giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Привет всем снова :-) тем, кто интересовался, сообщаю: фтизиатр отпустил нас с богом и выдал справку для школы. Все бы были такими адекватными! Так что наша эпопея с врачами, кажется, окончена. Точнее, поставлена на паузу на пару месяцев. Фуух Но, видимо в качестве компенсации, судьба подсунула мне госпитализацию сразу двух ключевых преподавателей с подозрением на невероятные страшные бяки :-( Так что приходится много работать "за того парня" и, возможно, надо будет ломать голову, кем заменять их осенью. Чтобы вы понимали - это как потерять Несту и Мальдини одновременно. Но все равно мне стало веселее и опять забрезжила надежда, что получится что-то делать для сайта с осени. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Выпускай Бонеру) Очень рад, что с детками все хорошо) удачи и счастья вам в дальнейшем) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Чтобы вы понимали - это как потерять Несту и Мальдини одновременно. Смотри, Мексеса на замену не возьми))) Удачи) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ну, у меня все уровнем не ниже Тьяго Сильвы :-) но их не хватит физически 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Всем, кто за меня переживал, сообщаю: ситуация с разводом разрешилась. Поговорили с мужем, все более менее решили, причем очень цивилизованно. Впервые за последние 16 лет я свободная женщина. Поздравляйте! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Все таки развод? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Все таки развод? Ага. Там все оказалось сложнее, чем я думала. Мальчик в юности не нагулялся, и у него гормональная буря. Так что пусть гуляет, а я займусь своей жизнью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 К сожалению, это обычная история. У тебя все будет хорошо. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Выяснение отношений, откровенно, обычно заканчиваются именно так. Сочувствовать или, наоборот, поздравлять я не буду. Ну просто потому, что у меня нет на это никаких прав, как и давать советы. Но я бы налил тебе большой большой стакан вина! 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Выяснение отношений, откровенно, обычно заканчиваются именно так. Сочувствовать или, наоборот, поздравлять я не буду. Ну просто потому, что у меня нет на это никаких прав, как и давать советы. Но я бы налил тебе большой большой стакан вина! Я уже сегодня выпила полбутылки просекко :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Даша,теперь у тебя будет ВСЁ еще лучше! Ты умница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Я уже сегодня выпила полбутылки просекко :-) мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая как Вам надо 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Решила отметить событие новым платьишком. Зачетно покрутилась в примерочной, взяла голубое. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сегодня голубой цвет не к добру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Даша, отлично выглядишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну, раз уж мой трушный миланский лук вызвал такой энтузиазм в сетях, придется запилить его и здесь :-) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Красивая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 миланский лук долго не въезжал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 фантастико! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Рождественские чудеса на последнем уроке сезона с любимой группой. У мальчика своя фирма, которая торгует био-продуктами из Италии. Привез КАЖДОМУ по такому пакету: Ну а почему бы и не принести такой красивой училке :-) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 а как же санкции?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 а как же санкции?) А все то, чем он торгует, под них не подпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Рис - выбросить! Даша - молодец! А я 5 часов просидела в кафе с вайфаем, чтоб не отвлекал никто, потому что я 5 часов строчила поздравления в Италию. В итоге: несколько сотен рукописных поздравлений, дважды разряженный телефон и два куска торта. Мне так стыдно, что поеду домой и залью это все сверху просекко. Дашиной силы воли у меня нет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Во мне полторы бутылки вина. Два куска пиццы. Пропущена тренировка. И вообще весь месяц штормит так, что мама не горюй. О какой силе воли ты говоришь?! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Даша, ты как всегда прекрасна! А зачем тебе сила воли, когда есть вино и пицца?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах