Перейти к публикации
Halford

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Всех с победой :)

У меня почему-то была уверенность, что все закончится хорошо, о чем и написал перед игрой :D Матч, увы, в Палестинах зажали :angry: По голу скажу, что нефик хвалить Кака за голевую передачу. Таких передач в кажном матче по два десятка и заканчиваются они ничем. ИМХо все сделал Нудлс© Спасибо зорким форумчанам, что разглядели наконец Мальца :rolleyes: Г-жа Алехина, ну вы там ... вычеркните кой-кого из книжечки-то :P Народ образумился.

У меня правда к Анчи вопрос и, разумеется, совет (что за ветка без дармовых советов Анчи? :lol:). Так ли уж было необходимо ставить Брокколе (ДР уже прошел вродь), не лучше ли было с Пумой начинать матч? На горестный всхлип нашего коуча (с удивлением обнаружевшего в который раз, что скамеечка-то - таво :blink: ), кого ставить на игру, отвечаем: ставь Палоски :D Пора парня проверить на деле.

Поделиться сообщением

Ну, матч с Сиеной все же теперь через неделю, дух можно перевести :rolleyes:

А вот на Ливорно можно и не дергать большую часть основы. Иначе 20 февраля на поле выйдет компания инвалидов :huh: Еще и без Рино :(

Вот если б не финал в Москве, вообще плевала бы на нынешнюю ЛЧ B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

не лучше ли было с Пумой начинать матч?

Врят ли :(.

Он в среду отработал вполне серьезно полный матч. Значит физически еще не готов.

Да и Брокки в первом тайме отпахал нормально. В защите - точно.

кого ставить на игру, отвечаем: ставь Палоски :D Пора парня проверить на деле.

А! :) Давно пора попробовать в бою ребенка :). Когдаааа еще сказал! ;)

Вот только что бы детский травматизм в команде не рос!!! :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Иногда мне дискуссии на форуме кого ставить на поле напоминают цитату из небезивестного фильма - конем ходи! :)

А если серьезно, то может Анчи, подстрекаемые Роном и Джилкой, боятся, что мальчуган №2 тож разыграется как и первый (Пато) - и они оба будут греть банку - вот и страшно им всем ;)

ИМХО лучше таки Палоски, чем эээ недолечившийся (вечно) Рон.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Господи, как же ж хреново мы играли...

Нет не беспросветно хреново, но в рисунке игры то и дело такие черные дырисчи возникали, затягивая туда все создаваемое, что аж страшно становилось.

Даже можно сказать так, несмотря на то что, ваапще-то играли хреново,...

Калач - 8. Слушайте, ребят, давайте уже на памятник скидываться, а? Ну если не на памятник, то хотя бы на статуэтку "СуперКалач". Никогда не думал, что буду спокойно смотреть на все эти удары на 95-ой из-за того, что Калач стоит на воротах. Ну не мог он сегодня пропустить.

Оддо - 5,5. Ну так... Хреновенько. А временами блестящще. То ли у него аккумулятор все время разряжается, то ли неинтересно ему крыть надежно фланг, а интересно иногда себе проблемы создавать. Ну нельзя же в одном матче выдавать феерические гениальные передачи и закрыть нафих бедного Паскуаля и одновременно пулять в молоко и привозить Калачу удары в упор. Это ж издевательство.

Неста - 7. Вот сапсем не понял половины претензий форумчан. Неста, он, ё-моё, человек, а не машина отбора. Сыграл он в высшей степени замечательно и прервал "легким движением ноги" не одну атаку. Мы же его начинаем ругать за одну-единственную ошибку с Муту. Да за то в какую комедию он превратил потенциальный фол последней надежды, я б ему еще полбалла накинул. :)

Каладзе - 6,5. Если бы еще не намудрил в начале матча несколько раз с Паццини - так ваапще замечательно было бы. Сыграл на уровне, но несколько нервно, хотя эта нервнозность, что за ним наблюдается с начала января - несколько уже напрягает.

Мальдини - 5,5. Ну где-то, тоже самое как и Оддо. Очень средненький матч. Пара-тройка явных огрехов в обороне и уж тем более обрезок в атаке, совершенно несвойственных Паоло - портили все ощущение от пары удачных подключений. Анчи, будь человеком!

Брокки - 5,5. Хи, а Брокки - то оказывается гурман. Какие передачи отдавал: то пяточкой, а то в полушпагате. Жаль только пользы от него сегодня - как от козла молока. Но настроение - поднял.

Эмерсон - 6. Несмотря на неплохой выход на замену (а он сразу вписался в игру, несколько развязав руки Андреа), особых просветов пока не видно. Но минимальный прогресс наметился, очень хочется вериь что наша дохлая горная кошка воскреснет.

Пирло - 6,5. Выстреливая в спину за стандарты и невнятный первый тайм, отметим начало голевой атаки и парочку отменных отборов и перехватов. Даже практически не водился у своей штрафной.

Амброзини - 6. Может, я чего не понимаю, но восторгов от его игры в очередной раз не испытываю. Ничего к хорошей игре в отборе добавить не сумел: и это в последнее время - стандартный Амбро.

Зеедорф - 5. Жжжуть. Несколько матчей ведь уже жжжжуть. И если ранее, как с Дженоа, например, он умудрялся в такой дикой форме приносить громандую пользу команде, то сейчас было больше вреда. Но сильно ругать не стоит - его весь матч били по ногам, и возможно в итоге нанесли (тьфу-тьфу) травму.

Кака - 6,5. Нет, ну в кои-то веки итогом кучи его ошибок и "взятийигрынасебя" вышел отменный голевой пас. И за это спасибо. Нужно уже научится быть довольными и этим. Хотя форма Рикардо, конечно, продолжает заставлять желать лучшего.

Пато - 7. Один запоротый момент (а какую передачу отдал Оддо...), один гол. Вполне неплохо...

Вот только перекручивая эпизод с его падением вспоминается жуткая травма Сиссе. Все помнят? Двойной перелом ноги (причем один из них в ступне, кажется). И так же дико выгнулась нога, и так же дико заметался на траве француз...

Мамочки, пусть будет небольшое растяжение...

Джилардино - 6. Похвалить за борьбу, поржать над "парашютиком", поругать за потрясающее умение залезать в оффсайды и убить за желтую, которая оставляет нас на следующий матч с недолечившимися Пиппо и Роналдо.

Вот как-то так... Но как же ж хреново мы играли...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот как-то так... Но как же ж хреново мы играли...

Дмитрий Павлович! ;) Да будет тебе! :) Нервно играли. Слишком ВСЕ-ВСЁ понимали на поле за что игра идет. Да и защита "знакомится и собирается с мыслями" у нас минут по 10 в каждом тайме :(. А потом - ничего! Нормально. :)

P.S. А стиль оценочек - ну прям чисто Гадзета :);)

So ends another day...

Поделиться сообщением

А шо Гадзетта уже выставила? Неужто не заметил... :( Чего это они так оперативненько?

Нет, ну мама мия... Мыслим с гадзеттой почти што одинакоко. :rolleyes: Пойду отправлю резюме. :) Хотя вряд ли они поймут русский.

з.ы. А играли мы все равно хреново! И далеко не только в защите...

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

з.ы. А играли мы все равно хреново! И далеко не только в защите...

Ну как раз в защите то мы (когда уже проснулись и познакомились друг-с-другом наши защи на поле), отыграли на УРА! И Неста... Неста... НЕСТА! Одни эти жесты на счет "не надо красную! я тока на желтую нахулиганил"... ;)

А вот в "креативе" - проблем было по более.

P.S. Как я понимаю дело не в скорости Гадзеты, а в наличии свободного времени у наших. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Матч - бомба! Мои поздравления Всем ))...

Эх Джила-Джила: кто ж теперь с Сиеной-то играть будет?! или Анчи рискнёт с Палоски (было бы прикольно) или Рон или Пиппо?! - хм.

Смотрел на прыжки-метания Калача - у меня и так с сердцем в детстве проблемы были ;) ... ну а сейчас вспоминаю - наша Кенгуру - Скала! и дальше бы так.

Жаль конечно Пато, но это - футбол. Надеюсь на быстрое восстановление и новых голов.

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!!

По поводу Пато если это травма галеностопа это не очень хорошо...

У меня были в прошлом году надрыв связок в области галеностопа отдыхал больше месяца..Надеюсь это только растяжение и Пато вернётся к следуйшей суботе...НО е сли это разрыв тооо...Это очень плохо долго будет пато отдыхать обе встречи с Арсом пропустит...

PS.Прикольно после ненавних постов Ленетина форуме очень стала популярна фраза "Рисунок Игры":)

Поделиться сообщением

Ну во первых конечно всех с победой.Ну обо всем по порядку:

Калач отлично сыграл и при всем своем уважении к Нельсону я уверен на 200% что если на воротах стоял именно он то как минимум один мяч в наших воротах побывал бы.

ОООО ну сыграл так средненько думаю осталось не долго ждать от него хорошего результата.

Неста сыграл хорошо я вообще удивлен как он смог отбегать и отыграть а таком уровне а потому все ошибки в матче я ему прощаю. И очень хочу что бы в заявку на матч с Сиеной он не попал

Каладзе провел нормальный матч без грубых ошибок молодца

Мальдини ну Кеп сыгграл не плохо но конечно были ошибки но на него наезжать грех

Пирло сыграл хорошо но на фоне его остальных матчей могу сказать мог и лучше в любом случае молодец.

Броки старался много в этом матче выложился на 100% но тем не менее толку не много физики ему не хватает.

Зее сыграл не плохой матч ниче особенного сказать не могу, надеюсь ничего серьезного с ним не случилось.

Эмерсон вышел отыграл прилично конечно он Рино не заменит но надеюсь сможет сдержать центр поля

Кака хорошо сыграл бегал старался но тем не менее тоже нужен отдых.

Джила ну он обязан был забить хотяб один голешник.Тем не менее старался.

Пато Боже мне трудно писать как же я за него переживаю концовку матча после ухода досматривал без эмоций все мысли было об Пато.У меня самого была примерно такая же травма пол года назад и даже мне кажеться хуже я упал на подвернутую ногу и тем не менее уже через неделю покоя тренировался и гонял мяч но голеностоп до сих иногда побаливает. Тем не менее надеюсь что все с ним в порядке я даже в школе не мог сосредоточится все мысли были только о нем.И Все же думаю он и Калач герои матча, вышел и забил отличный мяч.

.

Блин, закон подлости - как только я выхдоровел - так мальчуган и Рино заболели :(

Хех у меня тож самое забавно получается.

Вобщем всех еще раз с победой! простите что наверняка задолбал своим постом

Forzaa Milan!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Матч - бомба! Мои поздравления Всем ))...

Эх Джила-Джила: кто ж теперь с Сиеной-то играть будет?! или Анчи рискнёт с Палоски (было бы прикольно) или Рон или Пиппо?! - хм.

Жаль конечно Пато, но это - футбол. Надеюсь на быстрое восстановление и новых голов.

Пиппо, мне кажется. Рони трудно, что-то там не то. У меня насчет Рони вообще всякие нехорошие подозрения: что полечили его в Бразили кортизоном, а потом он снова ягодницу нагрузил, и случился рецидив. Надеюсь, что больная фантазия.

Мне непонятно, зачем Кака гоняют на такие матчи, как с Реджиной. Я на него вчера ближе к концу смотреть не могла, вчера - одни глаза, лицо белое.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ребят, да не переживайте вы так за Пато. Все должно быть нормально, особой паники в "Милане", судя по прессе, нет (а панику "Милан", если что, всегда поднимает). Поболит - пройдет. Главное - не привыкать носиться со своими травмами. Будем надеяться, он у нас сильный мальчик.

Про Зее пишут - ничего страшного, оклемается к воскресенью, хотя в сборную его не отпускают. Пишут, что у Кака легкое растяжение колена, но, может, просто от сборной отмазывают. Хорошо бы. Итальянцев бы еще отмазали, но чего уж тут.

Что оживет Роналдо - непохоже. Что оживет Пиппо - похоже больше всего. Полосатого, скорее всего, заявят на матч.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Всех с победой..Калачу -памятниик..Он должен теперь в основе стоять раз попёрло у него...Пато -красавец..Талант.А главное видно, что парень может прибавить..Насчёт травмы..Вот самыя тяжёлые травмы часто получаешь именно тогда, когда сам как то не удачно упадешь или ударишь по мячу, споткнёшься,неудачно нога вывернется,ишли поедет(Обычно..Лично я так крестообразные связки порвал)..Мальдини - великий..Играть почти в 40 лет на бровке..Гений...Пато лечится будет думаю недели -3-4... n_alekhina У Роналдо травма не ягодницы :) , а рецидив травмы икроножной мышцы :(

Поделиться сообщением

А шо Гадзетта уже выставила? Неужто не заметил... :( Чего это они так оперативненько?

Это я проснулась раньше обычного. :D

Нет, ну мама мия... Мыслим с гадзеттой почти што одинакоко. :rolleyes: Пойду отправлю резюме.  :) Хотя вряд ли они поймут русский.
Отправь в Corriere della Sera. Там точно поймут, а контора одна. :D

Поделиться сообщением

Мдям. В общем и целом, игра-то неплохая. Весьма осмысленно и организованно. :)

Разочаровали меня как раз "Фиалки". Был лучшего мнения о команде из top four. Какая-то аморфная, ухарская эта ваша "Фиорентина"...Монтоливо пусть учится на нового Монтоливо, а не Пирло-дубль. :)

Да и не обыграть команду человека с лицом Ибрагимовича "Милан" не мог. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Какая-то аморфная, ухарская эта ваша "Фиорентина"...Монтоливо пусть учится на нового Монтоливо, а не Пирло-дубль. :)

Нам сильно повезло, что у фиалок не было Ливерани. Он фиалкам как тот майский шест, вокруг которого они скачут и бесятся. И еще моего любимого фиалочьего игрока не было, товарища Донаделя, который в хорошем настроении все мениски нашим пересчитал бы. :D Потому и аморфные они были. Монтоливо в одно лицо пока что тянуть команду не способен и быть майским шестом не способен тоже, хотя ихний алленаторе на него в этом смысле с начала сезона очень даже рассчитывал. Он меня вообще дико разочаровывает в этом году - но тут я сама виновата, я слишком им очаровалась и слишком надеялась на его стремительный прогресс. А тут не то что прогресс, быть бы живу... Впрочем, я на него обиделась еще когда он летом провалил игрушечный ЧЕ с U-21. :)[/offtopic] Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

У меня правда к Анчи вопрос и, разумеется, совет (что за ветка без дармовых советов Анчи? :lol:). Так ли уж было необходимо ставить Брокколе (ДР уже прошел вродь), не лучше ли было с Пумой начинать матч? На горестный всхлип нашего коуча (с удивлением обнаружевшего в который раз, что скамеечка-то - таво :blink: ), кого ставить на игру, отвечаем: ставь Палоски :D Пора парня проверить на деле.

Как говорят победителей не судят, так что, вопросов к Анчи не у кого не должно быть, а по поводу старта я полностью был согласен с Анчи, и выход Брокки напрашивался, а замена его на Пуму была скорее запланированной, чем спонтанной. Карлето все знал! :D

А по поводу Палоски видать он дебютирует в сериале в игре с Сиеной, если Пипо не поправиться с Роном.

Пато выздоравливай скорее….

Forza Milan!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

ну не нашел КУДА написать. :(

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=61151

судя по всему из ссылки следует, что ни Зее ни бразилов наших в сборню не отпустят! :rolleyes:

Вот и правильно! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

n_alekhina  У Роналдо травма не ягодницы  :) , а рецидив травмы икроножной мышцы  :(

Это я так замечательно знаю итальянский язык. Надо же! То-то я уже столько времени недоумеваю: нога всю жизнь болела, а лечат попу. ;) Хотя, в общем, лечение одно.

И как-то быстро его на ноги поставили в Бразилии. Вообще, честно говоря, не понимаю, зачем стероидные противоспалительные средства запретили, кроме того, чтобы спортсмены побыстрее зарабатывали хронические тендиниты и пр. Какой они доппинг, тот кто их запрещал - точно не лечился.

Карлето все знал! :D

Я только не поняла, зачем он заставил Зеедорфа мотыляться по полю с больной ногой.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Браво Милан!Браво Пато!Браво Калач!Хоть матч смотрел и в текстовом формате,но все же!Жалко Пато оченььь,спасибо ему за гол,но такой ценой:(((А как же Арсенал?Главное что бы выздоровил до матча:(Калачу огромный респект,молодца!По-мойму он начинает заваевывать доверия Анчи,а я верил в него всегда:)Вообще с сложной победой вас!FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Матч неплохой, понравился. Да, отмучили 3 очка, немного повезло, не без этого, но все-таки победа на выезде с главным конкурентом! :)

Не буду писать по персоналиям, о чем уже столько страниц исписали, но почему-то мало кто отметил игру самой Фиорентины. ;) Я чес гря с опаской ждал этого матча, так как ждал от фиалок у себя дома намного большего. А после пропущенного мяча их игра вовсе напомнила Глазго Рейнджерс у себя дома с Лионом - заброс к штрафной, вынос, заброс... Этой команде до ЛЧ еще далеко, будет нелогично если в четверку все-таки пробьется Фио, а не Милан.

Но сейчас только к лучшему что фиалки так бездарно сыграли, после этой победы мы уже не должны упустить зону ЛЧ, надеюсь ;)

Поделиться сообщением

Этой команде до ЛЧ еще далеко, будет нелогично если в четверку все-таки пробьется Фио, а не Милан.

В четверку пробьется Фио,а не Ювентус...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что по матчу форумчане все сказали, единственно что могу добавить, что может и Кака в нападении один попробовать сыграть... уж на совсем крайний случай...

Калач

Мальдини (Фавалли) - Каха - Неста - Оддо (Кафу)

Амбро - Эмерсон (Брокки) - Пирло (не опорник, а чистый мидфилдер)

Сержиньо (Марек Янкуловски) - Кака - Зеедорф (Оддо)

Как-то так что ли?! ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В четверку пробьется Фио,а не Ювентус...

Это в КАКОМ же смысле Фио а не Юве?! Если все правильно показывают мне мои глаза, то Юве - на 3-м месте сейчас. И судя по их настрою и игре - не собирается он ни куда с этого места. А за 4-е место боремся то как раз мы :( с Фио.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...