Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Вот уж с кем-кем, а с Погба Юве очень повезло. И отбор, и пас, и удар. И вот сейчас какую красоту положил. В нашу ПЗ аналог уж очень просится который сезон.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Образцово-показательно ювики наказали неаполитанскую помойку.

Как же Шнякин задрал своим бредом 8ba8f4807a5a.gif Два нормальных матчах сегодня нёс пургу! Просто слушать невозможно вместе со Шмурновым. Хоть его любимчик завалил моментик в конце дня. Может успокоится...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ничего себе как красиво Палермо раскатал Рому прям с начала матча

Дибала рвет и мечет

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дибала и Васкес - открытия чемпа #прямосейчас

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Надеюсь Дибала хорошо изучил опыт Пасторе, Йоветича, Бехрами и иже с ними и не сорвется абы куда, длинный фунт никуда не уйдет. Пусть заматереет а там глядишь и папа будет новый у нас. Так что все возможно :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Дестро и вижу в нем Дзюбу :) нам такой не нужен, еще и за такие деньги.

Поделиться сообщением

После бесплатного Черчи, я бы Дестро разве что с доплатой со стороны Ромы взял, с такой игрой то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Надеюсь Дибала хорошо изучил опыт Пасторе, Йоветича, Бехрами и иже с ними и не сорвется абы куда, длинный фунт никуда не уйдет. Пусть заматереет а там глядишь и папа будет новый у нас. Так что все возможно :ph34r:

Думаю, мысленно он уже не в Италии )

Поделиться сообщением

Физрук за 7 минут сделал результат с Вероной

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4-0 вот вам и Физрук...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я еще статистику матча посмотрел, одним словом - раскатали

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Они им еще в кубке 6 кинули, 2 матча, 10 голов

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да Здравствует наш Аллегри, самый умелый физрук в Мире!

Поделиться сообщением

физрук не физрук, а Юве пока играет очень даже прилично, ;) и дело даже не в том что Верону раскатал. Конечно в этом Юве есть и Конте заслуга, но Аллегри пока не портит

Поделиться сообщением

вот в чем отличие Ювентуса от всех. у них есть такие полузащитники, как погба, видаль, маркизио

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ахаха Интер на последней секунде пропустил и проиграл)))

Поделиться сообщением

Очередной раз убеждаюсь, что Манчини как был лох, так и остался! За что ему платили в Англии не понимаю, и вообще не понимаю как его могли сватать в тренеры сб. Италии. Один из худших тренеров современной Италии!

• Like 1

Поделиться сообщением

Лох это судьба, а нам остается только радоваться этому))

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему Ая молчит, что Гомес забил? :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Джеки, ага :) Мяч на ногу прямо лег. Аа там это... обсуждаем в группе Фиорентины...

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Рома не конкурент, Гоббов можно короновать. А Аллегри поздравлять с очередным скудетто.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Автор гола в ворота "Фиорентины" Адем Ляйич прокомментировал ничью "Ромы" с "фиалками".

"Мы знали, что "Фиорентина" – хорошая команда, в которой играет много талантливых игроков. Они отлично удерживают мяч", — отметил бывший игрок "Фиалок".

"До перерыва соперник выглядел лучше, но во втором тайме мы прибавили и очень жаль, что забили всего один гол".

"Я еще перед игрой говорил, что не буду праздновать, если забью во Флоренции. У меня здесь осталось много друзей, было пережито немало эмоций. Я не мог праздновать из-за уважения к футболке "Фиорентины", которую я имел честь носить", — сказал Адем Ляйич.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, ты так говоришь, как будто у Макса тонна скудетто, а это всего лишь второе будет) А вот Юве да - можно с очередным поздравлять.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Джеки, я это к тому, что он выигрывает их, при наличие хороших исполнителей. Их может быть еще больше, если так будет в Миланской семье. Скудетто может забрать Милан, остальные это все не борцы. Только вот неизвестно, когда у нас что-то поменяется. А физрук свое дело делает, хоть многие смеялись с гоббов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...