Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Отложили сначала до 21 по МСК, потом вообще отложили оглашение приговора А не, вру Нас помиловали. Болельщики будут присутстсвовать на матче с Удинезе Урррра И ультрас тоже? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Это значит, что быть зрителям? вот они злобные тролли формулировка: решение о наказании Милана отложено То есть нас накажут, но не на матч с Удинезе. В общем, эти юридические тонкости меня выводят из себя) Но может потом и амнистия какая нам будет положена. Но матч с Удинезе будет доступен для болельщиков. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 да ясно же что перешугались реакции фанатов. так с ним и надо в этим чиновничьим дерьмом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 но заседали пипец как долго Кантамесса наш там 4 часа ответ давал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 но заседали пипец как долго Кантамесса наш там 4 часа ответ давал Наверно весь репертуар фанатский пел 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Наверно весь репертуар фанатский пел он адвокат, думаю, что пропел им весь Уголовный кодекс 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Juliet, они после матча не придумают, что болельщики опять плохо вели, и с диск.стадиона они не дадут тех.поражение? Это якобы будет 3 нарушение ... Я уже не удивляюсь ничему. Такой поворот может быть? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 я не юрист, но мне кажется, что такое не очень законно. не вступило в силу предыдущее наказание, а уже еще одно? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Что и требовалось доказать. Будут закрыты курвы следующих клубов: Милан, Интер, Рома, Торино. Гоббы, которые орали, что тоже вписываются, позорно слились. Наказание, вновь, "отложенное" до первого рецидива, насколько я понимаю. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Если эти песни (про Наполи) петь на дискотеке, закроют дискотеку? И три года без права посещения танцевальных вечеров? А если напиться (ну, слегка) и петь их в ресторане, закроют ресторан? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Да на самом деле в этом нескончаемом процессе - главное уметь во время нажать на тормоз и не доводить ситуацию до абсурда. Вот посмотришь со стороны, вроде взрослые люди, а приглядишься повнимательнее - реальный детский сад. Ну понятное дело, надо каким-то образом пытаться защитить свою мнимую независимость, продемонстрировать свою неординарность и псевдосилу, но... В чем смысл то? Всегда, не только в случае с ультрас, имхо стоит сначала задавать вопрос: "чего собственно мы хотим в итоге, чего хотим добиться, какого результата?". Так вот в данном случае никакого целеполагания я лично не вижу, ну или вижу какие-то даже не цели, а потуги пообезьянничать кучки закомплексованных людей. Или право петь песенки про вонючек из Неаполя - это реально стОящая цель?!)) Ну и другой вопрос. Еще более злободневный, наверное. А где руководство Курвы? Почему оно не выходит на сцену либо поиграть "мускулами", либо с попытками как-то урегулировать вопросы. А ведь совершенно точно ясно, что договариваться все равно придется рано или поздно... Одним словом - бараны! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Андрей, люди отстаивают свою точку зрения, взгляды и права. Считаю это нормальным. А то получается как у нас в Беларуси: придумал усатый таракан очередную ахинею, а народ молча проглотил и дальше лямку тянет. 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Андрей, люди отстаивают свою точку зрения, взгляды и права. Считаю это нормальным. А то получается как у нас в Беларуси: придумал усатый таракан очередную ахинею, а народ молча проглотил и дальше лямку тянет. Ого, у Беларуси и России очень много общего не только в бытовухе. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 К сожалению, да, общего много :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Андрей, люди отстаивают свою точку зрения, взгляды и права. Считаю это нормальным. Отстаивать свою точку зрения, взгляды и права - да. Вопрос в том, что право и взгляды на что именно они пытаются отстоять? И вот когда рационально разложив по полочкам понимаешь, что такие вот права яйца выеденного не стоят - возникают иные мысли. И отношение соответственно иное вырабатывается к таким вот персонажам. Имхо, это идиотизм отставать свое право на публичное оскорбление других, не? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А было ли публичное оскорбление ?? В данном случае всё сводится к оскорблению по "Территориальному признаку" под который можно подмять половину кричалок ! Если ничего не предпринимать сейчас , то вслед раз запретят и радоваться голу - это же может обидеть других ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6040 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Имхо, это идиотизм отставать свое право на публичное оскорбление других, не? Таки-да, конкретно это - идиотизм полнейший. Однако, смею предположить, акция несла в себе иной смысл. Против произвола власть имущих, скажем. Когда могут выдвинуть любые обвинения и применить санкции по любому поводу по отношению к любой команде. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну так и отстаивать права можно по разному. Можно как сообщество сильных и умных людей, а можно тупо также... продолжать распевать ахинею. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну так и отстаивать права можно по разному. Можно как сообщество сильных и умных людей, а можно тупо также... продолжать распевать ахинею. Согласен , что нужно отстаивать по-другому ... боюсь только в этом случае - это заведомо пройгрышный вариант ! Нужно довести ситуацию до абсурда , что бы стало понятно о тупости таких санкций ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Korando, даже не читал твой пост, знаю твоё отношение к Курве и вряд ли оно когда изменится. Что бы они не делали - всё мимо) К слову, они лишают сами себя возможности посещать матчи. Так что ненавистникам можно расслабить булки) Ну а про "ахинею" - это вообще зачёт))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Для всех моралистов и курвоненавистников несколько риторических вопросов. Которые, как известно, не требуют ответов. Почему бы просто не оставить в покое этих "идиотов, баранов" и т.д.? Почему вас так волнует то, что Господь Бог неравномерно распределил мозги среди людей? Ну, пусть поют свою песенку, как пели ее 25 лет. Че докопались-то? Профессиональные курвоненавистники (т.н. руководители футбола) докопались за совершенно конкретный кусок футбольной сферы до самой неудобной им части тифози. Потому что построить стадион оказывается чуть сложнее, чем просто его зачистить. Курвоненавистники-любители, я так понимаю, докопались чисто из любви к искусству. Покончив с ультрас (хотя без них будет просто скучно), предлагаю переходить к современной музыке... Она тоже во многом несовершенна.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 7 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Для всех моралистов и курвоненавистников несколько риторических вопросов. Которые, как известно, не требуют ответов. Признаюсь, ждал, когда же придет Валерио и начнет задавать философские вопросы. Да, да... Валер, мы то с тобой свои позиции, конечно же, не изменим. Баранов оставить в полном покое никак не получится - это жизнь. Они периодически стараются мешать жить другим, так или иначе задевая или ломая планы, или попросту портят настроение. Иногда, правда, стоит отметить и поднимают, но... портят как правило сильнее и на более долгий срок... Но сейчас действительно не об этом. Писать, боюсь, про абсурдность позиций и поведения ультрас, я наверное вряд ли перестану. И не потому что мне это нравится или мне делать нечего. Нет. Вот мы с тобой Валер люди определившиеся, а кто-то нет... Вот они как раз пусть лишний раз задумаются о.... Ну ты понимаешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4900 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Подозреваю, что изначально планировались 2 темнокожие руки в кандалах по аналогии с афишей фильма Джанго освобожденный, но решили не трогать тему расизма на всякий случай) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Нашим это за девиз надо взять)"драться" на каждом участке поля,до последней минутки)) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах