dumayu!Tolko s Redjinoy!!Slushay mojet ti ne za Milan,a za Shevchenko boleesh!A?Posmotrim kak Milan porvet MU u nix na pole posmotrite,cto budet!!!Vi skajite!A!!!!milanfan160 bil prav!Vot uvidite

"порвем" это когда с разрывом в 3 мяча..так что действительно посмотрим как Милан "порвет" МЮ на ОТ

Поделиться сообщением

... Против Сильвестре, Брауна, Фердинанда, Невилла. Вы вообще сравните!!!!! Фердинанд это кто вообще? Это наркоман, который  без дозы не бегает... Таким как он вообще не место в футболе! Сильвестре и Невилл...Тут вообще нечего сказать. Более невзрачных игроков по моему у МЮ не найти. Средняя линия. Да, тут у МЮ играют гиганты. Рональду, Гиггз, Кин. Но им будут противостоять не менее гиганты. Пирло, Гаттузо, Зеедорф!

Атака. Рууд, который сыграет первый свой матч после травмы, что  практически приравнивается к нападающему Примаверы. Руни - очень талантливый нападала, но очень молодой и неопытный в таких турнирах и матчах. Против наших Кака и Креспо - матёрых волков которые к тому же в хорошей форме. Что вы все перепугались?

Всё будет хорошо! А для Анчи есть повод вернуться к старой схеме с одним нападающим. Я думаю выйдет Руи и Кака вместе с Креспо. В центре Зее, Пирло и Рино. Ну и защита во главе с Паоло. Прекратить упаднические настроения!

Фердинанд - самый дорогой защитник в мире...как ты вообще можешь так говорить? это примерно что я совершенно спонтанно скажу: да Неста пьяница...вы посмотрите на него, он ведь ничего не может...ЧТО ЗА ФИГНЯ? Сильвестр невзрачный? игрок сборной франции - невзрачный? Невил невзрачный? Невил, который выйграл больше КИНА??? Руни неопытный???? ЧЕ - это не опыт??? хет-трик в первом матче ЛЧ - это не опыт??? постоянная игра за сборную и основу МЮ - ЭТО НЕ ОПЫТ??? парень, ты просто убил меня этими словами...полная чушь..Креспо матерый волк...))

Iron Я никого не опускаю. Он сам себя опустил, так же как и Муту и Марадона. Они могут осаваться великими игроками и на них могут молиться, но для меня игрок, связавший свою жизнь с наркотиками это ничтожество! Фердинанд - игрок МЮ. МЮ это лейбл, за который болеют тысячи, а может и миллионы и если он наплевав на эти миллионы, ведёт себя, так, как нам известно, то что о каких заслугах вообще речь? Может МЮ выигрывает, а потом выяснимтся, что Рио опять на дозе играет? Где гарантии? Возьми Челси, только Муту засветился, сразу пшёл вон из команды нам наркоманы не нужны. Кто его подобрал? Блюве! вот Блюве и МЮ два сапога пара. И если есть справедливость, то МЮ не пройдёт Милан! А я верю в справедливость!

О КАКОЙ ДОЗЕ ТЫ ГОВОРИШЬ??? О КАКИХ НАРКОТИКАХ??? ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО РИО СВЯЗАН С НАРКОТИКАМИ И Я СЕБЕ НА ЛБУ СДЕЛАЮ ТАТУИРОВКУ МАНЧЕСТЕР СИТИ!!! И ПРИШЛЮ ФОТКУ, ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ!!!!

Поделиться сообщением

2 Сан Сиро:

Не саравнивай муту и Рио. Действительно, сколько раз нужно объяснять, что он ничего не принимал. Опоздал на тест. Спроси у любого медика, можно ли вывести за сутки из организма допинг. И сам все поймешь, может быть.

Поделиться сообщением

Ребята может хватит друг на друга наезжать ?

Надо по спокойнее быть хотя до игры.

По теме думаю Анчи выйдет по схеме 4-5-1 Кафу , Стам Неста, Мальдини ,

Гатуззо, Пирло , Кака, Амбросини, Зеедоф и в атаке Креспо . Надеюсь много не пропустим 1-0 я бы остался удовлетворённым , 1-1 довольным .

Ну а в ответном матче я надеюсь Шева выйдет и игра будет другой.

Поделиться сообщением

ИМО, состав будет следующим:

Дида

Кафу

Неста

Стам

Мальдини

Гаттузо

Зеедорф

Кака

Руй Кошта

Сержиньо

Креспо

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU все же думаю вместо Руй Кошты выйдет Пирло, потому что Анчи это Анчи

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Да, серьезная заруба с Шевченко приключилась :( .

Ну ничего, прорвемся. Милан с Шевой и Милан без него - это как говорят в Одессе две разные вещи. Но это ничколько не повлияет ИМХО на игру в Манчестере. Выездная модель игры при двухматчевых выяснениях отношений все равно изначально предусматривает для гостей более оборонительную тактику. Хотя в лице одного нападающего (по прогнозам из вышепрочитанного) я все же лучше бы видел Шеву, чем... Но, как говорится - на безрыбье и рак - рыба :)

Ti ne prav!Xochu snova napomnit match s Messinoy!A zabili 4 myacha,BEZ SHEVI!A Bluve ne smog viigrat Messinu!Tak cto Milan budet tem je Milanom,no bez Shevi!!!Skaji,cto ya ne prav!!! ;)  B)

:D:D Ну ты сравлил. При всем уважении к Серии А такое сравнение как минимум нетактично и некомпетентно.

Поделиться сообщением

Я думаю, что будет так:

Дида

Неста Стам

Кафу Мальдини

Пирло

Гатуззо Зеедорф

Руи Кошта

Креспо Кака

Поделиться сообщением

1) Дида

2) Кафу

3) Мальдини

13)Неста

4) Каладзе

21) Пирло

20) Зедорф

8) Гатузо

22) Кака

23) Амброзини

11) Креспо //больше никого нету///

господин Ариедо БРАЙДА, генеральный директор "Милана":

кто будет отдуваться за такую трансферную политику форвардов???? Это позор, наши форварды даже рядом не стоят с форвардами МЮ и Интера..

Поделиться сообщением

Фердинанд это кто вообще? Это наркоман, который  без дозы не бегает... Таким как он вообще не место в футболе!

Руни - очень талантливый нападала, но очень молодой и неопытный в таких турнирах и матчах. 

Ну и кто тебе сказал что Рио наркоман??? Его дисквалифицировали не за допинг, если ты знаешь, а за нечто другое!!

А про Руни также говорили перед ЕВРО 2004!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

1) Дида

2) Кафу

3) Мальдини

13)Неста

4) Каладзе

21) Пирло

20) Зедорф

8) Гатузо

22) Кака

23) Амброзини

11) Креспо //больше никого нету///

господин Ариедо БРАЙДА, генеральный директор "Милана":

кто будет отдуваться за такую трансферную политику форвардов???? Это позор, наши форварды даже рядом не стоят с форвардами МЮ и Интера..

По такому раскладу конечно ты прав. Наши форварды рядом не стоят. Они по госпиталям ходят. Увы. Но это вот совершенно другая история. От травм никто не застрахован. А так до начала сезона и даже перед январем линия нападения у нас нормально выглядела. Все образуется я думаю. Господин Брайда полне компетентный человек, я полагаю. И уж не стоит создавать панику из-за травмы Шевы.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milaneze в Одессе говорят- это три большие разницы ;)

Манкунианец давай уже выливай свой гной по поводу Шевы, только не перебухайте там на радостях, а то нам не интересно с Вами в среду будет :)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Манкунианец давай уже выливай свой гной по поводу Шевы, только не перебухайте там на радостях, а то нам не интересно с Вами в среду будет :)

Посмотри получше моё сообщение на форуме, я уже писал по этому поводу!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец вопрос к тебе: есть русскоязычный сайт болейщиков МЮ?

У вас там наверное невероятная эйфория по поводу травмы Шевы?

Ты же прекрасно знаешь что кто был прав мы узнаем после финального свистка на Сан-Сиро.

Фердинанд не стоит таких денег. Посмотрим как он будет бегать за Кака.

Поделиться сообщением

Манкунианец вопрос к тебе: есть русскоязычный сайт болейщиков МЮ?

У вас там наверное невероятная эйфория по поводу травмы Шевы?

Есть, если хочешь напишу в личку адресок, а эйфории вообще никакой, и ни одного плохого слова про вашу команду!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...