Перейти к публикации
giove

GIOVE

Рекомендованные сообщения

Привет всем снова :-) тем, кто интересовался, сообщаю: фтизиатр отпустил нас с богом и выдал справку для школы. Все бы были такими адекватными!

Так что наша эпопея с врачами, кажется, окончена. Точнее, поставлена на паузу на пару месяцев. Фуух

Но, видимо в качестве компенсации, судьба подсунула мне госпитализацию сразу двух ключевых преподавателей с подозрением на невероятные страшные бяки :-( Так что приходится много работать "за того парня" и, возможно, надо будет ломать голову, кем заменять их осенью. Чтобы вы понимали - это как потерять Несту и Мальдини одновременно. Но все равно мне стало веселее и опять забрезжила надежда, что получится что-то делать для сайта с осени.

Поделиться сообщением

Выпускай Бонеру)

Очень рад, что с детками все хорошо) удачи и счастья вам в дальнейшем)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Чтобы вы понимали - это как потерять Несту и Мальдини одновременно.

Смотри, Мексеса на замену не возьми))) Удачи)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну, у меня все уровнем не ниже Тьяго Сильвы :-) но их не хватит физически

Поделиться сообщением

Всем, кто за меня переживал, сообщаю: ситуация с разводом разрешилась. Поговорили с мужем, все более менее решили, причем очень цивилизованно. Впервые за последние 16 лет я свободная женщина. Поздравляйте!

Поделиться сообщением

Все таки развод? :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все таки развод? :(

Ага. Там все оказалось сложнее, чем я думала. Мальчик в юности не нагулялся, и у него гормональная буря. Так что пусть гуляет, а я займусь своей жизнью.

Поделиться сообщением

К сожалению, это обычная история.

У тебя все будет хорошо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Выяснение отношений, откровенно, обычно заканчиваются именно так. Сочувствовать или, наоборот, поздравлять я не буду. Ну просто потому, что у меня нет на это никаких прав, как и давать советы. Но я бы налил тебе большой большой стакан вина!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Выяснение отношений, откровенно, обычно заканчиваются именно так. Сочувствовать или, наоборот, поздравлять я не буду. Ну просто потому, что у меня нет на это никаких прав, как и давать советы. Но я бы налил тебе большой большой стакан вина!

Я уже сегодня выпила полбутылки просекко :-)

Поделиться сообщением

Я уже сегодня выпила полбутылки просекко :-)

мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая как Вам надо :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Решила отметить событие новым платьишком.

Зачетно покрутилась в примерочной, взяла голубое.

d1638355a3c427c86a023d05681d7ebc.jpg

Поделиться сообщением

Ну, раз уж мой трушный миланский лук вызвал такой энтузиазм в сетях, придется запилить его и здесь :-)

da458a6443b41ab7ee866c6a451b4a2d.jpg

Поделиться сообщением

фантастико!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рождественские чудеса на последнем уроке сезона с любимой группой. У мальчика своя фирма, которая торгует био-продуктами из Италии. Привез КАЖДОМУ по такому пакету:

963c076e0206ec7553b068a7e2704c9d.jpg

Ну а почему бы и не принести такой красивой училке :-)

25c360b017a5883948d175bf3eff8281.jpg

Поделиться сообщением

а как же санкции?)

А все то, чем он торгует, под них не подпадают.

Поделиться сообщением

Рис - выбросить! Даша - молодец!

А я 5 часов просидела в кафе с вайфаем, чтоб не отвлекал никто, потому что я 5 часов строчила поздравления в Италию. В итоге: несколько сотен рукописных поздравлений, дважды разряженный телефон и два куска торта. Мне так стыдно, что поеду домой и залью это все сверху просекко. :)

Дашиной силы воли у меня нет!:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во мне полторы бутылки вина. Два куска пиццы. Пропущена тренировка. И вообще весь месяц штормит так, что мама не горюй. О какой силе воли ты говоришь?! :-)

Поделиться сообщением

Даша, ты как всегда прекрасна! А зачем тебе сила воли, когда есть вино и пицца?:))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...